Senkgama
Login dah jangan kebanyakan mikir !!!
Latest topics
» cerita serem
Tue Nov 06, 2012 3:43 pm by Wildy Varian

» rere... Has entered
Tue Nov 06, 2012 3:41 pm by Wildy Varian

» Rayuan Cowo-Cowo...
Tue Nov 06, 2012 3:39 pm by Wildy Varian

» Avacs Live Chat
Tue Jun 12, 2012 8:44 pm by not

» Razia Gepeng
Thu Aug 18, 2011 12:29 pm by Wildy Varian

» Search Engine Optimization
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Davidson County is a county located in the U.S.
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Paul Smith Callaway
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Napoleon Direct-vent fireplaces have enabled
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

» Nashville is the capital of the U.S. state of Tennessee
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

Top posters
Wildy Varian (2340)
 
duniainoi (1089)
 
Renny Graciani (924)
 
rubending (883)
 
santoajah (651)
 
dapitkejepit (460)
 
robokribo (430)
 
Jejen Saja (382)
 
Goo Eun-Chan (368)
 
Admin (342)
 

Google
ayo pilih senkgama

Penemuan di Jalan Pancoran by Wildy jangan ada yg reply

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Penemuan di Jalan Pancoran by Wildy jangan ada yg reply

Post by rubending on Thu Jul 17, 2008 1:34 pm

Para senkgamers !!!!
jangan di reply trit "Penemuan di Jalan Pancoran" yg di buat oleh saudara Wildy sutapir !!
Trit itu adalah trit yg sesat dan sangat bertentangan dengan kenyataannya.

SETUJU ?

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penemuan di Jalan Pancoran by Wildy jangan ada yg reply

Post by santoajah on Thu Jul 17, 2008 1:54 pm

rudi wrote:Para senkgamers !!!!
jangan di reply trit "Penemuan di Jalan Pancoran" yg di buat oleh saudara Wildy sutapir !!
Trit itu adalah trit yg sesat dan sangat bertentangan dengan kenyataannya.

SETUJU ?

setujuu..........!!!!!!
*sambil baca koran*

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penemuan di Jalan Pancoran by Wildy jangan ada yg reply

Post by robokribo on Thu Jul 17, 2008 5:28 pm

Emank ada tret itu bir..... perasaan dari kapan tau emank gak ada trit itu dah.....

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penemuan di Jalan Pancoran by Wildy jangan ada yg reply

Post by duniainoi on Thu Jul 17, 2008 6:18 pm

robokribo wrote:Emank ada tret itu bir..... perasaan dari kapan tau emank gak ada trit itu dah.....

Lagian ngapain juga elo nge-reply Bo, postingan kagak jelas gini mah kagak usah di reply, bikin kerjaan aja....!
Kek gw nih...liat aja, gak usah nge-reply. Cukup.

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penemuan di Jalan Pancoran by Wildy jangan ada yg reply

Post by Wildy Varian on Thu Jul 17, 2008 8:10 pm

iye... gw setubuh!!
jangan di reply ye Mbirr?!!

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penemuan di Jalan Pancoran by Wildy jangan ada yg reply

Post by rubending on Fri Jul 18, 2008 8:46 am

Nah...gitu dong!

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penemuan di Jalan Pancoran by Wildy jangan ada yg reply

Post by Wildy Varian on Fri Jul 18, 2008 9:24 pm

SETAN luh!!!
Ngebajak aje!!! CUIH!!!

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penemuan di Jalan Pancoran by Wildy jangan ada yg reply

Post by jordan on Tue Jul 22, 2008 5:06 pm

rudi wrote:Para senkgamers !!!!
jangan di reply trit "Penemuan di Jalan Pancoran" yg di buat oleh saudara Wildy sutapir !!
Trit itu adalah trit yg sesat dan sangat bertentangan dengan kenyataannya.

SETUJU ?

setujuh, ga jelas
** sambil sms dyah dan shintete

jordan
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 251
Age : 38
Lokasi : tangerang, masih indonesia
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 26.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penemuan di Jalan Pancoran by Wildy jangan ada yg reply

Post by Wildy Varian on Tue Jul 22, 2008 7:12 pm

ikut-ikut ajah lu dan!

*sms bintang callista

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penemuan di Jalan Pancoran by Wildy jangan ada yg reply

Post by jordan on Wed Jul 23, 2008 10:40 am

Wildy Varian wrote:ikut-ikut ajah lu dan!

*sms bintang callista

**sms ke tapir
alhamdulilah, ternyata tapir diem diem nangsir ama die. ntar gw kasi no hp nya

jordan
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 251
Age : 38
Lokasi : tangerang, masih indonesia
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 26.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penemuan di Jalan Pancoran by Wildy jangan ada yg reply

Post by Renny Graciani on Wed Jul 23, 2008 11:29 am

jordan wrote:
Wildy Varian wrote:ikut-ikut ajah lu dan!

*sms bintang callista

**sms ke tapir
alhamdulilah, ternyata tapir diem diem nangsir ama die. ntar gw kasi no hp nya

Kasih dan...yang banyak.kalo perlu no telp bapaknye. biar jadi sekalian tuh tapir ama kalista

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penemuan di Jalan Pancoran by Wildy jangan ada yg reply

Post by jordan on Wed Jul 23, 2008 3:13 pm

Renny Graciani wrote:
jordan wrote:
Wildy Varian wrote:ikut-ikut ajah lu dan!

*sms bintang callista

**sms ke tapir
alhamdulilah, ternyata tapir diem diem nangsir ama die. ntar gw kasi no hp nya

Kasih dan...yang banyak.kalo perlu no telp bapaknye. biar jadi sekalian tuh tapir ama kalista

dengan ringan hati, bude, untuk memberikan No Hp dan Telp bintang, bapaknya, emaknya dan ade adenya

021 8805736 ==> Telpnya
0813 11 930 115 ==> Hpnya
480 808 348 ==> NIRM bapaknya
32 B ==> Bra emaknya
32.861.548.17.005 ==> No KTP adenya

sekarang terserah tapir aja, bude. untuk tapir selamat bersenang senang aja

Surprised

jordan
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 251
Age : 38
Lokasi : tangerang, masih indonesia
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 26.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penemuan di Jalan Pancoran by Wildy jangan ada yg reply

Post by Wildy Varian on Sat Aug 02, 2008 6:51 pm

yaa ampuun... segitu detilnya elu dan....
emang udah lu "apain" aje tuh cewek yang NGAKU2 BINTANG ituh??

wkwkwkwkwkwkwkwk....

seneng

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penemuan di Jalan Pancoran by Wildy jangan ada yg reply

Post by freak king on Sun Aug 03, 2008 1:00 pm

emang disini ada forum jodoh"an ya? mau dunks di jodohin ama bang kribo.... Embarassed

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 319
Age : 29
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 6
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penemuan di Jalan Pancoran by Wildy jangan ada yg reply

Post by Renny Graciani on Mon Aug 04, 2008 2:02 pm

freak king wrote:emang disini ada forum jodoh"an ya? mau dunks di jodohin ama bang kribo.... Embarassed

wah bener nih si Rudi, ternyata si prik ini "temennya" ryan..hiii....

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penemuan di Jalan Pancoran by Wildy jangan ada yg reply

Post by robokribo on Mon Aug 04, 2008 2:13 pm

freak king wrote:emang disini ada forum jodoh"an ya? mau dunks di jodohin ama bang kribo.... Embarassed

Et dah buset.............. Ogah gw eh asal lo tau aja ya prek gw ini bukan homo tapi lesbi...... gw suka wanita. mendingan ada yang lebih tampan noh mirip saepul jamil lagi *ngasih fotonya TAPIR WILDY* katanya dia lagi nunggu laki2 yang mau ama dia..

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penemuan di Jalan Pancoran by Wildy jangan ada yg reply

Post by Renny Graciani on Mon Aug 04, 2008 2:27 pm

robokribo wrote:
freak king wrote:emang disini ada forum jodoh"an ya? mau dunks di jodohin ama bang kribo.... Embarassed

Et dah buset.............. Ogah gw eh asal lo tau aja ya prek gw ini bukan homo tapi lesbi...... gw suka wanita. mendingan ada yang lebih tampan noh mirip saepul jamil lagi *ngasih fotonya TAPIR WILDY* katanya dia lagi nunggu laki2 yang mau ama dia..

Oboooo...jangan sebar-sebar foto tapir tar di liat ama Novel dan ryan loh

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penemuan di Jalan Pancoran by Wildy jangan ada yg reply

Post by freak king on Mon Aug 04, 2008 5:11 pm

tapi saya uda jatuh hati ama bang obo... gmana dunks....

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 319
Age : 29
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 6
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penemuan di Jalan Pancoran by Wildy jangan ada yg reply

Post by santoajah on Tue Aug 05, 2008 2:38 pm

freak king wrote:tapi saya uda jatuh hati ama bang obo... gmana dunks....

Kagak salah lagi ini mah...kagak salah lagi.... gw yakin....
hmmmmm.... pasti nih....

pasti dah mo kawin nih gelagatnya.....

*ndorong2 oboh kearah prik*

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penemuan di Jalan Pancoran by Wildy jangan ada yg reply

Post by freak king on Tue Aug 05, 2008 4:30 pm

sini sini mas obo, nang ning ning nang ning nung nang ning ning nang ning nung
*sambil ngebuka tangan nerima sesembahan santo*

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 319
Age : 29
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 6
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penemuan di Jalan Pancoran by Wildy jangan ada yg reply

Post by Renny Graciani on Tue Aug 05, 2008 4:38 pm

freak king wrote:sini sini mas obo, nang ning ning nang ning nung nang ning ning nang ning nung
*sambil ngebuka tangan nerima sesembahan santo*

Eh bencong, tu lagu udah gak musim. coba lo nyanyiin lagu yang laen. lo kan biasa ngamen pasti tau dunk lagu-lagu jaman sekarang. Keluarin kecrekan lo cepet!!!

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penemuan di Jalan Pancoran by Wildy jangan ada yg reply

Post by freak king on Tue Aug 05, 2008 4:41 pm

ihhhh jeng reni gag sopan deh... khan eike uda bilang eike bukan bencong.... eike tu balon tauuuu...... lagian mbak ya, mau sesederhana apapun lagunya, kalau dibawain dengan cinta kasih pasti akan bagus dan menyentuh tetek sanubari

*sambil nglirik mas obo yang lagi didorong"

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 319
Age : 29
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 6
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penemuan di Jalan Pancoran by Wildy jangan ada yg reply

Post by Renny Graciani on Tue Aug 05, 2008 5:02 pm

freak king wrote:ihhhh jeng reni gag sopan deh... khan eike uda bilang eike bukan bencong.... eike tu balon tauuuu...... lagian mbak ya, mau sesederhana apapun lagunya, kalau dibawain dengan cinta kasih pasti akan bagus dan menyentuh tetek sanubari

*sambil nglirik mas obo yang lagi didorong"

Bodo amat!!! nonjok

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penemuan di Jalan Pancoran by Wildy jangan ada yg reply

Post by freak king on Tue Aug 05, 2008 5:07 pm

Renny Graciani wrote:
freak king wrote:ihhhh jeng reni gag sopan deh... khan eike uda bilang eike bukan bencong.... eike tu balon tauuuu...... lagian mbak ya, mau sesederhana apapun lagunya, kalau dibawain dengan cinta kasih pasti akan bagus dan menyentuh tetek sanubari

*sambil nglirik mas obo yang lagi didorong"

Bodo amat!!! nonjok


sebel deh..... ngamuk

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 319
Age : 29
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 6
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penemuan di Jalan Pancoran by Wildy jangan ada yg reply

Post by duniainoi on Tue Aug 05, 2008 5:59 pm

Sabaaaaar ..... sabaaaaar.....
asal sabar, Obo pasti sampe juga kepangkuan mu Priking .....

_________________
Pejabat neeh....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penemuan di Jalan Pancoran by Wildy jangan ada yg reply

Post by Sponsored content Today at 12:21 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik