Senkgama
Login dah jangan kebanyakan mikir !!!
Latest topics
» cerita serem
Tue Nov 06, 2012 3:43 pm by Wildy Varian

» rere... Has entered
Tue Nov 06, 2012 3:41 pm by Wildy Varian

» Rayuan Cowo-Cowo...
Tue Nov 06, 2012 3:39 pm by Wildy Varian

» Avacs Live Chat
Tue Jun 12, 2012 8:44 pm by not

» Razia Gepeng
Thu Aug 18, 2011 12:29 pm by Wildy Varian

» Search Engine Optimization
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Davidson County is a county located in the U.S.
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Paul Smith Callaway
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Napoleon Direct-vent fireplaces have enabled
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

» Nashville is the capital of the U.S. state of Tennessee
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

Top posters
Wildy Varian (2340)
 
duniainoi (1089)
 
Renny Graciani (924)
 
rubending (883)
 
santoajah (651)
 
dapitkejepit (460)
 
robokribo (430)
 
Jejen Saja (382)
 
Goo Eun-Chan (368)
 
Admin (342)
 

Google
ayo pilih senkgama

Festival Jajanan Dongo 2008

Halaman 6 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Festival Jajanan Dongo 2008

Post by robokribo on Tue Aug 19, 2008 11:32 am

*terima XmX dari santod*

*bales xmx santod*

Eh tod elunya aja yang bego...... gw kasih inpo xenia yang rodanya enam bukan xenia yang rodanya empat *sambil nunjuk mobil besar berbak terbuka dengan roda enam biji.
kayaknya lo kudu kursus menjahit lagi dah, biar tambah ahli nyolong pelegnya.

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Festival Jajanan Dongo 2008

Post by freak king on Wed Aug 20, 2008 2:13 am

btw gimana tuh jadinya pestipal jajanannya? bikin trit dunks buat cerita tentang pestipal kemaren... eike khund gag itut....

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 319
Age : 29
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 6
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Festival Jajanan Dongo 2008

Post by rubending on Wed Aug 20, 2008 1:00 pm

si Ari ada photo2nya tuh, coba untuk Ari bisa di share ke perkasaan gua waktu membabat abis makan2an di sono.

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Festival Jajanan Dongo 2008

Post by Admin on Wed Aug 20, 2008 2:24 pm

rudi wrote:si Ari ada photo2nya tuh, coba untuk Ari bisa di share ke perkasaan gua waktu membabat abis makan2an di sono.

yakin mao dishare foto2nya ??

Admin
Admin

Jumlah posting : 342
Reputation : 0
Point Gila : 38
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://idiot-gambler.forumandco.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Festival Jajanan Dongo 2008

Post by rubending on Wed Aug 20, 2008 3:41 pm

Admin wrote:
rudi wrote:si Ari ada photo2nya tuh, coba untuk Ari bisa di share ke perkasaan gua waktu membabat abis makan2an di sono.

yakin mao dishare foto2nya ??


Iya gak apa2 Ri,
Biar pada siap mental kalo mau neraktir Gua.

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Festival Jajanan Dongo 2008

Post by Jejen Saja on Wed Aug 20, 2008 3:54 pm

Ikutan donk!.
Gue mau kok bayarin Kak Rudi....(cuma Rudi doank...krn gue kasihan liat dia dari dulu, tidur melulu, saking lemes kelaperan).

Jejen Saja
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 382
Age : 44
Lokasi : LLS alias Luntang Lantung Saja
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 30.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Festival Jajanan Dongo 2008

Post by freak king on Wed Aug 20, 2008 3:54 pm

dipersilahkan dengan segala hormat kepada mas admintem untuk menyiarkan kebiadaban yang terjadi selama pestipal tersebut

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 319
Age : 29
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 6
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Festival Jajanan Dongo 2008

Post by rubending on Wed Aug 20, 2008 4:08 pm

Yeyen Saja wrote:Ikutan donk!.
Gue mau kok bayarin Kak Rudi....(cuma Rudi doank...krn gue kasihan liat dia dari dulu, tidur melulu, saking lemes kelaperan).

LOCH....LOCH....LOCH....LOCH....LOCH....
*sambil tolak pinggul*
*geleng2 bibir*


Anda belum tahu kesaktian saya dalam melahap makanan !!
Dan jangan coba2 menyoba kesaktian saya dalam melahap makanan !! Gak makanan aja yg saya emabat, kadang saya juga makan temen !!

Secara fisik, memang badan saya kurus....tapi secara lambung !! LEGA !!
dan Anda mas Jejen, kalo memang ridho dan ikhlas....tolong traktir saya di : sushitei, mangkok putih, crystal jet, emperial (BNI 46), ahyat abalone, summer pallate dll.

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Festival Jajanan Dongo 2008

Post by sapi disco on Wed Aug 20, 2008 4:16 pm

rudi wrote:

LOCH....LOCH....LOCH....LOCH....LOCH....
*sambil tolak pinggul*
*geleng2 bibir*


Anda belum tahu kesaktian saya dalam melahap makanan !!
Dan jangan coba2 menyoba kesaktian saya dalam melahap makanan !! Gak makanan aja yg saya emabat, kadang saya juga makan temen !!

Secara fisik, memang badan saya kurus....tapi secara lambung !! LEGA !!
dan Anda mas Jejen, kalo memang ridho dan ikhlas....tolong traktir saya di : sushitei, mangkok putih, crystal jet, emperial (BNI 46), ahyat abalone, summer pallate dll.
AMIGOS ngga sekalian rud?

*amigos : agak minggir got sedikit

sapi disco
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 201
Age : 39
Lokasi : di depan mesjid samping rumah wakil pak lurah
Reputation : 0
Point Gila : 1
Registration date : 23.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Festival Jajanan Dongo 2008

Post by Jejen Saja on Wed Aug 20, 2008 9:20 pm

boleh-boleh, tinggal sebut aja mau dimana.
Timbang mineral water doank....masih kurang!...comberan kalo perlu gue jejelin sekalian.

Jejen Saja
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 382
Age : 44
Lokasi : LLS alias Luntang Lantung Saja
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 30.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Festival Jajanan Dongo 2008

Post by rubending on Wed Aug 20, 2008 9:49 pm

Mas jejen,
kira2 dong kalo mao neraktir, masa gua mau diJEJENin aer comberan? Lu kira kerongkongan gua got. Kalo mau neraktir aer comberan kasih ke Freak aja dah, Freak sih gak cuma comberan yg di tenggak. Tinner, M.Telon, bensin, solar bahkan oli bekas jg dia kokop.

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Festival Jajanan Dongo 2008

Post by santoajah on Thu Aug 21, 2008 10:48 am

gila rud...!!!

itu orang apa mesin jait sih rud.....???!!
pake acara ngokop gitu2an segala???

eniwei,, kapan kita buka puasa bareng rud ?? (*itu juga kalo lo puasa sih??!!)

ntar gw traptir dah...
anak lu kagak usah diajakan, ntar di bungkusin aja biar di rumah kagak ngileran nungguin lu.....

bijimane rud? rokok

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Festival Jajanan Dongo 2008

Post by rubending on Thu Aug 21, 2008 1:17 pm

Wah ide cemerlang tuh, nanti kita adain buka puasa bareng.
temanya kira2 "berbukalah dengan senkgama" atau "puasa ? jangan lupa senkgama"

kayaknya untuk acara buka puasa perlu di satu trit sendiri deh, nanti gua bikin deh di ruang saran.

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Festival Jajanan Dongo 2008

Post by santoajah on Thu Aug 21, 2008 6:21 pm

seperti kata pepatah arab rud....!!
Ina Makrobul bin zinah....

*yang artinya*
Janganlah ber SENKGAMA di hari rabu

agaknya tema tersebut cocok di usung di pertemuan selanjutnya.

rudi wrote:kayaknya untuk acara buka puasa perlu di satu trit sendiri deh, nanti gua bikin deh di ruang saran.

dah tau beda trit napa masih dibahas disini rud...???
aneh...!!! manyun

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Festival Jajanan Dongo 2008

Post by Wildy Varian on Fri Aug 22, 2008 5:07 pm

yah... mao bikin trit ape juga...BAKALAN OOT semuwah!!!!
secar isinya rang GILA semuwah!!!

*m'lengosh....*

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Festival Jajanan Dongo 2008

Post by sapi disco on Fri Aug 22, 2008 5:39 pm

Wildy Varian wrote:yah... mao bikin trit ape juga...BAKALAN OOT semuwah!!!!
secar isinya rang GILA semuwah!!!

*m'lengosh....*
elu aja sendiri sama keluarga lu yang gila gila...

sapi disco
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 201
Age : 39
Lokasi : di depan mesjid samping rumah wakil pak lurah
Reputation : 0
Point Gila : 1
Registration date : 23.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Festival Jajanan Dongo 2008

Post by Wildy Varian on Fri Aug 22, 2008 5:45 pm

heh...
SAPI njilmett...

ENDRO luh!!!

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Festival Jajanan Dongo 2008

Post by Jejen Saja on Fri Aug 22, 2008 8:14 pm

Inget-inget, ini trit judulnya Festival Jajanan Dongo 2008.
Coba simak baek-baek. Kagak ada tulisan GILA.

Gue ngak merasa Gila, tapi kalo Dongo, mungkin juga!

Jejen Saja
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 382
Age : 44
Lokasi : LLS alias Luntang Lantung Saja
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 30.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Festival Jajanan Dongo 2008

Post by Wildy Varian on Sat Aug 23, 2008 10:58 am

ikh.. DONGO bangga!!! ogah deeeh...

*belajar ngitung ampe 100*

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Festival Jajanan Dongo 2008

Post by santoajah on Sun Aug 24, 2008 1:17 pm

*ngeliatin tapir dongo yang lagi belajar ngitung*
*ngambil salak*

nyambit tapir pake biji salak*
Husss...!!!
sonoh.... berisik....!!!

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Festival Jajanan Dongo 2008

Post by Wildy Varian on Sun Aug 24, 2008 6:55 pm

et dah!! ni orang kesiyan banget yak...
Dikit-dikit salak...dikit dikit salak..., salak kok dikit-dikit?!!
gaga ada buah laen apah..??
kaga kreatip amat!!!

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Festival Jajanan Dongo 2008

Post by duniainoi on Sat Sep 13, 2008 10:24 pm

rudi wrote:kayaknya untuk acara buka puasa perlu di satu trit sendiri deh, nanti gua bikin deh di ruang saran.

Bagus tuh ide, asal tempatnya jangan di senayan aje, udah gitu makannya jangan bayar ndiri2.... harus ada yg rela traktir kita2....
Misilkin orang yg baru dapet anak *ngelirik Ketumbir, atau orang yang kerja di Pemda Tangerang *ngelirik Odan
rudi

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Festival Jajanan Dongo 2008

Post by Wildy Varian on Sun Sep 14, 2008 4:11 pm

hehehehe....
iye...tapi, yang baru punya anak tuh... syukuran...skalian bikin nasi beras merah... (ganti nama donk!) hehehe

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Festival Jajanan Dongo 2008

Post by duniainoi on Tue Sep 16, 2008 10:20 am

Atau yang kerja di pasrah raya....... masa sih kagak mampu traktir kite2.... katenye manajer ploor, katenye dipanggil pak latip, katenye anak buah bejibun..... tapi sampe skarang ngapah kagak ada traktirannye yak? Malah yang ada masing ngutang arisan 2kali! bayar luh!!! *baru inget mode ON

_________________
Pejabat neeh....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Festival Jajanan Dongo 2008

Post by Renny Graciani on Tue Sep 16, 2008 10:33 am

duniainoi wrote:Atau yang kerja di pasrah raya....... masa sih kagak mampu traktir kite2.... katenye manajer ploor, katenye dipanggil pak latip, katenye anak buah bejibun..... tapi sampe skarang ngapah kagak ada traktirannye yak? Malah yang ada masing ngutang arisan 2kali! bayar luh!!! *baru inget mode ON

Haaahhhh...narik napas panjang. lo kok gak berenti-berenti berharap sih com... kalo gw mah udah gw delete semua keinginan dan harapan untuk tapir nraktir. walopun hanya segelas teh manis

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Festival Jajanan Dongo 2008

Post by Sponsored content Today at 6:48 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 6 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik