Senkgama
Login dah jangan kebanyakan mikir !!!
Latest topics
» cerita serem
Tue Nov 06, 2012 3:43 pm by Wildy Varian

» rere... Has entered
Tue Nov 06, 2012 3:41 pm by Wildy Varian

» Rayuan Cowo-Cowo...
Tue Nov 06, 2012 3:39 pm by Wildy Varian

» Avacs Live Chat
Tue Jun 12, 2012 8:44 pm by not

» Razia Gepeng
Thu Aug 18, 2011 12:29 pm by Wildy Varian

» Search Engine Optimization
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Davidson County is a county located in the U.S.
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Paul Smith Callaway
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Napoleon Direct-vent fireplaces have enabled
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

» Nashville is the capital of the U.S. state of Tennessee
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

Top posters
Wildy Varian (2340)
 
duniainoi (1089)
 
Renny Graciani (924)
 
rubending (883)
 
santoajah (651)
 
dapitkejepit (460)
 
robokribo (430)
 
Jejen Saja (382)
 
Goo Eun-Chan (368)
 
Admin (342)
 

Google
ayo pilih senkgama

Tata Krama Tetangga Baru....

Halaman 1 dari 5 1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Tata Krama Tetangga Baru....

Post by Jejen Saja on Tue Jul 01, 2008 4:08 pm

Dear All,

Sebagai pendatang baru di kampung ini, tentunya sangat tidak sopan kalo langsung mengintip aktivitas tetangga tanpa permisi atau izin terlebih dulu. Apalagi kalo sampai mengadopsi ide dan kreatifitas kalian yang memang berada diatas rata-rata orang normal. Hahahhaha.

Izinkan dalam kesempatan yang berbahagia ini, saya memohon izin kepada tetangga semua untuk dibaiat jadi warga kampung SenKgama. Sebagai warga baru, saya sudah mengumpulkan tenaga juga keberanian untuk menjalani masa plonco. Hahaha.

Nama gue : Yeyen, umur 36 tahun, status menikah, pekerjaan = ngak penting.

Getu saja dulu.

Salam

Jejen Saja
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 382
Age : 44
Lokasi : LLS alias Luntang Lantung Saja
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 30.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tata Krama Tetangga Baru....

Post by duniainoi on Tue Jul 01, 2008 4:24 pm

Yeyen yg brani mengenalkan diri....
slamat datang di gubuk mewah kami, alhamdulilah akhirnya de'Yeyen insap dan bergabung juga dengan kami yg notabene termasup orang2 yg selalu mendapat pujian dari penghuni2 RSJ.

Nah, sebagai warga lama, kami sudah mengumpulkan beberapa ujian untuk masa plonco de'Yeyen. Saran kami, semoga tabah, ikhlas, nggak ngambekan, dan selalu sabar menerima ujian2 ploncoan dari kami yg tergolong manusia manis2 ini. *ngelirik Rudi, Obo, Renny, Ary, Bablet

Nama gue : Harlie, umur 70 taun, status gak jelas, pekerjaan : malak, parkiran : di terminal kampung rambutan.
dah segitu aja dah.

Salam

_________________
Pejabat neeh....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tata Krama Tetangga Baru....

Post by duniainoi on Tue Jul 01, 2008 4:32 pm

Yeyen Saja wrote:Dear All,

mohon untuk selanjutnya, jangan memakai kata2 "dear all", sebab kata2 ini mengandung pertanyaan yg tak terjawab hingga suaat ini. Mohon pula diketahui oleh Yeyen, di forum ini tiada satupun member yg bernama "all". Jadi sebenarnya postingan ini ditujukan kepada siapa???
Ini bisa mengundang polemik yg berkepanjangan. Kami juga sudah lelah selama 2 tahun membahas "siapakah =all= ini".

Yeyen Saja wrote:Nama gue : Yeyen, umur 36 tahun, status menikah, pekerjaan = ngak penting.

mohon maap sebelomnya Yen, mengenai data umur, rasa2nya ada kebohongan publik yg telah Yeyen lakukan pada kami, coba tengok tulisan age dibawah poto Yeyen, disitu tertulis age : 35, sedangkan Yeyen menuliskan umur 36 tahun, mana yg benar?
apakah karena beda tulisan? age dan umur?
**hadooooh, knp gw jadi bingung gini ya?

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tata Krama Tetangga Baru....

Post by Wildy Varian on Tue Jul 01, 2008 4:38 pm

gw kagak bingung tuh....
ngapain bingung???? kalo bingung malah bakalan bikin bingung daripada bingung gw mendingan menghindari hal-hal yang akan mengakibatkan gw bingung, secara kebingungan publik bisa dilakukan sodara HarliOncom yang tukang(gampang)Bingung... naaahh,,, bingung kan luh??

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tata Krama Tetangga Baru....

Post by Renny Graciani on Tue Jul 01, 2008 4:52 pm

Wildy Varian wrote:gw kagak bingung tuh....
ngapain bingung???? kalo bingung malah bakalan bikin bingung daripada bingung gw mendingan menghindari hal-hal yang akan mengakibatkan gw bingung, secara kebingungan publik bisa dilakukan sodara HarliOncom yang tukang(gampang)Bingung... naaahh,,, bingung kan luh??

HEH!!! Diem luh...malu tuh di liatin tetangga baru

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tata Krama Tetangga Baru....

Post by robokribo on Tue Jul 01, 2008 5:00 pm

Wildy Varian wrote:gw kagak bingung tuh....
ngapain bingung???? kalo bingung malah bakalan bikin bingung daripada bingung gw mendingan menghindari hal-hal yang akan mengakibatkan gw bingung, secara kebingungan publik bisa dilakukan sodara HarliOncom yang tukang(gampang)Bingung... naaahh,,, bingung kan luh??

Hisss diem luh protes mulu *bekep mulut TAPIR. maap ya sodari yeyen atas kelancangan piaraan kali ini *ngelirik TAPIR. mohon kiranya sodara yeyen memaklumi nantinya jika ada TAPIR sepeti ini suka marah2 dan protes terus.

Oiya mengenai perpeloncoan saya rasa tidak perlu karena dah gak jamannya main plonco ploncoan. disini gak ada yang suka maen plonco tapi kalo adu plonco sodare harle alias inoi alias oncom lah jagonya. dan satu lagi benar kata sodare inoi jangan pernah menggunakan kata2 all seprti dear all, I love you all atau yang lainnya karena kami trauma dengan orang yang berinisial all yang terus kami silitkidiki keberadaannya, karena ulah dari sodara all ini yang sering merugikan kami dan mengambil ide2 berlian lawakan kami dan akhirnya sering muncul di acara extrapaganja atau yang lainnya.

selamat bekabung di rumah kami ini

salam kribo

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Tata Krama Tetangga Baru....

Post by Jejen Saja on Tue Jul 01, 2008 5:25 pm

Dear Om Harley,

Akh Om..bisa aja. Perasaan si "All" gue kenal duluan daripada gue kenal si "ini". Heheheh

Urusan umur, masa sich ngak boleh nyolong dikit, cem mana kurang 2 bulan doank kok....

Pokok'e gue siap gila, apalagi kalo para senior yg sudah Master dibidang per-gila-an ini bisa bagi2 ilmu.


Cheers,

Jejen Saja
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 382
Age : 44
Lokasi : LLS alias Luntang Lantung Saja
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 30.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tata Krama Tetangga Baru....

Post by Renny Graciani on Tue Jul 01, 2008 5:33 pm

Sodara Yenyen...sepertinya sodara berbahagia sekali bergabung di forum "NATURAL" ini. Saya peringatkan kepada sodara yeyen untuk jangan berbahagia dulu. sekali lagi JANGAN.

Persiapan mental sangat penting dilakukan untuk bergabung di forum ini. Mengingat akan banyak perubahan yang akan dialami sodara. Namun mafaat yang di dapat juga sangat banyak. antara lain

1. Tata bahasa kita menjadi baik karena kata-kata yang di gunakan di forum ini adalah kata-kata yang supan.
2. Menghilangkan flek hitam dan jerawat dimuka ***ngelirik wildy
3. Meningkatkan tata krama karena anggota forum ini selalu bertingkah laku natural
4. Menghilangkan panu kadas dan kurap
5. Bisa mengerti bahasa binatang khususnya babi dan tapir

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tata Krama Tetangga Baru....

Post by duniainoi on Tue Jul 01, 2008 6:16 pm

Yeyen Saja wrote:Dear Om Harley,
Akh Om..bisa aja. Perasaan si "All" gue kenal duluan daripada gue kenal si "ini". Heheheh
Cheers,

ntar dulu.... ntar dulu..... Obo!!! Obo!!!! *teriak2 manggil Obo
"gw ini laki apa perempuan sih? kok dipanggil om?"

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tata Krama Tetangga Baru....

Post by robokribo on Tue Jul 01, 2008 6:17 pm

duniainoi wrote:
Yeyen Saja wrote:Dear Om Harley,
Akh Om..bisa aja. Perasaan si "All" gue kenal duluan daripada gue kenal si "ini". Heheheh
Cheers,

ntar dulu.... ntar dulu..... Obo!!! Obo!!!! *teriak2 manggil Obo
"gw ini laki apa perempuan sih? kok dipanggil om?"

Bule ini bji mane sih OM itu singkatan dari OncOM masak gitu aja kagak ngerti..... coba deh di pikir dengan keras *sambil ngusap2 muka

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tata Krama Tetangga Baru....

Post by duniainoi on Tue Jul 01, 2008 6:25 pm

robokribo wrote:Bule ini bji mane sih OM itu singkatan dari OncOM masak gitu aja kagak ngerti..... coba deh di pikir dengan keras *sambil ngusap2 muka

eh setaaaaan!! rani2nya elo ya manggil2 gw oncom.... pengen gw tebas kribo lu? hah?
*ngambil senapan angin

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tata Krama Tetangga Baru....

Post by Jejen Saja on Tue Jul 01, 2008 10:25 pm

Ekh Djeng Harley, maaf banget gue lupa kalo sekarang dah jadi orang waras!...kemarin ada pembisik yg ngasih info jetu buat manggil Djeng Harley dengan sebutan Om!.
Mangap beribu mangap!....

Jejen Saja
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 382
Age : 44
Lokasi : LLS alias Luntang Lantung Saja
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 30.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tata Krama Tetangga Baru....

Post by rubending on Wed Jul 02, 2008 8:57 am

*sambil tolak pinggang*

HEH !! Jejen anak Baru !!
Sini !!!!

Berani2nya masuk kandang macan !! *gelirik Renny*
Semua anak baru di sini emang mesti di poco2 !

Cepet ambil posisi skotjam, 100 kali !!!
abis skotjam, push up 100 kali !!!
Abis push up, sit up 100 kali !!!!
nguras kolam HI ampe bersih !! nyapu senayan ampe kinclong !!!!
dan ngepel jalur busway (koridor I) !!!

*meratiin photo jejen*
APA2AN itu photo !!! GANTI !!! di kira ini forum arisan ibu2 !!! GANTI !!




salam ngondoy,
Ka' Rudi
yg pura2 galak.

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tata Krama Tetangga Baru....

Post by robokribo on Wed Jul 02, 2008 9:27 am

rudi wrote:*sambil tolak pinggang*

HEH !! Jejen anak Baru !!
Sini !!!!

Berani2nya masuk kandang macan !! *gelirik Renny*
Semua anak baru di sini emang mesti di poco2 !

Cepet ambil posisi skotjam, 100 kali !!!
abis skotjam, push up 100 kali !!!
Abis push up, sit up 100 kali !!!!
nguras kolam HI ampe bersih !! nyapu senayan ampe kinclong !!!!
dan ngepel jalur busway (koridor I) !!!

*meratiin photo jejen*
APA2AN itu photo !!! GANTI !!! di kira ini forum arisan ibu2 !!! GANTI !!




salam ngondoy,
Ka' Rudi
yg pura2 galak.

HEH!!!!!!! Sok galak lagi luh pake acara tolak bibir...... sekarang udah kagak jamannya lagi Plonco ploncoan.... mang di sini STPDN disini STGDN (Sekolah Tinggi Gila Dalam Negri)... udah yen jangan mau disuruh skotjam 100 kali push up 100 kalo sama nguras kolam HI, mang di kata kagak capek apa kalo harus 100 kali dah gausah yen cukup 50 kali aja!!! sama fotonya tolong ganti, bener kata si bibir mang disini arisan ibu2 tolong ganti sama foto suaminya aja.....

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tata Krama Tetangga Baru....

Post by Renny Graciani on Wed Jul 02, 2008 11:17 am

***Geleng-geleng liat kelakuan rudi ama robo...
Kesian gw ama jejen...tar lagi soak jiwanya di kerjanin ama senior-senior gila

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tata Krama Tetangga Baru....

Post by Jejen Saja on Wed Jul 02, 2008 11:51 am

sama fotonya tolong ganti, bener kata si bibir mang disini arisan ibu2 tolong ganti sama foto suaminya aja.....

Kak..ampun dach!
Semua keinginan kakak akan coba sy lakukan. Takuuuuuuuuuuuut.
Bener kata temen gue, ngak usah nunggu 1-2 bulan untuk jadi gila.
2 Hari masuk ke komunitas ini, gue dah jadi gile beneran.
Senyum2 sendiri sampai gue identitas sendiri, mana laki gueeee?.

Hahahaha..

Jejen Saja
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 382
Age : 44
Lokasi : LLS alias Luntang Lantung Saja
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 30.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tata Krama Tetangga Baru....

Post by Renny Graciani on Wed Jul 02, 2008 12:09 pm

Yeyen Saja wrote:sama fotonya tolong ganti, bener kata si bibir mang disini arisan ibu2 tolong ganti sama foto suaminya aja.....

Kak..ampun dach!
Semua keinginan kakak akan coba sy lakukan. Takuuuuuuuuuuuut.
Bener kata temen gue, ngak usah nunggu 1-2 bulan untuk jadi gila.
2 Hari masuk ke komunitas ini, gue dah jadi gile beneran.
Senyum2 sendiri sampai gue identitas sendiri, mana laki gueeee?.

Hahahaha..

Heh...Heh...jejen...sini lu...gw kasih tau ye..simak baek-baek, camkan dalam ulu hati.

Pernyataan jejen :
"Bener kata temen gue, ngak usah nunggu 1-2 bulan untuk jadi gila.
2 Hari masuk ke komunitas ini, gue dah jadi gile beneran"

Jangan merasa gila dulu. Lo tau ngga di forum ini untuk jadi gila susahnya minta ampun. Kalau lo perhatiin di sini masing-masing anggota punya peringkat. Liat di deket avatar. Rudi ama Robo aja udah bersusah payah masih belom gila juga. Eh elo baru 2 hari aja udah ngaku gila. Coba jejen lebih keras berusaha biar jadi gila. Tapi ingat kalau udah gila jangan sombong. Ga baek di liat orang.

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tata Krama Tetangga Baru....

Post by rubending on Wed Jul 02, 2008 12:13 pm

*sambil ngawasin Jejen yg masih skotjam*

Nah kalo pake photo itu kan jelas mukanya lebih terlihat dan cihuy dah !

btw, jangan ngaku2 gila dulu dong Jen, seperti Renny katakan....u/ memperoleh gila itu tidak mudah....perlu ada tahap2nya. Muka gua aja yg udah cukup meyakinkan gini baru "mulai gila". Butuh keseriusan yg mendalam u/ memperoleh gelar gila.

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tata Krama Tetangga Baru....

Post by robokribo on Wed Jul 02, 2008 1:01 pm

Yeyen Saja wrote:sama fotonya tolong ganti, bener kata si bibir mang disini arisan ibu2 tolong ganti sama foto suaminya aja.....

Kak..ampun dach!
Semua keinginan kakak akan coba sy lakukan. Takuuuuuuuuuuuut.
Bener kata temen gue, ngak usah nunggu 1-2 bulan untuk jadi gila.
2 Hari masuk ke komunitas ini, gue dah jadi gile beneran.
Senyum2 sendiri sampai gue identitas sendiri, mana laki gueeee?.

Hahahaha..

Baguss... Baguss.... nah kalo gitu kan pas sama bungkus obatnya..... Lah ngaku2 gila beneran..... gw aja baru mulai gila itu aja berusaha dengan sekuat jiwa raga dan diiringi dengan bermandikan tetesan air liur dan cucuran air seni..... gak gampang tau bener apa kata orang orang itu....
tapi tetep berusaha.... <-maksudnya merujuk pada. skotjam yang dari tadi gak pernah lewat dari 10.

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tata Krama Tetangga Baru....

Post by Jejen Saja on Wed Jul 02, 2008 1:03 pm

Puyeng dach Gue!.
Mau minta tolong, tolong ke siapa?.
Wonk namanye warga baru...

Disini ada RT-nya ngak?, gue mau sowan nich. Minta petunjuk dan arahan bagaimana cara express naik tingkat.

Ipul sm Sari mane?...tanggung-jawab donk please. Kalian khan yg rekomendasikan gue pindah ke kampung ini!!!!!!!!!!!

Jejen Saja
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 382
Age : 44
Lokasi : LLS alias Luntang Lantung Saja
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 30.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tata Krama Tetangga Baru....

Post by duniainoi on Wed Jul 02, 2008 1:15 pm

Yeyen Saja wrote:Puyeng dach Gue!.
Mau minta tolong, tolong ke siapa?.
Wonk namanye warga baru...

Disini ada RT-nya ngak?, gue mau sowan nich. Minta petunjuk dan arahan bagaimana cara express naik tingkat.

Ipul sm Sari mane?...tanggung-jawab donk please. Kalian khan yg rekomendasikan gue pindah ke kampung ini!!!!!!!!!!!

TUUUUH!!!!
katanya mo tabah sampe akhir....baru 2 ari aja udah mo minta tulung...
coba de'Jejen buktikan ketabahanmu ya..... Ipul sama Sari jangan dipercaya.... dosa....! Percaya ama Tuhan aja...

Dan, jangan coba2 ngaku gila disini, kalo postingan belom lebih dari 200-an, gw aja udah berusaha setengah idup, kagak gila2 juga! Heran, mo gila aja susah bener!!!

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tata Krama Tetangga Baru....

Post by robokribo on Wed Jul 02, 2008 1:35 pm

Yeyen Saja wrote:Puyeng dach Gue!.
Mau minta tolong, tolong ke siapa?.
Wonk namanye warga baru...

Disini ada RT-nya ngak?, gue mau sowan nich. Minta petunjuk dan arahan bagaimana cara express naik tingkat.

Ipul sm Sari mane?...tanggung-jawab donk please. Kalian khan yg rekomendasikan gue pindah ke kampung ini!!!!!!!!!!!

Jen.... Gw susah untuk menjelaskannya kalo .... kalo..... *menitihkan air lur IPUL....IPUL.....IPUL... Ipul mulutnya kesumbat tali kolor jadi dia gak bisa ngomong lagi sekarang.. kalo SARI.............SARI..... dia minggat dari sini gara2 bertengkar dengan TAPIR..... sekarang sari sedang melanglang buana mencari pipinya yang hilang.... Emank TAPIR nih......TAPIR.

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tata Krama Tetangga Baru....

Post by Admin on Wed Jul 02, 2008 2:00 pm

Yeyen Saja wrote:Puyeng dach Gue!.
Mau minta tolong, tolong ke siapa?.
Wonk namanye warga baru...

Disini ada RT-nya ngak?, gue mau sowan nich. Minta petunjuk dan arahan bagaimana cara express naik tingkat.

Ipul sm Sari mane?...tanggung-jawab donk please. Kalian khan yg rekomendasikan gue pindah ke kampung ini!!!!!!!!!!!

ehem ehem ehem hhhooeeeeekkkkkk....
*jalan naek ke panggung yg dibikin reny, ngambil TOA dari mukanya rudi....deketin congor ke TOA..mulai ngomong

kepada saudara Yeyen yang baru 2 hari tinggal disini perkenalkeun saya aryitem sebagai Ketua Kampung (KK) disini dan maap disini kagak ada RTnya, jadi cukup panggil saya KK sajah........kalau dek yeyen mau sowan ke rumah saya boleh - boleh saja, tapi ada syaratnya yaitu membawa makanan sendiri karena warga kampung sini sangat antusias kalo ada tamu yang membawa makanan *ngelirik rudi, dan jangan lupa membawa plastik bungkusnya kali - kali ajah makanannya banyak yang sisa *ngelirik reny. Dan perlu saya beritahu juga bahwa yang akan melatih dik yeyen menjadi gila adalah para senior yang sudah tinggal dikampung ini ribuan tahun *nunjuk rudi, robo, reni & inoi, adapun kalau dek yeyen penggemar hewan kami juga memelihara 2 hewan peliharaan yaitu tapir yang mengaku kewildyan dan bablet yang mengaku kebabi baian. Tetapi perlu juga saya ingatkan jangan terlalu akrab dengan Tapir karena terkadang suka membuat onar & keributan dan bisa berakibat buruk buat dik yeyen *ngelirik tukang gorengan berseragam pemda yang mukanya diperban gara2 diseruduk tapir.
Adapun untuk Saudara ipul belom dapat kami ketahui keberadaannya karena semenjak dia masuk ke kampung ini belum menampakkan batang bijinya apalagi congornya disini. Untuk saudara Sari masih belum bisa datang kembali ke kampung ini dikarenakan Tapir belum mau juga membuat pernyataan maaf secara resmi di kampung ini.
Jadi sekali lagi saya sebagai KK' mengucapkan selamat datang & selamat bergabung dikampung kami semoga dik yeyen betah dikerjain setiap hari oleh warga kampung kami, akhir kata selamat makan........

*ngelempar TOA kemukanya tapir

teriak ke barisan Senior....AYOOO CEPET POCO2IN YEYEN

*ngasih Golok ke Rudi
*ngasih Gunting rumput ke Robo
*ngasih Ulekan ke reni
*ngasih Cambuk ke inoi
*turun dari panggung ngeloyor pergi

Admin
Admin

Jumlah posting : 342
Reputation : 0
Point Gila : 38
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://idiot-gambler.forumandco.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tata Krama Tetangga Baru....

Post by santoajah on Wed Jul 02, 2008 2:26 pm

Admin wrote:
Yeyen Saja wrote:Puyeng dach Gue!.
Mau minta tolong, tolong ke siapa?.
Wonk namanye warga baru...

Disini ada RT-nya ngak?, gue mau sowan nich. Minta petunjuk dan arahan bagaimana cara express naik tingkat.

Ipul sm Sari mane?...tanggung-jawab donk please. Kalian khan yg rekomendasikan gue pindah ke kampung ini!!!!!!!!!!!

ehem ehem ehem hhhooeeeeekkkkkk....
*jalan naek ke panggung yg dibikin reny, ngambil TOA dari mukanya rudi....deketin congor ke TOA..mulai ngomong

kepada saudara Yeyen yang baru 2 hari tinggal disini perkenalkeun saya aryitem sebagai Ketua Kampung (KK) disini dan maap disini kagak ada RTnya, jadi cukup panggil saya KK sajah........kalau dek yeyen mau sowan ke rumah saya boleh - boleh saja, tapi ada syaratnya yaitu membawa makanan sendiri karena warga kampung sini sangat antusias kalo ada tamu yang membawa makanan *ngelirik rudi, dan jangan lupa membawa plastik bungkusnya kali - kali ajah makanannya banyak yang sisa *ngelirik reny. Dan perlu saya beritahu juga bahwa yang akan melatih dik yeyen menjadi gila adalah para senior yang sudah tinggal dikampung ini ribuan tahun *nunjuk rudi, robo, reni & inoi, adapun kalau dek yeyen penggemar hewan kami juga memelihara 2 hewan peliharaan yaitu tapir yang mengaku kewildyan dan bablet yang mengaku kebabi baian. Tetapi perlu juga saya ingatkan jangan terlalu akrab dengan Tapir karena terkadang suka membuat onar & keributan dan bisa berakibat buruk buat dik yeyen *ngelirik tukang gorengan berseragam pemda yang mukanya diperban gara2 diseruduk tapir.
Adapun untuk Saudara ipul belom dapat kami ketahui keberadaannya karena semenjak dia masuk ke kampung ini belum menampakkan batang bijinya apalagi congornya disini. Untuk saudara Sari masih belum bisa datang kembali ke kampung ini dikarenakan Tapir belum mau juga membuat pernyataan maaf secara resmi di kampung ini.
Jadi sekali lagi saya sebagai KK' mengucapkan selamat datang & selamat bergabung dikampung kami semoga dik yeyen betah dikerjain setiap hari oleh warga kampung kami, akhir kata selamat makan........

*ngelempar TOA kemukanya tapir

teriak ke barisan Senior....AYOOO CEPET POCO2IN YEYEN

*ngasih Golok ke Rudi
*ngasih Gunting rumput ke Robo
*ngasih Ulekan ke reni
*ngasih Cambuk ke inoi
*turun dari panggung ngeloyor pergi

**ngambil TOA CAP KUDA BIRAHI yang dilempar ke mukanya TAPIR**

ehm....
nah gw bagian konsumsi ama P3K....!!!

buat jeng yeyen...
pasrah aja dah... wildy

**ngelempar TOA ke mukanya TAPIR lagi**
**kaburrr**

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tata Krama Tetangga Baru....

Post by Admin on Wed Jul 02, 2008 2:30 pm

santoajah wrote:

nah gw bagian konsumsi ama P3K....
buat jeng yeyen...

pasrah aja dah... wildy

HIISSSSSS tukang cuci piring didapur sok ikut2an udah sono nyuci piring ajah, bantuin trus sekalian jangan lupa sekalian kasih makan endro (baca sapi) dikandang noh !!!

Admin
Admin

Jumlah posting : 342
Reputation : 0
Point Gila : 38
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://idiot-gambler.forumandco.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tata Krama Tetangga Baru....

Post by Sponsored content Today at 2:56 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 5 1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik