Senkgama
Login dah jangan kebanyakan mikir !!!
Latest topics
» cerita serem
Tue Nov 06, 2012 3:43 pm by Wildy Varian

» rere... Has entered
Tue Nov 06, 2012 3:41 pm by Wildy Varian

» Rayuan Cowo-Cowo...
Tue Nov 06, 2012 3:39 pm by Wildy Varian

» Avacs Live Chat
Tue Jun 12, 2012 8:44 pm by not

» Razia Gepeng
Thu Aug 18, 2011 12:29 pm by Wildy Varian

» Search Engine Optimization
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Davidson County is a county located in the U.S.
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Paul Smith Callaway
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Napoleon Direct-vent fireplaces have enabled
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

» Nashville is the capital of the U.S. state of Tennessee
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

Top posters
Wildy Varian (2340)
 
duniainoi (1089)
 
Renny Graciani (924)
 
rubending (883)
 
santoajah (651)
 
dapitkejepit (460)
 
robokribo (430)
 
Jejen Saja (382)
 
Goo Eun-Chan (368)
 
Admin (342)
 

Google
ayo pilih senkgama

JENG SRI PARANORMAL

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

JENG SRI PARANORMAL

Post by Renny Graciani on Wed Jul 02, 2008 4:49 pm

Jeng Sri akan membantu anda yang sedang dalam kesulitan. Pasang susuk berlian,susuk emas, pelet,aji kuda jingkrak, susuk pengasih. Buat anda pria dan wanita yang mempunyai masalah dalam rumah tangga. Suami/istri terpincut pihak ketiga, rumah tangga kurang harmonis, suami/istri jarang pulang. Untuk anda para pria yang ingin menambah keperkasaan, menambah kepercayaan diri, biar omongan di turuti siapa saja. Wanita yang ingin terlihat menarik, bisa mempengaruhi orang, laki-laki bertekuk lutut.

silahkan menghubungi nomer di bawah ini
Senin-Jumat jam 7.00 - 17.00 08568989505
Sabtu-Minggu jam bebas 08889113104

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: JENG SRI PARANORMAL

Post by jordan on Wed Jul 02, 2008 6:41 pm

jeng... jeng...
aku udah lama menduda 10 kali dalam 5 kali pernikahan. saya mo biji yang sebelah kiri saya ga mengkeret lantaran biji yang sebelah kanan serakah. yang membuat pusing kalo kedua biji tersebut berantem, akibatnya saya hanya diem menahan kesakitanya di daerah selangkangan. tolong beri wejang yang mak nyus buat saya agar biji biji saya bisa hidup damai dan sentosa

PARNO SIMANJUTAK KALO DIKAGETIN
JAKARTA PINGGIR


Terakhir diubah oleh jordan tanggal Mon Jul 14, 2008 2:13 pm, total 1 kali diubah

jordan
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 251
Age : 38
Lokasi : tangerang, masih indonesia
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 26.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: JENG SRI PARANORMAL

Post by rubending on Thu Jul 03, 2008 10:24 am

jeng sri, jeng sri pala lu pitak !!!
napa no gua yg lu pasang di situ !!! dasar pemasang iklan amatiran !!!

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: JENG SRI PARANORMAL

Post by Admin on Thu Jul 03, 2008 10:45 am

rudi wrote:jeng sri, jeng sri pala lu pitak !!!
napa no gua yg lu pasang di situ !!! dasar pemasang iklan amatiran !!!


oohhh jadi jeng sri nama lengkapnya Sri Raam Punjabir ??????? kapan saya bisa ikutan kesting dukun bertato ????

salam najis
Paijo

Admin
Admin

Jumlah posting : 342
Reputation : 0
Point Gila : 38
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://idiot-gambler.forumandco.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: JENG SRI PARANORMAL

Post by Renny Graciani on Thu Jul 03, 2008 10:52 am

rudi wrote:jeng sri, jeng sri pala lu pitak !!!
napa no gua yg lu pasang di situ !!! dasar pemasang iklan amatiran !!!

HEH!!! sopo kowe?? marah-marah ambe aku. Tak kasih AJI JARAN GOYANG lemes kowe!!!

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: JENG SRI PARANORMAL

Post by rubending on Thu Jul 03, 2008 10:58 am

Dik Paijo,

saya sudah menerima CV anda, secara fisik anda sangat cucok u/ menjadi tokoh utama di film "dukun bertato".

cuma ada sedikit masalah dgn tidak terssedianya tinta tato warna putih. masa saya harus menato tubuh anda dgn warna hitam ? sudah pasti gak akan terlihat kan.


salam ngondoy,
Ram Punjabir

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: JENG SRI PARANORMAL

Post by duniainoi on Thu Jul 03, 2008 11:10 am

ini sih jelas banget Jeng Sri jadi2an ......
yg gw liat sih di iklannya di majalah NgaNu, pake konde, ini kok rambutnya belang-bonteng gitu, item kagak, bule kagak....
betul gak Rud ...? *noyor palanya Rudi

_________________
Pejabat neeh....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: JENG SRI PARANORMAL

Post by Renny Graciani on Thu Jul 03, 2008 11:11 am

[quote="rudi"]Dik Paijo,

saya sudah menerima CV anda, secara fisik anda sangat cucok u/ menjadi tokoh utama di film "dukun bertato".

cuma ada sedikit masalah dgn tidak terssedianya tinta tato warna putih. masa saya harus menato tubuh anda dgn warna hitam ? sudah pasti gak akan terlihat kan.


salam ngondoy,
Ram Punjabir[/quote
]

Wah maap pak Rambir. sepertinya bapak salah masuk thread nih. ini thread khusus paranormal. Tapi karena saya sedang baik hati maka saya akan coba memberikan saran agar film bapak suksex di pasaran. Bapak harus pasang susuk berlian di bagian bibir pak. agar kalau bapak berbicara orang akan menuruti kehendak bapak. disamping itu jangan lupa bapak sediakan kemenyan di kursi yang bapak duduki agar bisa terkena biji bapak yang sebelah kiri. kemudian olesi abu hasil pembakaran kemenyan tadi ke bibir bapak setiap malam sebelum tidur. Semoga sukses

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: JENG SRI PARANORMAL

Post by rubending on Thu Jul 03, 2008 12:14 pm

Maaf, jeng Sri.....


Saya mah gak percaya ama yg namanya susuk, kemenyan dsb. Jujur aja, saya sendiri masih belom percaya kalo jeng Sri ini benar2 dukun sakti mandraguna.

Kalo memang jeng Sri sakti, tolong dong di buktiin....mmm.....misalnya, coba teluh tuh si rambutnya si Robo biar jadi kribo asli (selama ini kan palsu) ! bisa gak !!! mana buktinya ??? kalo sudah dibuktiin baru saya mau berkosultaksi dengan Anda.

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: JENG SRI PARANORMAL

Post by duniainoi on Thu Jul 03, 2008 1:00 pm

Lagian yak......paranormal praktek di porum orang gila....., sapa yg mao konsultasi????
**geleng2 pala sampe puyeng

_________________
Pejabat neeh....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: JENG SRI PARANORMAL

Post by rubending on Thu Jul 03, 2008 1:12 pm

kali, kalo di luaran prakteknya gak laku....makanya di melebarkan sayap keteknya di forum ini.
*ikut geleng2....jep....ajep....ajep......ajep*

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: JENG SRI PARANORMAL

Post by sapi disco on Thu Jul 03, 2008 1:49 pm

duniainoi wrote:Lagian yak......paranormal praktek di porum orang gila....., sapa yg mao konsultasi????
**geleng2 pala sampe puyeng

mungkin dia yang mau konsultasi jeng ... btw, situ geleng2 kepala kaya boneka anjing2an di dasbor depan angkot aja bounce

sapi disco
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 201
Age : 39
Lokasi : di depan mesjid samping rumah wakil pak lurah
Reputation : 0
Point Gila : 1
Registration date : 23.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: JENG SRI PARANORMAL

Post by Renny Graciani on Thu Jul 03, 2008 3:01 pm

sapi disco wrote:
duniainoi wrote:Lagian yak......paranormal praktek di porum orang gila....., sapa yg mao konsultasi????
**geleng2 pala sampe puyeng

mungkin dia yang mau konsultasi jeng ... btw, situ geleng2 kepala kaya boneka anjing2an di dasbor depan angkot aja bounce

Heh ceking...tolong camkan ya, saya nda mau kalau situ sampe konsultasi ke saya. nda tega saya baca nasibmu. nanti tulangmu copot semua. Tapi kalau kamu masih ngoceh-ngoceh tak rebus tulangmu

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: JENG SRI PARANORMAL

Post by sapi disco on Thu Jul 03, 2008 3:30 pm

[quote="Renny Graciani

Heh ceking...tolong camkan ya, saya nda mau kalau situ sampe konsultasi ke saya. nda tega saya baca nasibmu. nanti tulangmu copot semua. Tapi kalau kamu masih ngoceh-ngoceh tak rebus tulangmu[/quote]

Heh orang yang tidak ceking (baca: gendut) ... saya ceking kaya gini kan gara gara konsultasi sama situ, dulu body saya kan kaya orang-orang yang ikut bodybuilding (body tukang bangunan)!

sapi disco
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 201
Age : 39
Lokasi : di depan mesjid samping rumah wakil pak lurah
Reputation : 0
Point Gila : 1
Registration date : 23.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: JENG SRI PARANORMAL

Post by bablet on Thu Jul 03, 2008 3:34 pm

sapi disco wrote:Heh orang yang tidak ceking (baca: gendut) ... saya ceking kaya gini kan gara gara konsultasi sama situ, dulu body saya kan kaya orang-orang yang ikut bodybuilding (body tukang bangunan)!

Ada apa ini kok bawa2 "orang tidak ceking" (baca: gendut)????
apa salah saya??????
rokok

bablet

Jumlah posting : 17
Lokasi : Masih numpang di Pamulang
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: JENG SRI PARANORMAL

Post by loe2koe on Thu Jul 03, 2008 3:45 pm

bablet wrote:
sapi disco wrote:Heh orang yang tidak ceking (baca: gendut) ... saya ceking kaya gini kan gara gara konsultasi sama situ, dulu body saya kan kaya orang-orang yang ikut bodybuilding (body tukang bangunan)!

Ada apa ini kok bawa2 "orang tidak ceking" (baca: gendut)????
apa salah saya??????
rokok


**hihihihihihhh..ga ada yg salah sih cuma kenapa harus di bawa-bawa yah...padahal kan klo bawa2 orang tidak ceking (baca : gendut) pasti berat yah..?? mikir

loe2koe

Jumlah posting : 24
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 23.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: JENG SRI PARANORMAL

Post by sapi disco on Thu Jul 03, 2008 3:52 pm

bablet wrote:
sapi disco wrote:Heh orang yang tidak ceking (baca: gendut) ... saya ceking kaya gini kan gara gara konsultasi sama situ, dulu body saya kan kaya orang-orang yang ikut bodybuilding (body tukang bangunan)!

Ada apa ini kok bawa2 "orang tidak ceking" (baca: gendut)????
apa salah saya??????
rokok

Tolong diliat yang saya cetak tebal dan garisbawahi, jelas kan?

sapi disco
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 201
Age : 39
Lokasi : di depan mesjid samping rumah wakil pak lurah
Reputation : 0
Point Gila : 1
Registration date : 23.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: JENG SRI PARANORMAL

Post by sapi disco on Thu Jul 03, 2008 3:54 pm

loe2koe wrote:

**hihihihihihhh..ga ada yg salah sih cuma kenapa harus di bawa-bawa yah...padahal kan klo bawa2 orang tidak ceking (baca : gendut) pasti berat yah..?? mikir

Kalo berat mendingan cari posisi yang lebih enak bu, mungkin pasangan yang dibawah, atau posisi miring, bisa juga posisi doggy, yaitu cuma dengan mengendus-endus saja....

sapi disco
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 201
Age : 39
Lokasi : di depan mesjid samping rumah wakil pak lurah
Reputation : 0
Point Gila : 1
Registration date : 23.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: JENG SRI PARANORMAL

Post by bablet on Thu Jul 03, 2008 3:59 pm

sapi disco wrote:
bablet wrote:
sapi disco wrote:Heh orang yang tidak ceking (baca: gendut) ... saya ceking kaya gini kan gara gara konsultasi sama situ, dulu body saya kan kaya orang-orang yang ikut bodybuilding (body tukang bangunan)!

Ada apa ini kok bawa2 "orang tidak ceking" (baca: gendut)????
apa salah saya??????
rokok

Tolong diliat yang saya cetak tebal dan garisbawahi, jelas kan?

maap ...maap... saya lupa kalo saya bukan orang......
**sambil mikir, gw orang apa bukan ya????

bablet

Jumlah posting : 17
Lokasi : Masih numpang di Pamulang
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: JENG SRI PARANORMAL

Post by sapi disco on Thu Jul 03, 2008 4:02 pm

bablet wrote:

maap ...maap... saya lupa kalo saya bukan orang......
**sambil mikir, gw orang apa bukan ya????

Ga usah mikir de, yang bisa mikir cuma orang doang

sapi disco
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 201
Age : 39
Lokasi : di depan mesjid samping rumah wakil pak lurah
Reputation : 0
Point Gila : 1
Registration date : 23.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: JENG SRI PARANORMAL

Post by robokribo on Thu Jul 03, 2008 4:06 pm

Jeng SRI..... Saya mau pasang susuk, saya mau pake susuk dari emas. kebetulan saya punya emas 24 karat 1kilo kira kira enaknya di pasang di mana ya.... saya gak mau kalo pasang di bol.... soalnya kata orang gampang lepas, lai pula perih lagi.... mohon anjurannya jeng.

dari
TARMINO

MBANTUL

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: JENG SRI PARANORMAL

Post by sapi disco on Thu Jul 03, 2008 4:45 pm

robokribo wrote:Jeng SRI..... Saya mau pasang susuk, saya mau pake susuk dari emas. kebetulan saya punya emas 24 karat 1kilo kira kira enaknya di pasang di mana ya.... saya gak mau kalo pasang di bol.... soalnya kata orang gampang lepas, lai pula perih lagi.... mohon anjurannya jeng.

dari
TARMINO

MBANTUL

Orang yang pasang susuk biasanya punya masalah dalam hidupnya, sebelum memutuskan memasang susuk ada baiknya anda menyimak beberapa tips agar hidup anda lebih bermakna tanpa susuk :

BUATLAH VARIASI HIDUP
Perubahan kecil dapat menggembirakan hati. Ganti Stasiun radio, beli majalah yg berbeda, yg lagi pacaran cobalah ganti pacar seminggu sekali, dan yg sudah kawin, cobalah ganti posisi atau lokasi, misalnya di atas gerbong KRL.

JANGAN MENGHINDAR DARI MASALAH
Menghadapi masalah membuat anda tahan uji. Menghindari masalah berati anda banci dan pecundang. cobalah keluar rumah dan tempeleng orang yg lewat, maka anda dapat masalah besar.

HINDARI DEHIDRASI
Minum air secukupnya dan hindari kopi karena menyebabkan dehidrasi.
Dimusim kemarau, seringlah duduk dikolam Bundaran HI untuk mencegah dehidrasi.

JAUHI GULA DAN LEMAK
Ini menyebabkan kantuk. Gantilah dgn yg tidak mengandung gula atau lemak, misalnya Rumput,Tiang Listrik,Meja,Kursi,dll.

BERJIWA SOSIAL
Hidup tidak sendirian. Memberi lebih baik dari pada menerima (apalagi bagi yang berprofesi sbg petinju). Bila punya rejeki cobalah bagi dgn sesama. Untuk permulaan, cobalah berikan emas 24 karat anda kepada saya, pasti hidup anda lebih nikmat.

Semoga bermanfaat

sapi disco
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 201
Age : 39
Lokasi : di depan mesjid samping rumah wakil pak lurah
Reputation : 0
Point Gila : 1
Registration date : 23.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: JENG SRI PARANORMAL

Post by jordan on Fri Jul 11, 2008 10:55 am

bablet wrote:
sapi disco wrote:Heh orang yang tidak ceking (baca: gendut) ... saya ceking kaya gini kan gara gara konsultasi sama situ, dulu body saya kan kaya orang-orang yang ikut bodybuilding (body tukang bangunan)!

Ada apa ini kok bawa2 "orang tidak ceking" (baca: gendut)????
apa salah saya??????
rokok

Salah anda adalah terlahir dengan body tidak ceking(baca: gentong)
nunggu

jordan
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 251
Age : 38
Lokasi : tangerang, masih indonesia
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 26.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: JENG SRI PARANORMAL

Post by Renny Graciani on Fri Jul 11, 2008 11:51 am

robokribo wrote:Jeng SRI..... Saya mau pasang susuk, saya mau pake susuk dari emas. kebetulan saya punya emas 24 karat 1kilo kira kira enaknya di pasang di mana ya.... saya gak mau kalo pasang di bol.... soalnya kata orang gampang lepas, lai pula perih lagi.... mohon anjurannya jeng.

dari
TARMINO

MBANTUL

Mas Tarmino (TAR Malem bIjinya Nongol)
Sebaiknya anda jual saja emas itu dan anda belikan rumah, sawah, sampi,mobil. Karena pasang susuk tidak berguna untuk anda. mengingat muka anda yang sedeng. ga lebih ga kurang. Ada baiknya kalau anda ngoto ingin pake susuk mka sarang saya pakailah susuk di ketek. Setelah di pasang selama seminggu ketek anda tidak boleh di rapatkan dulu. Anda harus tolak pinggang agar ketek tidak tertutup. Sering-seringlah mengangin-anginkan ketek anda agar susuk tidak mudah lepas.
Pantangan untuk anda
1. Jangan makan tusuk sate. bisa berdarah nanti keteknya
2. Jangan berjalan di bawah jemuran apalagi kalau yang di jemur celana dalam rudi dan TAPIR. Banyak yang udah gila karenanya.
3. Hindari pohon kelor apalagi yang udah mau tumbang. Susuk bisa terbang dan hilang dari ketek anda
4. Dilarang ambil air wudhu untuk sholat apabila anda belum mandi tujuh hari. Secara anda bau banget dan najisnya kagak bakal ilang.

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: JENG SRI PARANORMAL

Post by shinta on Fri Jul 11, 2008 12:57 pm

dasar! mbah-nya gak jelas gituh...hihihi..

shinta

Jumlah posting : 29
Age : 31
Lokasi : Senayan
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 10.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: JENG SRI PARANORMAL

Post by Sponsored content Today at 2:55 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik