Senkgama
Login dah jangan kebanyakan mikir !!!
Latest topics
» cerita serem
Tue Nov 06, 2012 3:43 pm by Wildy Varian

» rere... Has entered
Tue Nov 06, 2012 3:41 pm by Wildy Varian

» Rayuan Cowo-Cowo...
Tue Nov 06, 2012 3:39 pm by Wildy Varian

» Avacs Live Chat
Tue Jun 12, 2012 8:44 pm by not

» Razia Gepeng
Thu Aug 18, 2011 12:29 pm by Wildy Varian

» Search Engine Optimization
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Davidson County is a county located in the U.S.
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Paul Smith Callaway
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Napoleon Direct-vent fireplaces have enabled
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

» Nashville is the capital of the U.S. state of Tennessee
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

Top posters
Wildy Varian (2340)
 
duniainoi (1089)
 
Renny Graciani (924)
 
rubending (883)
 
santoajah (651)
 
dapitkejepit (460)
 
robokribo (430)
 
Jejen Saja (382)
 
Goo Eun-Chan (368)
 
Admin (342)
 

Google
ayo pilih senkgama

Kribo *ngelirik Obo

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kribo *ngelirik Obo

Post by duniainoi on Thu Aug 14, 2008 9:52 am

Di sebuah ruas jalan protokol Jakarta Pusat, terpasang rambu Lalu Lintas yang bertuliskan, "LURUS JALAN TERUS!". Ketika seorang pemuda pengendara sepeda motor melaju kencang di jalan tersebut, tiba-tiba pengendara sepeda motor di depannya menghentikan motornya secara mendadak.
Akibatnya, si pemuda ini pun harus menghentikan motornya segera untuk menghindari tertabraknya motornya dengan pengendara di depannya itu.

Pemuda itu pun turun dari motornya dan menghampiri si pengendara motor yang ada didepannya dan berkata,"Hei, Mas..! Kenapa kamu berhenti mendadak di depan saya? Itu bisa membahayakan saya, tahu?! Baca tuh! Rambu itu bertuliskan "LURUS JALAN TERUS" kata si pria muda itu dengan nada kesal.

"Yaela mas gimana gw mo jalan terus, kagak liat apa rambunya tuh "Lurus Jalan Terus"....!!!" jawab si pengendara sepeda motor sambil membuka helmnya, "Gw kan KRIBO!!!!".
Ternyata cowok bego itu Obo..... ampun dah Obo....Obo....


duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kribo *ngelirik Obo

Post by freak king on Thu Aug 14, 2008 10:01 am

buat mbak inoi, eike kira ini sebuah joke yang tidak pantas untuk disiarkan dikampung sini, dikarenakan joke ini suda banyak beredar di kornet, untuk itu saran eike ya, mendingan jeng inoi buat trit yang lebih mengena, seperti

Di sebuah ruas jalan protokol Jakarta Pusat, terpasang rambu Lalu Lintas yang bertuliskan, "LURUS JALAN TERUS!". Ketika seorang pemuda pengendara sepeda motor melaju kencang di jalan tersebut, tiba-tiba kedua pengendara sepeda motor di depannya menghentikan motornya secara mendadak.
Akibatnya, si pemuda ini pun harus menghentikan motornya segera untuk menghindari tertabraknya motornya dengan kedua pengendara di depannya itu.

Pemuda itu pun turun dari motornya dan menghampiri si pengendara motor yang ada didepannya dan berkata,"Hei, Mas..! Kenapa kamu berhenti mendadak di depan saya? Itu bisa membahayakan saya, tahu?! Baca tuh! Rambu itu bertuliskan "LURUS JALAN TERUS" kata si pria muda itu dengan nada kesal.
jawap pemuda pertama "baca dong mas, tulisannya LURUS JALAN TERUS, mas gag liat rambut saya KRIBO?" ternyata pengendara pertama adalah obo
kemudian si pemuda bertanya kepada pengendara kedua yang rambutnya ternyata lurus
"lah, mas kenapa berhenti? bukannya tertulis dengan jelas LURUS JALAN TERUS?trus rambut mas juga lurus"
jawap pengendara ke dua "rambut gw emang lurus, tapi apa lw gag liat BIBIR GW KERITING???" ternyata oengendara kedua adalah mas Rampunbibir

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 319
Age : 29
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 6
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kribo *ngelirik Obo

Post by rubending on Thu Aug 14, 2008 10:21 am

Yahhh....nih bencong emang bener2 mau di sayat2 badannya !!


*ngasah golok*

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kribo *ngelirik Obo

Post by duniainoi on Thu Aug 14, 2008 10:31 am

gw setuju Rud, brani bener ni bencong binal sok tau kek udah kenal banget ama kita2... najis!!!
Lama2 gw banned juga ni orang!!! Ribet mulu bawaannya!!

_________________
Pejabat neeh....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kribo *ngelirik Obo

Post by santoajah on Thu Aug 14, 2008 11:00 am

rudi wrote:Yahhh....nih bencong emang bener2 mau di sayat2 badannya !!

*ngasah golok*

duniainoi wrote:gw setuju Rud, brani bener ni bencong binal sok tau kek udah kenal banget ama kita2... najis!!!
Lama2 gw banned juga ni orang!!! Ribet mulu bawaannya!!


*ngasih es teh manis buat rudi ama bule... biar nyeksanya lebih semangat....

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kribo *ngelirik Obo

Post by Renny Graciani on Thu Aug 14, 2008 11:03 am

Dih ni bencong....kaga sayang ama nyawanya. rani-raninya protes. dah gitu isinya kagak jauh beda ama cerita yang pertama. Hah...payah lo cong

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kribo *ngelirik Obo

Post by Jejen Saja on Thu Aug 14, 2008 11:30 am

Kak...janji yach!, gue jangan ikutan dibanned.

Gue masih ingin lama bersama kalian...Please!!!!!!!!!!!!

Jejen Saja
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 382
Age : 44
Lokasi : LLS alias Luntang Lantung Saja
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 30.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kribo *ngelirik Obo

Post by freak king on Thu Aug 14, 2008 11:37 am

wedew... jangan dibaned dunks... kasianilah bencong yang cantik jelita nan rupawan ini, kalo eike dibaned nanti yang ngasi tete ke mas oboh sapa? yang merasin susu tapir sapa? yang ngalonin tapir sapa? hayo? emang pada mau netein oboh? merasin susu disko yang gag bisa diem? ngalonin tapir watu ngepet?
makanya eike jangan dibaned iia

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 319
Age : 29
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 6
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kribo *ngelirik Obo

Post by duniainoi on Thu Aug 14, 2008 11:46 am

**manggil reni, rudi, ari
berunding soal enaknya diapain ya bencong satu ini

**narik rambutnya obo biar ikut berunding

_________________
Pejabat neeh....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kribo *ngelirik Obo

Post by robokribo on Thu Aug 14, 2008 12:01 pm

duniainoi wrote:**manggil reni, rudi, ari
berunding soal enaknya diapain ya bencong satu ini

**narik rambutnya obo biar ikut berunding

Aduhhhhaduh..... bule salah tarik nih.... ini bulu ketek bukan rambut....
laian ngapain sih narik2. gangguin orang lagi joged2 aja... lagi asik nih lagunya bule...

lagian kalo masaah si bencong... dah kebiri aja T*I*T*T nya..... abis perkara. terus lempar ke kucing biar di ewer2...

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kribo *ngelirik Obo

Post by duniainoi on Thu Aug 14, 2008 12:06 pm

bener Bo, gw lupa, bencong kek dia emang enaknya die punya t*i*t*i*t direbus aja! kagak usah dibunuh...

_________________
Pejabat neeh....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kribo *ngelirik Obo

Post by robokribo on Thu Aug 14, 2008 12:10 pm

yah kalo direbus.... mah gak enak... mang mau berapa ari tuh lunak.... di presto aja mungkin butuh sebulan baeru lembek.... kalo menurut oboh di giling jadiin emping aja bule..... atau di kulitin terus di jadiin kerupuk rambak.....

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kribo *ngelirik Obo

Post by rubending on Thu Aug 14, 2008 12:26 pm

Jangan sadis gitu dong.
Meskipun bencong, tapi si freak kan banci juga....

Apa perlu kita adakan rapat luar biasa untuk menyidang kebencongan si Freak ini ?

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kribo *ngelirik Obo

Post by duniainoi on Thu Aug 14, 2008 12:28 pm

kurang Bo, secara udah gw telisik ternyata biji2an bencong beda ama yang biasa, di sekelilingnya ada beberapa ukiran yg ditempelin biji2 kalung mutiara plasu. Dijadiin emping rasanya kurang nendang, kucing2 ama anjing2 aja kurang doyan tuh.

Ada yg punya usul enaknya biji2annya si bencong diapain yak??

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kribo *ngelirik Obo

Post by rubending on Thu Aug 14, 2008 12:31 pm

di bikin pepes aja, PEPES BIJI BENCONG (PBB)

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kribo *ngelirik Obo

Post by santoajah on Thu Aug 14, 2008 12:35 pm

duniainoi wrote:kurang Bo, secara udah gw telisik ternyata biji2an bencong beda ama yang biasa, di sekelilingnya ada beberapa ukiran yg ditempelin biji2 kalung mutiara plasu. Dijadiin emping rasanya kurang nendang, kucing2 ama anjing2 aja kurang doyan tuh.

Ada yg punya usul enaknya biji2annya si bencong diapain yak??

usul nih bule...usul...
*sambil nyusup ke tempat rapat...

bijimane kalo kita lepas di pantai aja...jadiin sesembahan Nya' Rara Kadal...??
buat sesembahan gitu dah....

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kribo *ngelirik Obo

Post by duniainoi on Thu Aug 14, 2008 12:36 pm

GW MALES NANGGEPIN SI BENCONG, DIE UDAH BAWA2 KORPS PEGAWAI NEGERI GW!!!
MODERATEM, GW MO RESIGN AJA!!!

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kribo *ngelirik Obo

Post by santoajah on Thu Aug 14, 2008 12:49 pm

duniainoi wrote:GW MALES NANGGEPIN SI BENCONG, DIE UDAH BAWA2 KORPS PEGAWAI NEGERI GW!!!
MODERATEM, GW MO RESIGN AJA!!!

Lah di trit mana dia ngebawa2 KORPS PN bule...???
bukan di mari ya...???

study
*nyari trit yang dimaksud bule......

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kribo *ngelirik Obo

Post by duniainoi on Thu Aug 14, 2008 2:19 pm

udaaaah.... diem lu Tot....jangan banyak bacot!!!

_________________
Pejabat neeh....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kribo *ngelirik Obo

Post by robokribo on Thu Aug 14, 2008 2:27 pm

Hm........ *sambil mikir
Hm........ *sambil ngelamun
hm......... *sambil berkhayal

Hm....... kayaknya bule dah kena sindrom TAPIR nih......gile bener kayaknya Virus TAPIR sudah menyebar.

mang si Bencong bawa2 korps apaan bule?..... lagian emank waktu bawa tuh korps dia gak bilang dulu ama bule?

wah kurang agar nih si bencong... HEH!!! cong balikin korps nya bule. lo mau di seset celana dalem luh!!!

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kribo *ngelirik Obo

Post by freak king on Thu Aug 14, 2008 3:24 pm

hadooo... mangap semangap mangapnya untuk mbak inoi, eike gag ada maxut untuk menyinggung pegawai negeri, semua yang eike masupin dimarih hanya sekedar candaan saja, sekali lagi eike mohon mangap kepada semua pihak yang merasa tersinggung oleh trit yang eike masupin

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 319
Age : 29
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 6
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kribo *ngelirik Obo

Post by sapi disco on Thu Aug 14, 2008 3:26 pm

duniainoi wrote:GW MALES NANGGEPIN SI BENCONG, DIE UDAH BAWA2 KORPS PEGAWAI NEGERI GW!!!
MODERATEM, GW MO RESIGN AJA!!!
Resign dari PNS bu?

sapi disco
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 201
Age : 39
Lokasi : di depan mesjid samping rumah wakil pak lurah
Reputation : 0
Point Gila : 1
Registration date : 23.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kribo *ngelirik Obo

Post by sapi disco on Thu Aug 14, 2008 3:30 pm

freak king wrote:hadooo... mangap semangap mangapnya untuk mbak inoi, eike gag ada maxut untuk menyinggung pegawai negeri, semua yang eike masupin dimarih hanya sekedar candaan saja, sekali lagi eike mohon mangap kepada semua pihak yang merasa tersinggung oleh trit yang eike masupin

tuh udah clear masalahnya, bencong amphibie udah mengklarifikasi dan minta maap, maapin deh kan udah mau bulan puasa... sebagai hukumannya sibencong nungging aja, terus member mukul pantatnya... ayo nungging cong!

sapi disco
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 201
Age : 39
Lokasi : di depan mesjid samping rumah wakil pak lurah
Reputation : 0
Point Gila : 1
Registration date : 23.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kribo *ngelirik Obo

Post by freak king on Thu Aug 14, 2008 4:08 pm

yaudahlah kalo disuru nungging....

*pasrah

pantat

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 319
Age : 29
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 6
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kribo *ngelirik Obo

Post by duniainoi on Thu Aug 14, 2008 4:23 pm

freak king wrote:hadooo... mangap semangap mangapnya untuk mbak inoi, eike gag ada maxut untuk menyinggung pegawai negeri, semua yang eike masupin dimarih hanya sekedar candaan saja, sekali lagi eike mohon mangap kepada semua pihak yang merasa tersinggung oleh trit yang eike masupin

Becanda boleh semaunya tapi kalo udah nyinggung salah satu tempat kerjaan, gw kagak demen... buat gw jadi PNS kagak ada niat untuk jadi jahanam. Jadi tolong, bisa dibedain mana yg becanda, mana yg bisa nyinggung peranakan gw.

Oke dah, gw mangapin dengan satu syarat, kalo ada kopdar elo dateng, trus nungging yg pasrah, biar gw puas nampolin pantat lo.....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kribo *ngelirik Obo

Post by Sponsored content Today at 6:49 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik