Senkgama
Login dah jangan kebanyakan mikir !!!
Latest topics
» cerita serem
Tue Nov 06, 2012 3:43 pm by Wildy Varian

» rere... Has entered
Tue Nov 06, 2012 3:41 pm by Wildy Varian

» Rayuan Cowo-Cowo...
Tue Nov 06, 2012 3:39 pm by Wildy Varian

» Avacs Live Chat
Tue Jun 12, 2012 8:44 pm by not

» Razia Gepeng
Thu Aug 18, 2011 12:29 pm by Wildy Varian

» Search Engine Optimization
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Davidson County is a county located in the U.S.
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Paul Smith Callaway
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Napoleon Direct-vent fireplaces have enabled
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

» Nashville is the capital of the U.S. state of Tennessee
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

Top posters
Wildy Varian (2340)
 
duniainoi (1089)
 
Renny Graciani (924)
 
rubending (883)
 
santoajah (651)
 
dapitkejepit (460)
 
robokribo (430)
 
Jejen Saja (382)
 
Goo Eun-Chan (368)
 
Admin (342)
 

Google
ayo pilih senkgama

info Rapidleech

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

info Rapidleech

Post by santoajah on Fri Aug 15, 2008 10:48 am

Ngomongin Anuz.. eh Viruz, yang ngerusak hardware udah banyak, ngomongin deface mendeface juga udah banyak...

gue mo ngomongin hal yang udah langka, jaman2 dulu banget masih gue sering denger istilah mail bomber mungkin jaman2nya Ijah Bomber ato tarida gloria.
Bomber yang gue maksud disini bukan badan ndut bulet dan juga bukan new ultimate war missile yang dipake untuk perang dunia ke 4.
Melainkan menjejali inbox seseorang dengan mail.......hundreds of mail.. even thousands of it .....gigs of mails!!!

How??
Pernah denger Rapidleech?

klo belum gue saranin matiin tuh TV , jauhi halma, oboh, rudi, sama Sapidugem apa lagi judi gaple dan mulai lagi browsing dengan jurus2 jari mengangkang untuk mencambuk google biar lebih kencang lagi nyari link2 tentang rapidleech...

Simple aja masukin ke google keyword berikut "rapidleech" tanpa tanda kutip.... eh pake tanda kutip juga nggak apa apa dech... suka2 lu lah...
trus ....gue gak akan ceritain bagian ini karena gue yakin lo lagi serius ngebaca dan bertanya2 dalam hati, .........

monggooo teruuuus baca aja teruuss.. buat yang belum baca, ini linknya :
http://www.rapidleech.com/

Nah satu paket script ini diupload ke server.. trus....
**...aduh broo..gue cape nulisnya.... ini ada temen gue yang udah nulis banyak ttg rapidleech/kill coba baca ya :

http://adhi.biroe.net/2007/03/bahaya_menginstall_aplikasi_ra.html

Udah ?

lanjut, klo di blog tadi disebutin kejahilan yang bisa terjadi klo ada orang yang upload shell script lewat rapidleech ato rapidkill

"oo jadi cuma mau ngasi tau itu"

namun bukan itu yang pengen gw share disini...

"tentang donload game lewat server??"

bukan itu juga..

"tentang upload/nyedot bokeps??"

Hush!! <<---- apalagi inih *ngelirik rudi

Ini tentang fungsi mail dan fungsi split dari script uploader tersebut...dengan kedua fungsi ini kita bisa mengarahkan file berjumlah besar (bergiga gigaan deh pokoknya) yang di seplit menjadi file2 kecil 0.000001 Mb ato mau lebih kecil lagi ?? terserah! tapi nanti kan susah bacanya klo kekecilan gak sih ? gak ya ?
misalnya : coba download file mov yang gede dari situs2 luar trus dapet file 600Mb, nah file ini bisa kita set agar langsung dikirim hangat2 ke inbox mail kita "Wah kegedean.. nanti disangka bagong"

ya udah filenya di seplit aja
"Seplit berapa?"

Hmmm gimana klo lo seplit jadi 0.0001 mb, jadi berapa tuh ? 6000.000 potong, ya udah trus send ya
itukan sama aja mengirim 6000.000 mail kedalam inbox, nah logika ini yang membuat sebuat perangkat berguna jadi pelor yang mematikan.

*TPotC gue udah buktikan ini mampu membunuh satu email account secara permanen tergantung providernya lho klo yang nyedian inbox puluhan giga mungkin aman2 aja tapi lom tentun juga klo dibom pake file2nya universal studio huehehehe ...gue udah coba di.....email account gw dan gue tau karena prosesnya gue perhatikan sampai titik akhir mail gue udah gak bisa bernyanyi lagi, o iya dalam proses trsebut beberapa mail yang ikutan menyerbu ketangkep sama spam eaternya yahoo tapi cuman 20%, setelah beberapa jam gue setop ngirim mail gue aktif lagi tapi .. udah masuk 12000 mail kesana.( inget !! jangan ngerusak email orang !! gak baik.. kualat lho)

Pesan moral**:

Buat pengguna rapidleech dan script uploader:
Tolong lebih bijak dengan memberikan password authentification untuk fasilitas ini, jangan biarkan orang lain menggunakan script anda untuk keperluan bersama kecuali pacar anda.

Buat Yang gak punya rapidleech dan masih gak tau juga rapidleech itu apa:

Tolong dengan sangat agar setting filtrasi mail anda dijalankan yang akan membabat semua mail yang masuk dan mengandung kata "Rapid" "rapidleech"....

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: info Rapidleech

Post by freak king on Fri Aug 15, 2008 11:03 am

asli ini pengetahuan baru buad eike, khamsia khamsia buat sentot ajah yang uda mau share" kelaminnyailmunya dimarih

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 319
Age : 29
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 6
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: info Rapidleech

Post by sapi disco on Fri Aug 15, 2008 11:54 am

gw beli sekilo aja deh, buat persiapan puasa ....

*ga mudeng blass

sapi disco
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 201
Age : 39
Lokasi : di depan mesjid samping rumah wakil pak lurah
Reputation : 0
Point Gila : 1
Registration date : 23.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: info Rapidleech

Post by Renny Graciani on Fri Aug 15, 2008 2:46 pm

sapi disco wrote:gw beli sekilo aja deh, buat persiapan puasa ....

*ga mudeng blass

Pi, gw juga skilo dong. yang pedes ya. soalnya yang pedes enak dimakan sama nasi

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: info Rapidleech

Post by sapi disco on Fri Aug 15, 2008 3:31 pm

Renny Graciani wrote:
sapi disco wrote:gw beli sekilo aja deh, buat persiapan puasa ....

*ga mudeng blass

Pi, gw juga skilo dong. yang pedes ya. soalnya yang pedes enak dimakan sama nasi
emangnya remason, pedes?!

sapi disco
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 201
Age : 39
Lokasi : di depan mesjid samping rumah wakil pak lurah
Reputation : 0
Point Gila : 1
Registration date : 23.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: info Rapidleech

Post by santoajah on Fri Aug 15, 2008 3:47 pm

Bujug buset.....
ngapa tritnya jadi ngomongin remason...???!!!

*nanyain mas inui
emangnya sekarang lagi musim kerokan yak...???!!!

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: info Rapidleech

Post by Renny Graciani on Fri Aug 15, 2008 5:39 pm

sapi disco wrote:
Renny Graciani wrote:
sapi disco wrote:gw beli sekilo aja deh, buat persiapan puasa ....

*ga mudeng blass

Pi, gw juga skilo dong. yang pedes ya. soalnya yang pedes enak dimakan sama nasi
emangnya remason, pedes?!

Yeee sapi bloon nih. remason mah panas bukan pedes. semut rang rang tuh baru pedes. cobain nih ***nyodorin rang rang camilan tapir

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: info Rapidleech

Post by Wildy Varian on Mon Aug 18, 2008 6:30 pm

*ngelihat SAPI makan rang-rang yang bakalan brubah dalam waktu 3 menit menjadi SAPIR!!

*deketin SAPIR...

*merhatiin dari deket muka'nyaaa...!

*mikir.. "kok masih mirip SAPI yah??!!"

*deketin shinta...

CUP!!

*di cium shinta


rudi

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: info Rapidleech

Post by Sponsored content Today at 12:20 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik