Senkgama
Login dah jangan kebanyakan mikir !!!
Latest topics
» cerita serem
Tue Nov 06, 2012 3:43 pm by Wildy Varian

» rere... Has entered
Tue Nov 06, 2012 3:41 pm by Wildy Varian

» Rayuan Cowo-Cowo...
Tue Nov 06, 2012 3:39 pm by Wildy Varian

» Avacs Live Chat
Tue Jun 12, 2012 8:44 pm by not

» Razia Gepeng
Thu Aug 18, 2011 12:29 pm by Wildy Varian

» Search Engine Optimization
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Davidson County is a county located in the U.S.
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Paul Smith Callaway
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Napoleon Direct-vent fireplaces have enabled
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

» Nashville is the capital of the U.S. state of Tennessee
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

Top posters
Wildy Varian (2340)
 
duniainoi (1089)
 
Renny Graciani (924)
 
rubending (883)
 
santoajah (651)
 
dapitkejepit (460)
 
robokribo (430)
 
Jejen Saja (382)
 
Goo Eun-Chan (368)
 
Admin (342)
 

Google
ayo pilih senkgama

Festival Jajanan Dongo 2008

Halaman 4 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Festival Jajanan Dongo 2008

Post by freak king on Tue Aug 12, 2008 12:30 pm

rudi wrote:Yahh.....elu Freak, udah banci! buta huruf juga lagi !!!

lu inget2 aja dah !! nih Gua sebutin daftar yg harus di beli :
1. Kangkung 10 iket.
2. Cabe merah kriting 1kg
3. Bawang merah 1kg.
4. Ikan Kembung 3 ekor.
5. Semen putih 10 sak.
6. Paku beton 1kg.
7. Kayu kaso' 3inch 5 batang.
8. Seng cap ibu&anak 100 lembar.
9. Pensil 2B 1 lusin.
10. kertas ukuran A4 5 rim.
11. Stepler 1 pcs.
12. Kolor ukuran XL cap krokodil 1 lusin.
13. Rokok MARLBORONG putih 1 slop.
14. TV merk Sumsang 14" 1 pcs.
15. deterjen merk RINGSO net. 1kg 2 bungkus.
16. Pelmbut merk MOLOTO 2 bungkus.


Dah, cepetan sono beli.


Sebelum pergi....salim tangan Gua dulu nih..

*nyodorin tangan ke Freak*

*bingung

mas, ini mau bikin bom apa mau bikin rumah bibirmakan?

*ngeliat ke tangan mas rudi

*agak ragu" juga, tu tangan uda di cuci belom ya.... nanti rabies lagi kalo disalimin

*ngambil santot buat perwakilan nyalamin tangan mas rudi

*buru" cabs ke pasar mintem

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 319
Age : 29
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 6
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Festival Jajanan Dongo 2008

Post by Wildy Varian on Tue Aug 12, 2008 6:12 pm

gw bingung ama biang TEROREJING yang berbibir DOBEL inih...
tiap kali ngasih type barang, kenapa sih harus Cap "IBU dan ANAK" mulu???
emang udah siap apah punya anak?? sedangkan kelakuan masih KAGA NORMAL gituh??

*nelpon Petty nyuruh ngunci pintu rapet2

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Festival Jajanan Dongo 2008

Post by santoajah on Tue Aug 12, 2008 11:38 pm

Wildy Varian wrote:gw bingung ama biang TEROREJING yang berbibir DOBEL inih...
tiap kali ngasih type barang, kenapa sih harus Cap "IBU dan ANAK" mulu???
emang udah siap apah punya anak?? sedangkan kelakuan masih KAGA NORMAL gituh??

*nelpon Petty nyuruh ngunci pintu rapet2

bukannya siap punya anak tuh.... tapi dia sensi kagak ada cap BAPAK&ANAK....

**nge-sms wildy
tenang wil, pintunya udah gw kunci rapet...trims atas inponya

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Festival Jajanan Dongo 2008

Post by rubending on Wed Aug 13, 2008 8:52 am

KEPARAT LU BERDUA !!!


Heh !!!
asal loe yahu yak !!
cap ibbu&anak itu produk branded abis tuh !!! emang waktu Rian nge-belah2 korbannya pake bendo' cap apa ??? bendo' cap ibu&anak lageeeeee......

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Festival Jajanan Dongo 2008

Post by freak king on Wed Aug 13, 2008 9:41 am

setubuh ama mas rudi!!! cap Ibu dan anak itu uda terkenal tw, eike aja make kalo sedang operasi.

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 319
Age : 29
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 6
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Festival Jajanan Dongo 2008

Post by santoajah on Wed Aug 13, 2008 10:23 am

rudi wrote:KEPARAT LU BERDUA !!!


Heh !!!
asal loe yahu yak !!
cap ibbu&anak itu produk branded abis tuh !!! emang waktu Rian nge-belah2 korbannya pake bendo' cap apa ??? bendo' cap ibu&anak lageeeeee......

masa sih rud...????
lagian juga cap ibu&anak brojol mulain taon kapan si....???

apa jangan2 pas lu brojol....??
mangkenye ampe cinta mati ama tuh branded...??

apapun itu tetep aja merknya belom di daptarin BPPOM

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Festival Jajanan Dongo 2008

Post by Renny Graciani on Wed Aug 13, 2008 10:26 am

Eh bencong jangan banyak cing cong deh. Cepet salim!!!! *nyodorin tangan rudi

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Festival Jajanan Dongo 2008

Post by freak king on Wed Aug 13, 2008 10:28 am

santot aja deh mak, eike lagi buru" ke pasar nih, mau beli bahan" buat bom ama bahan" buat masak ntar malem (baca trit santo yang gerobak)

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 319
Age : 29
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 6
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Festival Jajanan Dongo 2008

Post by santoajah on Wed Aug 13, 2008 10:35 am

freak king wrote:santot aja deh mak, eike lagi buru" ke pasar nih, mau beli bahan" buat bom ama bahan" buat masak ntar malem (baca trit santo yang gerobak)

Akh...dasar bencong gak sopan...!!

kalo ama yang tua ntuh kudu nyium tangan...!!!

gini nih caranya...!!
LIATIN !!!

*nyamperin rudi*
*elap dulu tangannya pake selampe*
*biar lebih yakin, kasih uap dari mulut -hah-*

*elap lagi pake selampe*
*nunggu ampe kinclong*
*setelah warnanya agak kecoklatan, angkat kemudian tiriskan*
*siap disajikan bersama teh hangat*

Note : resep diatas untuk 1 porsi

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Festival Jajanan Dongo 2008

Post by Renny Graciani on Wed Aug 13, 2008 10:37 am

freak king wrote:santot aja deh mak, eike lagi buru" ke pasar nih, mau beli bahan" buat bom ama bahan" buat masak ntar malem (baca trit santo yang gerobak)

Ngapain gw baca tu trit. buang-buang waktu aja. Cepet salim!!!

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Festival Jajanan Dongo 2008

Post by freak king on Wed Aug 13, 2008 10:40 am

Renny Graciani wrote:
freak king wrote:santot aja deh mak, eike lagi buru" ke pasar nih, mau beli bahan" buat bom ama bahan" buat masak ntar malem (baca trit santo yang gerobak)

Ngapain gw baca tu trit. buang-buang waktu aja. Cepet salim!!!

guling
ngomongnya gitu, padahal nyatanya mah ampe ngebales segala

guling

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 319
Age : 29
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 6
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Festival Jajanan Dongo 2008

Post by freak king on Wed Aug 13, 2008 10:42 am

*buru" nyalim, takut dihajar ama bibir cap ibu dan anak

inget ya semua undangannya, jangan pada ampe gag dateng loh....
kita beri penghormatanpenghinaan terakhir kita

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 319
Age : 29
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 6
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Festival Jajanan Dongo 2008

Post by rubending on Wed Aug 13, 2008 11:28 am

undangan apaan nih Freak ?

Kok Gua belon dapet undangannya ????

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Festival Jajanan Dongo 2008

Post by freak king on Wed Aug 13, 2008 11:31 am

silahkan baca trit santo yang ngomongin tentang odan, untuk lebi jilatsnya

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 319
Age : 29
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 6
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Festival Jajanan Dongo 2008

Post by robokribo on Wed Aug 13, 2008 11:37 am

rudi wrote:undangan apaan nih Freak ?

Kok Gua belon dapet undangannya ????

Sate bibir rud..... jangan mau dah itu jebagan buat lo agar PETI jadi janda... di balik intrik mereka ini emank sengaja ngundang lo. terus lo di bunuh n di kubur di belakang rumah rian. ..... *bisik2 Ha....tiiii....22

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Festival Jajanan Dongo 2008

Post by freak king on Wed Aug 13, 2008 11:43 am

heh, mas oboh!!! jangan ngerusak acara orang donk!!!

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 319
Age : 29
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 6
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Festival Jajanan Dongo 2008

Post by robokribo on Wed Aug 13, 2008 12:44 pm

dih sapa yang ngerusak acara orang orang yang ngadain acara bukan orang ye........

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Festival Jajanan Dongo 2008

Post by santoajah on Wed Aug 13, 2008 2:19 pm

robokribo wrote:
rudi wrote:undangan apaan nih Freak ?

Kok Gua belon dapet undangannya ????

Sate bibir rud..... jangan mau dah itu jebagan buat lo agar PETI jadi janda... di balik intrik mereka ini emank sengaja ngundang lo. terus lo di bunuh n di kubur di belakang rumah rian. ..... *bisik2 Ha....tiiii....22


booong rud....

kagak...kagak....
lagian juga gw kagak bikin acara apaan-apaan...

si priking aja ntuh yang mbikin2 acara sendiri...

pan gw udah bilang rud, mendingan gw ngeliat anak lu brojol dah, daripada dateng ke undangannya priking....

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Festival Jajanan Dongo 2008

Post by rubending on Wed Aug 13, 2008 4:16 pm

Eh nanti kalo anak Gua udah dilaunching pada dateng yak....
Biar dia sedikit terbiasa sama temen2 "ayah"nya getooo loh !!!
kalo menurut perkiraan cuaca, Gua resmi jadi seorang ayah tgl 26 bulan agustus nih !



tapi pada tahu diri yaaahh.....
ya masa mau lihat anak Gua gak bawa apa2.

*nyelipin daftar yg mesti dibawa ke santot*

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Festival Jajanan Dongo 2008

Post by Renny Graciani on Wed Aug 13, 2008 4:30 pm

***Nyiapin kendi kecil, kembang tujuh rupa, buku tulis kosong,pensil, apusan, peniti, bungkusan putih isi bencong tulang lunak.
***siap-siap ngubur ari-ari bayi ama robo. Nih bo cangkulnya

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Festival Jajanan Dongo 2008

Post by rubending on Wed Aug 13, 2008 4:40 pm

Robo kalo bawa cangkul mirip bgt sama.......................................
..................................................
............................................................................................................
...................................................... patung pak tani.





*beberes pulang*

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Festival Jajanan Dongo 2008

Post by santoajah on Wed Aug 13, 2008 4:44 pm

rudi wrote:Eh nanti kalo anak Gua udah dilaunching pada dateng yak....
Biar dia sedikit terbiasa sama temen2 "ayah"nya getooo loh !!!
kalo menurut perkiraan cuaca, Gua resmi jadi seorang ayah tgl 26 bulan agustus nih !



tapi pada tahu diri yaaahh.....
ya masa mau lihat anak Gua gak bawa apa2.

*nyelipin daftar yg mesti dibawa ke santot*

tenang aja rud...semuanya pasti gw bawa...
kecuali

ANGPAO....

sampe ketemu ama bibir Jr.

kalo dah brojol, jangan lupa di bedong ama di azan-in biar kagak ngileran, ngondoy, lebay bibir kayak lu yah...!!!

*bawa amplop tanpa isi*

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Festival Jajanan Dongo 2008

Post by freak king on Wed Aug 13, 2008 5:08 pm

mau eike bawain apa nih buat anak ye? vibrator, kondom, btw anaknya cowo apa cewe nih? nanti eike bawain barang" yang sesuai kebutuhan,

kalau cewe paling eike bawain vibrator cap ibu dan anak, kalo cowo berati golok cap ibu dan anak
kalo cewe eike bawain make up eike deh biar nanti ketularan cantiknya eike, kalo cowo eike bawain bokep deh biar kalo uda gede bisa.....

jadi anaknya cewe apa cowo nih ?

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 319
Age : 29
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 6
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Festival Jajanan Dongo 2008

Post by Wildy Varian on Wed Aug 13, 2008 5:49 pm

mirip elu kali cong!!

mintem

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Festival Jajanan Dongo 2008

Post by freak king on Thu Aug 14, 2008 9:11 am

amin ajah deh kalo mirip eike, jadi nanti eike ama mbak reni ada temendnya

hore hore

*tasya mode on

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 319
Age : 29
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 6
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Festival Jajanan Dongo 2008

Post by Sponsored content Today at 2:20 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik