Senkgama
Login dah jangan kebanyakan mikir !!!
Latest topics
» cerita serem
Tue Nov 06, 2012 3:43 pm by Wildy Varian

» rere... Has entered
Tue Nov 06, 2012 3:41 pm by Wildy Varian

» Rayuan Cowo-Cowo...
Tue Nov 06, 2012 3:39 pm by Wildy Varian

» Avacs Live Chat
Tue Jun 12, 2012 8:44 pm by not

» Razia Gepeng
Thu Aug 18, 2011 12:29 pm by Wildy Varian

» Search Engine Optimization
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Davidson County is a county located in the U.S.
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Paul Smith Callaway
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Napoleon Direct-vent fireplaces have enabled
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

» Nashville is the capital of the U.S. state of Tennessee
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

Top posters
Wildy Varian (2340)
 
duniainoi (1089)
 
Renny Graciani (924)
 
rubending (883)
 
santoajah (651)
 
dapitkejepit (460)
 
robokribo (430)
 
Jejen Saja (382)
 
Goo Eun-Chan (368)
 
Admin (342)
 

Google
ayo pilih senkgama

Saran untuk ITEM!

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Saran untuk ITEM!

Post by Wildy Varian on Sat May 24, 2008 12:23 pm

Tem!!!!!
Gw ada SARAN nih....

1. Bijimane untuk yang nge POST kurang dari 100 dikasih 1 BINTANG dan diberi nick/panggilan "BELAJAR GILA"
2. Untuk Posting diatas 100 sampe 200 dikasih Pangkat "SARAP KAMBUHAN" (2 Bintang)
3. Diatas 200 sampe 350 Posting diberi gelar "RENNY WANNA BE" (3 Bintang)
4. 350 s/d 500 diberi nama "SAKIT JIWA" (4 stars)
5. Above 500 diberi nama "RENY PERMANEN" (5 stars)

ato namanya diberi gelar laen okeh?

ato semua GILA yang BER "BAU" Renny ajah!!

SETUBUH???? (ngacuung...) bounce bounce

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran untuk ITEM!

Post by rubending on Mon May 26, 2008 8:27 am

Jangan dengerin sara si Wildy Ri

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran untuk ITEM!

Post by Wildy Varian on Mon May 26, 2008 5:48 pm

rudi wrote:Jangan dengerin sara si Wildy Ri

eeet..yak!! Krubir bin K'tumbir!
Jhiangkrek kowe!

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran untuk ITEM!

Post by achie on Mon May 26, 2008 10:54 pm

rudi wrote:Jangan dengerin sara si Wildy Ri

Menurut guah, kali ini saran Tapir pantes di baca Ri... bagus daaaah...!
Cuekin aja Rudi.... dia lagi molor dg piama ama sepre pinknya... (halah, homo bukan, pake pink!)
sakit jiwa!!

achie

Jumlah posting : 2
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 26.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran untuk ITEM!

Post by rubending on Tue May 27, 2008 8:15 am

achie wrote:
rudi wrote:Jangan dengerin sara si Wildy Ri

Menurut guah, kali ini saran Tapir pantes di baca Ri... bagus daaaah...!
Cuekin aja Rudi.... dia lagi molor dg piama ama sepre pinknya... (halah, homo bukan, pake pink!)
sakit jiwa!!

Ah tete' lu palsu tuh, kalo berani yg aseli dwooong !

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran untuk ITEM!

Post by Wildy Varian on Tue May 27, 2008 7:02 pm

iye... idikh!! rraani nya pake tetek plasu!! Twisted Evil

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

SARAN GW NIH!!!!!

Post by Renny Graciani on Mon Jun 02, 2008 10:32 am

Demi Kebaekan forum ini gimana kalau kita depak aja Wildy? biar di ngga ikutan di forum ini

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran untuk ITEM!

Post by Wildy Varian on Mon Jun 02, 2008 1:17 pm

Renny Graciani wrote:Demi Kebaekan forum ini gimana kalau kita depak aja Wildy? biar di ngga ikutan di forum ini

UUuuuuuuu........... NGAREP!!!!!!!!!!!!!
mimpi aje lu sonoh....!!!!!!!!!

MENDING DEPAK tuh berat badan !!! hehehe

**ngelirik yang sukses nurunin berat badan

lol!

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran untuk ITEM!

Post by rubending on Mon Jun 02, 2008 1:22 pm

Wildy Varian wrote:
Renny Graciani wrote:Demi Kebaekan forum ini gimana kalau kita depak aja Wildy? biar di ngga ikutan di forum ini

UUuuuuuuu........... NGAREP!!!!!!!!!!!!!
mimpi aje lu sonoh....!!!!!!!!!

MENDING DEPAK tuh berat badan !!! hehehe

**ngelirik yang sukses nurunin berat badan

lol!


GR di lirik Wildy
Embarassed

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran untuk ITEM!

Post by jordan on Wed Jun 04, 2008 11:23 am

rudi wrote:
Wildy Varian wrote:
Renny Graciani wrote:Demi Kebaekan forum ini gimana kalau kita depak aja Wildy? biar di ngga ikutan di forum ini

UUuuuuuuu........... NGAREP!!!!!!!!!!!!!
mimpi aje lu sonoh....!!!!!!!!!

MENDING DEPAK tuh berat badan !!! hehehe

**ngelirik yang sukses nurunin berat badan

lol!





GR di lirik Wildy

Embarassed

ren, jangan di ngomogin tentang si wildy, semakin gr aja die......
emang loe masih ngarap kalo wildy bagian dari anak loe????

jordan
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 251
Age : 38
Lokasi : tangerang, masih indonesia
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 26.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran untuk ITEM!

Post by Wildy Varian on Wed Jun 04, 2008 2:40 pm

ren, jangan di ngomogin tentang si wildy, semakin gr aja die......
emang loe masih ngarap kalo wildy bagian dari anak loe???? <---- Elu tuh NGOMONG apeeeee sih daaaaaann??? dari awal tuh gw bingung ama bahasnye KANG GORENGAN nyang atu enih!!!

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran untuk ITEM!

Post by robokribo on Fri Jun 13, 2008 6:56 pm

Untuk Bung Minten yang terhormat aye ada uneg2 nih... bung pala aye lama2 pusing tiap kali buka topik yang riply semuanya TAPIR...... udah gitu isinya marah2 mulu dan selalu OOT (Out Of TAPIR) dengan isi materinya.... haduh hal ini bener2 bikin otak saya kusut. saya kira congornya dah di semen permanen.... eh tak taunya semennya kagak mempan buat congor si TAPIR.... minten yang terhormat bisa gak congornya di semen lagi barang seminggu ajah..... kali ini tolong pake semen HOLCIM biar lebih kuat

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran untuk ITEM!

Post by Wildy Varian on Sat Jun 14, 2008 5:28 pm

robokribo wrote:Untuk Bung Minten yang terhormat aye ada uneg2 nih... bung pala aye lama2 pusing tiap kali buka topik yang riply semuanya TAPIR...... udah gitu isinya marah2 mulu dan selalu OOT (Out Of TAPIR) dengan isi materinya.... haduh hal ini bener2 bikin otak saya kusut. saya kira congornya dah di semen permanen.... eh tak taunya semennya kagak mempan buat congor si TAPIR.... minten yang terhormat bisa gak congornya di semen lagi barang seminggu ajah..... kali ini tolong pake semen HOLCIM biar lebih kuat

Yeeee... mau pake cara Licik luh Kiboo??!!!
itu karena gw AKTIF di forum inih, dibandingkan eluu yang cuma sekali-sekali dowank!!!
sekalinya nongol.. OOK (Out of Kribo) mangkenyee... klo pala lu pusink bukan karena reply dari gw semuwah...
tapi karena lu keberatan RAMBUT alias diatas 200 Kribogram!!
adanya seewoott... huh!!! kaga sehat luh!!!!!!!!

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran untuk ITEM!

Post by robokribo on Mon Jun 16, 2008 11:16 am

Wildy Varian wrote:
robokribo wrote:Untuk Bung Minten yang terhormat aye ada uneg2 nih... bung pala aye lama2 pusing tiap kali buka topik yang riply semuanya TAPIR...... udah gitu isinya marah2 mulu dan selalu OOT (Out Of TAPIR) dengan isi materinya.... haduh hal ini bener2 bikin otak saya kusut. saya kira congornya dah di semen permanen.... eh tak taunya semennya kagak mempan buat congor si TAPIR.... minten yang terhormat bisa gak congornya di semen lagi barang seminggu ajah..... kali ini tolong pake semen HOLCIM biar lebih kuat

Yeeee... mau pake cara Licik luh Kiboo??!!!
itu karena gw AKTIF di forum inih, dibandingkan eluu yang cuma sekali-sekali dowank!!!
sekalinya nongol.. OOK (Out of Kribo) mangkenyee... klo pala lu pusink bukan karena reply dari gw semuwah...
tapi karena lu keberatan RAMBUT alias diatas 200 Kribogram!!
adanya seewoott... huh!!! kaga sehat luh!!!!!!!!

Tuh liat aja dah, nunjuk2 keatas pake rambut...... ehm.... maap ya MPIR.... Eke jawab seperlunya aja yang di kira bisa eke jawab. his......... *memalingkan muka, dan pergi menjauh dari kandang TAPIR

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran untuk ITEM!

Post by Wildy Varian on Mon Jun 16, 2008 1:06 pm

robokribo wrote:
Wildy Varian wrote:
robokribo wrote:Untuk Bung Minten yang terhormat aye ada uneg2 nih... bung pala aye lama2 pusing tiap kali buka topik yang riply semuanya TAPIR...... udah gitu isinya marah2 mulu dan selalu OOT (Out Of TAPIR) dengan isi materinya.... haduh hal ini bener2 bikin otak saya kusut. saya kira congornya dah di semen permanen.... eh tak taunya semennya kagak mempan buat congor si TAPIR.... minten yang terhormat bisa gak congornya di semen lagi barang seminggu ajah..... kali ini tolong pake semen HOLCIM biar lebih kuat

Yeeee... mau pake cara Licik luh Kiboo??!!!
itu karena gw AKTIF di forum inih, dibandingkan eluu yang cuma sekali-sekali dowank!!!
sekalinya nongol.. OOK (Out of Kribo) mangkenyee... klo pala lu pusink bukan karena reply dari gw semuwah...
tapi karena lu keberatan RAMBUT alias diatas 200 Kribogram!!
adanya seewoott... huh!!! kaga sehat luh!!!!!!!!

Tuh liat aja dah, nunjuk2 keatas pake rambut...... ehm.... maap ya MPIR.... Eke jawab seperlunya aja yang di kira bisa eke jawab. his......... *memalingkan muka, dan pergi menjauh dari kandang TAPIR

*kentut di celana!

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran untuk ITEM!

Post by robokribo on Tue Aug 19, 2008 11:11 am

Dear admintem

Saya sangat resah karena ada oknum yang seenaknya masang iklan lowongan kerja di klinik saya tanpa memberikan uang sewa. padahal ruangan untuk masang iklan lowongan kerja sudah ada. tolong admintem menindak oknum yang gak bisa saya sebutkan namanya willdy alias Tapir.

saya sangat terganggu karena gara2 lowongan kerja yang di pasang di kinik saya itu, klinik saya jadi ramai, bukan karena mau berobat tapi karena mau baca lowongan kerja yang di pasang oleh oknum tersebut.

mohon kiranya dear admintem menginjak tegas oknum tersebut, dengan cara memberikan sangsi kepada yang bernyangkutan.

TT deh

prof. oboh

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran untuk ITEM!

Post by Wildy Varian on Tue Aug 19, 2008 11:29 am

Ejiyeh??

TT deh
prof. oboh ??? <---- CIUH!!! die ngaku professor..??

guling

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran untuk ITEM!

Post by robokribo on Tue Aug 19, 2008 11:37 am

Tuh dia admintem oknum yang gak bernanggung jawab *sambil nunjuk tapir yang lagi guling2an di pasir* coba deh min.... tindak beringas tuh oknum.

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran untuk ITEM!

Post by Wildy Varian on Tue Aug 19, 2008 11:52 am

yeee...NGADU'aN!!!
damai tem..damai... orang damai pasti hidupnya lebai...

*ngelirik BENCONG!

btw, tadi gw ngeliat mosbil AVANZA silver di Pd. Indah dengan striker Tazmaniak dan AXIC, gile...ugal-ugalan deh...

*sempet juga ngeliat babi didalem mosbil, hiiy... ngeriiii...

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran untuk ITEM!

Post by santoajah on Tue Aug 19, 2008 3:29 pm

Wildy Varian wrote:yeee...NGADU'aN!!!
damai tem..damai... orang damai pasti hidupnya lebai...

*ngelirik BENCONG!

btw, tadi gw ngeliat mosbil AVANZA silver di Pd. Indah dengan striker Tazmaniak dan AXIC, gile...ugal-ugalan deh...

*sempet juga ngeliat babi didalem mosbil, hiiy... ngeriiii...

Heh...!!
Lu pikir ni forum EL-SHINTA yang khusus laporan situasi jalan...???

Mao APANSA kek, EPIVI kek, SENIA kek, MIO MERAH MNYOK kek, KARISBOY kek, Bajay Pulser Item kek.... kagak peduli mo ugal2an kayak Metromini kek.... biarin aja napah...???!!

HERAN DEH....

SEPELE

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran untuk ITEM!

Post by sapi disco on Tue Aug 19, 2008 4:36 pm

santoajah wrote:
Wildy Varian wrote:yeee...NGADU'aN!!!
damai tem..damai... orang damai pasti hidupnya lebai...

*ngelirik BENCONG!

btw, tadi gw ngeliat mosbil AVANZA silver di Pd. Indah dengan striker Tazmaniak dan AXIC, gile...ugal-ugalan deh...

*sempet juga ngeliat babi didalem mosbil, hiiy... ngeriiii...

Heh...!!
Lu pikir ni forum EL-SHINTA yang khusus laporan situasi jalan...???

Mao APANSA kek, EPIVI kek, SENIA kek, MIO MERAH MNYOK kek, KARISBOY kek, Bajay Pulser Item kek.... kagak peduli mo ugal2an kayak Metromini kek.... biarin aja napah...???!!

HERAN DEH....

SEPELE
Supra Fit kaga disebut sih? motor gw tuh, pernah boncengin Iyank sampe nyasar!

sapi disco
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 201
Age : 39
Lokasi : di depan mesjid samping rumah wakil pak lurah
Reputation : 0
Point Gila : 1
Registration date : 23.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran untuk ITEM!

Post by Wildy Varian on Tue Aug 19, 2008 5:30 pm

hahahaha...SAPI kangen ye sama iyank???
pan dulu solmet nya ama dia bukaann???

(jawab : "buukaaaaann!!!")

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran untuk ITEM!

Post by freak king on Wed Aug 20, 2008 2:08 am

eike gag setuju dengan penggantian jabatan dengan menggunakan nama reni dengan alasan sebagai berikut

1. kenapa harus reni? bukankah warga dikampung ini banyak yang lebih menjiwai kegilaan mereka daripada jeng reni
2. karena jeng reni adalah dari jenis yang sama dengan eike dan patut untuk diperjuangkan hak asasinya untuk tidak disebarkan namanya
3. kalao nama reni dipatenkan untuk tingkatan di kampung sini, dikhawatirkan reni akan meminta hak penalti yang berimbas kepada keuangan di kampung ini
sekian alasan dari eike kenapa eike gag setuju nama jeng reni dijadikan tingkatan pangkat dmarih

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 319
Age : 29
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 6
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran untuk ITEM!

Post by Wildy Varian on Thu Aug 21, 2008 9:55 pm

wedeeeessss...... BENCONG curhat ya??
lu ada masalah ya sama emak Reni ntuh?
ngakuuuuu luh ncoong!!!

*ngjorogin bencong pelan2...

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran untuk ITEM!

Post by santoajah on Fri Aug 22, 2008 2:32 pm

Wildy Varian wrote:wedeeeessss...... BENCONG curhat ya??
lu ada masalah ya sama emak Reni ntuh?
ngakuuuuu luh ncoong!!!

*ngjorogin bencong pelan2...

*nge bujug emak reni ke arena pertempuran yang ditunjuk Tapir*

*nunjuk ke bencong*
Noh mak orangnya yang rada sentimen ama emak...!!!

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran untuk ITEM!

Post by Sponsored content Today at 2:20 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik