Senkgama
Login dah jangan kebanyakan mikir !!!
Latest topics
» cerita serem
Tue Nov 06, 2012 3:43 pm by Wildy Varian

» rere... Has entered
Tue Nov 06, 2012 3:41 pm by Wildy Varian

» Rayuan Cowo-Cowo...
Tue Nov 06, 2012 3:39 pm by Wildy Varian

» Avacs Live Chat
Tue Jun 12, 2012 8:44 pm by not

» Razia Gepeng
Thu Aug 18, 2011 12:29 pm by Wildy Varian

» Search Engine Optimization
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Davidson County is a county located in the U.S.
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Paul Smith Callaway
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Napoleon Direct-vent fireplaces have enabled
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

» Nashville is the capital of the U.S. state of Tennessee
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

Top posters
Wildy Varian (2340)
 
duniainoi (1089)
 
Renny Graciani (924)
 
rubending (883)
 
santoajah (651)
 
dapitkejepit (460)
 
robokribo (430)
 
Jejen Saja (382)
 
Goo Eun-Chan (368)
 
Admin (342)
 

Google
ayo pilih senkgama

buat yang mau ganti winamp

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

buat yang mau ganti winamp

Post by freak king on Mon Aug 04, 2008 7:27 pm

ni mangap mangap ya kalo uda pada mangaptau...

ini buat yang uda bosen ama winamp sekarang uda bisa buat menceraikan winampnya dan melakukan talak tiga kepada c winamp, dan mulai bsa melakukan donlot di www.aimp.ru

saya juga make, sopwernya namanya aimp2, bisa buad copetcompert lagu jadi lo mo msupin lgu ke Hp bisa banyak,,,, ho ho ho

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 319
Age : 29
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 6
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat yang mau ganti winamp

Post by Renny Graciani on Tue Aug 05, 2008 9:44 am

freak king wrote:ni mangap mangap ya kalo uda pada mangaptau...

ini buat yang uda bosen ama winamp sekarang uda bisa buat menceraikan winampnya dan melakukan talak tiga kepada c winamp, dan mulai bsa melakukan donlot di www.aimp.ru

saya juga make, sopwernya namanya aimp2, bisa buad copetcompert lagu jadi lo mo msupin lgu ke Hp bisa banyak,,,, ho ho ho

Eh bencong(sesuai ama potonya)...caranya gimana sih? kasih tau yang jelas dong.

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat yang mau ganti winamp

Post by Admin on Tue Aug 05, 2008 12:33 pm

Renny Graciani wrote:
freak king wrote:ni mangap mangap ya kalo uda pada mangaptau...

ini buat yang uda bosen ama winamp sekarang uda bisa buat menceraikan winampnya dan melakukan talak tiga kepada c winamp, dan mulai bsa melakukan donlot di www.aimp.ru

saya juga make, sopwernya namanya aimp2, bisa buad copetcompert lagu jadi lo mo msupin lgu ke Hp bisa banyak,,,, ho ho ho

Eh bencong(sesuai ama potonya)...caranya gimana sih? kasih tau yang jelas dong.

lah emang kagak diajarin apah ma anak2nya ????? **ngelirik robo ma rudi yang lagi asyik makan es podeng dipojokan klinik prop kribo

Admin
Admin

Jumlah posting : 342
Reputation : 0
Point Gila : 38
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://idiot-gambler.forumandco.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat yang mau ganti winamp

Post by Renny Graciani on Tue Aug 05, 2008 1:31 pm

Yah Ri, lo kan tau anak-anak gw kek apa

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat yang mau ganti winamp

Post by santoajah on Tue Aug 05, 2008 2:32 pm

Renny Graciani wrote:Yah Ri, lo kan tau anak-anak gw kek apa

Pantesan....
Maknya aja kek gini....

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat yang mau ganti winamp

Post by rubending on Tue Aug 05, 2008 3:55 pm

Renny Graciani wrote:Yah Ri, lo kan tau anak-anak gw kek apa
Kayak Robo doang!!
Gua mah udah gak mau jadi anaknya Renny, udah kapok.
ngeri diracunin kue puding gak jelas

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat yang mau ganti winamp

Post by freak king on Tue Aug 05, 2008 4:28 pm

Renny Graciani wrote:
freak king wrote:ni mangap mangap ya kalo uda pada mangaptau...

ini buat yang uda bosen ama winamp sekarang uda bisa buat menceraikan winampnya dan melakukan talak tiga kepada c winamp, dan mulai bsa melakukan donlot di www.aimp.ru

saya juga make, sopwernya namanya aimp2, bisa buad copetcompert lagu jadi lo mo msupin lgu ke Hp bisa banyak,,,, ho ho ho

Eh bencong(sesuai ama potonya)...caranya gimana sih? kasih tau yang jelas dong.


mangap ya mbak reni, pertama tama saya jelaskan terlebih dahulu, kalau sesungguhnya saya ini bukan bencong... saya balon, inget, balon itu lebih tinggi derajatnya dari bencong...

tinggal di donlod aja di situsnya, uda gitu instal dengan basa ingris, uda gitu pake..... silakan di coba dulu jeng

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 319
Age : 29
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 6
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat yang mau ganti winamp

Post by Renny Graciani on Tue Aug 05, 2008 4:57 pm

Balon = bencong salon.
Ada tuh perkumpulannya. Namanya ROMBELON alias Rombongan Bencong saLon. Kemana-mana pasti serombongan udah kek semut

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat yang mau ganti winamp

Post by freak king on Tue Aug 05, 2008 5:00 pm

itu tau.... nah berarti tau dunks kalo derajat saya gag sama ama bencong biasa....


*agak sombong dikit banyak

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 319
Age : 29
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 6
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat yang mau ganti winamp

Post by Wildy Varian on Tue Aug 12, 2008 7:31 pm

TETEP Ajeee BENCONG!! BANCI!! HERMAPRODIT!!!

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat yang mau ganti winamp

Post by Sponsored content Today at 12:22 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik