Senkgama
Login dah jangan kebanyakan mikir !!!
Latest topics
» cerita serem
Tue Nov 06, 2012 3:43 pm by Wildy Varian

» rere... Has entered
Tue Nov 06, 2012 3:41 pm by Wildy Varian

» Rayuan Cowo-Cowo...
Tue Nov 06, 2012 3:39 pm by Wildy Varian

» Avacs Live Chat
Tue Jun 12, 2012 8:44 pm by not

» Razia Gepeng
Thu Aug 18, 2011 12:29 pm by Wildy Varian

» Search Engine Optimization
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Davidson County is a county located in the U.S.
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Paul Smith Callaway
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Napoleon Direct-vent fireplaces have enabled
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

» Nashville is the capital of the U.S. state of Tennessee
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

Top posters
Wildy Varian (2340)
 
duniainoi (1089)
 
Renny Graciani (924)
 
rubending (883)
 
santoajah (651)
 
dapitkejepit (460)
 
robokribo (430)
 
Jejen Saja (382)
 
Goo Eun-Chan (368)
 
Admin (342)
 

Google
ayo pilih senkgama

buat nyepetin brosing

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

buat nyepetin brosing

Post by freak king on Wed Aug 06, 2008 3:28 pm

ini buat yang suka brosing tapi suka laaaaammmmmmmmmaaaaa bukanya, eike punya sedikit tips supaya tu kompie bisa cepetan dikit klo lagi brosing, caranya adalah dengan cara memasukkan ip address situs yang paling sering kita kunjungi ke folder C:Windows System32 Driver etc
untuk ngebuka tu file etc, bisa dibuka dengan cara menggunakan notepad, setelah kebuka, masukin ip situs yang kita mau cepetin, cara untuk mengetahui ip situs: klik start, run, (misal) ping www.idiot-gambler.forumandco.com
masupi ip addressnya duluan,
mis:
74.86.112.130 www.idiot-gambler.forumandco.com
masupin deh uda gtu safe, restart kompienya agar c sistem bisa baca inpormasi yang kita masupin tadi,


nb: yang make dipris, dinonaktipkan dulu aja diprisnya, owceh?

selamad mencoba

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 319
Age : 29
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 6
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat nyepetin brosing

Post by rubending on Wed Aug 06, 2008 3:41 pm

kalo cara2 donlot2 rapidshare yg "halal" tawu gak ?

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat nyepetin brosing

Post by freak king on Wed Aug 06, 2008 5:30 pm

emang ada donlod rapid share yang "halal"??? trus yang haram tuu yang kaya gimana?

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 319
Age : 29
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 6
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat nyepetin brosing

Post by rubending on Thu Aug 07, 2008 8:40 am

freak king wrote:emang ada donlod rapid share yang "halal"??? trus yang haram tuu yang kaya gimana?

Ihhh....dasar bencong....makseut eike yg "halal" ntu adalah yg gampang,
coz selama ini eike gak sukses2 nge-donlot file2 dari rapitser.


*lah....napa gua jadi belogat becong juga?*

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat nyepetin brosing

Post by sapi disco on Thu Aug 07, 2008 11:08 am

rudi wrote:

Ihhh....dasar bencong....makseut eike yg "halal" ntu adalah yg gampang,
coz selama ini eike gak sukses2 nge-donlot file2 dari rapitser.


*lah....napa gua jadi belogat becong juga?*

Rud, sebagai persiapan untuk menjadi bencong berstandar internasional, lu harus menguasai bahasa gaul yang udah di verifikasi oleh badan Bukan Bencong Biasa, beberapa contohnya berdasarkan abjad :

Akika - I, me, myself
Borju - Rich, Pampered, Spoiled, or Show Off, a shorter form of the word Borjuis which came from the French word Bourgeois
Cupu - (Culun punya) Literally means lame
Dugem - (Dunia gemerlap) something or someone which is identical to nightlife activities or hedonism (ie. night clubs, rave parties)
Ember - (Emang Bener) Exclamation word to confirm something, means It is true or Indeed
Gak asik - Literally means uncool or not fun
Gak penting - Literally means not important or trivial
Geje - (GJ: Gak Jelas) Literally means not obvious
Gitu loh! - Exclamation word that is used at the end of a sentence as emphasis, or means, "That's it!" (eg. "So what, gitu loh!")
Jayus - A joke that is meant to be or sound funny, but it is not. It roughly means corny in English.
Kacian deh lo! - Pity you!
Pembokat - Literally means maid or servant
Plis dong ah! or Plis deh! - Oh, Please! or Gimme a break!
Secara - Literally means a la, but is used to substitute karena which means because
Sotoy, Sotz - Pretend to know something he/she doesn't really know.
Sumpe lo? - Are you sure?
Sutra - Done

Minimal, kalo udah nguasain kata2 tersebut lu bisa diterima di pergaulan bencong berkelas internasional, I Swear!!! (sumpe deh!)

sapi disco
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 201
Age : 39
Lokasi : di depan mesjid samping rumah wakil pak lurah
Reputation : 0
Point Gila : 1
Registration date : 23.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat nyepetin brosing

Post by rubending on Thu Aug 07, 2008 12:23 pm

Plis deh nDro !!!
jayus ah, secara akika kan gak sengaja make logat salon gito lo. Cupu aja kalo akika sampe ikut2an si prik gito loh! lagian gak penting kalee ikut2an jayus getoo, geje juga kalee...

Lagian lo sotoy bgt sih nDro, udah nge-judge akika mau jadi bencong yg pake standar2an international. Gak asik lo ahh....

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat nyepetin brosing

Post by sapi disco on Thu Aug 07, 2008 12:27 pm

rudi wrote:Plis deh nDro !!!
jayus ah, secara akika kan gak sengaja make logat salon gito lo. Cupu aja kalo akika sampe ikut2an si prik gito loh! lagian gak penting kalee ikut2an jayus getoo, geje juga kalee...

Lagian lo sotoy bgt sih nDro, udah nge-judge akika mau jadi bencong yg pake standar2an international. Gak asik lo ahh....
Nah gitu Rud, ternyata lu cepet menguasai, emang dah niat kali ya... Ember!!!


Terakhir diubah oleh sapi disco tanggal Thu Aug 07, 2008 12:29 pm, total 1 kali diubah

sapi disco
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 201
Age : 39
Lokasi : di depan mesjid samping rumah wakil pak lurah
Reputation : 0
Point Gila : 1
Registration date : 23.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat nyepetin brosing

Post by rubending on Thu Aug 07, 2008 12:28 pm

sapi disco wrote:
rudi wrote:Plis deh nDro !!!
jayus ah, secara akika kan gak sengaja make logat salon gito lo. Cupu aja kalo akika sampe ikut2an si prik gito loh! lagian gak penting kalee ikut2an jayus getoo, geje juga kalee...

Lagian lo sotoy bgt sih nDro, udah nge-judge akika mau jadi bencong yg pake standar2an international. Gak asik lo ahh....
Nah gitu Rud, ternyata lu cepet menguasai ya, emang dah niat kali ya... Ember!!!
sumpe lo ?

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat nyepetin brosing

Post by Renny Graciani on Thu Aug 07, 2008 12:38 pm

Taelah rud...birrr..sutra deh jangan pake bahasa bencong cacat gitu. Mawar kencana ni akika bacanya...lagian apose-aposean sih lo lekong ngomong kek bencong tulang lunak gitu. Akika blewah juga rambut lo

Mawar Kencana : mau Kencing
Apose : Apa
Blewah : Blow

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat nyepetin brosing

Post by freak king on Thu Aug 07, 2008 12:57 pm

ampyun de booo.... kenapsong semua pada ngikutin eike c... sebel deh....

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 319
Age : 29
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 6
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat nyepetin brosing

Post by Renny Graciani on Thu Aug 07, 2008 3:52 pm

freak king wrote:ampyun de booo.... kenapsong semua pada ngikutin eike c... sebel deh....

Ya ini gara-gara elo cong...dasar bencong tulang lunak (kek ikan bandeng yak)

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat nyepetin brosing

Post by freak king on Thu Aug 07, 2008 6:40 pm

yee... mba reni malah nyalahin eike, pitnah itu pitnah, ingatlah sesungguhnya pitnah itu lebi cape dari pada pitnes

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 319
Age : 29
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 6
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat nyepetin brosing

Post by Wildy Varian on Tue Aug 12, 2008 7:20 pm

BENCONG Mulei OOT nih...
padahal trit ini bikinan dia....


*nepak punggung

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat nyepetin brosing

Post by freak king on Wed Aug 13, 2008 9:55 am

OOT apaan c?? gag ngerti. mohon penjelasannya, maklum orang baru

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 319
Age : 29
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 6
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat nyepetin brosing

Post by santoajah on Wed Aug 13, 2008 10:55 am

freak king wrote:OOT apaan c?? gag ngerti. mohon penjelasannya, maklum orang baru

Out OF TENCONG.....!!!

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat nyepetin brosing

Post by freak king on Wed Aug 13, 2008 11:16 am

ciawalan.....

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 319
Age : 29
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 6
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat nyepetin brosing

Post by Wildy Varian on Mon Aug 18, 2008 7:20 pm

freak king wrote:OOT apaan c?? gag ngerti. mohon penjelasannya, maklum orang baru

mleduk

et dah... SUNDEL BENCONG!!! masa OOT aje kaga tau!!!
OOT : out of topic Ogah-Ogahan Tampil...
jadi, selama elu Ogah-ogahan tampil dimarih, ya mending elu ngelamar kerja di POS HANGSIP aje di Desa Sudi Mampir deket Desa Kragilan, Banten



reni

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat nyepetin brosing

Post by Sponsored content Today at 2:55 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik