Senkgama
Login dah jangan kebanyakan mikir !!!
Latest topics
» cerita serem
Tue Nov 06, 2012 3:43 pm by Wildy Varian

» rere... Has entered
Tue Nov 06, 2012 3:41 pm by Wildy Varian

» Rayuan Cowo-Cowo...
Tue Nov 06, 2012 3:39 pm by Wildy Varian

» Avacs Live Chat
Tue Jun 12, 2012 8:44 pm by not

» Razia Gepeng
Thu Aug 18, 2011 12:29 pm by Wildy Varian

» Search Engine Optimization
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Davidson County is a county located in the U.S.
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Paul Smith Callaway
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Napoleon Direct-vent fireplaces have enabled
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

» Nashville is the capital of the U.S. state of Tennessee
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

Top posters
Wildy Varian (2340)
 
duniainoi (1089)
 
Renny Graciani (924)
 
rubending (883)
 
santoajah (651)
 
dapitkejepit (460)
 
robokribo (430)
 
Jejen Saja (382)
 
Goo Eun-Chan (368)
 
Admin (342)
 

Google
ayo pilih senkgama

OTAK ATIK OTAK OBO

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

OTAK ATIK OTAK OBO

Post by jordan on Thu Jul 17, 2008 9:07 am

wahai sodara sodara, bantulah obo untuk memperbaiki otaknya. dia sudah berusaha keras tenaga yang ada dan gigih untuk mengembalikan otaknya menjadi standar lagi. sudi, kira sodara sodara untuk memberikan saran, dana dan pengetahuan sodara sodara untuk diberikan kepada obo untuk kebaikan dan keselamatan otak obo juga

Thank's atas attensinya di forum ini.

jordan
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 251
Age : 38
Lokasi : tangerang, masih indonesia
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 26.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: OTAK ATIK OTAK OBO

Post by Renny Graciani on Thu Jul 17, 2008 9:34 am

Kagak sudi gw bantuin. otaknya obo dari sononya udah begitu. rengat sebelah. mau diapain lagi. dari kecil udah di bawa berobat ke sono kemari. mulai dari dokter, pengobatan alternatip, paranormal, dukun beranak,dukun santet semuanya udah nyerah.

Yang jelas obo ngga boleh berpikir terlalu keras, ngga boleh stress karena nanti otaknya bisa lumer

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: OTAK ATIK OTAK OBO

Post by jordan on Thu Jul 17, 2008 9:40 am

Renny Graciani wrote:
Yang jelas obo ngga boleh berpikir terlalu keras, ngga boleh stress karena nanti otaknya bisa lumer

otaknya bisa lumer = ice krem kaleee....

jordan
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 251
Age : 38
Lokasi : tangerang, masih indonesia
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 26.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: OTAK ATIK OTAK OBO

Post by sapi disco on Thu Jul 17, 2008 10:44 am

jordan wrote:wahai sodara sodara, bantulah obo untuk memperbaiki otaknya. dia sudah berusaha keras tenaga yang ada dan gigih untuk mengembalikan otaknya menjadi standar lagi. sudi, kira sodara sodara untuk memberikan saran, dana dan pengetahuan sodara sodara untuk diberikan kepada obo untuk kebaikan dan keselamatan otak obo juga

Thank's atas attensinya di forum ini.
Kalo gw boleh usul, pinjemin otaknya bablet aja, kan jarang dipake sama yang punya ....

sapi disco
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 201
Age : 39
Lokasi : di depan mesjid samping rumah wakil pak lurah
Reputation : 0
Point Gila : 1
Registration date : 23.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: OTAK ATIK OTAK OBO

Post by jordan on Thu Jul 17, 2008 10:59 am

sapi disco wrote:
jordan wrote:wahai sodara sodara, bantulah obo untuk memperbaiki otaknya. dia sudah berusaha keras tenaga yang ada dan gigih untuk mengembalikan otaknya menjadi standar lagi. sudi, kira sodara sodara untuk memberikan saran, dana dan pengetahuan sodara sodara untuk diberikan kepada obo untuk kebaikan dan keselamatan otak obo juga

Thank's atas attensinya di forum ini.
Kalo gw boleh usul, pinjemin otaknya bablet aja, kan jarang dipake sama yang punya ....

maf, dro. ga bisa karena bentuk, versi dan OS nya beda. dulu die udah pernah coba tapi sering hang terus...
sampe die dirawat di RM SEDERHANA selama 3 bulan karena die jadi nafsu makannya bertambah banyak. emaknya aja sampe ga sanggup, sampe jualin barang barang termasuk celana dalam sekeluarga....

jordan
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 251
Age : 38
Lokasi : tangerang, masih indonesia
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 26.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: OTAK ATIK OTAK OBO

Post by robokribo on Thu Jul 17, 2008 11:41 am

Dasar Emak gak berkandung jawab... siapa suruh ngelahirin di dalam bajaj jadi gini dah otak gw rengat kebentur2.......... Huh..... *jongkok meratapi nasi

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: OTAK ATIK OTAK OBO

Post by Renny Graciani on Thu Jul 17, 2008 11:48 am

robokribo wrote:Dasar Emak gak berkandung jawab... siapa suruh ngelahirin di dalam bajaj jadi gini dah otak gw rengat kebentur2.......... Huh..... *jongkok meratapi nasi

Naek taksi mahal booo...obo jangan boros napah

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: OTAK ATIK OTAK OBO

Post by jordan on Thu Jul 17, 2008 12:44 pm

Renny Graciani wrote:
robokribo wrote:Dasar Emak gak berkandung jawab... siapa suruh ngelahirin di dalam bajaj jadi gini dah otak gw rengat kebentur2.......... Huh..... *jongkok meratapi nasi

Naek taksi mahal booo...obo jangan boros napah

makanya... kalo udah pembukaan 1, buru buru jalan ke ketok mejik...
ini akibatnya, udah tau udah pembukaan 13... E... , die malah ketawa tawa. waktu kepala obo keluar, baru deh panik cari tukang bajaj...
**telp ke obo
kata emak lo, waktu hamilin lo posisinya diluar kandangungan. bener ga sih, bo?

jordan
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 251
Age : 38
Lokasi : tangerang, masih indonesia
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 26.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: OTAK ATIK OTAK OBO

Post by santoajah on Thu Jul 17, 2008 1:50 pm

jordan wrote:makanya... kalo udah pembukaan 1, buru buru jalan ke ketok mejik...ini akibatnya, udah tau udah pembukaan 13... E... , die malah ketawa tawa. waktu kepala obo keluar, baru deh panik cari tukang bajaj...
**telp ke obo
kata emak lo, waktu hamilin lo posisinya diluar kandangungan. bener ga sih, bo?

**ngambil HP**
**nge-sms obo**

boh, gw dpt gosip dr odan, ktnya lo anak jadah yah??
bnr kgk?
bls

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: OTAK ATIK OTAK OBO

Post by robokribo on Thu Jul 17, 2008 2:16 pm

*ngambil HP santo
*Nge-semes santo

To..... lo lliat aja da sendiri orang gw lahir dari rahim ketan..... ya keluarnya jadah

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: OTAK ATIK OTAK OBO

Post by santoajah on Fri Jul 18, 2008 10:35 am

robokribo wrote:*ngambil HP santo
*Nge-semes santo

To..... lo lliat aja da sendiri orang gw lahir dari rahim ketan..... ya keluarnya jadah

**bisik2 ke obo

ich...obo...
lu kagak takut di masupin ke dalem kandungan lagi tuh ama emak lu yang sangar bin gahar ntuh...??

**nepuk2 pala pundak obo..
Jangan gitu boh...
bijimanapun juga dia ntuh kan tempat lu brojol...

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: OTAK ATIK OTAK OBO

Post by Wildy Varian on Fri Jul 18, 2008 9:13 pm

Obo itu LAKNAT untuk keluarga... jadi, yah keluarga yang menerimanya harus extra sabar untuk menanggapi STATUS SOSIAL-nya yang kurang jelas ini...
Mao dibuang kaga ada yang mao mungut, mau di bunuh, ntar dapet pahala, mao di botakin ntar pas tumbuh jadi mirip Pu'un KAKTUS... jadi, yah... harus ikutin apa mau dia deh...

*sms shinta

Shin, elu deketin obo gih... kali aja bisa mikir DIKIT!

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: OTAK ATIK OTAK OBO

Post by jordan on Tue Jul 22, 2008 4:54 pm

Wildy Varian wrote:Obo itu LAKNAT untuk keluarga... jadi, yah keluarga yang menerimanya harus extra sabar untuk menanggapi STATUS SOSIAL-nya yang kurang jelas ini...
Mao dibuang kaga ada yang mao mungut, mau di bunuh, ntar dapet pahala, mao di botakin ntar pas tumbuh jadi mirip Pu'un KAKTUS... jadi, yah... harus ikutin apa mau dia deh...

*sms shinta

Shin, elu deketin obo gih... kali aja bisa mikir DIKIT!

tapir... tapir... kenapa sih lo sewot banget ama obo... gitu gitu kan die juga masih keluarga lo, kaleeeee

**sms ke obo
bo, emang lo mao punya sodara tapir?

jordan
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 251
Age : 38
Lokasi : tangerang, masih indonesia
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 26.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: OTAK ATIK OTAK OBO

Post by Wildy Varian on Tue Jul 22, 2008 7:56 pm

heh, odan... biar KRIBO-KRIBO gitu, obo juga BANCI lhoo!!
udah 3 X jadi MISS UNI PRESS masuk nominasi mulu...

lu jangan pernah ganggu banci deh dan!

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: OTAK ATIK OTAK OBO

Post by jordan on Wed Jul 23, 2008 10:29 am

Wildy Varian wrote:heh, odan... biar KRIBO-KRIBO gitu, obo juga BANCI lhoo!!
udah 3 X jadi MISS UNI PRESS masuk nominasi mulu...

lu jangan pernah ganggu banci deh dan!

heh, tapir... biar KRIBO-KRIBO gitu, obo juga KRIBO lhoo!!
udah 3 X jadi REBOUNDING tapi gagal mulu...

lu jangan pernah jengut jengut rambut die deh, pir!
soalnya ada pitaknya

jordan
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 251
Age : 38
Lokasi : tangerang, masih indonesia
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 26.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: OTAK ATIK OTAK OBO

Post by santoajah on Wed Jul 23, 2008 1:30 pm

jordan wrote:
Wildy Varian wrote:Obo itu LAKNAT untuk keluarga... jadi, yah keluarga yang menerimanya harus extra sabar untuk menanggapi STATUS SOSIAL-nya yang kurang jelas ini...
Mao dibuang kaga ada yang mao mungut, mau di bunuh, ntar dapet pahala, mao di botakin ntar pas tumbuh jadi mirip Pu'un KAKTUS... jadi, yah... harus ikutin apa mau dia deh...

*sms shinta

Shin, elu deketin obo gih... kali aja bisa mikir DIKIT!

tapir... tapir... kenapa sih lo sewot banget ama obo... gitu gitu kan die juga masih keluarga lo, kaleeeee

**sms ke obo
bo, emang lo mao punya sodara tapir?

**ngemail ke oboh
sekedar saran aja boh, punya sodara sih enak. se 'empet2nya punya sodara paling2 sodara tiri. Nah kalo sodara lo TAPIR...???!!!
apa kata odan ???

Hiyyyyyyyy...serem boh...lebih baek lu boongin si odan aja, kalo lo gak punya sodara berbentuk TAPIR.

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: OTAK ATIK OTAK OBO

Post by Wildy Varian on Sat Aug 02, 2008 6:26 pm

SENTODLOYO luh!!!!
sapa juga nyang mau punya sodara kayak ODAN!
ntar yang ada sandal gw juga di goreng...!!!

males akh!!

GEBLEK luh TOD!!!@*@#&%&^&%%$@

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: OTAK ATIK OTAK OBO

Post by freak king on Thu Aug 07, 2008 6:56 pm

ooooooo,,,,, saya baru tahu kalo mas oboh itu sodaraan ama tapir....

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 319
Age : 29
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 6
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: OTAK ATIK OTAK OBO

Post by santoajah on Thu Aug 07, 2008 10:33 pm

freak king wrote:ooooooo,,,,, saya baru tahu kalo mas oboh itu sodaraan ama tapir....

lah lu kemana aja prik baru tau sekarang...
makanya baca dulu tuh kitap2 asal-asal ngusul keluarga CENKGAMA

*ngasih kitap empu gondrong

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: OTAK ATIK OTAK OBO

Post by freak king on Fri Aug 08, 2008 9:23 am

*ngebaca

*lupa kalo buta urup

*jadinya pura" ngebaca aja biar disangka jelekintelek

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 319
Age : 29
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 6
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: OTAK ATIK OTAK OBO

Post by Renny Graciani on Fri Aug 08, 2008 9:49 am

freak king wrote:*ngebaca

*lupa kalo buta urup

*jadinya pura" ngebaca aja biar disangka jelekintelek

Dih cong, tebalik tuh lo megang bukunya...buta urupnya keterlaluan deh.

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: OTAK ATIK OTAK OBO

Post by robokribo on Fri Aug 08, 2008 10:39 am

CIH!!!!! Sudi amat gw sodaraan ama TAPIR, eh di keluarga inti yang sekandung itu SARI, GW, ama RUDI nah TAPIR itu di pungut ama emak dari kebon binatang persis di depan kandang TAPIR........

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: OTAK ATIK OTAK OBO

Post by freak king on Fri Aug 08, 2008 12:56 pm

ooo.....

*ngebalik bukunya, trus lanjutin pura" baca

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 319
Age : 29
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 6
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: OTAK ATIK OTAK OBO

Post by santoajah on Fri Aug 08, 2008 5:04 pm

freak king wrote:ooo.....

*ngebalik bukunya, trus lanjutin pura" baca

**nyambit bencong pake terong-terongannya si rudi**

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: OTAK ATIK OTAK OBO

Post by freak king on Fri Aug 08, 2008 6:48 pm

asyik disambit pake terong
btw kenapa eike disambit bo?

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 319
Age : 29
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 6
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: OTAK ATIK OTAK OBO

Post by Sponsored content Today at 2:58 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik