Senkgama
Login dah jangan kebanyakan mikir !!!
Latest topics
» cerita serem
Tue Nov 06, 2012 3:43 pm by Wildy Varian

» rere... Has entered
Tue Nov 06, 2012 3:41 pm by Wildy Varian

» Rayuan Cowo-Cowo...
Tue Nov 06, 2012 3:39 pm by Wildy Varian

» Avacs Live Chat
Tue Jun 12, 2012 8:44 pm by not

» Razia Gepeng
Thu Aug 18, 2011 12:29 pm by Wildy Varian

» Search Engine Optimization
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Davidson County is a county located in the U.S.
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Paul Smith Callaway
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Napoleon Direct-vent fireplaces have enabled
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

» Nashville is the capital of the U.S. state of Tennessee
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

Top posters
Wildy Varian (2340)
 
duniainoi (1089)
 
Renny Graciani (924)
 
rubending (883)
 
santoajah (651)
 
dapitkejepit (460)
 
robokribo (430)
 
Jejen Saja (382)
 
Goo Eun-Chan (368)
 
Admin (342)
 

Google
ayo pilih senkgama

PENGUMUMAN BUKA PUASA BERSAMA

Halaman 1 dari 5 1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

PENGUMUMAN BUKA PUASA BERSAMA

Post by Renny Graciani on Thu Sep 04, 2008 1:36 pm

Bagimana kalau kita adaken tanggal 12 september 2008.
Tempatnya boleh di rumah gw. Cuma kali ini harus pot luck. artinya masing-masing nyumbang makanan (ga usah bilang pelit dah). Karena dengan begitu buka puasa terasa lebih bermakna.

Bawa makanannya boleh apa aja. Misalkan nih ya
Wildy bawa sate ayam 50 tusuk (ikh ngimpi kale gw),
robo bawa bakmi GM goreng (ngerti gak nih idiot),
rudi bawa es buah atau kolak,
harlie bawa ayam goreng mentega,
achie bawa kue-kue (yang banyak ya).
Nanti gw sediain bakso, pempek atau somay sama salad buah.
Ari sama sari bawa sate ayam 50 tusuk (takut-takut wildy ingkar janji)
santot bawa coca cola ama fanta
Banci tulang lunak bawa duit (bayar loh jangan gratisan aja).

Kalau setuju tar gw siapin piring,gelas,sendok. Secara gw lagi ga ada pembantu. gw gak tau ada di mana tuh barang-barang.

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENGUMUMAN BUKA PUASA BERSAMA

Post by santoajah on Thu Sep 04, 2008 1:50 pm

Renny Graciani wrote:Bagimana kalau kita adaken tanggal 12 september 2008.
Tempatnya boleh di rumah gw. Cuma kali ini harus pot luck. artinya masing-masing nyumbang makanan (ga usah bilang pelit dah). Karena dengan begitu buka puasa terasa lebih bermakna.

Bawa makanannya boleh apa aja. Misalkan nih ya
Wildy bawa sate ayam 50 tusuk (ikh ngimpi kale gw),
robo bawa bakmi GM goreng (ngerti gak nih idiot),
rudi bawa es buah atau kolak,
harlie bawa ayam goreng mentega,
achie bawa kue-kue (yang banyak ya).
Nanti gw sediain bakso, pempek atau somay sama salad buah.
Ari sama sari bawa sate ayam 50 tusuk (takut-takut wildy ingkar janji)
santot bawa coca cola ama fanta
Banci tulang lunak bawa duit (bayar loh jangan gratisan aja).

Kalau setuju tar gw siapin piring,gelas,sendok. Secara gw lagi ga ada pembantu. gw gak tau ada di mana tuh barang-barang.

Setuju Mak...!!!
Kalo cuman koka-kola mah gancil mak..!!

kalo perlu HEY NEKEN gw bawa juga mak...

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENGUMUMAN BUKA PUASA BERSAMA

Post by Renny Graciani on Thu Sep 04, 2008 1:53 pm

Heh bulan puasa loh bawa-bawa heyneken...***bisik2.... ada berapa tod? bagi dong buat suami gw.

gw lupa tod nambahin itu coca cola ama fantanya botol yang gede yak. masing-masing 2 krat. soalnya anggota forum ini kalau ketemu coca cola ama fanta kek orang keausan.

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENGUMUMAN BUKA PUASA BERSAMA

Post by duniainoi on Thu Sep 04, 2008 2:00 pm

gw gak setuju ah....
gw gak mau bawa ayam goreng mentega .....
gw maunya bawa ayam goreng biasa.....
kalo enggak boleh, gw gak bawa apa2..... bawa bablet aja....

_________________
Pejabat neeh....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENGUMUMAN BUKA PUASA BERSAMA

Post by Renny Graciani on Thu Sep 04, 2008 2:08 pm

duniainoi wrote:gw gak setuju ah....
gw gak mau bawa ayam goreng mentega .....
gw maunya bawa ayam goreng biasa.....
kalo enggak boleh, gw gak bawa apa2..... bawa bablet aja....

Ya apa kek elo bawa yang penting ayam goreng. bablet juga bawa ayam goreng ya. yang kentucky kalo bisa.

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENGUMUMAN BUKA PUASA BERSAMA

Post by santoajah on Thu Sep 04, 2008 2:12 pm

Mak...kalo koka-kola cuman 1 leter setengah gw bisa bawa, tapi kalo 2 krat...gw kagak sanggup dah...!!!

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENGUMUMAN BUKA PUASA BERSAMA

Post by Renny Graciani on Thu Sep 04, 2008 2:17 pm

santoajah wrote:Mak...kalo koka-kola cuman 1 leter setengah gw bisa bawa, tapi kalo 2 krat...gw kagak sanggup dah...!!!

Lo bego banget sih tod, ya jangan lo yang bawa. suruh odan noh. ataw naik ojek kek.

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENGUMUMAN BUKA PUASA BERSAMA

Post by santoajah on Thu Sep 04, 2008 2:23 pm

Renny Graciani wrote:
santoajah wrote:Mak...kalo koka-kola cuman 1 leter setengah gw bisa bawa, tapi kalo 2 krat...gw kagak sanggup dah...!!!

Lo bego banget sih tod, ya jangan lo yang bawa. suruh odan noh. ataw naik ojek kek.

kagak dah...
ampunn...ampunnn...

masa nyuruh om UJE bawa2 begonoan,,, kagak pantes mak diliatin tetangga....

ntar ada selentingan gini :

"ich ... anak gak tau diri, masa babanya udah tua renta gitu disuruh angkat2 botol 2 krat sendirian.."

Pokoknya kagak dah mak...idenya kurang cuakep... gak nendang gurindang...

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENGUMUMAN BUKA PUASA BERSAMA

Post by Jejen Saja on Thu Sep 04, 2008 2:29 pm

Djeng..gue boleh ikutan ngak?
Dengan catatan...kagak jauh dari rumah gue...
Boleh bawa anak, suami, mbak, teteh, bibi, mamang, aki, nini...

Boleh bawa kantong plastik buat oleh2 pulang..

Gemana?...boleh yach, please!!!!!!!!!!!!!!1

Jejen Saja
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 382
Age : 44
Lokasi : LLS alias Luntang Lantung Saja
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 30.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENGUMUMAN BUKA PUASA BERSAMA

Post by santoajah on Thu Sep 04, 2008 2:52 pm

et dah Jen...!!!!

Lu kira mo tamasya ???

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENGUMUMAN BUKA PUASA BERSAMA

Post by Admin on Thu Sep 04, 2008 3:59 pm

gw mah setuju2 ajah...tinggal beli tusukan sate 50 biji di indomaret juga banyak.....enak juga nih bisa nyobain ayam goreng buatan inoi, mantabbbbbbbbb !!!! kl yg punya rumah cuma bisa nyediain piring sendok garpu ma gelas doank gw mah dah paham banget dahh....

** bergidik bayangin puding coklat & cireng lunak...

Admin
Admin

Jumlah posting : 342
Reputation : 0
Point Gila : 38
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://idiot-gambler.forumandco.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENGUMUMAN BUKA PUASA BERSAMA

Post by sapi disco on Thu Sep 04, 2008 4:18 pm

Gw cuma ngingetin aja, kayanya ada yang kelupaan tuh, sediain juga air kelapa muda sama susu, buat jaga-jaga kalo pada keracunan, kalo bisa sebelom kejadian makanannya dikasih ke kucing dulu buat diujicoba, itu juga kalo kucingnya doyan

sapi disco
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 201
Age : 39
Lokasi : di depan mesjid samping rumah wakil pak lurah
Reputation : 0
Point Gila : 1
Registration date : 23.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENGUMUMAN BUKA PUASA BERSAMA

Post by Wildy Varian on Thu Sep 04, 2008 8:06 pm

iya...
gw setubuh sama saran sampi!
hari gini "SUSAH" untuk PERCAYA ke siapa pun!!!
* NEVER TRUST ANYONE INCLUDING YOURSELF *

yang artinya "semoga selamat dunia akherat"

gw sih mending dateng, bawa indomie goreng 1 piring (buat gw ndiri) trus gw kemek ndiri....
jadi gw dateng cuma minjem piring aje....

yahh... itung-itung bantuin renny cari kesibukan dirumah...daripada kaga kerja apa2 jadi makin "lebar".... *nyuruh nyuci piring...kapan lagi?? (dot)com

seneng

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENGUMUMAN BUKA PUASA BERSAMA

Post by Goo Eun-Chan on Fri Sep 05, 2008 4:56 am

Renny Graciani wrote:Heh bulan puasa loh bawa-bawa heyneken...***bisik2.... ada berapa tod? bagi dong buat suami gw.

gw lupa tod nambahin itu coca cola ama fantanya botol yang gede yak. masing-masing 2 krat. soalnya anggota forum ini kalau ketemu coca cola ama fanta kek orang keausan.

tap-tapan.... heyneken apaan sih???
mikir

Goo Eun-Chan
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 368
Age : 29
Lokasi : dibawah meja
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 21.08.08

Lihat profil user http://www.tennapunya.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENGUMUMAN BUKA PUASA BERSAMA

Post by Wildy Varian on Fri Sep 05, 2008 8:23 am

*Diemin aja, kaga usah di JAWAB!!

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENGUMUMAN BUKA PUASA BERSAMA

Post by santoajah on Fri Sep 05, 2008 10:34 am

wildy wrote:*Diemin aja, kaga usah di JAWAB!!


Emang gw diemin wil...!!!

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENGUMUMAN BUKA PUASA BERSAMA

Post by duniainoi on Fri Sep 05, 2008 11:29 am

Ntar dulu ...... ntar dulu .....
kalo kagak salah tgl 12 September ari Jemuah yak?
Wah, kalo gitu gw kagak bisa dateng .... soalnya kesianan anak gw ditinggal, buka puasanya kagak ada gw .... lagian juga si bablet kuliah.
Maap aja ya, mebi laen kali......

permisi......

_________________
Pejabat neeh....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENGUMUMAN BUKA PUASA BERSAMA

Post by Wildy Varian on Fri Sep 05, 2008 1:16 pm

iya... buka puasa hari jumat ya??
jam berapa buka'nyah?? habis zuhurr aje bijimane??

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENGUMUMAN BUKA PUASA BERSAMA

Post by duniainoi on Fri Sep 05, 2008 1:22 pm

Wildy Varian wrote:iya... buka puasa hari jumat ya??
jam berapa buka'nyah?? habis zuhurr aje bijimane??

Pir....Pir....elo kenapa? kesurupan yee? bangun Pir...bangun...
**sambil nge-gubrak2 tapir yg lagi ngigo gak jelas

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENGUMUMAN BUKA PUASA BERSAMA

Post by Wildy Varian on Fri Sep 05, 2008 1:37 pm

iye.. BANGUN luh pirr!!!

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENGUMUMAN BUKA PUASA BERSAMA

Post by Renny Graciani on Fri Sep 05, 2008 1:45 pm

Iya gw salah yang bener harusnya tanggal 13 September. Hari sabtu.

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENGUMUMAN BUKA PUASA BERSAMA

Post by Wildy Varian on Fri Sep 05, 2008 2:08 pm

di tanggalan gw 13 September hari Rebo!!!
kaga jelas lagi luh!!
tanggal 13 September.... TAHUN ?????

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENGUMUMAN BUKA PUASA BERSAMA

Post by duniainoi on Fri Sep 05, 2008 2:10 pm

Renny Graciani wrote:Iya gw salah yang bener harusnya tanggal 13 September. Hari sabtu.

Sabtunya pagi atau siang, yang jelas dooong!
kalo pagi gw nganterin anak eskul, kalo siang gw tidur, kalo malem gw nungguin rumah, takut dibawa maling....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENGUMUMAN BUKA PUASA BERSAMA

Post by Renny Graciani on Fri Sep 05, 2008 2:11 pm

Wildy Varian wrote:di tanggalan gw 13 September hari Rebo!!!
kaga jelas lagi luh!!
tanggal 13 September.... TAHUN ?????

yaelah pirrr...bego banget lo. ya tahun ini dong. Jangan ngeles lo suruh bawa sate ayam ***bisik ke oncom, ni keknya tapir mo menghindar nih

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENGUMUMAN BUKA PUASA BERSAMA

Post by Wildy Varian on Fri Sep 05, 2008 2:11 pm

duniainoi wrote:
Renny Graciani wrote:Iya gw salah yang bener harusnya tanggal 13 September. Hari sabtu.

Sabtunya pagi atau siang, yang jelas dooong!
kalo pagi gw nganterin anak eskul, kalo siang gw tidur, kalo malem gw nungguin rumah, takut dibawa maling....

subuh aja??
kan ga ada keterangannya tuh.........


Terakhir diubah oleh Wildy Varian tanggal Fri Sep 05, 2008 2:15 pm, total 1 kali diubah

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENGUMUMAN BUKA PUASA BERSAMA

Post by Sponsored content Today at 2:18 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 5 1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik