Senkgama
Login dah jangan kebanyakan mikir !!!
Latest topics
» cerita serem
Tue Nov 06, 2012 3:43 pm by Wildy Varian

» rere... Has entered
Tue Nov 06, 2012 3:41 pm by Wildy Varian

» Rayuan Cowo-Cowo...
Tue Nov 06, 2012 3:39 pm by Wildy Varian

» Avacs Live Chat
Tue Jun 12, 2012 8:44 pm by not

» Razia Gepeng
Thu Aug 18, 2011 12:29 pm by Wildy Varian

» Search Engine Optimization
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Davidson County is a county located in the U.S.
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Paul Smith Callaway
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Napoleon Direct-vent fireplaces have enabled
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

» Nashville is the capital of the U.S. state of Tennessee
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

Top posters
Wildy Varian (2340)
 
duniainoi (1089)
 
Renny Graciani (924)
 
rubending (883)
 
santoajah (651)
 
dapitkejepit (460)
 
robokribo (430)
 
Jejen Saja (382)
 
Goo Eun-Chan (368)
 
Admin (342)
 

Google
ayo pilih senkgama

BRIKING NYUS: Anaknya RamPunjabir Lahir!

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

BRIKING NYUS: Anaknya RamPunjabir Lahir!

Post by duniainoi on Wed Aug 27, 2008 6:07 pm

Teng 17.11 Wib, sms masup ke HP gw :
Alhamdulillah,
Telah lahir putra pertama kami (kami????) : RUFFY SYABIL FEBRIANTO,
47cm, 2.5kg pkl. 16.30 di RSB Duren Tiga
Terima kasih.

Pertama-tama gw ta'jub ama sms dari RamPunjabir, karena orang yg sering berkelakuan natural tersebut bisa juga punya bocah.
Kedua, gw ta'jub ama nama anaknya..... *pikir dah sendiri
Ketiga, kenapa juga dia bilang terima kasih ama gw, emang gw punya andil?
Keempat, ada keanehan yg agak mengganggu, kenapa nama belakang anaknya harus Febrianto? Bukankah sudah ada perjanjian (antara Petty dan Bablet) bahwa nama belakang anaknya adalah Tuahunse? Secara ibu Petty masih ada keturunan dari Ambon.
Demikian pernyataan saya.

Ps. Kalo ada yg mo nengok, silakan, jangan lupa bawa kado. Kalo enggak, buseeeet keterlaluan banget!

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: BRIKING NYUS: Anaknya RamPunjabir Lahir!

Post by Wildy Varian on Wed Aug 27, 2008 6:13 pm

tengokin yuuk???
tapi kapaan???
kemana???
jam berapa???

btw, saran dari Nama-nama buat si jabang Bayi gak di Gubris ikh!!!

padahal nama-nama udah bagus-bagus banget.... TUAHUNSE semua belakangnya.... payah luu rud..!!!

btw, anaknya laki ato cowok??

mudah-mudahan kagak mirip muka' BAPAK nya yak!!

hahahaha....

CONGRATULATIONS ya.. Mbirrr.... atas RUFFY SYABIL TUAHUNSE -nyah!!

seneng <--- Gw jadi OM!!

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: BRIKING NYUS: Anaknya RamPunjabir Lahir!

Post by sukardi_arifin@yahoo.com on Wed Aug 27, 2008 6:37 pm

duniainoi wrote:Teng 17.11 Wib, sms masup ke HP gw :
Alhamdulillah,
Telah lahir putra pertama kami (kami????) : RUFFY SYABIL FEBRIANTO,
47cm, 2.5kg pkl. 16.30 di RSB Duren Tiga
Terima kasih.

Kenapa sih Ruffy diukur-ukur ama ditimbang-timbang ?
Emangnya mo dijual ke loakan madura?

Bapak yang Aneh...!

sukardi_arifin@yahoo.com

Jumlah posting : 17
Age : 46
Lokasi : Lorong Gelap
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 08.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BRIKING NYUS: Anaknya RamPunjabir Lahir!

Post by Wildy Varian on Wed Aug 27, 2008 6:45 pm

huss... itu untuk di pasang sebagai Lotere!!
jangan di ganggu2 deh bang ardi!! (ejiyeeeh bang ardi??)

seneng

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: BRIKING NYUS: Anaknya RamPunjabir Lahir!

Post by freak king on Thu Aug 28, 2008 1:00 am

waahh... mau dunks ikut ngejenguk anaknya mas rudi... kapan?

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 319
Age : 29
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 6
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: BRIKING NYUS: Anaknya RamPunjabir Lahir!

Post by Renny Graciani on Thu Aug 28, 2008 10:02 am

Sodara-sodara,
saya juga menyampaikan keberatan atas nama yang di sandang sang jabang bayi. Karena nama belakangnya FEBRIANTO.

Ini menandakan kesombongan rampunjabir karena tampak sekali si bibir ingin membuat marga/fam baru yang belum pernah ada di Indonesia. Coba bayangkan, mana ada marga febrianto. Dari suku manah????

Buat yang ingin nengokin hari minggu boleh kumpul bareng.

Tadi gw udah sempet dengerin suara sang bayi. cuma oek, oek, oek doang. Menurut rudi anaknya saat ini lagi belajar baca. lumayan buat isi waktu karena nanti jam 12 siang akan di wisuda dan jam 3 sore ada wawancara lerja

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BRIKING NYUS: Anaknya RamPunjabir Lahir!

Post by Admin on Thu Aug 28, 2008 11:08 am

HASIL JEPRETAN PAPARAZZI SAAT MELIPUT PROSESI KELAHIRAN "RUFFY SYABIL FEBRIANTO" YANG NAMANYA PAS BANGET DENGAN BULAN LAHIRNYA.....(SAPI MODE OON) DIRUMAH SAKIT DUREN 3 (TEMPATNYA SAMPING HOTEL)

SANG BAPAK NGINTIP KAMAR OPERASI






AKHIRNYA SANG ISTRI KELUAR DARI RUANG OPERASI....




DAN DIBAWALAH SANG ISTRI KERUANGAN INI...



DEMIKIAN LAPORAN KAMI, TEAM ENGGA'DEH (BACA : nGAGE)....EIITT TUNGGU DULU ANDA PASTI AKAN BERTANYA MENGAPA SAYA TIDAK MENERBITKAN FOTO2 ANAKNYA RAAM PUNJABIR KAN ???? ATAS PERMINTAAN DARI PIHAK RUMAH SAKIT & KELUARGA FOTO RUDI JUNIOR ITU TIDAK DITERBITKAN...UNTUK ALASAN KEAMANAN.......


JAKARTA, 28-8-08
SARI&ARI

Admin
Admin

Jumlah posting : 342
Reputation : 0
Point Gila : 38
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://idiot-gambler.forumandco.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: BRIKING NYUS: Anaknya RamPunjabir Lahir!

Post by robokribo on Thu Aug 28, 2008 11:19 am

Hah...... dasar tuh bibir udah gw bilang kasih kabar ke gw eh dia malah kasih kabar ke all....... trus ngasih namnya enak bener ruffy = nama tokoh komik di one piece yang bisa melar hm.... tar anaknya juga bisa melar lagi *apanya????? "BIBIRNYA" kalo SYABIL itu nama pesanan nya peti pasti. nah kalo FEBRIANTO itu biar anaknya di kira orang jawa bukan orang PADANG atau AMBON...... oiya kapan nih kita menjenguk bentuk jadinya berudu si RUDI???? sabtu sore gimana ?

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: BRIKING NYUS: Anaknya RamPunjabir Lahir!

Post by Renny Graciani on Thu Aug 28, 2008 11:27 am

robokribo wrote:Hah...... dasar tuh bibir udah gw bilang kasih kabar ke gw eh dia malah kasih kabar ke all....... trus ngasih namnya enak bener ruffy = nama tokoh komik di one piece yang bisa melar hm.... tar anaknya juga bisa melar lagi *apanya????? "BIBIRNYA" kalo SYABIL itu nama pesanan nya peti pasti. nah kalo FEBRIANTO itu biar anaknya di kira orang jawa bukan orang PADANG atau AMBON...... oiya kapan nih kita menjenguk bentuk jadinya berudu si RUDI???? sabtu sore gimana ?

Eh Kribo, lo ngga baca postingan gw ya. dikata kumpul hari minggu malah sabtu sore. si aci kerja hari sabtu. tapi tar gw tanyain lagi dah. keknya sabtu sore ide yang bagus juga tuh....

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BRIKING NYUS: Anaknya RamPunjabir Lahir!

Post by Jejen Saja on Thu Aug 28, 2008 12:09 pm

Selamat yach Om Rudi....dapat momongan baru, ganteng dech pasti kayak Bapaknya!.

Doa tulus semoga pepatah "like father like son" tidak terjadi untuk Dik Ruffy.

Dan kepada Istrinya Om Rudi, semoga lekas recovery....

Jejen Saja
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 382
Age : 44
Lokasi : LLS alias Luntang Lantung Saja
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 30.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BRIKING NYUS: Anaknya RamPunjabir Lahir!

Post by Admin on Thu Aug 28, 2008 12:12 pm

Renny Graciani wrote:
robokribo wrote:Hah...... dasar tuh bibir udah gw bilang kasih kabar ke gw eh dia malah kasih kabar ke all....... trus ngasih namnya enak bener ruffy = nama tokoh komik di one piece yang bisa melar hm.... tar anaknya juga bisa melar lagi *apanya????? "BIBIRNYA" kalo SYABIL itu nama pesanan nya peti pasti. nah kalo FEBRIANTO itu biar anaknya di kira orang jawa bukan orang PADANG atau AMBON...... oiya kapan nih kita menjenguk bentuk jadinya berudu si RUDI???? sabtu sore gimana ?

Eh Kribo, lo ngga baca postingan gw ya. dikata kumpul hari minggu malah sabtu sore. si aci kerja hari sabtu. tapi tar gw tanyain lagi dah. keknya sabtu sore ide yang bagus juga tuh....

ini anak ma emak kagak kompak amat yakk.........padahal kan pada mo nengokin cucu & ponakannya sendiri........... mikir

Admin
Admin

Jumlah posting : 342
Reputation : 0
Point Gila : 38
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://idiot-gambler.forumandco.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: BRIKING NYUS: Anaknya RamPunjabir Lahir!

Post by robokribo on Thu Aug 28, 2008 12:13 pm

Wah salah nih si jejen doanya................. kenapa harus kayak bapaknya padahal semua orang berharap kayak ibunya..... hhhh dik yeyen ini belum tau bagaimana aslinya bapaknya yah........

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: BRIKING NYUS: Anaknya RamPunjabir Lahir!

Post by Renny Graciani on Thu Aug 28, 2008 12:41 pm

robokribo wrote:Wah salah nih si jejen doanya................. kenapa harus kayak bapaknya padahal semua orang berharap kayak ibunya..... hhhh dik yeyen ini belum tau bagaimana aslinya bapaknya yah........

Baca lagi bo postingannya jejen. dia berdoa semoga tidak terjadi. jejen mah udah paham gimana ujutnya rudi biar kata belom ketemu.

Bo SYABIL itu kan singkatan SYAlah Bibil

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BRIKING NYUS: Anaknya RamPunjabir Lahir!

Post by fonda on Thu Aug 28, 2008 1:43 pm

selamat ya rud ana patty, semoga menjadi anak yg berbakti kepada orang tua dan negara
dan di jauhkan dari kesusahan..amin..

fonda

Jumlah posting : 11
Age : 41
Lokasi : Cibubur
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://www.fonda.or.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: BRIKING NYUS: Anaknya RamPunjabir Lahir!

Post by robokribo on Thu Aug 28, 2008 1:50 pm

Fonda fonda lo tega banget ya........... masa doannya kayak gitu "di jauhkan dari kesusahan" berarti anaknya rudi harus di jauhi dari bapaknya donk?????? Fonda fonda..... *gelang2 pinggul. coba deh doa nya di perbaiki

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: BRIKING NYUS: Anaknya RamPunjabir Lahir!

Post by Wildy Varian on Fri Aug 29, 2008 12:34 am

*nitip do'a :

"semoga Anaknya tidak sowak 1 tahun ato 2 tahun kedepan, setelah melihat rekaman video bapaknya yang "belum sembuh total" dari penyakit menahunnya...."

sekian!

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: BRIKING NYUS: Anaknya RamPunjabir Lahir!

Post by duniainoi on Mon Sep 01, 2008 11:08 am

hasil pantauan tim redaksi siket :

1. Si bayi diketahui berkelamin laki2
2. Jabang bayi dengan ikhlas menyandang nama Ruffy alias Rupi
3. Sang ibu dan ayah meminta khalayak ramai utk memanggil Rupi dengan Abil atau Abi
4. Bayi Abil ternyata sangat doyan susu ibunya, terlihat dalam pantauan kemaren, Abil sangat lahap menyusunya.
5. Bayi Abil juga ternyata doyan tidur ... terhitung waktu tidurnya sangat lama, sehingga tim redaksi gemesss, karena gak bisa melihat matanya yg lagi melek.

6. Ayah sang Bayi terlihat sangat bahagia sehingga bibirnya tampak melebar lebih banyak, mungkin karena sering tersenyum memandang Abil
7. Sang Ayah tetep berperilaku gak jelas seperti melonjak-lonjak kek joshua, tertawa tanpa sebab, badan miring kekiri dan kekanan, membuat suara ribut padahal Abil lagi nyenyaknya tidur.
8. Sang Bundanya Abil tampak sehat, dan cuma bisa memandang kesal pada perilaku suaminya yg sering sekali melonjak-lonjak.

Inilah wajah asli Ruffy Syabil Febrianto yg berhasil kami jepret diam2 karena sang bapak begitu gigih meng-halang2i, katanya demi alasan keamanan.... (hah, keamanan apa???)


duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: BRIKING NYUS: Anaknya RamPunjabir Lahir!

Post by rubending on Mon Sep 01, 2008 1:40 pm

waaahhh....anak saya baru berusia 4 hari photonya udah masuk forum....beda bgt sama temen saya (Robo) sampe sekarang photo dia (Robo) belom juga masuk forum, malah belakangan ini teman saya itu (Robo) sering masuk angin.

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: BRIKING NYUS: Anaknya RamPunjabir Lahir!

Post by Renny Graciani on Mon Sep 01, 2008 2:10 pm

Alkhamdulillah...Rupi mirip banget ama ibunya. Makasih ya Alloh....

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BRIKING NYUS: Anaknya RamPunjabir Lahir!

Post by sapi disco on Mon Sep 01, 2008 4:05 pm

Ya ampyuuuun cakep banget.... bantalnya

sapi disco
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 201
Age : 39
Lokasi : di depan mesjid samping rumah wakil pak lurah
Reputation : 0
Point Gila : 1
Registration date : 23.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BRIKING NYUS: Anaknya RamPunjabir Lahir!

Post by Renny Graciani on Mon Sep 01, 2008 4:30 pm

sapi disco wrote:Ya ampyuuuun cakep banget.... bantalnya

Dasar sapi!!!!

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BRIKING NYUS: Anaknya RamPunjabir Lahir!

Post by Goo Eun-Chan on Mon Sep 01, 2008 8:12 pm

sapi disco wrote:Ya ampyuuuun cakep banget.... bantalnya


tapi emang beneran lhoh......... lutcuuuuuuuu *selimutnya

Goo Eun-Chan
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 368
Age : 29
Lokasi : dibawah meja
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 21.08.08

Lihat profil user http://www.tennapunya.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: BRIKING NYUS: Anaknya RamPunjabir Lahir!

Post by santoajah on Mon Sep 01, 2008 9:35 pm

ya olohhhhhhhhh.....!!!

keren banget
yang ngejepret si rupi....!!!!

pasti potogaper ebad niy... enggelnya bisa pas gituh...si rupi jadi keliatan cakep kek emaknya, kagak kaya baba nya...

sukur terimakasih Ya Alloh....kau kabulkan doa kami.....
amin.....

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BRIKING NYUS: Anaknya RamPunjabir Lahir!

Post by rubending on Tue Sep 02, 2008 8:57 am

santoajah wrote:ya olohhhhhhhhh.....!!!

keren banget
yang ngejepret si rupi....!!!!

pasti potogaper ebad niy... enggelnya bisa pas gituh...si rupi jadi keliatan cakep kek emaknya, kagak kaya baba nya...

sukur terimakasih Ya Alloh....kau kabulkan doa kami.....
amin.....


*ngasah golok!* ngamuk

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: BRIKING NYUS: Anaknya RamPunjabir Lahir!

Post by robokribo on Tue Sep 02, 2008 12:08 pm

lah bisa gitu yak..... manggil nama anaknya ake di request dan akhirnya di panggil pake nama ABIL (Anak Bapak Bibil) atau ABI (Anak Bapak Bibirr) maksudlo kayak gitu ya rud ???? biar gak lupa sama asal usulnya???

terus ngapa kagak di panggil nama depannya aja rupi..... kan bangus.... kalo ABIL Sama ABI kayaknya agak ganjil dah diucapinnya..... tapi harusnya di panggil FEBRI atau ANTO (diambil dari nama belakang FEBRIANTO)..... itu lebih bagus lagi.

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: BRIKING NYUS: Anaknya RamPunjabir Lahir!

Post by Sponsored content Today at 12:18 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik