Senkgama
Login dah jangan kebanyakan mikir !!!
Latest topics
» cerita serem
Tue Nov 06, 2012 3:43 pm by Wildy Varian

» rere... Has entered
Tue Nov 06, 2012 3:41 pm by Wildy Varian

» Rayuan Cowo-Cowo...
Tue Nov 06, 2012 3:39 pm by Wildy Varian

» Avacs Live Chat
Tue Jun 12, 2012 8:44 pm by not

» Razia Gepeng
Thu Aug 18, 2011 12:29 pm by Wildy Varian

» Search Engine Optimization
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Davidson County is a county located in the U.S.
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Paul Smith Callaway
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Napoleon Direct-vent fireplaces have enabled
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

» Nashville is the capital of the U.S. state of Tennessee
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

Top posters
Wildy Varian (2340)
 
duniainoi (1089)
 
Renny Graciani (924)
 
rubending (883)
 
santoajah (651)
 
dapitkejepit (460)
 
robokribo (430)
 
Jejen Saja (382)
 
Goo Eun-Chan (368)
 
Admin (342)
 

Google
ayo pilih senkgama

Ajakan Shooting di Global Tipi

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ajakan Shooting di Global Tipi

Post by duniainoi on Tue Jul 29, 2008 9:18 am

Alhamdulilah, almarhumah babanya Rudi, Robo en Sari yg arwahnya masih gentayangan di Global Tipi kemaren sore tepat pukul. 16.25 sore telpun ke hp saya, beliau mengabarkan keadaan arwahnya sehat2 saja, dan beliau juga mengatakan "kangen berat" dengan dua anaknya yang idiot permanen (baca: Rudi dan Robo).

Selain itu, beliau berkeinginan untuk mengajak dua anaknya tersebut ikutan dalam shooting pilem lucu (???) yg saat ini sedang dibintanginya sebagai orang2 idiot nan bego (teteeeep). Atau untuk tahap awal, beliau mengajak kita2 untuk menonton shooting pilemnya yg berlangsung hari Rabu besok.

Demikian berita yg dapat saya sampaikan, mudah2an kedua anak idiot nan permanen itu (baca: Rudi dan Robo) dapat memenuhi keinginan almarhumah baba mereka. Tujuannya adalah untuk ketenangan arwah beliau di alam sana. Amin.

Harlie melaporkan dari TKT (tempat kejadian telpon)

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ajakan Shooting di Global Tipi

Post by santoajah on Tue Jul 29, 2008 12:11 pm

duniainoi wrote:Alhamdulilah, almarhumah babanya Rudi, Robo en Sari yg arwahnya masih gentayangan di Global Tipi kemaren sore tepat pukul. 16.25 sore telpun ke hp saya, beliau mengabarkan keadaan arwahnya sehat2 saja, dan beliau juga mengatakan "kangen berat" dengan dua anaknya yang idiot permanen (baca: Rudi dan Robo).

Selain itu, beliau berkeinginan untuk mengajak dua anaknya tersebut ikutan dalam shooting pilem lucu (???) yg saat ini sedang dibintanginya sebagai orang2 idiot nan bego (teteeeep). Atau untuk tahap awal, beliau mengajak kita2 untuk menonton shooting pilemnya yg berlangsung hari Rabu besok.

Demikian berita yg dapat saya sampaikan, mudah2an kedua anak idiot nan permanen itu (baca: Rudi dan Robo) dapat memenuhi keinginan almarhumah baba mereka. Tujuannya adalah untuk ketenangan arwah beliau di alam sana. Amin.

Harlie melaporkan dari TKT (tempat kejadian telpon)

Baba nya si oboh ama rudi sapa sih ??? ijo

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ajakan Shooting di Global Tipi

Post by Admin on Tue Jul 29, 2008 12:16 pm

santoajah wrote:
duniainoi wrote:Alhamdulilah, almarhumah babanya Rudi, Robo en Sari yg arwahnya masih gentayangan di Global Tipi kemaren sore tepat pukul. 16.25 sore telpun ke hp saya, beliau mengabarkan keadaan arwahnya sehat2 saja, dan beliau juga mengatakan "kangen berat" dengan dua anaknya yang idiot permanen (baca: Rudi dan Robo).

Selain itu, beliau berkeinginan untuk mengajak dua anaknya tersebut ikutan dalam shooting pilem lucu (???) yg saat ini sedang dibintanginya sebagai orang2 idiot nan bego (teteeeep). Atau untuk tahap awal, beliau mengajak kita2 untuk menonton shooting pilemnya yg berlangsung hari Rabu besok.

Demikian berita yg dapat saya sampaikan, mudah2an kedua anak idiot nan permanen itu (baca: Rudi dan Robo) dapat memenuhi keinginan almarhumah baba mereka. Tujuannya adalah untuk ketenangan arwah beliau di alam sana. Amin.

Harlie melaporkan dari TKT (tempat kejadian telpon)

Baba nya si oboh ama rudi sapa sih ??? ijo

sekarang lo pergi ke TPU Jeruk Bali...cari dah nissan livina yang tulisannya Temen orang (TEMON) nah ntu die bokapnye robo ma rudi!!!

Admin
Admin

Jumlah posting : 342
Reputation : 0
Point Gila : 38
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://idiot-gambler.forumandco.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ajakan Shooting di Global Tipi

Post by duniainoi on Tue Jul 29, 2008 12:24 pm

Santoloyo luh!
Ngakunya kenal sama keluarga kita, tapi babanya Rudi ama Robo aje die kagak tau!!!
Huh, sok akrab banget ni orang!!!

_________________
Pejabat neeh....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ajakan Shooting di Global Tipi

Post by santoajah on Thu Jul 31, 2008 3:37 pm

duniainoi wrote:Santoloyo luh!
Ngakunya kenal sama keluarga kita, tapi babanya Rudi ama Robo aje die kagak tau!!!
Huh, sok akrab banget ni orang!!!

eh mas inui....!!
jangan salahkan gw dong...

lha wong gw baca kitap keluarga gila di blogsome aja, si temon cuman nongol sekali pas di acara PRJ ...

gw pikir kan dia anaknya mak reni juga...*cuih*
manaketepret kalo ntuh baba nya rudi ama oboh...

(dengan lidah melet2) ya udah sih sepele.... *ABG mode on*

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ajakan Shooting di Global Tipi

Post by duniainoi on Fri Aug 01, 2008 8:57 am

santoajah wrote:eh mas inui....!!
jangan salahkan gw dong...

lha wong gw baca kitap keluarga gila di blogsome aja, si temon cuman nongol sekali pas di acara PRJ ...

gw pikir kan dia anaknya mak reni juga...*cuih*
manaketepret kalo ntuh baba nya rudi ama oboh...

(dengan lidah melet2) ya udah sih sepele.... *ABG mode on*

GINI YA SANTOLOYO BLOON,
sekarang elo mikir dah... mungkin gak tampang tuanya Temon jadi anaknya Renny???? Pikirin tuuuh!!!!
nunggu nunggu nunggu

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ajakan Shooting di Global Tipi

Post by santoajah on Fri Aug 01, 2008 11:09 am

duniainoi wrote:
santoajah wrote:eh mas inui....!!
jangan salahkan gw dong...

lha wong gw baca kitap keluarga gila di blogsome aja, si temon cuman nongol sekali pas di acara PRJ ...

gw pikir kan dia anaknya mak reni juga...*cuih*
manaketepret kalo ntuh baba nya rudi ama oboh...

(dengan lidah melet2) ya udah sih sepele.... *ABG mode on*

GINI YA SANTOLOYO BLOON,
sekarang elo mikir dah... mungkin gak tampang tuanya Temon jadi anaknya Renny???? Pikirin tuuuh!!!!
nunggu nunggu nunggu

*heh*
*mengheula napas sambil ngelus2 rambur*

gini ya mas inui yang baplang....
nyang namanya TEMON aja gw belon pernah liat ujud aslinya maopun ujud dunia maya nya (baca:poto)

nah bijimane gw bisa tau kalo TEMON ntuh dah tua???
trus bijisape gw bisa tau kalo nyang didalem poto ntuh adalah si TEMON ???

mikirr...mikirrr atuh de....... *nunjuk2 dengkul rudi*


ngomel

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ajakan Shooting di Global Tipi

Post by duniainoi on Fri Aug 01, 2008 1:39 pm

**bawa2 golok pengen mutilasi Santo

Hmmmm....gini ya To.....
elo kan bilang pemerhati keluarga ini, kalo sampe elo belon tau ujud asli atau mayanya Temon, emang salah gw???? salah keluarga gw gitu?? apa salah Rudi? salah Robo? salah Bablet? atau salah Moderatem? MIKIRRRRRRR dong lo....... mikirrrrrrrrrr!!!

_________________
Pejabat neeh....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ajakan Shooting di Global Tipi

Post by Admin on Fri Aug 01, 2008 2:43 pm

duniainoi wrote:**bawa2 golok pengen mutilasi Santo

Hmmmm....gini ya To.....
elo kan bilang pemerhati keluarga ini, kalo sampe elo belon tau ujud asli atau mayanya Temon, emang salah gw???? salah keluarga gw gitu?? apa salah Rudi? salah Robo? salah Bablet? atau salah Moderatem? MIKIRRRRRRR dong lo....... mikirrrrrrrrrr!!!

ini sebenernya undangan ikut syuting temon apa undangan berantem di ring tinju klinik prop kribo ???

Admin
Admin

Jumlah posting : 342
Reputation : 0
Point Gila : 38
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://idiot-gambler.forumandco.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ajakan Shooting di Global Tipi

Post by santoajah on Fri Aug 01, 2008 4:07 pm

Admin wrote:
duniainoi wrote:**bawa2 golok pengen mutilasi Santo

Hmmmm....gini ya To.....
elo kan bilang pemerhati keluarga ini, kalo sampe elo belon tau ujud asli atau mayanya Temon, emang salah gw???? salah keluarga gw gitu?? apa salah Rudi? salah Robo? salah Bablet? atau salah Moderatem? MIKIRRRRRRR dong lo....... mikirrrrrrrrrr!!!

ini sebenernya undangan ikut syuting temon apa undangan berantem di ring tinju klinik prop kribo ???

*ngelinting kumis*
*ngencengin iket pinggul*

admintem moderatem yang ter urmat,
minggir dulu sonoh...

gw mo bikin peritungan ama makluk nyang suka bawa2 golok ini...
*nenteng2 celana dalem oboh*

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ajakan Shooting di Global Tipi

Post by duniainoi on Fri Aug 01, 2008 4:29 pm

Admin wrote:
duniainoi wrote:**bawa2 golok pengen mutilasi Santo

Hmmmm....gini ya To.....
elo kan bilang pemerhati keluarga ini, kalo sampe elo belon tau ujud asli atau mayanya Temon, emang salah gw???? salah keluarga gw gitu?? apa salah Rudi? salah Robo? salah Bablet? atau salah Moderatem? MIKIRRRRRRR dong lo....... mikirrrrrrrrrr!!!

ini sebenernya undangan ikut syuting temon apa undangan berantem di ring tinju klinik prop kribo ???

MAO BERANTEM DI RING TINJU!!!!!!
emang nape???? nggak senaaaang?????

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ajakan Shooting di Global Tipi

Post by duniainoi on Fri Aug 01, 2008 4:35 pm

santoajah wrote:*ngelinting kumis*
*ngencengin iket pinggul*

admintem moderatem yang ter urmat,
minggir dulu sonoh...

gw mo bikin peritungan ama makluk nyang suka bawa2 golok ini...
*nenteng2 celana dalem oboh*

**nongkrong di pinggir jalan nungguin Santot sambil ngelinting rokok kawung, dikira gw takut apa sama celana dalemnya Obo

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ajakan Shooting di Global Tipi

Post by Wildy Varian on Sat Aug 02, 2008 5:38 pm

et dah!!!
awalnya dowank info yang berguna bagi NUSA dan Bangsa(t)...
eh, ujung2nya lari ke RING TINJU!

emang dah, ring tinju oboh berguna juga....

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ajakan Shooting di Global Tipi

Post by rubending on Wed Aug 06, 2008 11:09 am

duniainoi wrote:Alhamdulilah, almarhumah babanya Rudi, Robo en Sari yg arwahnya masih gentayangan di Global Tipi kemaren sore tepat pukul. 16.25 sore telpun ke hp saya, beliau mengabarkan keadaan arwahnya sehat2 saja, dan beliau juga mengatakan "kangen berat" dengan dua anaknya yang idiot permanen (baca: Rudi dan Robo).

Selain itu, beliau berkeinginan untuk mengajak dua anaknya tersebut ikutan dalam shooting pilem lucu (???) yg saat ini sedang dibintanginya sebagai orang2 idiot nan bego (teteeeep). Atau untuk tahap awal, beliau mengajak kita2 untuk menonton shooting pilemnya yg berlangsung hari Rabu besok.

Demikian berita yg dapat saya sampaikan, mudah2an kedua anak idiot nan permanen itu (baca: Rudi dan Robo) dapat memenuhi keinginan almarhumah baba mereka. Tujuannya adalah untuk ketenangan arwah beliau di alam sana. Amin.

Harlie melaporkan dari TKT (tempat kejadian telpon)


Wah senang sekali saya mendapatkan tawaran ini, memang dari dulu saya bercita2 ingin menjadi seleBIRtis papan atas. Sudah banyak cara yg saya tempuh agar supaya saya bisa di kenal se antero indonesia. Mamamia dan idola cilik adalah dua program yg saya tempuh. Tapi memang di sana bukanlah jalan yg sesuai dengan talenta yg saya miliki. Mudah2an dengan adanya tawaran seperti ini ada sekepret harapan untuk saya. Doakan ya teman2 mudah2an saya bisa lancar dan sukses.


*sambil bawa kayu + buntelan baju di bahu, kayak tentengan2 pengembara2 itu loch*

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ajakan Shooting di Global Tipi

Post by freak king on Wed Aug 06, 2008 11:37 am

bakal tayang jam berapa? asal jangan bawain acara kuis tengah malem aja, pasti eike bakal nonton

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 319
Age : 29
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 6
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ajakan Shooting di Global Tipi

Post by sapi disco on Wed Aug 06, 2008 11:41 am

rudi wrote:


Wah senang sekali saya mendapatkan tawaran ini, memang dari dulu saya bercita2 ingin menjadi seleBIRtis papan atas. Sudah banyak cara yg saya tempuh agar supaya saya bisa di kenal se antero indonesia. Mamamia dan idola cilik adalah dua program yg saya tempuh. Tapi memang di sana bukanlah jalan yg sesuai dengan talenta yg saya miliki. Mudah2an dengan adanya tawaran seperti ini ada sekepret harapan untuk saya. Doakan ya teman2 mudah2an saya bisa lancar dan sukses.


*sambil bawa kayu + buntelan baju di bahu, kayak tentengan2 pengembara2 itu loch*

Denger denger ceritanya tentang korban pembunuhan Ryan ya Rud? jadi cuma potongan tangan, kaki dan bibir lu doang yang dipake syuting, sisanya dikasih kucing

sapi disco
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 201
Age : 39
Lokasi : di depan mesjid samping rumah wakil pak lurah
Reputation : 0
Point Gila : 1
Registration date : 23.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ajakan Shooting di Global Tipi

Post by rubending on Wed Aug 06, 2008 12:30 pm

Gak apa2 deh, tapi gak sampe di potong2 kan.

namanya juga baru merintis, yahhh....pasti mulai dari peran yg kecil2 dulu. Lama2 juga sekujur body gua yg terpampang di tipi.

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ajakan Shooting di Global Tipi

Post by santoajah on Wed Aug 06, 2008 12:31 pm

sapi disco wrote:
rudi wrote:


Wah senang sekali saya mendapatkan tawaran ini, memang dari dulu saya bercita2 ingin menjadi seleBIRtis papan atas. Sudah banyak cara yg saya tempuh agar supaya saya bisa di kenal se antero indonesia. Mamamia dan idola cilik adalah dua program yg saya tempuh. Tapi memang di sana bukanlah jalan yg sesuai dengan talenta yg saya miliki. Mudah2an dengan adanya tawaran seperti ini ada sekepret harapan untuk saya. Doakan ya teman2 mudah2an saya bisa lancar dan sukses.


*sambil bawa kayu + buntelan baju di bahu, kayak tentengan2 pengembara2 itu loch*

Denger denger ceritanya tentang korban pembunuhan Ryan ya Rud? jadi cuma potongan tangan, kaki dan bibir lu doang yang dipake syuting, sisanya dikasih kucing

guling guling guling guling
sumpah parah bener tuh rud......

*melotot ke sapi
ngomel
lu pikir cuma potongan tangan, kaki dan bibirnya rudi doang nyang laku...??!!!!

**ngelus2 perutnya petty
sabar ya pet, suami lo di gitu2in ama sapi...

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ajakan Shooting di Global Tipi

Post by rubending on Wed Aug 06, 2008 1:28 pm

hEH antot !!!
rani2nya loe ngelus2 perut bini' Gua !!!!!

Gua berih, stroke luh !!
ngomel nonjok

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ajakan Shooting di Global Tipi

Post by sapi disco on Wed Aug 06, 2008 2:18 pm

rudi wrote:hEH antot !!!
rani2nya loe ngelus2 perut bini' Gua !!!!!

Gua berih, stroke luh !!
ngomel nonjok

kalo sampe Rudi marah marah begini ama gw, gw sumpahin anaknya nanti mirip gw!!! **mas boy aja sampe sungkem2 ama gw gara2 gw sumpahin begono

sapi disco
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 201
Age : 39
Lokasi : di depan mesjid samping rumah wakil pak lurah
Reputation : 0
Point Gila : 1
Registration date : 23.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ajakan Shooting di Global Tipi

Post by freak king on Wed Aug 06, 2008 2:46 pm

wuiss.... emang suhu sapi sehebat apa sampe orang" sungkem ke suhu sapi biar anaknya jadi kaya suhu sapi?

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 319
Age : 29
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 6
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ajakan Shooting di Global Tipi

Post by robokribo on Thu Aug 07, 2008 1:43 pm

Hah.......... Akhirnya gak sia2 gw bakarin dupa tiap malem minggu buat sajen... dan nyiramin biji babah yang udah di aerkerasin ama emak (baca:buceri) pake aer Tajin... akhirnya babah masih inget juga ama anaknya yang pengen terkenal ini semenjak masih dalam bentuk berudu (baca:sperma)...... tapi kalo di pikir2 lagi apa ini merupakan tawaran yang serius, kalo serius oboh mau dah..... walau nantinya cuma jadi piguran yang tugasnya megangin tetenya julia peres biar gak jatoh waktu shooting..... oboh rela dah...... Bule kasih aja nomor enpon oboh ke babah........ *sambil bermimpi maen sinetron dan di taksir sama marshandal*

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ajakan Shooting di Global Tipi

Post by sapi disco on Thu Aug 07, 2008 2:19 pm

robokribo wrote:Hah.......... Akhirnya gak sia2 gw bakarin dupa tiap malem minggu buat sajen... dan nyiramin biji babah yang udah di aerkerasin ama emak (baca:buceri) pake aer Tajin... akhirnya babah masih inget juga ama anaknya yang pengen terkenal ini semenjak masih dalam bentuk berudu (baca:sperma)...... tapi kalo di pikir2 lagi apa ini merupakan tawaran yang serius, kalo serius oboh mau dah..... walau nantinya cuma jadi piguran yang tugasnya megangin tetenya julia peres biar gak jatoh waktu shooting..... oboh rela dah...... Bule kasih aja nomor enpon oboh ke babah........ *sambil bermimpi maen sinetron dan di taksir sama marshandal*

Amiiin deh Bo, Amiiin... mudah2an cita cita lu jadi Artis kesampean, lagian Masyarakat udah bosen liat bintang sinetron zaman sekarang cakep-cakep semua, mereka ingin ada perubahan, bang Temon sama Abdel udah merintisnya, sekarang giliran elu Bo ....

Jadi inget sama Mandra yang dulu sempet jadian sama Paramitha Rusady gara gara Onky Alexander pacaran sama Paula, kata Paramitha : "Emang cuma Onky doang yang bisa pacaran sama orang jelek!"

sapi disco
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 201
Age : 39
Lokasi : di depan mesjid samping rumah wakil pak lurah
Reputation : 0
Point Gila : 1
Registration date : 23.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ajakan Shooting di Global Tipi

Post by freak king on Thu Aug 07, 2008 2:28 pm

eh, kalo ada peran buat bencong lepel atas, eike mau doong.....

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 319
Age : 29
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 6
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ajakan Shooting di Global Tipi

Post by Renny Graciani on Thu Aug 07, 2008 3:51 pm

freak king wrote:eh, kalo ada peran buat bencong lepel atas, eike mau doong.....

wah kebetulan tuh cong...ada peran bencong lepel atas...atas perhatiannya kami ucapakan terimagaji...

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ajakan Shooting di Global Tipi

Post by Sponsored content Today at 9:18 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik