Senkgama
Login dah jangan kebanyakan mikir !!!
Latest topics
» cerita serem
Tue Nov 06, 2012 3:43 pm by Wildy Varian

» rere... Has entered
Tue Nov 06, 2012 3:41 pm by Wildy Varian

» Rayuan Cowo-Cowo...
Tue Nov 06, 2012 3:39 pm by Wildy Varian

» Avacs Live Chat
Tue Jun 12, 2012 8:44 pm by not

» Razia Gepeng
Thu Aug 18, 2011 12:29 pm by Wildy Varian

» Search Engine Optimization
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Davidson County is a county located in the U.S.
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Paul Smith Callaway
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Napoleon Direct-vent fireplaces have enabled
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

» Nashville is the capital of the U.S. state of Tennessee
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

Top posters
Wildy Varian (2340)
 
duniainoi (1089)
 
Renny Graciani (924)
 
rubending (883)
 
santoajah (651)
 
dapitkejepit (460)
 
robokribo (430)
 
Jejen Saja (382)
 
Goo Eun-Chan (368)
 
Admin (342)
 

Google
ayo pilih senkgama

PENGUMUMAN BUKA PUASA BERSAMA

Halaman 2 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: PENGUMUMAN BUKA PUASA BERSAMA

Post by Renny Graciani on Fri Sep 05, 2008 2:15 pm

duniainoi wrote:
Renny Graciani wrote:Iya gw salah yang bener harusnya tanggal 13 September. Hari sabtu.

Sabtunya pagi atau siang, yang jelas dooong!
kalo pagi gw nganterin anak eskul, kalo siang gw tidur, kalo malem gw nungguin rumah, takut dibawa maling....

cape de gw ama oncom. Gw belek juga nih ****nyiapin silet buat ngebelek

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENGUMUMAN BUKA PUASA BERSAMA

Post by Renny Graciani on Fri Sep 05, 2008 2:24 pm

santoajah wrote:et dah Jen...!!!!

Lu kira mo tamasya ???

Gpp tot...dateng aja Jen. bawa yang banyak dah keluarga lo. tapi kalau sempit gpp ya. rumah gw cuma 150M2. mudah-mudahan muat.
***bisik ke santot...ama kaum duafa kita gak boleh pelit tot. gpp dah dia dateng banyakan. ngasih makanan buat buka puasa banyak pahalanya

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENGUMUMAN BUKA PUASA BERSAMA

Post by duniainoi on Fri Sep 05, 2008 2:31 pm

Renny Graciani wrote:
Wildy Varian wrote:di tanggalan gw 13 September hari Rebo!!!
kaga jelas lagi luh!!
tanggal 13 September.... TAHUN ?????

yaelah pirrr...bego banget lo. ya tahun ini dong. Jangan ngeles lo suruh bawa sate ayam ***bisik ke oncom, ni keknya tapir mo menghindar nih

**ikut ngebisikin oncom, lagian renny jadi orang bloon banget, udah tau pelit eh disuruh bawa tusukan sate, mana mao dia, iya kan com?

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENGUMUMAN BUKA PUASA BERSAMA

Post by Renny Graciani on Fri Sep 05, 2008 3:02 pm

duniainoi wrote:
Renny Graciani wrote:
Wildy Varian wrote:di tanggalan gw 13 September hari Rebo!!!
kaga jelas lagi luh!!
tanggal 13 September.... TAHUN ?????

yaelah pirrr...bego banget lo. ya tahun ini dong. Jangan ngeles lo suruh bawa sate ayam ***bisik ke oncom, ni keknya tapir mo menghindar nih

**ikut ngebisikin oncom, lagian renny jadi orang bloon banget, udah tau pelit eh disuruh bawa tusukan sate, mana mao dia, iya kan com?

***amit-amiiittttt...getok-getok meja pingpong

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENGUMUMAN BUKA PUASA BERSAMA

Post by Wildy Varian on Fri Sep 05, 2008 3:55 pm

Mending berbuka di PASARAYA dah!!!
senin tanggal 08 September 2008 pukul 16:00 s/d selesei, ada Ceramah agama dan ngabuburit bersama Ustadz Jeffry Al-Buchori dan artis2 Endonesiyah. Yaahh... itung-itung nunggu pulang kantor adripada kena muacett, mendingan kita buka puasa bersama dimarih...
tar boleh kok dapet tandatangan gw...

udah gitu, selesei kita denger ceramah yang berpahala, kita makan BARENG di WATA KITCHEN ato dimana sesuka lo!!! di Food-court PASARAYA!!

dateng yee....

jangan lupa kabari untuk gw pesenin tempat!!!

rokok

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENGUMUMAN BUKA PUASA BERSAMA

Post by Renny Graciani on Fri Sep 05, 2008 3:59 pm

cihhh...malessss!!!!

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENGUMUMAN BUKA PUASA BERSAMA

Post by Wildy Varian on Fri Sep 05, 2008 4:06 pm

cihh!!!
*kena mukanya renny!!

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENGUMUMAN BUKA PUASA BERSAMA

Post by santoajah on Fri Sep 05, 2008 4:15 pm

udah...udah...
jangan maenan jigong aja luh bedua...!!!

ini urusan nya jadi bijimana nih...??
Oma Reny tetep nekat mo ngadain acara tanggal 13 apa mo ngikutin saran si tapir...???

kalo udah pada berembuk, kepastiannya di posting di marih...

eh iya...si rufi kalo diajakan bukpuber gitu, ntar dikasih apaan...???

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENGUMUMAN BUKA PUASA BERSAMA

Post by Wildy Varian on Fri Sep 05, 2008 4:17 pm

udah gw POSTING KALEEE... liat donk THREAD yang "HADIRILAH!!!"

cumi!!!

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENGUMUMAN BUKA PUASA BERSAMA

Post by santoajah on Fri Sep 05, 2008 4:27 pm

Wildy Varian wrote:udah gw POSTING KALEEE... liat donk THREAD yang "HADIRILAH!!!"

cumi!!!

Cuma Milih koq....!!!
yang bener yang mana...!!

Nah barusan gw abis dari trit sonoh...tapi keknya pada gak nanggepin sarang dari lu pir... makanya gw makin yakin kalo itu cuman rekaan lu aja supaya TKPnya pindah kesonoh...

iye pan...???

CUMI....!!!!

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENGUMUMAN BUKA PUASA BERSAMA

Post by Wildy Varian on Fri Sep 05, 2008 4:29 pm

CUMA MINGGIR!!

itu beneran BAPLANK!!!!

dateng aja liat spanduk ke sini!!!

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENGUMUMAN BUKA PUASA BERSAMA

Post by santoajah on Fri Sep 05, 2008 4:42 pm

CUMA MIKIR aja...!!!

bukan maksut ati gw bilang acara di PASRAHRAYA ntu boong...
tapi yang gw bilang rekaan itu adalah...

Lu berusaha menyediakan tempat BUKPUBER disaat oma Reny dengan susah payah ngebrojolin idenya dimarih....!!!

nah gw pan bingung...!!!

GETHOOOO MAKSUDNYA...

CUMIIIIIIII........!!!!!!!!!

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENGUMUMAN BUKA PUASA BERSAMA

Post by Renny Graciani on Fri Sep 05, 2008 4:47 pm

santoajah wrote:CUMA MIKIR aja...!!!

bukan maksut ati gw bilang acara di PASRAHRAYA ntu boong...
tapi yang gw bilang rekaan itu adalah...

Lu berusaha menyediakan tempat BUKPUBER disaat oma Reny dengan susah payah ngebrojolin idenya dimarih....!!!

nah gw pan bingung...!!!

GETHOOOO MAKSUDNYA...

CUMIIIIIIII........!!!!!!!!!

Si tapir pan hari senen tot biar aja dia nambahin acara buka bersama. biar lebih banyak kita ketemuan. tapi kalo gw sih males bgt mo dateng. tar gw di suruh bayarin dia lagih.

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENGUMUMAN BUKA PUASA BERSAMA

Post by Wildy Varian on Fri Sep 05, 2008 4:53 pm

yeee.... DI KANDANG SENDIRI ngapain minta dibayarin???
gw cuma minta jatah makanan masing-masing orang ajah....

seneng

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENGUMUMAN BUKA PUASA BERSAMA

Post by Jejen Saja on Fri Sep 05, 2008 8:28 pm

Gue boleh ikutan gak?
Serius nich...tempatnya dimana? n gue kebagean bawa apaan?.

Jejen Saja
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 382
Age : 44
Lokasi : LLS alias Luntang Lantung Saja
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 30.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENGUMUMAN BUKA PUASA BERSAMA

Post by Wildy Varian on Sat Sep 06, 2008 3:11 pm

lu bawa duit aja yang banyak JON!!!
ntar, sampe disana, lu bayarin dah semua makanan yang dibawa, trus...ntar kita2 pada makan di luar!!

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENGUMUMAN BUKA PUASA BERSAMA

Post by Jejen Saja on Sun Sep 07, 2008 3:15 am

Seribu Rupiah cukup ngak?

Jejen Saja
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 382
Age : 44
Lokasi : LLS alias Luntang Lantung Saja
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 30.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENGUMUMAN BUKA PUASA BERSAMA

Post by Wildy Varian on Sun Sep 07, 2008 9:16 pm

muwata muw bettt..!!!!

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENGUMUMAN BUKA PUASA BERSAMA

Post by duniainoi on Tue Sep 09, 2008 2:01 pm

Jejen Saja wrote:Gue boleh ikutan gak?
Serius nich...tempatnya dimana? n gue kebagean bawa apaan?.

Dateng aje Jen....ga usah bawa apa2...yg penting bawa duit....
jadi kalo si buceri perlu beli apa2 tinggal menta apa elo Jen...

Lagian, bukannya elo juga pengen banget ketemu kita2 bukan? Gw sih dapet berita dari Verin ama Ipul.
Kalo udah ketemu kita2 orang, dijamin, elo ketagihan...!!!

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENGUMUMAN BUKA PUASA BERSAMA

Post by Wildy Varian on Tue Sep 09, 2008 4:58 pm

iye... ketagihan muntah2.....
trus koma di RS Plerni!

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENGUMUMAN BUKA PUASA BERSAMA

Post by Wildy Varian on Tue Sep 09, 2008 9:12 pm

guys, bokap-nyokap gw baru berangkat umroh tgl 8 kmrn, selama 10 hari, buk-ber drmh gw aja yuk? tapi kagak ada yang masak.... apa beli / bawa aja masing2? trus, tukeran makanan (kek anak kecil jaman dulu) bijimane ?? PLUS INFO : dirumah gw ada FREE HOT SPOT INTERNET GRATIS!!! SWEAR!!!!

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENGUMUMAN BUKA PUASA BERSAMA

Post by duniainoi on Wed Sep 10, 2008 8:50 am

Wildy Varian wrote:iye... ketagihan muntah2.....
trus koma di RS Plerni!

iye Jen, kalo ketemu ama tapir berbadan stengah manusia kek wildy gini emang langsung ketagihan muntah! suwer takewer-kewer.....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENGUMUMAN BUKA PUASA BERSAMA

Post by duniainoi on Wed Sep 10, 2008 9:19 am

Wildy Varian wrote:guys, bokap-nyokap gw baru berangkat umroh tgl 8 kmrn, selama 10 hari, buk-ber drmh gw aja yuk? tapi kagak ada yang masak.... apa beli / bawa aja masing2? trus, tukeran makanan (kek anak kecil jaman dulu) bijimane ?? PLUS INFO : dirumah gw ada FREE HOT SPOT INTERNET GRATIS!!! SWEAR!!!!

Kalo kagak ada yg masak sih, sama aja boong pir.....
gimane kalo cewek2 edisi bulanan lo dikumpulin trus disuruh masak bareng deh buat bukber.....

Lagian, kalo begene seh, sama aje nemenin si tapir buka puasa... sudiiiii!
kecuali elo udah sediain makanan ama minuman lengkap nah itu laen lagi critanya....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENGUMUMAN BUKA PUASA BERSAMA

Post by Wildy Varian on Wed Sep 10, 2008 9:56 am

indomie??

**yah..iklan terselubung deh...

Sad

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENGUMUMAN BUKA PUASA BERSAMA

Post by Renny Graciani on Wed Sep 10, 2008 10:15 am

Wildy Varian wrote:guys, bokap-nyokap gw baru berangkat umroh tgl 8 kmrn, selama 10 hari, buk-ber drmh gw aja yuk? tapi kagak ada yang masak.... apa beli / bawa aja masing2? trus, tukeran makanan (kek anak kecil jaman dulu) bijimane ?? PLUS INFO : dirumah gw ada FREE HOT SPOT INTERNET GRATIS!!! SWEAR!!!!

minggu depan ajah pir buk ber di rumah lo. minggu ini kan udah ada rencana. tapi yak biar ada hot spot gratis kita mau buka forum gimana? kan udah live ketemunya.

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENGUMUMAN BUKA PUASA BERSAMA

Post by Sponsored content Today at 9:17 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik