Senkgama
Login dah jangan kebanyakan mikir !!!
Latest topics
» cerita serem
Tue Nov 06, 2012 3:43 pm by Wildy Varian

» rere... Has entered
Tue Nov 06, 2012 3:41 pm by Wildy Varian

» Rayuan Cowo-Cowo...
Tue Nov 06, 2012 3:39 pm by Wildy Varian

» Avacs Live Chat
Tue Jun 12, 2012 8:44 pm by not

» Razia Gepeng
Thu Aug 18, 2011 12:29 pm by Wildy Varian

» Search Engine Optimization
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Davidson County is a county located in the U.S.
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Paul Smith Callaway
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Napoleon Direct-vent fireplaces have enabled
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

» Nashville is the capital of the U.S. state of Tennessee
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

Top posters
Wildy Varian (2340)
 
duniainoi (1089)
 
Renny Graciani (924)
 
rubending (883)
 
santoajah (651)
 
dapitkejepit (460)
 
robokribo (430)
 
Jejen Saja (382)
 
Goo Eun-Chan (368)
 
Admin (342)
 

Google
ayo pilih senkgama

new banner !

Halaman 1 dari 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

new banner !

Post by rubending on Tue Sep 09, 2008 10:02 am

senkgamers,

saya punya ide birliant neehhh...gimana kalo banner yg pojok kanan atas itu kita replace dgn yg baru dan lebih fresh !! saya ada satu gambar yg rasa2nya cocok dan layak untuk menggantikan banner yg sekarang.

gimana ?
setuju gak ???

yang setuju : sentil biji kirinya Wildy 1 kali, (bunyinya : CRING !)
yg gak setuju : sentil biji kanannya Wildy 2 kali (bunyi : CRING CRING)

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: new banner !

Post by santoajah on Tue Sep 09, 2008 10:20 am

Setuju bir....!!!!!

CRING CRING....!!!!!! *sambil sentil biji kanan wildy 4 kali*

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: new banner !

Post by rubending on Tue Sep 09, 2008 10:25 am

santoajah wrote:Setuju bir....!!!!!

CRING CRING....!!!!!! *sambil sentil biji kanan wildy 4 kali*
Ntod,
kalo gak setuju , nyentilnya bijinya 2 kali aja...jangan sampe 4 kali gitu. kesian nanti bijinya rusak.

coba di ulang nyentilnya !

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: new banner !

Post by santoajah on Tue Sep 09, 2008 10:30 am

SETUJU ....!!!

*nyentil biji kanan wildy 2 kali*

CTANG....CTENG....!!!!
*ternyata udah di chrome bijinya*

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: new banner !

Post by Renny Graciani on Tue Sep 09, 2008 11:04 am

Cuih najis gw. sok banget mentang-mentang pake jas. itu juga minjem di studio poto. Tapi gw setuju kok. cuma tolong admintem di tambahkan tulisannya "Forum Gila Permanen"

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: new banner !

Post by rubending on Tue Sep 09, 2008 11:28 am

Renny Graciani wrote:Cuih najis gw. sok banget mentang-mentang pake jas. itu juga minjem di studio poto. Tapi gw setuju kok. cuma tolong admintem di tambahkan tulisannya "Forum Gila Permanen"

rudi

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: new banner !

Post by duniainoi on Tue Sep 09, 2008 12:27 pm

GW SETUJU .......!
*nyentil biji tapir pake capitan tank 2 kali, CRUNG-CRUNG!

GANTI BANNER, tapi dengan catatan, gak usah pasang banner poto, biar orang2 pada penasaran, trus diadain kopdar dah.... bijimane?
*amit2 soalnya ngeliat orang make jas, kek sales elektroluks

_________________
Pejabat neeh....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: new banner !

Post by Renny Graciani on Tue Sep 09, 2008 12:47 pm

GW GAK SETUJU!!!
*nyentil biji tapir 2X pake palu DOK..DOK..keras amat nih biji

tapi gw gak tau apa yang ngga gw setujuin. gw cuma mau nunpang nyentil biji tapir doang

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: new banner !

Post by duniainoi on Tue Sep 09, 2008 12:59 pm

makanya cuci muka dulu gidah!!
kagak ngerti pake segala bawa2 palu......
jadi malessss ....... (kalo nyebrang lewat jembatan penyebrangan!)

_________________
Pejabat neeh....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: new banner !

Post by robokribo on Tue Sep 09, 2008 1:16 pm

Hm..... kayaknya gw tau tuh jas nya ...... kok kayak jas gw yak....... hayo ngaku luh itu jas gw kan ????? hayo bayar royalti luh!!!!!

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: new banner !

Post by duniainoi on Tue Sep 09, 2008 1:23 pm

robokribo wrote:Hm..... kayaknya gw tau tuh jas nya ...... kok kayak jas gw yak....... hayo ngaku luh itu jas gw kan ????? hayo bayar royalti luh!!!!!

Bo, berarti elo tukang poto studio yak???
keterlaluan banget tu bibir, abis minjem kagak dibalikin, jangan2 dipake buat nikah juga Bo.... ati2 Bo, kalo dikembaliin entu jas kudu diruwat...

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: new banner !

Post by robokribo on Tue Sep 09, 2008 2:00 pm

di kembaliin si udah bule..... cuma di ruwat belon.... kagak kesampean........ dukunnya pada nyerah semuanya

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: new banner !

Post by duniainoi on Tue Sep 09, 2008 2:09 pm

robokribo wrote:di kembaliin si udah bule..... cuma di ruwat belon.... kagak kesampean........ dukunnya pada nyerah semuanya

Elo jangan ke dukun murahan dooong.... *ngelirik uwak buceri
coba elo datengin dukun pijit didaerah muncul, ciri2nya bibirnya berbadan lebar.

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: new banner !

Post by Wildy Varian on Tue Sep 09, 2008 4:56 pm

*Setuju!!!

*nyentil biji Tapir kanan & kiri (penuh nafsu)....

btw, itu jas kegede'an yak?? wkwkwkwkwk....
knp kaga di pasang di bibir lu aje rud?

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: new banner !

Post by duniainoi on Wed Sep 10, 2008 8:30 am

Moderatem yg cakepnya cuma kata Sari dowang,
Alhamdulillah tampilan forum kali ini cakeeeeeeepppppp....dah...!!!
*berdiri di atas bangku sambil keprok2

Kan lebih enak tuh ngeliatnya....daripada mlototin poto orang2 yg kagak semuanya aktif di sene.....
*keprok2 lagi makin kenceng

_________________
Pejabat neeh....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: new banner !

Post by rubending on Wed Sep 10, 2008 8:59 am

Admin,

terusss....photo2 saya yg pake jas itu mau diapain ?
hargai dong usaha saya yg lagi pake jas. jarang2 loch saya pake jas plus dasi !

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: new banner !

Post by Renny Graciani on Wed Sep 10, 2008 9:04 am

rudi wrote:Admin,

terusss....photo2 saya yg pake jas itu mau diapain ?
hargai dong usaha saya yg lagi pake jas. jarang2 loch saya pake jas plus dasi !

Ludahin aje terus injek-injek ampe lembek tu poto...gitu aja kok repot

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: new banner !

Post by Admin on Wed Sep 10, 2008 9:05 am

rudi wrote:Admin,

terusss....photo2 saya yg pake jas itu mau diapain ?
hargai dong usaha saya yg lagi pake jas. jarang2 loch saya pake jas plus dasi !

raampunjabir,

tenang saja pak jabir photo2 anda yg dengan usaha keras anda meminjam jas & dasi dari saudara dede itu sudah saya pikirkan keberadaannya ditunggu saja dalam waktu kurang lebih 2 jam kedepan photo anda akan muncul di forum ini....

Admin
Admin

Jumlah posting : 342
Reputation : 0
Point Gila : 38
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://idiot-gambler.forumandco.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: new banner !

Post by duniainoi on Wed Sep 10, 2008 9:09 am

rudi wrote:Admin,

terusss....photo2 saya yg pake jas itu mau diapain ?
hargai dong usaha saya yg lagi pake jas. jarang2 loch saya pake jas plus dasi !

Admintem,
Bisa diselipin sedikit foto orang yang doyan pake jas ini? Sedikit aja, biar dia puas hatinya.... gimana pak admintem yg baik?

Mas RudiKetumbir,
Coba kalo mo keliatan eksis di mata kita2 sediakan uang lelah untuk admintem biar poto anda terpasang, jangan lupa beli jajanan buka untuk yang laennya (buat gw, dede, robo, sari, santo).
Terima kaki.

_________________
Pejabat neeh....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: new banner !

Post by rubending on Wed Sep 10, 2008 9:26 am

duniainoi wrote:
Admintem,
Bisa diselipin sedikit foto orang yang doyan pake jas ini? Sedikit aja, biar dia puas hatinya.... gimana pak admintem yg baik?

Mas RudiKetumbir,
Coba kalo mo keliatan eksis di mata kita2 sediakan uang lelah untuk admintem biar poto anda terpasang, jangan lupa beli jajanan buka untuk yang laennya (buat gw, dede, robo, sari, santo).
Terima kaki.
Adminjem wrote:
raampunjabir,

tenang saja pak jabir photo2 anda yg dengan usaha keras anda meminjam jas & dasi dari saudara dede itu sudah saya pikirkan keberadaannya ditunggu saja dalam waktu kurang lebih 2 jam kedepan photo anda akan muncul di forum ini....

Terima kasih atas perhatiannya.
jika hal tsb bisa direalisasikan hari ini, sebisa mungkin saya akan mengadakan sykuran siang ini juga, yaitu dengan makan siang bersama....bagi : inoi, dede, robo, sari, santo dan Admin.

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: new banner !

Post by rubending on Wed Sep 10, 2008 9:41 am

Renny Graciani wrote:
rudi wrote:Admin,

terusss....photo2 saya yg pake jas itu mau diapain ?
hargai dong usaha saya yg lagi pake jas. jarang2 loch saya pake jas plus dasi !

Ludahin aje terus injek-injek ampe lembek tu poto...gitu aja kok repot

mbak...renny,
ini bulan puasa mbak...kalo ngomong jangan bikin saya esmosy dong, emang mau mbak renny saya jadiin menu* buka puasa saya hari ini !

**sambil ngasah piso dapur**


*renny saus tiram

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: new banner !

Post by Wildy Varian on Wed Sep 10, 2008 9:54 am

knp mesti saos tiram mulu sih?
apa ngga ada saos..saos nyang laen apah??

**balik main game di http://www.viwawa.com lagi...

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: new banner !

Post by santoajah on Wed Sep 10, 2008 10:54 am

Wildy Varian wrote:knp mesti saos tiram mulu sih?
apa ngga ada saos..saos nyang laen apah??

**balik main game di http://www.viwawa.com lagi...

Ssssshhh.......!!!!!

Ngemeng aja lu pir....!!!
kan lu lagi gak diajakan nih...!!!

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: new banner !

Post by rubending on Wed Sep 10, 2008 11:08 am

Wildy Varian wrote:knp mesti saos tiram mulu sih?
apa ngga ada saos..saos nyang laen apah??

**balik main game di http://www.viwawa.com lagi...
Pantes aja pasaraya mau bangkrud, karyawannya maen games mulu !

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: new banner !

Post by Wildy Varian on Wed Sep 10, 2008 11:13 am

lah....ngsps jadi elu yang ambil keputusan ??
eluu tuh anak bawang tod!!!

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: new banner !

Post by Sponsored content Today at 12:20 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik