Senkgama
Login dah jangan kebanyakan mikir !!!
Latest topics
» cerita serem
Tue Nov 06, 2012 3:43 pm by Wildy Varian

» rere... Has entered
Tue Nov 06, 2012 3:41 pm by Wildy Varian

» Rayuan Cowo-Cowo...
Tue Nov 06, 2012 3:39 pm by Wildy Varian

» Avacs Live Chat
Tue Jun 12, 2012 8:44 pm by not

» Razia Gepeng
Thu Aug 18, 2011 12:29 pm by Wildy Varian

» Search Engine Optimization
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Davidson County is a county located in the U.S.
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Paul Smith Callaway
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Napoleon Direct-vent fireplaces have enabled
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

» Nashville is the capital of the U.S. state of Tennessee
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

Top posters
Wildy Varian (2340)
 
duniainoi (1089)
 
Renny Graciani (924)
 
rubending (883)
 
santoajah (651)
 
dapitkejepit (460)
 
robokribo (430)
 
Jejen Saja (382)
 
Goo Eun-Chan (368)
 
Admin (342)
 

Google
ayo pilih senkgama

Sensasi Puding Coklat

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Sensasi Puding Coklat

Post by duniainoi on Thu Jul 31, 2008 12:03 pm

Suatu pagi yg mendung gw lupa tanggalnya, PPUU (base camp gw di kantor), dapet kiriman puding coklat dari seseorang fans yg tidak dapat disebutkan namanya Renny. Konon menurut sahibul hidayat puding coklat itu buatan dia sendiri. *jadi inget cireng

Berikut penampakan puding coklat tersebut :


Setelah kami ber7 (1orang gak mau, takut keracunan katanya) mencicipi sajian puding coklat tersebut, kami ber7 berhasil mereview lengkap hasil icip2 kami.

Puding :
1. Rasanya pait
2. Rasa coklat tidak terasa
3. Bentuk puding abstrak, hampir mirip ati sapi dipotong2
4. Tekstur puding kasar, bolong2 kek orang abis kena cacar
5. Kotak puding terlalu besar, padahal pudingnya sedikit
6. Tampilan seperti jantung korban mutilasi

Fla :
1. Campuran tidak merata, masih banyak grinjel2
2. Tempat fla tidak mecing dengan warna fla
3. Tingkat kekentalan fla berada diatas ambang normal
4. Fla kurang manis sehingga kepaitan puding tidak tertutupi
5. Warna fla seperti .... (you knowlah)

Kesimpulan :
Jangan pernah sekali-kali merasakan atau memakan puding ini, resikonya tinggi.

Demikian review kami, semoga bermanfaat.

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sensasi Puding Coklat

Post by bablet on Thu Jul 31, 2008 1:40 pm

...enggak usah banyak komen dah...

*nih dia..korban mutipudinglasi
korban sampai saat ini blom teridentifikabir dikarenakan korban diragukan sidik bibir nya!!
mohon bagi yang mengenali korban harap menghubungi pihak terkait ...

Terima kasih,
Ka.Din Perlindungan Hewan Langka Dan Nakal

bablet

Jumlah posting : 17
Lokasi : Masih numpang di Pamulang
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sensasi Puding Coklat

Post by duniainoi on Fri Aug 01, 2008 8:45 am

Gila......udah gw bilang jangan dimakan ... eh diembat juga... nekat banget ni orang!!

*sambil ngegotong ni bocah yg kemaren udah berjasa untuk kemenangan futsal DPD
*ngelirik sapi disco gila dengan lirikan penuh kemenangan

_________________
Pejabat neeh....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sensasi Puding Coklat

Post by Wildy Varian on Sat Aug 02, 2008 6:30 pm

baru liat gw ada babi pake dasi.....

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sensasi Puding Coklat

Post by duniainoi on Sat Aug 02, 2008 7:00 pm

Wildy Varian wrote:baru liat gw ada babi pake dasi.....

iya sama Pir, gw juga baru liat ada tapir kribo.....
btw, lo mau ga nyobain pudingnya? tuh masih gw sisain diklukas, udah gw awetin pake formalin.

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sensasi Puding Coklat

Post by Wildy Varian on Sat Aug 02, 2008 7:27 pm

maoooo!!! tapi jangan yang bikinan BUCERI yak??? takut berubah kulit gw....

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sensasi Puding Coklat

Post by Renny Graciani on Mon Aug 04, 2008 9:20 am

HEH!!! Gw tantang tu congor-congor yang bekoar-koar untuk bikin puding atawa makanan lain. Pengen tau gua hasilnya kek apa. Inget jangan beli, jangan pake catering. Murni hasil buatan sendiri. rokok

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sensasi Puding Coklat

Post by sapi disco on Mon Aug 04, 2008 10:27 am

duniainoi wrote:Gila......udah gw bilang jangan dimakan ... eh diembat juga... nekat banget ni orang!!

*sambil ngegotong ni bocah yg kemaren udah berjasa untuk kemenangan futsal DPD
*ngelirik sapi disco gila dengan lirikan penuh kemenangan

wuahh, akhirnya ketemu juga paswot acc gw ...
Bu, ntu bocah saru ama bola futsal ... **speechless

sapi disco
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 201
Age : 39
Lokasi : di depan mesjid samping rumah wakil pak lurah
Reputation : 0
Point Gila : 1
Registration date : 23.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sensasi Puding Coklat

Post by duniainoi on Tue Aug 05, 2008 3:58 pm

Renny Graciani wrote:HEH!!! Gw tantang tu congor-congor yang bekoar-koar untuk bikin puding atawa makanan lain. Pengen tau gua hasilnya kek apa. Inget jangan beli, jangan pake catering. Murni hasil buatan sendiri. rokok

GANCIIIIIIIIIILLLLLLLL........bikin puding sih bisa sambil merem......
*sambil ngejentikkin jari kelingking

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sensasi Puding Coklat

Post by rubending on Tue Aug 05, 2008 4:11 pm

Renny Graciani wrote:HEH!!! Gw tantang tu congor-congor yang bekoar-koar untuk bikin puding atawa makanan lain. Pengen tau gua hasilnya kek apa. Inget jangan beli, jangan pake catering. Murni hasil buatan sendiri. rokok

Bukannya nyombong neeehhhh.....
kalo bikin puting doang sih gua juga jago !!!
kalo mas inoi bisa sambel merem, gua malah bisa bikin puting sambil bersetubuh.

*sambil goyang2in pantat, maju mundur*

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sensasi Puding Coklat

Post by duniainoi on Tue Aug 05, 2008 4:12 pm

bener Rud, dikira dia dowang yang bisa bikin puding .... hmmmmm.....

_________________
Pejabat neeh....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sensasi Puding Coklat

Post by rubending on Tue Aug 05, 2008 4:18 pm

gini aja deh....mas Renny,
gimana kalo kita adu resep aja dulu ?

nanti soal perkiraan rasanya biar Robo aja yg nyoba...
gimana ?



*bisik ke inoi*
biar aja robo yg nyobain, nanti kalo napa2 kan robo duluan,bijimane?

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sensasi Puding Coklat

Post by duniainoi on Tue Aug 05, 2008 4:23 pm

sapi disco wrote:
duniainoi wrote:Gila......udah gw bilang jangan dimakan ... eh diembat juga... nekat banget ni orang!!

*sambil ngegotong ni bocah yg kemaren udah berjasa untuk kemenangan futsal DPD
*ngelirik sapi disco gila dengan lirikan penuh kemenangan

wuahh, akhirnya ketemu juga paswot acc gw ...
Bu, ntu bocah saru ama bola futsal ... **speechless

Tapi hari ini mata gw kebuka Pi .... ternyata biar futsal lo biasa2 aja, maen bultang lo lumayanlah buat ukuran amatiran sih...tampilan lo juga keren tuh make tas pink ... sumpah!
mau gw hadiahin puding coklat buatan renny???

kamera N95 gw berhasil menangkap pose sapi disco yg macho banget, buat agensi yg lagi nyari model buat majalah Kriminalitas, silakan dicermati.....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sensasi Puding Coklat

Post by freak king on Tue Aug 05, 2008 4:26 pm

mo ngadu ngadu resep bikin puding iia? ikut dunks... ikut.....

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 319
Age : 29
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 6
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sensasi Puding Coklat

Post by rubending on Tue Aug 05, 2008 4:26 pm

gileee.......
bagus bgt..............................................................................tas nya.

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sensasi Puding Coklat

Post by duniainoi on Tue Aug 05, 2008 4:31 pm

rudi wrote:gini aja deh....mas Renny,
gimana kalo kita adu resep aja dulu ?
nanti soal perkiraan rasanya biar Robo aja yg nyoba...
gimana ?

*bisik ke inoi*
biar aja robo yg nyobain, nanti kalo napa2 kan robo duluan,bijimane?

nunjuk
SETUBUHHHHHHH!!!
gimana adu resepnya pas tanggal 17 Agustus besok, sekalian buat lomba aja??? *nantang mode ON

*bisik ke Rudi*
sehari sebelomnya kita latian dulu yak??

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sensasi Puding Coklat

Post by Renny Graciani on Tue Aug 05, 2008 4:36 pm

duniainoi wrote:
rudi wrote:gini aja deh....mas Renny,
gimana kalo kita adu resep aja dulu ?
nanti soal perkiraan rasanya biar Robo aja yg nyoba...
gimana ?

*bisik ke inoi*
biar aja robo yg nyobain, nanti kalo napa2 kan robo duluan,bijimane?

nunjuk
SETUBUHHHHHHH!!!
gimana adu resepnya pas tanggal 17 Agustus besok, sekalian buat lomba aja??? *nantang mode ON

*bisik ke Rudi*
sehari sebelomnya kita latian dulu yak??

Bolehhhh!!!! kagak takut gua. jangan di kata 17 agustus, ini hari juga gua ladenin... rokok

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sensasi Puding Coklat

Post by freak king on Tue Aug 05, 2008 4:38 pm

setubuh juga... sekalian mao ikutan upacara di TK suhu

*nglirik sapi disko*

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 319
Age : 29
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 6
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sensasi Puding Coklat

Post by sapi disco on Tue Aug 05, 2008 4:42 pm

freak king wrote:setubuh juga... sekalian mao ikutan upacara di TK suhu

*nglirik sapi disko*

amit amit jabang bibeh dilirik bencong ...

mmm... buat yang mau tanding, bisa pesen resep sama gw. Inget resep obat rambut anti ketombe buatan gw kan?

sapi disco
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 201
Age : 39
Lokasi : di depan mesjid samping rumah wakil pak lurah
Reputation : 0
Point Gila : 1
Registration date : 23.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sensasi Puding Coklat

Post by freak king on Tue Aug 05, 2008 4:54 pm

engga inget.... emang kenapa kalo saya lirik? kalo suhu sapi mao tao, saya ini suda pengalaman dalam hal lirik melirik twu

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 319
Age : 29
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 6
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sensasi Puding Coklat

Post by duniainoi on Tue Aug 05, 2008 5:06 pm

Renny Graciani wrote:
duniainoi wrote:
rudi wrote:gini aja deh....mas Renny,
gimana kalo kita adu resep aja dulu ?
nanti soal perkiraan rasanya biar Robo aja yg nyoba...
gimana ?

*bisik ke inoi*
biar aja robo yg nyobain, nanti kalo napa2 kan robo duluan,bijimane?

nunjuk
SETUBUHHHHHHH!!!
gimana adu resepnya pas tanggal 17 Agustus besok, sekalian buat lomba aja??? *nantang mode ON

*bisik ke Rudi*
sehari sebelomnya kita latian dulu yak??

Bolehhhh!!!! kagak takut gua. jangan di kata 17 agustus, ini hari juga gua ladenin... rokok

hahahahahaha.......bikin mah gampang, tapi yg penting rasanya doooong.....
udah kebukti tuuuh.....
wildy

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sensasi Puding Coklat

Post by freak king on Tue Aug 05, 2008 5:09 pm

duniainoi wrote:
Renny Graciani wrote:
duniainoi wrote:
rudi wrote:gini aja deh....mas Renny,
gimana kalo kita adu resep aja dulu ?
nanti soal perkiraan rasanya biar Robo aja yg nyoba...
gimana ?

*bisik ke inoi*
biar aja robo yg nyobain, nanti kalo napa2 kan robo duluan,bijimane?

nunjuk
SETUBUHHHHHHH!!!
gimana adu resepnya pas tanggal 17 Agustus besok, sekalian buat lomba aja??? *nantang mode ON

*bisik ke Rudi*
sehari sebelomnya kita latian dulu yak??

Bolehhhh!!!! kagak takut gua. jangan di kata 17 agustus, ini hari juga gua ladenin... rokok

hahahahahaha.......bikin mah gampang, tapi yg penting rasanya doooong.....
udah kebukti tuuuh.....
wildy


emang rasanya kaya gimana? jadi pengen ngerasain...

*tampang mupeng mode on

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 319
Age : 29
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 6
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sensasi Puding Coklat

Post by Renny Graciani on Tue Aug 05, 2008 5:12 pm

Udah Com jangan banyak cingcong....kita tanding ajah... nunggu

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sensasi Puding Coklat

Post by duniainoi on Tue Aug 05, 2008 5:18 pm

freak king wrote:emang rasanya kaya gimana? jadi pengen ngerasain...

*tampang mupeng mode on

liat review gw di halaman 1 paling atas doooong.....!!

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sensasi Puding Coklat

Post by Renny Graciani on Tue Aug 05, 2008 5:19 pm

duniainoi wrote:
freak king wrote:emang rasanya kaya gimana? jadi pengen ngerasain...

*tampang mupeng mode on

liat review gw di halaman 1 paling atas doooong.....!!

yah dia mah kagak bisa ngerasain..lidahnya kan udah di ganti ama lidah kucing

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sensasi Puding Coklat

Post by Sponsored content Today at 2:18 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik