Senkgama
Login dah jangan kebanyakan mikir !!!
Latest topics
» cerita serem
Tue Nov 06, 2012 3:43 pm by Wildy Varian

» rere... Has entered
Tue Nov 06, 2012 3:41 pm by Wildy Varian

» Rayuan Cowo-Cowo...
Tue Nov 06, 2012 3:39 pm by Wildy Varian

» Avacs Live Chat
Tue Jun 12, 2012 8:44 pm by not

» Razia Gepeng
Thu Aug 18, 2011 12:29 pm by Wildy Varian

» Search Engine Optimization
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Davidson County is a county located in the U.S.
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Paul Smith Callaway
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Napoleon Direct-vent fireplaces have enabled
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

» Nashville is the capital of the U.S. state of Tennessee
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

Top posters
Wildy Varian (2340)
 
duniainoi (1089)
 
Renny Graciani (924)
 
rubending (883)
 
santoajah (651)
 
dapitkejepit (460)
 
robokribo (430)
 
Jejen Saja (382)
 
Goo Eun-Chan (368)
 
Admin (342)
 

Google
ayo pilih senkgama

Kribo *ngelirik Obo

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Kribo *ngelirik Obo

Post by freak king on Thu Aug 14, 2008 4:25 pm

saya akan coba mbak

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 319
Age : 29
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 6
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kribo *ngelirik Obo

Post by duniainoi on Thu Aug 14, 2008 4:35 pm

freak king wrote:saya akan coba mbak

Coba ngapain? nungging apa dateng??

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kribo *ngelirik Obo

Post by freak king on Thu Aug 14, 2008 4:37 pm

coba dateng, maklum untuk sekarang ini yaa... namanya juga uda tugas akhir jadi waktunya agak mepet"...

*kalo dateng uda pasti nungging, tapi jangan ditelanjangin mbak ya,,,,

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 319
Age : 29
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 6
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kribo *ngelirik Obo

Post by santoajah on Thu Aug 14, 2008 4:51 pm

freak king wrote:coba dateng, maklum untuk sekarang ini yaa... namanya juga uda tugas akhir jadi waktunya agak mepet"...

*kalo dateng uda pasti nungging, tapi jangan ditelanjangin mbak ya,,,,

gila...masi tetep ngarep nungging.....

*njait pola bikin kancut besi, takut kalo2 si prik kagak nungging tapi nusuk

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kribo *ngelirik Obo

Post by sapi disco on Thu Aug 14, 2008 5:11 pm

duniainoi wrote:
Becanda boleh semaunya tapi kalo udah nyinggung salah satu tempat kerjaan, gw kagak demen... buat gw jadi PNS kagak ada niat untuk jadi jahanam. Jadi tolong, bisa dibedain mana yg becanda, mana yg bisa nyinggung peranakan gw.

Oke dah, gw mangapin dengan satu syarat, kalo ada kopdar elo dateng, trus nungging yg pasrah, biar gw puas nampolin pantat lo.....

kalo bisa jam makan siang, atau paling telat jam 5 sore ....

sapi disco
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 201
Age : 39
Lokasi : di depan mesjid samping rumah wakil pak lurah
Reputation : 0
Point Gila : 1
Registration date : 23.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kribo *ngelirik Obo

Post by Renny Graciani on Thu Aug 14, 2008 5:36 pm

robokribo wrote:Hm........ *sambil mikir
Hm........ *sambil ngelamun
hm......... *sambil berkhayal

Hm....... kayaknya bule dah kena sindrom TAPIR nih......gile bener kayaknya Virus TAPIR sudah menyebar.

mang si Bencong bawa2 korps apaan bule?..... lagian emank waktu bawa tuh korps dia gak bilang dulu ama bule?

wah kurang agar nih si bencong... HEH!!! cong balikin korps nya bule. lo mau di seset celana dalem luh!!!

Heh bencong!!! kurang ajar lo ye. Koper harlie lo bawa-bawa. Balikin tuh kopernya. ***bisik ke obo...bawa-bawa koper apaan sih bo si bencong??

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kribo *ngelirik Obo

Post by sapi disco on Thu Aug 14, 2008 5:40 pm

Renny Graciani wrote:
robokribo wrote:Hm........ *sambil mikir
Hm........ *sambil ngelamun
hm......... *sambil berkhayal

Hm....... kayaknya bule dah kena sindrom TAPIR nih......gile bener kayaknya Virus TAPIR sudah menyebar.

mang si Bencong bawa2 korps apaan bule?..... lagian emank waktu bawa tuh korps dia gak bilang dulu ama bule?

wah kurang agar nih si bencong... HEH!!! cong balikin korps nya bule. lo mau di seset celana dalem luh!!!

Heh bencong!!! kurang ajar lo ye. Koper harlie lo bawa-bawa. Balikin tuh kopernya. ***bisik ke obo...bawa-bawa koper apaan sih bo si bencong??
Halah Kirun... Kirun.... masih aja plesetan to Run???

sapi disco
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 201
Age : 39
Lokasi : di depan mesjid samping rumah wakil pak lurah
Reputation : 0
Point Gila : 1
Registration date : 23.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kribo *ngelirik Obo

Post by duniainoi on Thu Aug 14, 2008 5:48 pm

sapi disco wrote:
duniainoi wrote:
Becanda boleh semaunya tapi kalo udah nyinggung salah satu tempat kerjaan, gw kagak demen... buat gw jadi PNS kagak ada niat untuk jadi jahanam. Jadi tolong, bisa dibedain mana yg becanda, mana yg bisa nyinggung peranakan gw.

Oke dah, gw mangapin dengan satu syarat, kalo ada kopdar elo dateng, trus nungging yg pasrah, biar gw puas nampolin pantat lo.....

kalo bisa jam makan siang, atau paling telat jam 5 sore ....

Sapi dari tadi nyeletuk mulu, mao gw seset pake celana dalemnya Robo luh!!!

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kribo *ngelirik Obo

Post by Wildy Varian on Mon Aug 18, 2008 6:13 pm

sapi disco wrote:
Renny Graciani wrote:
robokribo wrote:Hm........ *sambil mikir
Hm........ *sambil ngelamun
hm......... *sambil berkhayal

Hm....... kayaknya bule dah kena sindrom TAPIR nih......gile bener kayaknya Virus TAPIR sudah menyebar.

mang si Bencong bawa2 korps apaan bule?..... lagian emank waktu bawa tuh korps dia gak bilang dulu ama bule?

wah kurang agar nih si bencong... HEH!!! cong balikin korps nya bule. lo mau di seset celana dalem luh!!!

Heh bencong!!! kurang ajar lo ye. Koper harlie lo bawa-bawa. Balikin tuh kopernya. ***bisik ke obo...bawa-bawa koper apaan sih bo si bencong??
Halah Kirun... Kirun.... masih aja plesetan to Run???

iye..ikh!!! haree geenee p'lesetan?? gengsii dddooooooong??!!

*DONGO, KASIM NO, ENDRO mode : ON*

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kribo *ngelirik Obo

Post by duniainoi on Sat Sep 13, 2008 11:25 pm

Gut bay ...... *lari2 bawa gembok buat ngegembok pintu pager

_________________
Pejabat neeh....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kribo *ngelirik Obo

Post by Sponsored content Today at 9:17 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik