Senkgama
Login dah jangan kebanyakan mikir !!!
Latest topics
» cerita serem
Tue Nov 06, 2012 3:43 pm by Wildy Varian

» rere... Has entered
Tue Nov 06, 2012 3:41 pm by Wildy Varian

» Rayuan Cowo-Cowo...
Tue Nov 06, 2012 3:39 pm by Wildy Varian

» Avacs Live Chat
Tue Jun 12, 2012 8:44 pm by not

» Razia Gepeng
Thu Aug 18, 2011 12:29 pm by Wildy Varian

» Search Engine Optimization
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Davidson County is a county located in the U.S.
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Paul Smith Callaway
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Napoleon Direct-vent fireplaces have enabled
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

» Nashville is the capital of the U.S. state of Tennessee
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

Top posters
Wildy Varian (2340)
 
duniainoi (1089)
 
Renny Graciani (924)
 
rubending (883)
 
santoajah (651)
 
dapitkejepit (460)
 
robokribo (430)
 
Jejen Saja (382)
 
Goo Eun-Chan (368)
 
Admin (342)
 

Google
ayo pilih senkgama

TIPS MENGURANGI BENCONG

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: TIPS MENGURANGI BENCONG

Post by Renny Graciani on Fri Aug 08, 2008 7:09 pm

freak king wrote:eh itu c capi postingannya cuman 3 urup kaga kenapa kenapa tuh

namanya juga sapi. tar mau jadi bencong sapi???

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIPS MENGURANGI BENCONG

Post by freak king on Fri Aug 08, 2008 7:19 pm

yeee..... ternyata ada eskriminasi disindang, masa sebagai bencong eike dihargai lebi rendah daripada sapi? ini namanya penyiasatan penggulingan kekuasaan bencong diatas muka sapi, dan eike sebagai bapakibu dari bencong-bencong yang tergabung dalam APBN (Angkatan Persekutuan Bencong Nasional) menolak dengan keras penggulingan kekuasaan bencong diatas muka sapi ini karena hal ini tidak sesuai dengan UUD terbau dari kitab Undang Undang Bencong Kalo Ada Pesta Dong (UUDKAPD)

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 319
Age : 29
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 6
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIPS MENGURANGI BENCONG

Post by farhan on Mon Aug 11, 2008 5:40 pm

emang bencong apakah ?

farhan

Jumlah posting : 5
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 09.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIPS MENGURANGI BENCONG

Post by farhan on Mon Aug 11, 2008 5:40 pm

ohh yg melambaiy itu yah ... huuu cuco

farhan

Jumlah posting : 5
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 09.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIPS MENGURANGI BENCONG

Post by Renny Graciani on Mon Aug 11, 2008 6:53 pm

farhan wrote:emang bencong apakah ?

Heh!!! sapa luh???

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIPS MENGURANGI BENCONG

Post by santoajah on Mon Aug 11, 2008 8:05 pm

Renny Graciani wrote:
farhan wrote:emang bencong apakah ?

Heh!!! sapa luh???

Tau nih...
kagak pake kenalin diri dulu...

seset aja mak biji sebelah kirinya...

sukurin luh han....!!!
kalo dah ditanya2in gitu mah udah serem...

berdoa aja nyang banyak, biar setannya kagak kalap....

*mudah2an farhan lupa bacaan doanya*
*ngambil cangkul di rumah sapi*
*gali kuburan sambil siul2*

bentar lagi ada yg mate neeh...

*nerusin gali kubur*

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIPS MENGURANGI BENCONG

Post by santoajah on Tue Aug 12, 2008 10:24 am

Wildy Varian wrote:farhan itu.......

ngomel

HEH KUTIL ....!!!

Mao gw ratain muka luh.....???!!!

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIPS MENGURANGI BENCONG

Post by freak king on Tue Aug 12, 2008 10:42 am

mas farhan, mendingan ke porum perkenalan dulu, biar bisa diospek bugil
asik tauuuu diospek bugil", belom pernah khan?
xixixixixi

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 319
Age : 29
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 6
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIPS MENGURANGI BENCONG

Post by rubending on Tue Aug 12, 2008 12:14 pm

*ngngguk2 kecil, sambil senyum2 belagu = bangga sama sambutan yg diberikan oleh Santot dan Freak*

Kalian berdua memang piaraan yg baik.....besok2 lebih di tingkatin ya "sambutan" buat orang2 baru kayak si farhan ini

*ngelus2 pala Freak dan Santot*

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIPS MENGURANGI BENCONG

Post by freak king on Tue Aug 12, 2008 12:21 pm

*sambil dielus" ama mas rudi, nglirik ke bibir nya yang melambai

ia mas beres, kami akan tingkatkan keamanan disekitar sini


*daripada bonyok diantem jurus Bibir Mengangkang, mendingan manggut" aja deh nyari selamet, soalnya dia belom bayar abis make semalem

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 319
Age : 29
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 6
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIPS MENGURANGI BENCONG

Post by santoajah on Tue Aug 12, 2008 11:53 pm

Wildy Varian wrote:idikh.. BAYAR Rud!!! make BENCONG KOK NGUTANG!!??!

bussssettt sapa yang bawa KUTANG pirr....?????
monyetnunggu

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIPS MENGURANGI BENCONG

Post by freak king on Wed Aug 13, 2008 9:47 am

mas rudi tuh yang bawa kutang, yang ngutang mah c tapir, cuz kata mas rudi katanya entar dibayar ama tapir serpis yang kemaren malem ntu

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 319
Age : 29
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 6
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIPS MENGURANGI BENCONG

Post by Renny Graciani on Wed Aug 13, 2008 10:32 am

***liat tong sampah depan rumah rudi yang banyak laler...iiikkhhh...kutang sapa tuh di rubung laler.
Cong, kutang lo ambil tuh. bikin banyak laler aja. kesian ni pety lagi hamil jadi mo muntah.

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIPS MENGURANGI BENCONG

Post by freak king on Wed Aug 13, 2008 10:36 am

yeee...bukan punya eike kalee... soalnya kalo punya eike, eike yakin tu barang (baca : kutang) uda direbutin ama fans" eike yang jumlahnya gag keitung,

*nglirik oboh, rudi, tapir, bablet, santo ama sapi

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 319
Age : 29
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 6
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIPS MENGURANGI BENCONG

Post by santoajah on Wed Aug 13, 2008 10:45 am

freak king wrote:yeee...bukan punya eike kalee... soalnya kalo punya eike, eike yakin tu barang (baca : kutang) uda direbutin ama fans" eike yang jumlahnya gag keitung,

*nglirik oboh, rudi, tapir, bablet, santo ama sapi

buset dah ni makhluk jejadian masi nekat ajah...

Udah kelamin kagak jelas, ngebet ama kribo, tukang rakit bom, disuruh salim kagak mao, eh sekarang malah buang2 kutang di depan rumahnya rudi.....

ijo
*kayaknya kena sawan gw*

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIPS MENGURANGI BENCONG

Post by robokribo on Wed Aug 13, 2008 11:48 am

santoajah wrote:
freak king wrote:yeee...bukan punya eike kalee... soalnya kalo punya eike, eike yakin tu barang (baca : kutang) uda direbutin ama fans" eike yang jumlahnya gag keitung,

*nglirik oboh, rudi, tapir, bablet, santo ama sapi

buset dah ni makhluk jejadian masi nekat ajah...

Udah kelamin kagak jelas, ngebet ama kribo, tukang rakit bom, disuruh salim kagak mao, eh sekarang malah buang2 kutang di depan rumahnya rudi.....

ijo
*kayaknya kena sawan gw*

Hah telat luh TOT kalo sawan sekarang... gw aja sawan dah dari kemaren2... nih liat sawan gw ampe basi ijo

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIPS MENGURANGI BENCONG

Post by rubending on Wed Aug 13, 2008 4:29 pm

mana ada sawan ampe basi ?

Gua heran sama elu Bo', kampus mana sih yg ngasih gelar PROF lu itu ?
atau jangan2 gelar lu itu cuma hayalan lu aja ya ???

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIPS MENGURANGI BENCONG

Post by freak king on Wed Aug 13, 2008 5:20 pm

ada tw, di luar negeri, namanya University For Man In Back (UFMIB)

prop oboh tu lulusan paling jempolan tw di UFMIB

*UFMIB : University For Man In Back = universitas untuk orang" terbelakang

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 319
Age : 29
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 6
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIPS MENGURANGI BENCONG

Post by santoajah on Thu Aug 14, 2008 10:57 am

Wildy Varian wrote:hahahahaha......

*NGAKAK BENERRAN!!*

Bencong lucu deh kamuuu....!!

seneng

nunggu
Tapir mulai LEBAY deh......

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIPS MENGURANGI BENCONG

Post by freak king on Thu Aug 14, 2008 11:20 am

sinis banget c jadi orang si santo teh.... blom pernah dikasi jurus susu basi bencong ya?

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 319
Age : 29
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 6
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIPS MENGURANGI BENCONG

Post by robokribo on Thu Aug 14, 2008 11:48 am

rudi wrote:mana ada sawan ampe basi ?

Gua heran sama elu Bo', kampus mana sih yg ngasih gelar PROF lu itu ?
atau jangan2 gelar lu itu cuma hayalan lu aja ya ???

Gaya luh bir..... lo ma gw kan satu fakultas lulusan dengan kampus yang sama cuma sayang aja IP gw agak lebih tinggi. jadi gw dapet gelar proff nya lebih cepet.

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIPS MENGURANGI BENCONG

Post by rubending on Thu Aug 14, 2008 12:39 pm

Wah....loe emang udah "mulai gila" akut nih !!!
Sejak kapan UNIVERSITAS BUDI LUHUR ngasih gelar PROF ke elu ?
Dan bisa2nya IP loe lebih tinggi dari Gua! Dari pertama kita kuliah kan nilai Gua emang di bawah nilai Lu!

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIPS MENGURANGI BENCONG

Post by santoajah on Thu Aug 14, 2008 1:02 pm

rudi wrote:Wah....loe emang udah "mulai gila" akut nih !!!
Sejak kapan UNIVERSITAS BUDI LUHUR ngasih gelar PROF ke elu ?
Dan bisa2nya IP loe lebih tinggi dari Gua! Dari pertama kita kuliah kan nilai Gua emang di bawah nilai Lu!

mo unipersitas budi luhur kek, budi pekerti kek, budiman kek....gag penting.... nyang penting adalah bijimane caranya supaya bencong kagak bekeliaran...

inget tritnya...inget....
jangan OOB kek bencong .....!!

rokok

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIPS MENGURANGI BENCONG

Post by robokribo on Thu Aug 14, 2008 2:01 pm

Justru itu yang gw mau tekan kan TOT!!!!! biar bencong gak berkeliaran gw mau ajak tuh bencong sekolah lagi, rencananya gw pengen masukin dia ke sekolah penjagalan. biar keliatan agak MACHO BO'......

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIPS MENGURANGI BENCONG

Post by freak king on Thu Aug 14, 2008 3:15 pm

eike mau dimasupin skula lagi? buad apa mas oboh? eike khan dah dapet ijasah dari NWNGIU (No Womans No Gays International University), ampe dapet gelas kehormatan lagi

*NWNGIU = No Woman No Guys International Universitas = Universitas Internasional Bencong

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 319
Age : 29
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 6
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIPS MENGURANGI BENCONG

Post by Sponsored content Today at 2:48 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik