Senkgama
Login dah jangan kebanyakan mikir !!!
Latest topics
» cerita serem
Tue Nov 06, 2012 3:43 pm by Wildy Varian

» rere... Has entered
Tue Nov 06, 2012 3:41 pm by Wildy Varian

» Rayuan Cowo-Cowo...
Tue Nov 06, 2012 3:39 pm by Wildy Varian

» Avacs Live Chat
Tue Jun 12, 2012 8:44 pm by not

» Razia Gepeng
Thu Aug 18, 2011 12:29 pm by Wildy Varian

» Search Engine Optimization
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Davidson County is a county located in the U.S.
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Paul Smith Callaway
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Napoleon Direct-vent fireplaces have enabled
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

» Nashville is the capital of the U.S. state of Tennessee
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

Top posters
Wildy Varian (2340)
 
duniainoi (1089)
 
Renny Graciani (924)
 
rubending (883)
 
santoajah (651)
 
dapitkejepit (460)
 
robokribo (430)
 
Jejen Saja (382)
 
Goo Eun-Chan (368)
 
Admin (342)
 

Google
ayo pilih senkgama

Siapakah Sbenernya Shinta Dan Dyah

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Siapakah Sbenernya Shinta Dan Dyah

Post by jordan on Fri Jul 25, 2008 2:42 pm

Wildy Varian wrote:ya elah odan!!
lu kaga usah deketin Shinta deh....
dia itu mo gw kenalin ama Obo!

hehehe, kesian obo klo gw bayangin kebanyakan mikir muka'nye bisa lecek!! elu mah sama Callista ajee dan!!

seneng

dari pada ama Callista lebih baek gw bunuh diri aja.
nangis

jordan
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 251
Age : 38
Lokasi : tangerang, masih indonesia
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 26.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siapakah Sbenernya Shinta Dan Dyah

Post by Admin on Fri Jul 25, 2008 3:14 pm

jordan wrote:
Wildy Varian wrote:ya elah odan!!
lu kaga usah deketin Shinta deh....
dia itu mo gw kenalin ama Obo!

hehehe, kesian obo klo gw bayangin kebanyakan mikir muka'nye bisa lecek!! elu mah sama Callista ajee dan!!

seneng

dari pada ama Callista lebih baek gw bunuh diri aja.
nangis

mikir kyk kisah sedih di hari minggu....

Admin
Admin

Jumlah posting : 342
Reputation : 0
Point Gila : 38
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://idiot-gambler.forumandco.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siapakah Sbenernya Shinta Dan Dyah

Post by duniainoi on Sun Jul 27, 2008 10:47 pm

Moderatem!!!
Lama2 gw gedeg nih ama si Ryan (pembunuh bertapir dingin).....bisa gak kira2 kita rencanain buat dibunuh aja???? Bisa enggak???

_________________
Pejabat neeh....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siapakah Sbenernya Shinta Dan Dyah

Post by jordan on Mon Jul 28, 2008 9:31 am

duniainoi wrote:Moderatem!!!
Lama2 gw gedeg nih ama si Ryan (pembunuh bertapir dingin).....bisa gak kira2 kita rencanain buat dibunuh aja???? Bisa enggak???

gimana kalo kita bentuk P2T(Pasukan Pembasmi Tapir)... kalo udah dibunuh, kira kira jasadnya bisa dimanfaatain buat apa, Y?
mikir

jordan
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 251
Age : 38
Lokasi : tangerang, masih indonesia
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 26.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siapakah Sbenernya Shinta Dan Dyah

Post by Wildy Varian on Mon Jul 28, 2008 11:58 am

buat cireng rasa tampir??

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siapakah Sbenernya Shinta Dan Dyah

Post by jordan on Mon Jul 28, 2008 12:30 pm

Wildy Varian wrote:buat cireng rasa tampir??

ide bagus juga tuh, jadi kapan lo akan dibunuhnya? kalo udah gw minta terpedo lo buat bahan cirpir(cireng rasa tapir)
pukul

jordan
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 251
Age : 38
Lokasi : tangerang, masih indonesia
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 26.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siapakah Sbenernya Shinta Dan Dyah

Post by duniainoi on Mon Jul 28, 2008 1:35 pm

kita pilih tanggal keramat Dan ....
biar sakral acara pembunuhannya yaitu tanggal 08-08-08 gimane tuuuh???

ari sabtu apa minggu, kita bentuk panitia pembunuhan tapir di rumah renny, biar lebih terorganisir, lebih rapih, trus torpedonya bisa di bikin sop buat dimakan rame2 sekalian ngerayain ultahnya buceri renny, pada setuju kagak? *melotot ke rudi, obo, ary, odan, renny, bablet

_________________
Pejabat neeh....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siapakah Sbenernya Shinta Dan Dyah

Post by Admin on Mon Jul 28, 2008 2:40 pm

duniainoi wrote:kita pilih tanggal keramat Dan ....
biar sakral acara pembunuhannya yaitu tanggal 08-08-08 gimane tuuuh???

ari sabtu apa minggu, kita bentuk panitia pembunuhan tapir di rumah renny, biar lebih terorganisir, lebih rapih, trus torpedonya bisa di bikin sop buat dimakan rame2 sekalian ngerayain ultahnya buceri renny, pada setuju kagak? *melotot ke rudi, obo, ary, odan, renny, bablet

*ngeliat kalender meja nyari2 tanggal yang dibilangin ma inoi....bolak balik kalendernya masih kagak nemu juga...nyenggol robo bisik -bisik "eh bo dikalender loe ada kagak tanggal 08-08-08 hari minggu ato hari sabtu ???"

Admin
Admin

Jumlah posting : 342
Reputation : 0
Point Gila : 38
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://idiot-gambler.forumandco.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siapakah Sbenernya Shinta Dan Dyah

Post by robokribo on Mon Jul 28, 2008 4:20 pm

Et dah oon banget sih lu ri..... masak gitu aja kagak bisa sini gw cariin *ngerebut kalenderdari arie*bolak balik... kalendernya*...... 10 menit kemudian *masih bolak balik kalender* ..... 1 jam kemudian *masih bolak balik kalender* 1 hari kemudian *masih kekeh bolak balik kalender*

H........ capek gw ri gw udah nyari di kalender lu gak ada tuh tanggal 08-08-08 adanya tanggal 08 agustus 2008..... yang jatuh pada hari jum'at..... gw nyerah dah *ngasih kalender ke arie lagi*

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siapakah Sbenernya Shinta Dan Dyah

Post by duniainoi on Mon Jul 28, 2008 6:03 pm

HEH...elo bedua kok jadi bego sih? Baca lagi tulisan gw.....

1. Pembunuhan berlangsung tgl 08 bulan 08 taun 08, gw nyebutin gak kalo tgl ini hari Sabtu atau Minggu???? Enggak kan??? Plototin tu tulisan gw!!!

2. Ari Sabtu atau Minggu kita kumpul bentuk panitia pembunuhan, bukannya dibunuh ari Sabtu atau Minggu .....

*nepok pantat saking herannya kok ni orang 2 jadi goblook banget ya!!!

_________________
Pejabat neeh....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siapakah Sbenernya Shinta Dan Dyah

Post by Admin on Tue Jul 29, 2008 11:01 am

robokribo wrote:Et dah oon banget sih lu ri..... masak gitu aja kagak bisa sini gw cariin *ngerebut kalenderdari arie*bolak balik... kalendernya*...... 10 menit kemudian *masih bolak balik kalender* ..... 1 jam kemudian *masih bolak balik kalender* 1 hari kemudian *masih kekeh bolak balik kalender*

H........ capek gw ri gw udah nyari di kalender lu gak ada tuh tanggal 08-08-08 adanya tanggal 08 agustus 2008..... yang jatuh pada hari jum'at..... gw nyerah dah *ngasih kalender ke arie lagi*

*bisik-bisik ke robo "tuh kan bo gw bilang juga apa kagak ada tuh tanggal 08-08-08 di kalender gw !!!! coba kita pinjem kalendernya rudi dah kali ajah ada!!
**narik robo naek vespa ke apartemen pancoran

Admin
Admin

Jumlah posting : 342
Reputation : 0
Point Gila : 38
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://idiot-gambler.forumandco.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siapakah Sbenernya Shinta Dan Dyah

Post by duniainoi on Tue Jul 29, 2008 11:09 am

*narik napas panjang boring banget ngeliat kelakuan bocah2 bloon
mikir mikir mikir mikir

**nelpon Rudi ==> Rud, kalo si Ary kesitu minjem kalender jangan kasih yak...mending elo konci2 dah pintu apartemen.

**sms Petty ==> Pet, kalo ada orang item ngaku2 moderatem mo minjem tanggalan, diusir aja. Ciri2nya : item, kriting, pake kacamata, naek pespa, hobinya ngupil.
sakit

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siapakah Sbenernya Shinta Dan Dyah

Post by sapi disco on Tue Jul 29, 2008 11:13 am

gw punya pirasat kayanya nanti yang dibunuh bakal salah orang deh, komplotan kok bikin rencana ngga kompak, yang kompak cuma blo'on nya doang!

sapi disco
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 201
Age : 39
Lokasi : di depan mesjid samping rumah wakil pak lurah
Reputation : 0
Point Gila : 1
Registration date : 23.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siapakah Sbenernya Shinta Dan Dyah

Post by duniainoi on Tue Jul 29, 2008 11:17 am

sapi disco wrote:gw punya pirasat kayanya nanti yang dibunuh bakal salah orang deh, komplotan kok bikin rencana ngga kompak, yang kompak cuma blo'on nya doang!

Gw juga punya kekuatiran itu sapiiiiiii ..... tapi soal bloon gw gak termasuk doooong...elo kan tau reputasi kepinteran gw... ya gak, ya gak?
usap usap

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siapakah Sbenernya Shinta Dan Dyah

Post by sapi disco on Tue Jul 29, 2008 11:24 am

duniainoi wrote:
sapi disco wrote:gw punya pirasat kayanya nanti yang dibunuh bakal salah orang deh, komplotan kok bikin rencana ngga kompak, yang kompak cuma blo'on nya doang!

Gw juga punya kekuatiran itu sapiiiiiii ..... tapi soal bloon gw gak termasuk doooong...elo kan tau reputasi kepinteran gw... ya gak, ya gak?
usap usap
Pinter? lah katanya dulu pernah di begoin sama boss gw ... **ngeliatin boss yang sibuk ngitung duit sambil bilang "bukannya untung malah buntung" <=== biar ga diminta!!

sapi disco
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 201
Age : 39
Lokasi : di depan mesjid samping rumah wakil pak lurah
Reputation : 0
Point Gila : 1
Registration date : 23.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siapakah Sbenernya Shinta Dan Dyah

Post by Admin on Tue Jul 29, 2008 11:27 am

sapi disco wrote:
duniainoi wrote:
sapi disco wrote:gw punya pirasat kayanya nanti yang dibunuh bakal salah orang deh, komplotan kok bikin rencana ngga kompak, yang kompak cuma blo'on nya doang!

Gw juga punya kekuatiran itu sapiiiiiii ..... tapi soal bloon gw gak termasuk doooong...elo kan tau reputasi kepinteran gw... ya gak, ya gak?
usap usap
Pinter? lah katanya dulu pernah di begoin sama boss gw ... **ngeliatin boss yang sibuk ngitung duit sambil bilang "bukannya untung malah buntung" <=== biar ga diminta!!

**sms sampi...."eh mpi waktu boss lo lagi bagi2in kepinteran dia kagak dateng makanya bisa dibego2in ma boss loe" send.....sambil terus ngebut naek vespa ke apartemen pancoran....WWOIII kribooo bangunnnn!!! yahh nih anak diboncengin malah tidur !!!

Admin
Admin

Jumlah posting : 342
Reputation : 0
Point Gila : 38
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://idiot-gambler.forumandco.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siapakah Sbenernya Shinta Dan Dyah

Post by duniainoi on Tue Jul 29, 2008 11:35 am

sapi disco wrote:Pinter? lah katanya dulu pernah di begoin sama boss gw ... **ngeliatin boss yang sibuk ngitung duit sambil bilang "bukannya untung malah buntung" <=== biar ga diminta!!

Kalo dibegoin sih bukan berarti bego doooong.....
lagian kalo soal duit gw sih ngalah aja...kesian die lagi BU, maklum, bentar lagi pensiun......
**nyukurin Sapi kagak dibagi duit ama bossnya....hehehehe

**nepok jidat
hah!!!!??! ngapain gw jadi ngelantur?? bisa2 niat gw ngebunuh tapir berantakan semua gara2 sapi gila OOS

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siapakah Sbenernya Shinta Dan Dyah

Post by sapi disco on Tue Jul 29, 2008 2:51 pm

duniainoi wrote:
**nepok jidat
hah!!!!??! ngapain gw jadi ngelantur?? bisa2 niat gw ngebunuh tapir berantakan semua gara2 sapi gila OOS
sini gw bantuin nepok jidatnya bu nonjok

sapi disco
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 201
Age : 39
Lokasi : di depan mesjid samping rumah wakil pak lurah
Reputation : 0
Point Gila : 1
Registration date : 23.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siapakah Sbenernya Shinta Dan Dyah

Post by santoajah on Tue Jul 29, 2008 3:19 pm

sapi disco wrote:
duniainoi wrote:
**nepok jidat
hah!!!!??! ngapain gw jadi ngelantur?? bisa2 niat gw ngebunuh tapir berantakan semua gara2 sapi gila OOS
sini gw bantuin nepok jidatnya bu nonjok

dasar gila bedua..
bedua koq gila

bedua gila koq
koq gila bedua?

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siapakah Sbenernya Shinta Dan Dyah

Post by Wildy Varian on Thu Jul 31, 2008 8:05 pm

duniainoi wrote:HEH...elo bedua kok jadi bego sih? Baca lagi tulisan gw.....

1. Pembunuhan berlangsung tgl 08 bulan 08 taun 08, gw nyebutin gak kalo tgl ini hari Sabtu atau Minggu???? Enggak kan??? Plototin tu tulisan gw!!!

2. Ari Sabtu atau Minggu kita kumpul bentuk panitia pembunuhan, bukannya dibunuh ari Sabtu atau Minggu .....

*nepok pantat saking herannya kok ni orang 2 jadi goblook banget ya!!!

Wah?? ini kok ngomongin orang BEGOk tapi kok dia juga ONENG yak??!!! liat deh... tgl 08 bulan 08 taun 08 ? <--- udah lewat kaleee.... sekarang aje udah 2008, kalo zaman Nabi aje tahun 1400-an Masehi, Nah.. taun 08 ituh zaman Mbahnya dari Moyang Kakek buyut Mertua dari Cucu-nya Kakek Moyang si Wisaboro! liat aje gambar foto zaman Purba di atas...! jadi, sorry, pembunuhan taun 08 udah lewat, tapir udah ber reinkarnasib...

duniainoi wrote:Gw juga punya kekuatiran itu sapiiiiiii .....
tapi soal bloon gw gak termasuk doooong...elo kan tau reputasi
kepinteran gw... ya gak, ya gak?
usap usap

NGGAAAAKK!!! liat deh diatas!! wakakakakakak...

mintem

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siapakah Sbenernya Shinta Dan Dyah

Post by robokribo on Mon Aug 04, 2008 1:10 pm

Ngomong apa sih nih tapir........... bukannya banyak2 berdoa soalnya mau di bunuh......... noh lobang lo dah di sediain di belakang rumah rian di samping kuburannya si grandy yang katanya artis....

*ngasah2 golok*

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siapakah Sbenernya Shinta Dan Dyah

Post by freak king on Mon Aug 04, 2008 5:59 pm

bukannya gag bole maen bunuh"an iia,,,,

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 319
Age : 29
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 6
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siapakah Sbenernya Shinta Dan Dyah

Post by robokribo on Tue Aug 05, 2008 9:57 am

Sapa bilang kagak boleh ini kan gak main main, tapi bunuh2an beneran. lagian kalo gak boleh itu kalo ngebunuh manusia. kalo TAPIR mah boleh2 aja...... lo belom pernah kena sindrom KETAPIRAN sih.....

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siapakah Sbenernya Shinta Dan Dyah

Post by Renny Graciani on Tue Aug 05, 2008 10:02 am

robokribo wrote:Ngomong apa sih nih tapir........... bukannya banyak2 berdoa soalnya mau di bunuh......... noh lobang lo dah di sediain di belakang rumah rian di samping kuburannya si grandy yang katanya artis....

*ngasah2 golok*

Hish Obo...bukan grandy tapi Ny Nanik...

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siapakah Sbenernya Shinta Dan Dyah

Post by santoajah on Tue Aug 05, 2008 2:07 pm

Renny Graciani wrote:
robokribo wrote:Ngomong apa sih nih tapir........... bukannya banyak2 berdoa soalnya mau di bunuh......... noh lobang lo dah di sediain di belakang rumah rian di samping kuburannya si grandy yang katanya artis....

*ngasah2 golok*

Hish Obo...bukan grandy tapi Ny Nanik...

Ya oloh...Ny Nanik nyang suka mijet emak...???
nyang waktu itu di godain sama oboh itu kan mak??? yang rambutnya rada kriwel, bibir tebel, pake kacamata, trus suka makan gorengan itu kan....???

ck...ck...ck...
berarti berita di tipi salah dong....??!!

nangis

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siapakah Sbenernya Shinta Dan Dyah

Post by Sponsored content Today at 9:16 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik