Senkgama
Login dah jangan kebanyakan mikir !!!
Latest topics
» cerita serem
Tue Nov 06, 2012 3:43 pm by Wildy Varian

» rere... Has entered
Tue Nov 06, 2012 3:41 pm by Wildy Varian

» Rayuan Cowo-Cowo...
Tue Nov 06, 2012 3:39 pm by Wildy Varian

» Avacs Live Chat
Tue Jun 12, 2012 8:44 pm by not

» Razia Gepeng
Thu Aug 18, 2011 12:29 pm by Wildy Varian

» Search Engine Optimization
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Davidson County is a county located in the U.S.
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Paul Smith Callaway
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Napoleon Direct-vent fireplaces have enabled
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

» Nashville is the capital of the U.S. state of Tennessee
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

Top posters
Wildy Varian (2340)
 
duniainoi (1089)
 
Renny Graciani (924)
 
rubending (883)
 
santoajah (651)
 
dapitkejepit (460)
 
robokribo (430)
 
Jejen Saja (382)
 
Goo Eun-Chan (368)
 
Admin (342)
 

Google
ayo pilih senkgama

Laporan Tentang bencong muka sedeng

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Laporan Tentang bencong muka sedeng

Post by Admin on Fri Aug 08, 2008 11:44 am

buat jeng inoi yang lagi penasaran dengan kehadiran bencong muka sedeng baca BMS di kampung kita ini, berikut saya beberkan beberapa fakta yang mungkin bisa menjadikan daripadamanya dijadikan pertimbangan yang mana ??? :

IP yang digunakan oleh sang BMS adalah IP yang berasal dari account speedy berikut IP nya :

125.160.118.206 [206.subnet125-160-118.speedy.telkom.net.id]
User yang mengirim dari IP ini freak king [ 124 Post ]
Country name: image Indonesia Indonesia
City: Jakarta
latitude: -6.1744
longitude: 106.8294
Host: 206.subnet125-160-118.speedy.telkom.net.id
IP: 125.160.118.206


dan setelah saya menyelidiki daripadamananya diselidiki yang mana menyelidikinya mana? saya menemukan fakta aneh yang memang tidak dibuat-buat pake adonan nasi uduk buceri, ataupun ramuan semen prosesor kribo bahwa member kampung ini yang memakai account speedy selain sang BMS cuma SANTO ajah !!!! berikut bukti-bukti yang mengarah ke IPnya SANTO :

125.160.251.3 [ 229 Post ] [ Lihat IP ]
User yang mengirim dari IP ini
santoajah [ 229 Post ] Daftar posting dari santoajah
Alamat IP lain yang digunakan user
125.161.237.196 [ 21 Post ] [ Lihat IP ]
125.161.195.139 [ 2 Post ] [ Lihat IP ]
125.161.208.109 [ 1 Post ] [ Lihat IP ]

Country name: image Indonesia Indonesia
City: Jakarta
latitude: -6.1744
longitude: 106.8294
Host: 139.subnet125-161-195.speedy.telkom.net.id
IP: 125.161.195.139


memang kalau ditelaah lebih lanjut tidak ada IP yang sama persis antara keduanya baik si BMS maupun SANTO, akan tetapi setelah beberapa hari saya mengamati dan menyelediki semua postingan dari BMS tidak ada satupun yang mengarah kepada penghinaan ataupun pencelaan kepada SANTO yang artinya BMS ogah mencela diri sendiri (baca -SANTO), dan keduanya mempunyai kemiripan postingan yang sama yaitu menyukai orang yang sama (baca -Prop. Kribo).

Demikian kiranya analisa dari saya sebagai moderatem dari kampung SENKGAMA, kiranya bukti-bukti tersebut bisa dikembangkan lebih lanjut dengan Jeng Inoi membentuk sebuah TIM khusus yang menyelidiki siapa sebenarnya Bencong Muka Sedeng alias Freaking. Mungkin dalam 1 atau 2 hari ini kita harus mengadakan rapat pembentukan TIM KPK (Komisi Penyelidik Keanehan) SENKGAMA.

terima?masih!
ttd
MODERATEM

Admin
Admin

Jumlah posting : 342
Reputation : 0
Point Gila : 38
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://idiot-gambler.forumandco.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan Tentang bencong muka sedeng

Post by freak king on Fri Aug 08, 2008 12:51 pm

uiiii sembarangan!!!eike bukan santo!!! wong eike ajah gag kenal ama yang namanya santo ntu, masa eike hina hina c? kan kasian dia, udah hina diihina lagi....

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 319
Age : 29
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 6
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan Tentang bencong muka sedeng

Post by Wildy Varian on Fri Aug 08, 2008 12:59 pm

serah lu dah temmm!!!!
yang jelas, shinta udah kagak boleh OL lagih...
wekekekek...

seneng

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan Tentang bencong muka sedeng

Post by rubending on Fri Aug 08, 2008 1:05 pm

freak king wrote:uiiii sembarangan!!!eike bukan santo!!! wong eike ajah gag kenal ama yang namanya santo ntu, masa eike hina hina c? kan kasian dia, udah hina diihina lagi....
Sabar ya Freak,
kita emang rada2 kuatir akan kehadiran orang baru. Maklum....belakangan ini banyak member yg punya kepribadian kelamin ganda.

*Ngelirik Wildy dan Renny*

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan Tentang bencong muka sedeng

Post by freak king on Fri Aug 08, 2008 1:06 pm

loh??? kok shinta gag boleh OL? kenapah?

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 319
Age : 29
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 6
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan Tentang bencong muka sedeng

Post by freak king on Fri Aug 08, 2008 1:07 pm

owh....tenang aja mba ruti, kelamin eike cuman satu kuk, walopun suka berubah-ubah menurut situasi dan kondisi

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 319
Age : 29
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 6
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan Tentang bencong muka sedeng

Post by Renny Graciani on Fri Aug 08, 2008 1:13 pm

rudi wrote:
freak king wrote:uiiii sembarangan!!!eike bukan santo!!! wong eike ajah gag kenal ama yang namanya santo ntu, masa eike hina hina c? kan kasian dia, udah hina diihina lagi....
Sabar ya Freak,
kita emang rada2 kuatir akan kehadiran orang baru. Maklum....belakangan ini banyak member yg punya kepribadian kelamin ganda.

*Ngelirik Wildy dan Renny*

HEH bir!!! kelamin gw cuma atu. wildy noh yang gonta ganti.

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan Tentang bencong muka sedeng

Post by freak king on Fri Aug 08, 2008 1:16 pm

oo,,, ternyata mba reny berkelamin ganda juga? senengnya ada temen.... abis disini pada meremehn kita sebagai kaum berkelamin ganda c mbak

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 319
Age : 29
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 6
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan Tentang bencong muka sedeng

Post by Renny Graciani on Fri Aug 08, 2008 1:24 pm

freak king wrote:oo,,, ternyata mba reny berkelamin ganda juga? senengnya ada temen.... abis disini pada meremehn kita sebagai kaum berkelamin ganda c mbak

Sudi amat!!!

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan Tentang bencong muka sedeng

Post by robokribo on Fri Aug 08, 2008 1:30 pm

freak king wrote:loh??? kok shinta gag boleh OL? kenapah?

soalnya kata shinta enakan ML daripada OL......

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan Tentang bencong muka sedeng

Post by rubending on Fri Aug 08, 2008 1:51 pm

Renny Graciani wrote:
freak king wrote:oo,,, ternyata mba reny berkelamin ganda juga? senengnya ada temen.... abis disini pada meremehn kita sebagai kaum berkelamin ganda c mbak

Sudi amat!!!
seneng seneng seneng seneng


*aseli nih gua ngakak*

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan Tentang bencong muka sedeng

Post by freak king on Fri Aug 08, 2008 1:55 pm

ooooo...... tapi kenapa shinta dilarang OL? padahal dia suka ML? trus kenapa dia gag pake bh ukuran XL? kalo gag salah shinta ntu modEL khan? atau cuman gembEL?

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 319
Age : 29
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 6
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan Tentang bencong muka sedeng

Post by freak king on Fri Aug 08, 2008 1:56 pm

mba ruti gag boleh gitu ah... nanti sebagai mahluk berkelamin ganda kita marah loh (mba reni ama eike)

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 319
Age : 29
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 6
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan Tentang bencong muka sedeng

Post by santoajah on Fri Aug 08, 2008 5:13 pm

Admin wrote:buat jeng inoi yang lagi penasaran dengan kehadiran bencong muka sedeng baca BMS di kampung kita ini, berikut saya beberkan beberapa fakta yang mungkin bisa menjadikan daripadamanya dijadikan pertimbangan yang mana ??? :

IP yang digunakan oleh sang BMS adalah IP yang berasal dari account speedy berikut IP nya :

125.160.118.206 [206.subnet125-160-118.speedy.telkom.net.id]
User yang mengirim dari IP ini freak king [ 124 Post ]
Country name: image Indonesia Indonesia
City: Jakarta
latitude: -6.1744
longitude: 106.8294
Host: 206.subnet125-160-118.speedy.telkom.net.id
IP: 125.160.118.206


dan setelah saya menyelidiki daripadamananya diselidiki yang mana menyelidikinya mana? saya menemukan fakta aneh yang memang tidak dibuat-buat pake adonan nasi uduk buceri, ataupun ramuan semen prosesor kribo bahwa member kampung ini yang memakai account speedy selain sang BMS cuma SANTO ajah !!!! berikut bukti-bukti yang mengarah ke IPnya SANTO :

125.160.251.3 [ 229 Post ] [ Lihat IP ]
User yang mengirim dari IP ini
santoajah [ 229 Post ] Daftar posting dari santoajah
Alamat IP lain yang digunakan user
125.161.237.196 [ 21 Post ] [ Lihat IP ]
125.161.195.139 [ 2 Post ] [ Lihat IP ]
125.161.208.109 [ 1 Post ] [ Lihat IP ]

Country name: image Indonesia Indonesia
City: Jakarta
latitude: -6.1744
longitude: 106.8294
Host: 139.subnet125-161-195.speedy.telkom.net.id
IP: 125.161.195.139


memang kalau ditelaah lebih lanjut tidak ada IP yang sama persis antara keduanya baik si BMS maupun SANTO, akan tetapi setelah beberapa hari saya mengamati dan menyelediki semua postingan dari BMS tidak ada satupun yang mengarah kepada penghinaan ataupun pencelaan kepada SANTO yang artinya BMS ogah mencela diri sendiri (baca -SANTO), dan keduanya mempunyai kemiripan postingan yang sama yaitu menyukai orang yang sama (baca -Prop. Kribo).

Demikian kiranya analisa dari saya sebagai moderatem dari kampung SENKGAMA, kiranya bukti-bukti tersebut bisa dikembangkan lebih lanjut dengan Jeng Inoi membentuk sebuah TIM khusus yang menyelidiki siapa sebenarnya Bencong Muka Sedeng alias Freaking. Mungkin dalam 1 atau 2 hari ini kita harus mengadakan rapat pembentukan TIM KPK (Komisi Penyelidik Keanehan) SENKGAMA.

terima?masih!
ttd
MODERATEM


Dear admintem,

saya rasah kecurigan anda tidak beralasan. anda tidak bisa hanya dengan men-trace secara gamblang gitu aja. mas admin inih kan pastinya ngerti prosedur pelacakan IP. kenapa IP sayah bisa ditiru. karena eh karena saya tidak pernah menggunakan proxy.

adapun pencomotan IP sayah bisa aja di lakukan oleh fihak2 yg sengaja ingin mencemarpun nama baek sayah. dan dalam hal ini hal yang patut dicurigai adalah bung admin sendiri...

kenapa???
karena bung Admin bisa dengan leluasa mentrace IP membernya, tapi siapa tau itu kerjaan bung Admin untuk membuat forum lebih rame...

sayah tidak akan membela diri....
kalopun pemirsah yang terurmat mempercayai adanya info seperti yg dibilang bung admin, mo apalagi...??? udah pasti argumen saya kalah dong....

*lari ke rumah rudi, trus nangis2 di pundaknya petty*

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan Tentang bencong muka sedeng

Post by Renny Graciani on Fri Aug 08, 2008 6:05 pm

Tot, kali ini gw juga punya kecurigaan yang sama ama elo. keknya si bencong tulang lunak ini adalah....Admiiiinnnnn.....

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan Tentang bencong muka sedeng

Post by freak king on Fri Aug 08, 2008 7:09 pm

weitzzzz!!!! jangkrik, sekarang eike disamain ama admintem lagi, sori de mori ya, jangan suka nuduh secara sepihak gitchu dunks.... eike khan jadi tersanjung dituduh tuduh mulu

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 319
Age : 29
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 6
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan Tentang bencong muka sedeng

Post by Wildy Varian on Sun Aug 10, 2008 8:27 pm

buset dah rud....
SENTOD rani-raninya nemplok di petty??
emang boleh rud???

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan Tentang bencong muka sedeng

Post by santoajah on Tue Aug 12, 2008 3:55 pm

Wildy Varian wrote:buset dah rud....
SENTOD rani-raninya nemplok di petty??
emang boleh rud???


Woe..e...e...e...e...

tapir mule nakal yah....

*sms rudi*
rud, si tapir udah ada niatan mo nemplok ke petty tuh.....

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan Tentang bencong muka sedeng

Post by freak king on Tue Aug 12, 2008 4:01 pm

*sms mas rudi

udah biarin aja mas, masi ada eike kok disini

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 319
Age : 29
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 6
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan Tentang bencong muka sedeng

Post by santoajah on Tue Aug 12, 2008 4:27 pm

freak king wrote:*sms mas rudi

udah biarin aja mas, masi ada eike kok disini

mampus luh rud....!!!!
Targetnya pindah ke elu....

*tetep nemplok ama petty*

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan Tentang bencong muka sedeng

Post by Wildy Varian on Tue Aug 12, 2008 6:44 pm

* nyiram garem ke sentod biar lepas dari petty

* nyuruh petty bersuci dengan tanah krn sentuhan santod HARAM JADAH!

* ngobrol sama shinta lagi..

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan Tentang bencong muka sedeng

Post by duniainoi on Sat Sep 13, 2008 11:35 pm

Sejujurnya, saya sih kagak nape mo ada yang ujug2 berkelamin ganda.... kalo di pikir2 yg cape pan dia sendiri, pake 2 nickname apa dikira kagak cape?? Buktinya yang berkelamin ganda akhirnya pada ngilang tuuuh.... *ngelirik Diah ama Shinte

_________________
Pejabat neeh....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan Tentang bencong muka sedeng

Post by Wildy Varian on Mon Sep 15, 2008 11:57 am

wah..betul tuh...pada kemana ya???
kalo shinta sih, lagi di counter com.... penjualan puasa dimarih rame banget, jadi ga boleh ninggalin counter...

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan Tentang bencong muka sedeng

Post by duniainoi on Wed Sep 17, 2008 11:08 am

ya pokoknya kita taulah sapa yang berkelamin ganda, kagak usah dimasalahin sekarang, tuuuuuh liat aja pada kagak posting lagi bukan???

_________________
Pejabat neeh....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan Tentang bencong muka sedeng

Post by duniainoi on Sat Sep 20, 2008 9:07 pm

Sori ya Pir... postingan lu gw apus... hehehehe emang enak, dilarang kasar disini!!!

_________________
Pejabat neeh....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan Tentang bencong muka sedeng

Post by Sponsored content Today at 2:19 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik