Senkgama
Login dah jangan kebanyakan mikir !!!
Latest topics
» cerita serem
Tue Nov 06, 2012 3:43 pm by Wildy Varian

» rere... Has entered
Tue Nov 06, 2012 3:41 pm by Wildy Varian

» Rayuan Cowo-Cowo...
Tue Nov 06, 2012 3:39 pm by Wildy Varian

» Avacs Live Chat
Tue Jun 12, 2012 8:44 pm by not

» Razia Gepeng
Thu Aug 18, 2011 12:29 pm by Wildy Varian

» Search Engine Optimization
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Davidson County is a county located in the U.S.
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Paul Smith Callaway
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Napoleon Direct-vent fireplaces have enabled
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

» Nashville is the capital of the U.S. state of Tennessee
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

Top posters
Wildy Varian (2340)
 
duniainoi (1089)
 
Renny Graciani (924)
 
rubending (883)
 
santoajah (651)
 
dapitkejepit (460)
 
robokribo (430)
 
Jejen Saja (382)
 
Goo Eun-Chan (368)
 
Admin (342)
 

Google
ayo pilih senkgama

Waktu sekarang Tue Oct 23, 2018 7:43 am


PENGUMUMAN !
1. Selamat berjumpa kembali di forum ini !!!! Mohon Maap Kalo ga up tu det
2. Ayo posting yang banyak di taon 2012 dijamin dapet PANCI BEKAS
3. Yang masih bingung pegangan tiang listrik
4. Yang udah sembuh lanjutkan minum obatnya
5. Yang udah minum obat cepet tidur dah malem
  • Pidato rada - rada soak

    Topik
    Post
    Pesan Terakhir
  • Sambutan Orang gila


    sambutan admin yang mempunyai vocal suara serak - serak becek
    4 Topik
    4 Post
    Tue Aug 19, 2008 10:55 am
    Admin RUANG TEMPAT BERMAAF-MAAFAN
  • Ruang Saran


    mau kirim saran biar makin bagus nih forum ????? cemplungin ajah disini jangan lupa masukin juga perangko balesan....INGETTT SARAN AJA KAGAK PAKE KRITIK..kalo kripik boleh juga sih.....!!
    55 Topik
    1736 Post
    Sat Sep 04, 2010 11:19 pm
    Wildy Varian tulisan jalannya masa pemilu 2009
  • Tongkrongan Depan

    Topik
    Post
    Pesan Terakhir
  • rudipunyagaye


    Rudi aja!
    Moderator: rubending
    54 Topik
    1641 Post
    Thu Aug 18, 2011 12:29 pm
    Wildy Varian Razia Gepeng
  • Gossip


    Sssstttttttttttttttt.........ada gossip apa hari ini dari mama loreng ?????
    Moderator: Renny Graciani
    44 Topik
    1087 Post
    Sat Sep 04, 2010 11:45 pm
    Wildy Varian ulang tahun emak
  • Love


    tempatnya curhat masalah asmara loe - loe pada....ceritain ajah kagak pake bayar
    Moderator: auntyno
    23 Topik
    594 Post
    Tue Nov 06, 2012 3:39 pm
    Wildy Varian Rayuan Cowo-Cowo...
  • Natural Solution


    Jika lo sedang dililit permasalahan pelik (pake K bukan pake R) dan butuh pemecahan secara Natural, Maka silakan Masup di sini note : biaya tergantung harga dolar Pengasuh : Prop. DR. Robo binti kribo, S.Kemong, MBer
    Moderator: robokribo
    20 Topik
    488 Post
    Sun Sep 05, 2010 12:10 am
    Wildy Varian NATURAL STYLE....
  • Politik


    anda merasa jago dalam berpolitik ??? atau anda ingin berkampanye untuk menjadi presiden senkgama 2009 ??? silahkan posting disini
    Moderator: ceb0ngs
    4 Topik
    68 Post
    Thu Mar 26, 2009 5:33 pm
    Wildy Varian RUANG KAMPANYE TERBUKA
  • Ruang Keluarga pada ngumpul

    Topik
    Post
    Pesan Terakhir
  • Ngumpul Nyokkk di duniainoi


    dunia lain yang penuh kejutan.......!!!!
    Moderator: duniainoi
    29 Topik
    1046 Post
    Sun Sep 05, 2010 12:21 am
    Wildy Varian yoo kumpul...kangen nih...
  • Kenalan Donk.....


    buat semua members harap memperkenalkan dirinya disini....wajib !!!! kalo kagak gw banned.....contohnya dah ada tuh...........
    Moderator: dapitkejepit
    15 Topik
    777 Post
    Tue Nov 06, 2012 3:41 pm
    Wildy Varian rere... Has entered
  • Misteri dunia lain


    semua yang berhubungan dengan dunia lain, anda punya pengalaman yang menakutkan ?? ato bahkan menyeramkan yang tidak bisa dilupakan sampai sekarang ?? ato punya foto - foto yang janggal ?? silahkan sharing disini
    4 Topik
    123 Post
    Tue Nov 06, 2012 3:43 pm
    Wildy Varian cerita serem
  • LoKer


    Tempat dimana loe semua bisa sharing lowongan kerja.......mo sekedar share info lowongan kerja ?? ato pengen ngelamar kerja ditempat laen ?? coba masuk kesini ajah....
    8 Topik
    152 Post
    Tue Feb 10, 2009 12:06 am
    Wildy Varian PEKERJAAN SAMPINGAN
  • Kandang Tapir


    lihatlah ulah peliharaan kita yang kadang - kadang ngeselin, nyebelin, bikin gondok, kagak nyambung di ajak ngomong, demennya jungkir balik kagak karuan, ngajak berantem orang mulu padahal dah sering dicela & diusir tapi tetep ajah betah kagak kabur-kabur
    Moderator: Wildy Varian
    23 Topik
    471 Post
    Sun Sep 05, 2010 12:57 am
    Wildy Varian [QUIZ]..... mau tau test Otak elu ??
  • Hobby

    Topik
    Post
    Pesan Terakhir
  • Otak Atik Kendaraan loe


    Tempat dimana lo bisa nuangin saran - saran buat perbaikan kendaraan yang lo punya, mau itu motor, mobil, becak, babaj (pulsar dan sejenisnya), sepeda, sepatu roda, getek apa ajah dah yang biasa lo naekin buat jalan kemana - mana, bengkel servis yang bagus, sampe tempatnya beli spare part, nongkrong aje disini...
    Moderator: bablet
    6 Topik
    119 Post
    Sun Feb 01, 2009 11:50 pm
    Wildy Varian Box turing spesial
  • Semua tentang makanan


    tempatnya kita berbagi berbagai tips - tips memasak, baik itu resep, alat-alat dapur, tempat makan yang biasa lo datengin, kasih tau ajah disini, kali ajah bisa jadi kokih handal !!
    26 Topik
    188 Post
    Fri May 13, 2011 10:56 pm
    nirvana Cheeky Monkey
  • Musik Maniak


    semua hal yang berhubungan dengan musik.....mao posting hasil karya lagu terbaru loe ?? ato mo nyumbangin saran buat perkembangan musik dunia ??? ato bahkan nemuin alat musik terbaru ??? g perlu suara lo merdu ato lo jago maen gitar yang penting masuk ajah kesini..!!!!
    7 Topik
    119 Post
    Thu Mar 26, 2009 5:56 pm
    Wildy Varian share & request lirik lagu...
  • Bahasa Asing


    Semua yang berhubungan dengan bahasa - bahasa asing, bisa bahasa inggris, jepang, jerman, perancis, spanyol, arab, belanda ato bisa juga bahasa tubuh yang lom pernah diterjemahkan....mari kita belajar bahasa asing bersama-sama
    Moderator: santoajah
    7 Topik
    116 Post
    Sun Sep 05, 2010 1:00 am
    Wildy Varian Spanyol Aje
  • Technology

    Topik
    Post
    Pesan Terakhir
  • Trick Komputer Ala Senkgama


    berbagi trik - trik yang pastinya bisa memperluas wawasan anda tentang komputer
    Moderator: fonda
    24 Topik
    233 Post
    Tue Jun 12, 2012 8:44 pm
    not Avacs Live Chat
  • Penemuan Penting


    anda punya penemuan penting atau menemukan alat - alat baru ?? yang bisa membuat dunia ini makin ganceel, makin gampang ato bahkan kegiatan sehari - hari anda semakin cihuy ??? masukin ajah kesini semua ide - ide ada, kalau perlu hasil dari eksperimen anda dikirim gambarnya kesini...
    31 Topik
    359 Post
    Fri Jul 15, 2011 10:17 pm
    gaunpro Breast augmentation
  • Iklan

    Topik
    Post
    Pesan Terakhir
  • Jualan Barang Seken Dibeli Dong !


    lapaknya jualan barang - barang seken !!! ada motor, mobil, hape, komputer, baju, celana, bibir ampe otak seken juga ada !!!
    14 Topik
    257 Post
    Wed Jan 12, 2011 10:24 am
    yang31 Jual For sale Roland RD-700GX Digital Piano for $1,300USD
User Yang Sedang Online

Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu
User online terbanyak adalah 50 pada Tue Aug 23, 2011 11:00 am

User terdaftar: Tidak ada


No users have a birthday today
No users are having a birthday in the upcoming 7 days

Legend : [ Moderators ]

Total 9578 kiriman artikel dari user

Total 212 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah ubay


  • Pesan baruPesan baru
  • Tak ada pesan baruTak ada pesan baru
  • Forum dikunciForum dikunci