Senkgama
Login dah jangan kebanyakan mikir !!!
Latest topics
» cerita serem
Tue Nov 06, 2012 3:43 pm by Wildy Varian

» rere... Has entered
Tue Nov 06, 2012 3:41 pm by Wildy Varian

» Rayuan Cowo-Cowo...
Tue Nov 06, 2012 3:39 pm by Wildy Varian

» Avacs Live Chat
Tue Jun 12, 2012 8:44 pm by not

» Razia Gepeng
Thu Aug 18, 2011 12:29 pm by Wildy Varian

» Search Engine Optimization
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Davidson County is a county located in the U.S.
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Paul Smith Callaway
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Napoleon Direct-vent fireplaces have enabled
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

» Nashville is the capital of the U.S. state of Tennessee
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

Top posters
Wildy Varian (2340)
 
duniainoi (1089)
 
Renny Graciani (924)
 
rubending (883)
 
santoajah (651)
 
dapitkejepit (460)
 
robokribo (430)
 
Jejen Saja (382)
 
Goo Eun-Chan (368)
 
Admin (342)
 

Google
ayo pilih senkgama

Poto keadaan SekAraNg

Halaman 2 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Poto keadaan SekAraNg

Post by jordan on Wed Jul 02, 2008 6:32 pm

Renny Graciani wrote:

ini poto sudara kembar siemnya nengsih namanya nengkolan.

jordan
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 251
Age : 38
Lokasi : tangerang, masih indonesia
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 26.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Poto keadaan SekAraNg

Post by robokribo on Thu Jul 03, 2008 3:59 pm

duniainoi wrote:keadaan gw sekarang yg lagi kelaperan en keausan .....

Kelaperan bin keausan sih begini HHH..... salah poto kali nih yak.... *sambil nyetak foto bule buat di kaji ulang sama potograper propesional.... apakah benar kalo poto ini menunjukkan keausan bin kelaperan

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Poto keadaan SekAraNg

Post by sapi disco on Thu Jul 03, 2008 4:07 pm

robokribo wrote:
duniainoi wrote:keadaan gw sekarang yg lagi kelaperan en keausan .....

Kelaperan bin keausan sih begini HHH..... salah poto kali nih yak.... *sambil nyetak foto bule buat di kaji ulang sama potograper propesional.... apakah benar kalo poto ini menunjukkan keausan bin kelaperan

Pusat pencernaannya di dagu kali bo, kalo orang normal sih laper megangin perut....

sapi disco
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 201
Age : 39
Lokasi : di depan mesjid samping rumah wakil pak lurah
Reputation : 0
Point Gila : 1
Registration date : 23.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Poto keadaan SekAraNg

Post by Renny Graciani on Thu Jul 03, 2008 4:15 pm

sapi disco wrote:
robokribo wrote:
duniainoi wrote:keadaan gw sekarang yg lagi kelaperan en keausan .....

Kelaperan bin keausan sih begini HHH..... salah poto kali nih yak.... *sambil nyetak foto bule buat di kaji ulang sama potograper propesional.... apakah benar kalo poto ini menunjukkan keausan bin kelaperan

Pusat pencernaannya di dagu kali bo, kalo orang normal sih laper megangin perut....

Ini sih emang lagi keausan ama kelaperan Pi,Bo. coba perhatiin bae-bae dah. biasanya orang kalau keausan dan kelaparan yang sangat itu akan berhalusinasi. coba liat orang-orang di padang pasir kan suka berhalusinasi liat mata air.

Nah kalau oncom ini saking lapernya, saking ausnya dia berhalusinasi menjadi poto copy model. Jadilah dia ambil kamera dan mulai ceprat cepret mati gaya. Eh bo, hasil kajian dari potograper propesional udah keluar belon? di share dong.

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Poto keadaan SekAraNg

Post by sapi disco on Thu Jul 03, 2008 4:20 pm

Renny Graciani wrote:
Ini sih emang lagi keausan ama kelaperan Pi,Bo. coba perhatiin bae-bae dah. biasanya orang kalau keausan dan kelaparan yang sangat itu akan berhalusinasi. coba liat orang-orang di padang pasir kan suka berhalusinasi liat mata air.

Nah kalau oncom ini saking lapernya, saking ausnya dia berhalusinasi menjadi poto copy model. Jadilah dia ambil kamera dan mulai ceprat cepret mati gaya. Eh bo, hasil kajian dari potograper propesional udah keluar belon? di share dong.

Oh iya juga ya... menurut Ana dan Lisa (analisa), dia berpose begitu buat memancing perhatian orang untuk mendekat, begitu ada yang deketin... hap..hap... lalu ditangkap (abis itu dimakan)

sapi disco
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 201
Age : 39
Lokasi : di depan mesjid samping rumah wakil pak lurah
Reputation : 0
Point Gila : 1
Registration date : 23.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Poto keadaan SekAraNg

Post by robokribo on Thu Jul 03, 2008 4:31 pm

Renny Graciani wrote:

Ini sih emang lagi keausan ama kelaperan Pi,Bo. coba perhatiin bae-bae dah. biasanya orang kalau keausan dan kelaparan yang sangat itu akan berhalusinasi. coba liat orang-orang di padang pasir kan suka berhalusinasi liat mata air.

Nah kalau oncom ini saking lapernya, saking ausnya dia berhalusinasi menjadi poto copy model. Jadilah dia ambil kamera dan mulai ceprat cepret mati gaya. Eh bo, hasil kajian dari potograper propesional udah keluar belon? di share dong.

Waduh udah sih mak tapi hasilnya juga masih burem..... tukang poto propesional aja juga bingung bukan kepeyang..... dia akhirnya memutuskan dengan ana dan lisa seadanya... malah dia bilang itu pasnya poto dalam keadaan melahirkan...??????

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Poto keadaan SekAraNg

Post by duniainoi on Thu Jul 03, 2008 4:44 pm

HEH!!!!!!! **gelagepan

**nunjuk2 sambil marah tapi gak bisa ngomong....

_________________
Pejabat neeh....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Poto keadaan SekAraNg

Post by robokribo on Thu Jul 03, 2008 4:49 pm

duniainoi wrote:HEH!!!!!!! **gelagepan

**nunjuk2 sambil marah tapi gak bisa ngomong....

NAH INI BARU KEAUSAN ......*lari ambil poto bijital terus sambil motret dengkul bule yang lagi gelagepan.

ini baru pas sama judulnya....HAH... coba dari tadi kan jadi kagak pada bingung... dan jadi pergunjingan orang2

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Poto keadaan SekAraNg

Post by sapi disco on Thu Jul 03, 2008 5:11 pm

duniainoi wrote:HEH!!!!!!! **gelagepan

**nunjuk2 sambil marah tapi gak bisa ngomong....

Jadi inget sama Patung Pancoran ...

Fact of the day:
Patung Pancoran dibuat atas inspirasi orang yang lagi kelaparan dan kehausan ....

sapi disco
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 201
Age : 39
Lokasi : di depan mesjid samping rumah wakil pak lurah
Reputation : 0
Point Gila : 1
Registration date : 23.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Poto keadaan SekAraNg

Post by santoajah on Thu Jul 03, 2008 6:54 pm

sapi disco wrote:
duniainoi wrote:HEH!!!!!!! **gelagepan

**nunjuk2 sambil marah tapi gak bisa ngomong....

Jadi inget sama Patung Pancoran ...

Fact of the day:
Patung Pancoran dibuat atas inspirasi orang yang lagi kelaparan dan kehausan ....

Jadi inget sama boneka berbi ...

Fact of the day:
boneka berbi dibuat atas inspirasi orang yang kurus tak berdaging ....

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Poto keadaan SekAraNg

Post by rubending on Fri Jul 04, 2008 9:27 am

ini kenapa semua pada jadi ngomongin patung lah, berbie lah !!!
emangnya ini forum apaan sih !! forum patung !!!???

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Poto keadaan SekAraNg

Post by santoajah on Fri Jul 04, 2008 9:39 am

robokribo wrote:
duniainoi wrote:HEH!!!!!!! **gelagepan

**nunjuk2 sambil marah tapi gak bisa ngomong....

NAH INI BARU KEAUSAN ......*lari ambil poto bijital terus sambil motret dengkul bule yang lagi gelagepan.

ini baru pas sama judulnya....HAH... coba dari tadi kan jadi kagak pada bingung... dan jadi pergunjingan orang2

**ngeliatin tingkahnya oboh dari jauh yg lagi motretin bule' harli**



^
^
*oboh in action*

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Poto keadaan SekAraNg

Post by Renny Graciani on Fri Jul 04, 2008 10:38 am

jadi inget bibirnya rudi...iihhh geli gua

Fact of The Day
Iklan fren yang nelpon ampe dower terinspirasi dari bibir rudi

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Poto keadaan SekAraNg

Post by sapi disco on Mon Jul 07, 2008 3:42 pm

Renny Graciani wrote:jadi inget bibirnya rudi...iihhh geli gua

Fact of The Day
Iklan fren yang nelpon ampe dower terinspirasi dari bibir rudi

loh, berarti yang diiklan itu bukan Rudi ya? gw kirain Rudi ... bibir

sapi disco
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 201
Age : 39
Lokasi : di depan mesjid samping rumah wakil pak lurah
Reputation : 0
Point Gila : 1
Registration date : 23.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Poto keadaan SekAraNg

Post by santoajah on Mon Jul 07, 2008 7:47 pm

sapi disco wrote:
Renny Graciani wrote:jadi inget bibirnya rudi...iihhh geli gua

Fact of The Day
Iklan fren yang nelpon ampe dower terinspirasi dari bibir rudi

loh, berarti yang diiklan itu bukan Rudi ya? gw kirain Rudi ... bibir

wah parah tuh rud *sambil nunjuk2 si sapi pake galah*
masa dikata2in rud...??? lu diem aja rud...???

hajar aja tuh sapi...
kalo perlu kita kulitin die...
*masih semangat manas2in rudi*

nanti gw panggilin anak2 nyang nongkrong di tegongan belah noan dikit dah buat nge gebukin si sapi...
bejimane rud usul gw...????? senga

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Poto keadaan SekAraNg

Post by Wildy Varian on Tue Jul 08, 2008 5:53 pm

ikh, sapi itu kaga mempan dengan KEKERASAN!! secara badannya semua udah pada KERAS semua alias cuma tulang dan kentut!
kalo mao nyeksha sapi, coba aja rendemm dia di minyak tanah...

sapi itu... jangan diperlakukan dengan biadab! mending tarik-tarik aje TETEK-nya... paksa meski kurus dan gak punya SUSU, tapi tetep tarik2 aja.... tar pasti ngglinjang-glinjang merem melek!

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Poto keadaan SekAraNg

Post by sapi disco on Wed Jul 09, 2008 11:21 am

Ih beraninya keroyokan lu semua, kalo berani satu lawan satu, Rudi lawan Santo, Wildy lawan Robo, yang menang ketemu di Final lawan Reni... hayo berani ga?
ngomel nunjuk nonjok rokok

sapi disco
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 201
Age : 39
Lokasi : di depan mesjid samping rumah wakil pak lurah
Reputation : 0
Point Gila : 1
Registration date : 23.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Poto keadaan SekAraNg

Post by Renny Graciani on Wed Jul 09, 2008 11:51 am

sapi disco wrote:Ih beraninya keroyokan lu semua, kalo berani satu lawan satu, Rudi lawan Santo, Wildy lawan Robo, yang menang ketemu di Final lawan Reni... hayo berani ga?
ngomel nunjuk nonjok rokok

heh sapi...kagak ada lawan yang lebih oke apa. males gw kalu die-die lagi.

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Poto keadaan SekAraNg

Post by sapi disco on Wed Jul 09, 2008 12:11 pm

Renny Graciani wrote:

heh sapi...kagak ada lawan yang lebih oke apa. males gw kalu die-die lagi.

dari nadanya keknya bukan males deh bu, lebih ke jijik gitu....

sapi disco
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 201
Age : 39
Lokasi : di depan mesjid samping rumah wakil pak lurah
Reputation : 0
Point Gila : 1
Registration date : 23.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Poto keadaan SekAraNg

Post by bablet on Wed Jul 09, 2008 1:35 pm

Gw heran dah.... threadnya sih poto keadaan sekarang, tapi bahasannya sasana tinju. Bingung guah..... yg gila sapa ya? sapi apa tapir atawa babi sih?

bablet

Jumlah posting : 17
Lokasi : Masih numpang di Pamulang
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Poto keadaan SekAraNg

Post by sapi disco on Wed Jul 09, 2008 1:42 pm

bablet wrote:Gw heran dah.... threadnya sih poto keadaan sekarang, tapi bahasannya sasana tinju. Bingung guah..... yg gila sapa ya? sapi apa tapir atawa babi sih?
dih, gila kok ngajak ngajak, elu saja sono sama keluarga lu ... wildy

sapi disco
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 201
Age : 39
Lokasi : di depan mesjid samping rumah wakil pak lurah
Reputation : 0
Point Gila : 1
Registration date : 23.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Poto keadaan SekAraNg

Post by duniainoi on Thu Jul 10, 2008 12:31 pm

udaaaaah.....sama2 gila aja rebutan.....

_________________
Pejabat neeh....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Poto keadaan SekAraNg

Post by rubending on Thu Jul 10, 2008 4:12 pm

tahu tuuh....
satu2 aja ! ngantri kek !!
pasti semua kebagian gila kok !!!
lah wong stok gilanya masih banyak, tuh masih ada 3 ember lagi....

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Poto keadaan SekAraNg

Post by santoajah on Thu Jul 10, 2008 7:13 pm

rudi wrote:tahu tuuh....
satu2 aja ! ngantri kek !!
pasti semua kebagian gila kok !!!
lah wong stok gilanya masih banyak, tuh masih ada 3 ember lagi....

*nyamperin rudi*
*nge-geser si petty*

*ikutan bobo ama om rudi*
ngiler

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Poto keadaan SekAraNg

Post by shinta on Thu Jul 10, 2008 9:41 pm

Kalo poto saya sih ...
malu


hihihi...

shinta

Jumlah posting : 29
Age : 31
Lokasi : Senayan
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 10.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Poto keadaan SekAraNg

Post by Sponsored content Today at 2:19 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik