Senkgama
Login dah jangan kebanyakan mikir !!!
Latest topics
» cerita serem
Tue Nov 06, 2012 3:43 pm by Wildy Varian

» rere... Has entered
Tue Nov 06, 2012 3:41 pm by Wildy Varian

» Rayuan Cowo-Cowo...
Tue Nov 06, 2012 3:39 pm by Wildy Varian

» Avacs Live Chat
Tue Jun 12, 2012 8:44 pm by not

» Razia Gepeng
Thu Aug 18, 2011 12:29 pm by Wildy Varian

» Search Engine Optimization
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Davidson County is a county located in the U.S.
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Paul Smith Callaway
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Napoleon Direct-vent fireplaces have enabled
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

» Nashville is the capital of the U.S. state of Tennessee
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

Top posters
Wildy Varian (2340)
 
duniainoi (1089)
 
Renny Graciani (924)
 
rubending (883)
 
santoajah (651)
 
dapitkejepit (460)
 
robokribo (430)
 
Jejen Saja (382)
 
Goo Eun-Chan (368)
 
Admin (342)
 

Google
ayo pilih senkgama

bangsa kita dihina dan kita pun tersenyum

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

bangsa kita dihina dan kita pun tersenyum

Post by freak king on Sat Aug 09, 2008 11:25 am

sebagai slah seekororang bencong yang baik dan budiman, maka eike dengan ini ingin mengungkapkan sebuah kenyataan pahit, tentang penghinaan terhadap orang-orang Indonesia,
simak percakapan ini baik-baik:

orang Inggris (OI) : hy
Orang Indo (OO) : hy tuu
OI : can u help me plis (bisakah kamu menolong saya?)
OO : can can also, what can i help ? (bisa bisa saja, apa yang bisa saya bantu?)
OI : plis take that bag and go to market (tolong ambil tas itu dan pergi ke pasar)
OO : sory, plis ripit (mangap, tolong diulang)
OI : take bag, go to market (ambil tas, pergi kepasar)
lihat disini orang inggris mulai menghina bangsa kita --->bag, go dilafazkan menjadi bego
OO : oh, yes yes, i will do it (ya ya, saya kerjakan)
OI : take this for you, (ambil ini untuk kamu *sambil nyerahin duit)
OO : Thank yu mister (terima kasi mister)
OI : you're welcome (kesedan luh)
see??? disini orang inggris ngatain orang Indonesia karpet!!! dan kita dengan gampang terima begitu ajah!!!
seharusnya kita mengajarkan orang-orang bule itu sopan santun dengan ngajarin mereka tat cara sopan santun Indonesia, seperti kalo ada orang yang ngucapin thank you, maka harus dijawab dengan

same-same atau ass ass (artinya sama-sama)
atau
thank you back (terima kasih kembali)
atau
back(kembali)
atau
take the pay back (simpan kembaliannya)

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 319
Age : 29
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 6
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: bangsa kita dihina dan kita pun tersenyum

Post by Wildy Varian on Tue Aug 12, 2008 8:04 pm

ebad..banci ebad....

seneng

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: bangsa kita dihina dan kita pun tersenyum

Post by freak king on Wed Aug 13, 2008 10:02 am

makasih...

malu

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 319
Age : 29
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 6
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: bangsa kita dihina dan kita pun tersenyum

Post by Admin on Wed Aug 13, 2008 11:23 am

jahh tapir samanya ma bencong kurapan.....kagak jelas banged dah... lawakannya masih 1/2 lucu.....nunggu

Admin
Admin

Jumlah posting : 342
Reputation : 0
Point Gila : 38
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://idiot-gambler.forumandco.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: bangsa kita dihina dan kita pun tersenyum

Post by freak king on Wed Aug 13, 2008 11:29 am

mangap dong mas admin,.... maklum eike belom pernah nulis" humor, paling banter nulis scriptissi

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 319
Age : 29
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 6
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: bangsa kita dihina dan kita pun tersenyum

Post by robokribo on Fri Aug 15, 2008 11:03 am

Makanya prek sering2 donk berlatih jadi wawasan lo kan bisa berkembang, kayak gw nih sering latihan nulis di majalah stensilan.

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: bangsa kita dihina dan kita pun tersenyum

Post by freak king on Fri Aug 15, 2008 11:25 am

terima kasim atas masupannya mas oboh... ternyata mas oboh perhatian ama eike ya.... tenang ajah mas oboh, benih yang ada di rahim ini akan eike jaga dengan baik


*calon ibu mode on

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 319
Age : 29
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 6
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: bangsa kita dihina dan kita pun tersenyum

Post by Wildy Varian on Sat Aug 23, 2008 11:42 am

ya ampuunn.... nanti anaknya BANCI BERAMBUT KRIBO ???
SSs.......Sssaanngg..aatt..... aann..eehh...
Bo... selamat ye.... dah jadi calon bapak aje nih elu....
kapan lu nikahin tuh si BANCI ???

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: bangsa kita dihina dan kita pun tersenyum

Post by Sponsored content Today at 2:46 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik