Senkgama
Login dah jangan kebanyakan mikir !!!
Latest topics
» cerita serem
Tue Nov 06, 2012 3:43 pm by Wildy Varian

» rere... Has entered
Tue Nov 06, 2012 3:41 pm by Wildy Varian

» Rayuan Cowo-Cowo...
Tue Nov 06, 2012 3:39 pm by Wildy Varian

» Avacs Live Chat
Tue Jun 12, 2012 8:44 pm by not

» Razia Gepeng
Thu Aug 18, 2011 12:29 pm by Wildy Varian

» Search Engine Optimization
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Davidson County is a county located in the U.S.
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Paul Smith Callaway
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Napoleon Direct-vent fireplaces have enabled
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

» Nashville is the capital of the U.S. state of Tennessee
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

Top posters
Wildy Varian (2340)
 
duniainoi (1089)
 
Renny Graciani (924)
 
rubending (883)
 
santoajah (651)
 
dapitkejepit (460)
 
robokribo (430)
 
Jejen Saja (382)
 
Goo Eun-Chan (368)
 
Admin (342)
 

Google
ayo pilih senkgama

Tips jadi suami SIAGA (SIap Antar jaGA)

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Tips jadi suami SIAGA (SIap Antar jaGA)

Post by Admin on Wed Aug 13, 2008 1:19 pm

apakah istri anda sedang bunting hamil 8 bulan ??? apakah anda sedang menantikan kelahiran anak anda ??? berikut tips-tips yang bisa saya berikan agar pas hari H (baca -brojol)nya anak anda, anda sudah mempersiapkan segala sesuatunya :

1. TIPS pertamasiapkan barang-barang dibawah ini :

TAS/ RANSEL/ KOPER :
ingat jangan sampai anda melupakan benda yang satu ini, karena semua perlengkapan buat anda & istri bisa dimasukkan kedalamnya, carilah TAS/ RANSEL/ KOPER yang berukuran besar agar semua barang2 yang anda perlukan bisa masuk kedalamnya, mungkin bisa cari ukuran XXXL (2x3 m)

BAJU :
seperti kita ketahui bersama bahwa baju adalah hal yang paling penting di ibukota jakarta, coba anda bayangkan bila anda & istri pergi kerumah sakit bersalin tanpa pakai baju ??? DIJAMIN anda dianggap keluarga gila !! kecuali anda tinggal di daerah pedalaman seperti papua misalnya pasti akan dianggap biasa sajah *ngelirik robo, jadi jangan lupa untuk memasukkan baju2 anda & istri, untuk persiapan selama kurang lebih 3 hari, jangan lupa bawa pula kolor2 anda, kalau perlu semua kolor anda masukkan dari semuanya dan dari sekarang anda cukup memakai satu kolor saja yang dipakai, cukup dicuci hari sabtu saat anda tidak bekerja & minggu anda libur memakai kolor agar hari senin saat anda bekerja sudah memakai kolor/celana dalem yang kering & wangi, ingat jangan sampai anda salah memakai kolor ukuran kids *ngelirik robo lagi

PERLENGKAPAN TIDUR:
anda pasti sudah tau kan dirumah sakit bersalin tidak akan disediakan tempat tidur untuk suami, yang ada hanya tempat tidur untuk istri, jadi jangan sampai anda melupakan kasur (pakai spring bed lebih bagus), bantal, guling & selimut + baju tidur warna pink, agar ketika anda tidur menunggu istri melahirkan terasa lebih nyaman.

PERLENGKAPAN MANDI :
jangan lupakan hal yang satu ini, anda pasti tidak mau kan dianggap suami yang bau ketika mengantar istri melahirkan ?? maka dari itu jangan lupa untuk membawa sikat gigi, pasta gigi, handuk, cologne untuk perlengkapan mandi & jangan lupa membawa sikat wc, sabun colek, pembersih porselen untuk berjaga-jaga kalau kamar mandi dirumah sakit bersalin terlihat kumuh.

KARTU ATM/ KARTU KREDIT/ UANG TUNAI:
ini adalah barang terpenting yang harus anda bawa & jangan sampai anda melupakannya, kan ga keren kalau anda mengantar istri kerumah sakit bersalin naik taxi dan tidak bisa membayarnya, atau anda mengantarnya dengan naik motor tapi kehabisan bensin ditengah jalan & anda harus mendorong motor + istri anda ke RS bersalin karena tidak bisa membeli bensin, atau ketika anda akan membayar biaya persalinan tapi anda tidak membawa barang2 tersebut kan jadi aneh kalau anak anda lahirnya ngutang dulu sama RS bersalin ??? bisa rusak rencana melahirkan kalau sampai ini terjadi

2. TIPS kedua, jaga kesehatan diri anda sendiri, anda harus rajin berolaraga lari, agar ketika anda dibutuhkan untuk menebus obat diapotik bisa berlari dengan cepat, banyak makan-makanan yang bergizi tinggi seperti SOP buntut sapi disco, bablet bakar bumbu pecel, congor tapir cah sawi ijo.

3. TIPS ketiga, inventarisir daftar orang2 yang akan anda undang untuk menjenguk istri anda melahirkan, jangan sampai ketika anak anda sudah lahir melihat2 wajah-wajah yang menyeramkan seperti priking bencong tulang kaleng krupuk lunak (muka ini bisa membuat jiwa anak anda shock & mengikuti jejaknya), tapir muka culun (muka ini bisa membuat anak anda mempunyai jiwa yang pelit untuk diri sendiri maupun orang lain), sapi (muka ini bisa membuat anak anda ketika sudah dewasa cuma berani ngelawak diketikan komputer), reni (muka ini.....*ngelirik rudi isi sendiri yak !!), jordan (muka ini bisa membuat jiwa anak anda seperti cireng garing diluar lembek didalem), dahulukan orang2 yang anda anggap tidak akan membuat jiwa anak & istri anda shock ketika mereka datang menjenguk seperti, inoi (muka ini bisa membuat anak anda tentram karena pasti nyelipin angpao dibalik bedongannya), bablet (muka ini bisa membuat anak anda tersenyum2 selalu karena teringat kata2 ibunya yang selalu memanggil mas dede), ary (muka ini bisa membuat anak anda menjadi merasa gagah kalau kena omelan atau marah2 orang lain karena bisa meredamnya kembali).

demikian 3 tips dari saya yang sudah diteliti & dipakai banyak suami2 SIAGA di dunia selama ribuan tahun, praktekan & jalankan dijamin anda akan dipuji2 istri & anak anda !!!!

jika ada hal-hal yang perlu ditanyakan silahkan hubungi CALL CENTER kami di RS BERSALIN DUDA TIGA 0800-77707

DR, Dr, Sukotjo, S.Pi
---Pakar Ahli Antropologi--

Admin
Admin

Jumlah posting : 342
Reputation : 0
Point Gila : 38
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://idiot-gambler.forumandco.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips jadi suami SIAGA (SIap Antar jaGA)

Post by sapi disco on Wed Aug 13, 2008 1:35 pm

Admin wrote:
... ary (muka ini bisa membuat anak anda menjadi merasa gagah kalau kena omelan atau marah2 orang lain karena bisa meredamnya kembali).

Baru pacaran aja udah sering dimarah-marahin/Diomelin, gimana nanti kalo udah cere'?

sapi disco
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 201
Age : 39
Lokasi : di depan mesjid samping rumah wakil pak lurah
Reputation : 0
Point Gila : 1
Registration date : 23.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips jadi suami SIAGA (SIap Antar jaGA)

Post by Renny Graciani on Wed Aug 13, 2008 1:59 pm

3. TIPS ketiga, inventarisir daftar orang2 yang akan anda undang untuk menjenguk istri anda melahirkan, jangan sampai ketika anak anda sudah lahir melihat2 wajah-wajah yang menyeramkan seperti priking bencong tulang kaleng krupuk lunak (muka ini bisa membuat jiwa anak anda shock & mengikuti jejaknya), tapir muka culun (muka ini bisa membuat anak anda mempunyai jiwa yang pelit untuk diri sendiri maupun orang lain), sapi (muka ini bisa membuat anak anda ketika sudah dewasa cuma berani ngelawak diketikan komputer), reni (muka ini.....*ngelirik rudi isi sendiri yak !!), jordan (muka ini bisa membuat jiwa anak anda seperti cireng garing diluar lembek didalem), dahulukan orang2 yang anda anggap tidak akan membuat jiwa anak & istri anda shock ketika mereka datang menjenguk seperti, inoi (muka ini bisa membuat anak anda tentram karena pasti nyelipin angpao dibalik bedongannya), bablet (muka ini bisa membuat anak anda tersenyum2 selalu karena teringat kata2 ibunya yang selalu memanggil mas dede), ary (muka ini bisa membuat anak anda menjadi merasa gagah kalau kena omelan atau marah2 orang lain karena bisa meredamnya kembali

Pernyataan diatas saya ANULIR karena tidak sesuai dengan kode etik kedokteran maupun kebidanan. Pada saat lahir bayi rentan menderit trauma. oleh karena itu bayi harus di jauhkan dari manusa-manusa yang tidak memilki hubungan darah. apalagi bila manusa-manusa tersebut bertingkah natural.

Salam
dr.Boyke, SPOG
Kepala bagian kebidanan
RS.DUDATIGA

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips jadi suami SIAGA (SIap Antar jaGA)

Post by rubending on Wed Aug 13, 2008 2:27 pm

Ri, suami siaga dalam hal ini adalah SUAMI SIAGA = Suami yg Siap Ganti Gaya.

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips jadi suami SIAGA (SIap Antar jaGA)

Post by santoajah on Wed Aug 13, 2008 2:36 pm

rudi wrote:Ri, suami siaga dalam hal ini adalah SUAMI SIAGA = Suami yg Siap Ganti Gaya.

itu mah elu banget rud...... scratch scratch scratch

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips jadi suami SIAGA (SIap Antar jaGA)

Post by rubending on Wed Aug 13, 2008 3:46 pm

santoajah wrote:
rudi wrote:Ri, suami siaga dalam hal ini adalah SUAMI SIAGA = Suami yg Siap Ganti Gaya.

itu mah elu banget rud...... scratch scratch scratch

*ngelinting kumis*
*jumawa MODE ON*

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips jadi suami SIAGA (SIap Antar jaGA)

Post by santoajah on Wed Aug 13, 2008 3:58 pm

rudi wrote:
santoajah wrote:
rudi wrote:Ri, suami siaga dalam hal ini adalah SUAMI SIAGA = Suami yg Siap Ganti Gaya.

itu mah elu banget rud...... scratch scratch scratch

*ngelinting kumis*
*jumawa MODE ON*

rokok
siap ganti bini ga?

*nyodorin prik*

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips jadi suami SIAGA (SIap Antar jaGA)

Post by rubending on Wed Aug 13, 2008 4:32 pm

masya Allah...... kira2 dong luh ngasih pertanyaan !
NGGAK LAH !! yg udah ada aja udah jauh dari cukup buat Gua.


kalo si Freak mah mending loe tawarin aja noh ke Wildy.

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips jadi suami SIAGA (SIap Antar jaGA)

Post by Renny Graciani on Wed Aug 13, 2008 4:59 pm

rudi wrote:masya Allah...... kira2 dong luh ngasih pertanyaan !
NGGAK LAH !! yg udah ada aja udah jauh dari cukup buat Gua.


kalo si Freak mah mending loe tawarin aja noh ke Wildy.

***melotot ke bibir...Awas lu kalo rani-rani ganti istri... ngamuk

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips jadi suami SIAGA (SIap Antar jaGA)

Post by freak king on Wed Aug 13, 2008 5:05 pm

hadooo yang bentaran lagi mau beranak pinak... eike ikutan nyumbang nama ya...

eh, sodara" kita bikin trit khusus yuuu buad nyumbang nama 4 anaknya mas rampunjabir

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 319
Age : 29
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 6
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips jadi suami SIAGA (SIap Antar jaGA)

Post by sapi disco on Wed Aug 13, 2008 5:06 pm

Renny Graciani wrote:

***melotot ke bibir...Awas lu kalo rani-rani ganti istri... ngamuk

harusnya melotot ke suami sendiri bu ..... mintem

sapi disco
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 201
Age : 39
Lokasi : di depan mesjid samping rumah wakil pak lurah
Reputation : 0
Point Gila : 1
Registration date : 23.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips jadi suami SIAGA (SIap Antar jaGA)

Post by Renny Graciani on Wed Aug 13, 2008 5:12 pm

sapi disco wrote:
Renny Graciani wrote:

***melotot ke bibir...Awas lu kalo rani-rani ganti istri... ngamuk

harusnya melotot ke suami sendiri bu ..... mintem

Suami gw mah lengket kayak perangko. gak tahan dia jauh-jauh dari gw rudi

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips jadi suami SIAGA (SIap Antar jaGA)

Post by sapi disco on Wed Aug 13, 2008 5:13 pm

freak king wrote:hadooo yang bentaran lagi mau beranak pinak... eike ikutan nyumbang nama ya...

eh, sodara" kita bikin trit khusus yuuu buad nyumbang nama 4 anaknya mas rampunjabir
gw nyumbang nama deh
kalo cewe : Sari Ayu Puspa Indah
Kalo cowo : Satria Ananda Prasetya Indrawan

tapi ngga usah disingkat hurup depannya yah....

sapi disco
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 201
Age : 39
Lokasi : di depan mesjid samping rumah wakil pak lurah
Reputation : 0
Point Gila : 1
Registration date : 23.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips jadi suami SIAGA (SIap Antar jaGA)

Post by sapi disco on Wed Aug 13, 2008 5:15 pm

Renny Graciani wrote:
sapi disco wrote:
Renny Graciani wrote:

***melotot ke bibir...Awas lu kalo rani-rani ganti istri... ngamuk

harusnya melotot ke suami sendiri bu ..... mintem

Suami gw mah lengket kayak perangko. gak tahan dia jauh-jauh dari gw rudi

dulu begitu juga ngga?

sapi disco
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 201
Age : 39
Lokasi : di depan mesjid samping rumah wakil pak lurah
Reputation : 0
Point Gila : 1
Registration date : 23.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips jadi suami SIAGA (SIap Antar jaGA)

Post by freak king on Wed Aug 13, 2008 5:27 pm

engga deh kayaknya.... watu suaminya mba **** sedang ngerudal eike dia c ngakunya c engga gtu

berikut cuplikan percakapan antara eike dengan suami mbak ****

suami Mbak **** (SM*): wah, gag nyangka bencong bisa begini....
eike (E) : emang kenapa mas?
sm* : lebi asik dari cewe beneran
e : masa c mas?
sm* : ia, lah buktinya, istri gw aja gag gini" amat maennya
e : ah, jadi tersanjung

itulah sedikit bukti nyata dari pernyataan :


sapi disco wrote:
Renny Graciani wrote:
sapi disco wrote:
Renny Graciani wrote:

***melotot ke bibir...Awas lu kalo rani-rani ganti istri... ngamuk

harusnya melotot ke suami sendiri bu ..... mintem

Suami gw mah lengket kayak perangko. gak tahan dia jauh-jauh dari gw rudi

dulu begitu juga ngga?

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 319
Age : 29
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 6
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips jadi suami SIAGA (SIap Antar jaGA)

Post by Wildy Varian on Wed Aug 13, 2008 5:34 pm

Renny Graciani wrote:
rudi wrote:masya Allah...... kira2 dong luh ngasih pertanyaan !
NGGAK LAH !! yg udah ada aja udah jauh dari cukup buat Gua.


kalo si Freak mah mending loe tawarin aja noh ke Wildy.

***melotot ke bibir...Awas lu kalo rani-rani ganti istri... ngamuk

Tenaaaang Mak RRRRRRRRRRRRReeni!!! rubirr tu gak akan pernah GANTI BINI!!!! jangankan ganti BINI, KANCUTnya aja yang mirip SEMPAK itu kagak pernah ganti!!!

saran : ganti muka aja!

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips jadi suami SIAGA (SIap Antar jaGA)

Post by rubending on Thu Aug 14, 2008 8:49 am

Mending muka loe tuh yg lu ganti Wil !!!
Secara Saepul Jambil aja sekarang udah botak bin plontos !!!
gak mau loe ikutin tuh trend dari pujaan hati loe ?

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips jadi suami SIAGA (SIap Antar jaGA)

Post by duniainoi on Thu Aug 14, 2008 10:48 am

gw yakin gak bakalan Rudi ganti bini .... udah bagus banget Petty khilap ama die, secara kalo liat dari fisik keduanya ketika pertama mereka bertemu ... hadoooooh....kesian banget Pettynya....

**bisik2 ke Rudi, perlu gw masupin potonya gak Rud???

_________________
Pejabat neeh....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips jadi suami SIAGA (SIap Antar jaGA)

Post by rubending on Thu Aug 14, 2008 11:09 am

yahhhh.......
jangan dong, malu nih gua disama2in nicholas saputri.

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips jadi suami SIAGA (SIap Antar jaGA)

Post by freak king on Thu Aug 14, 2008 11:28 am

masupin ajah, jadi pengen liad mbak petty nyang manah

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 319
Age : 29
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 6
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips jadi suami SIAGA (SIap Antar jaGA)

Post by santoajah on Thu Aug 14, 2008 12:31 pm

freak king wrote:masupin ajah, jadi pengen liad mbak petty nyang manah

Kagak cowok, kagak cewek... semuanyah di sosot juga ama ni bencong..

sebenernya lu itu bencong apa pakum kliner sih....????
mikir

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips jadi suami SIAGA (SIap Antar jaGA)

Post by robokribo on Thu Aug 14, 2008 2:12 pm

hah....... Rud...rud.... gaya mulu yang lo pikirin, lo harusnya kudu mikir. dan bayangin tar bentuk anak lo kayak apa. lo mau gara2 sering ganti gaya bentuk anak lo nanti jadi gak beraturan. kata ahli ekonomi cakep atau gak nya anak tergantung dari gimana cara buatnya. kalo petakilan gonta ganti gaya mulu ya bisa2 kacau tuh bentuknya.

HHHH..... semoga aja anak lo nanti mirip peti ya rud, soalnya kalo mirip gw, bingung gw nya.....

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips jadi suami SIAGA (SIap Antar jaGA)

Post by duniainoi on Thu Aug 14, 2008 2:23 pm

apalagi gw....makin bingung, masa anaknya Rudbir kribo??? Secara diliat dari sisi manapun anak bayi rambutnya kribo bukannya lucu malah nyeremin, iya ngga Bo?

_________________
Pejabat neeh....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips jadi suami SIAGA (SIap Antar jaGA)

Post by robokribo on Thu Aug 14, 2008 2:53 pm

*mengangguk angguk tanda setuju* iya tuh bule masa bayi rambutnya kribo.....
......... *mikir lagi*
loh enak aja bule bilang gitu masih mending rambutnya kriting lucu coba bayangin kalo masih bayi bibirnya yang kribo......

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips jadi suami SIAGA (SIap Antar jaGA)

Post by freak king on Thu Aug 14, 2008 3:21 pm

santoajah wrote:
freak king wrote:masupin ajah, jadi pengen liad mbak petty nyang manah

Kagak cowok, kagak cewek... semuanyah di sosot juga ama ni bencong..

sebenernya lu itu bencong apa pakum kliner sih....????
mikir

bukannya gtu, eike cuman mao liad photonya mba petty aja kuk, biar tambah akrab gitchuu...

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 319
Age : 29
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 6
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips jadi suami SIAGA (SIap Antar jaGA)

Post by Sponsored content Today at 9:16 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik