Senkgama
Login dah jangan kebanyakan mikir !!!
Latest topics
» cerita serem
Tue Nov 06, 2012 3:43 pm by Wildy Varian

» rere... Has entered
Tue Nov 06, 2012 3:41 pm by Wildy Varian

» Rayuan Cowo-Cowo...
Tue Nov 06, 2012 3:39 pm by Wildy Varian

» Avacs Live Chat
Tue Jun 12, 2012 8:44 pm by not

» Razia Gepeng
Thu Aug 18, 2011 12:29 pm by Wildy Varian

» Search Engine Optimization
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Davidson County is a county located in the U.S.
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Paul Smith Callaway
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Napoleon Direct-vent fireplaces have enabled
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

» Nashville is the capital of the U.S. state of Tennessee
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

Top posters
Wildy Varian (2340)
 
duniainoi (1089)
 
Renny Graciani (924)
 
rubending (883)
 
santoajah (651)
 
dapitkejepit (460)
 
robokribo (430)
 
Jejen Saja (382)
 
Goo Eun-Chan (368)
 
Admin (342)
 

Google
ayo pilih senkgama

rere... Has entered

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

rere... Has entered

Post by rere... on Wed Sep 10, 2008 11:32 am

malu Hai hai lam kenal semua
aku NewBie di sini bila salah mohon di maklumin eah..... bibir


Terakhir diubah oleh rere... tanggal Wed Sep 10, 2008 11:38 am, total 1 kali diubah

rere...

Jumlah posting : 20
Age : 29
Lokasi : [Dirumah] [Tidur] [Sendiri]
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 10.09.08

Lihat profil user http://cyberonline.all-up.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: rere... Has entered

Post by Wildy Varian on Wed Sep 10, 2008 11:36 am

ia...
harus kuat METAL yah.........
welkom tu de klub....

btw, cerita donk dikit ttg lo!!!
tau dari mane forum ini??

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: rere... Has entered

Post by rubending on Wed Sep 10, 2008 11:45 am

rere... wrote:malu Hai hai lam kenal semua
aku NewBie di sini bila salah mohon di maklumin eah..... bibir

Rere !! Kamu berbiji apa bertete' ????

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: rere... Has entered

Post by Wildy Varian on Wed Sep 10, 2008 11:49 am

jangan-jangan berbi-te lagih nih??
banyak banget sih banci.....

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: rere... Has entered

Post by Wildy Varian on Wed Sep 10, 2008 11:50 am

hahahaha, rere lucuuu........
pasti pacarnya POSESIF yah??
status Lokasinya [dirumah] [tidur] [sendiri] ??
hehehe...kreatif tapi njiplak bu!

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: rere... Has entered

Post by rere... on Wed Sep 10, 2008 11:54 am

Wildy Varian wrote:ia...
harus kuat METAL yah.........
welkom tu de klub....

btw, cerita donk dikit ttg lo!!!
tau dari mane forum ini??

Aku ANAK TEGAL
aku di sini di ajak yang Punya Forum rudi rudi

rere...

Jumlah posting : 20
Age : 29
Lokasi : [Dirumah] [Tidur] [Sendiri]
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 10.09.08

Lihat profil user http://cyberonline.all-up.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: rere... Has entered

Post by rere... on Wed Sep 10, 2008 11:55 am

rudi wrote:
rere... wrote:malu Hai hai lam kenal semua
aku NewBie di sini bila salah mohon di maklumin eah..... bibir

Rere !! Kamu berbiji apa bertete' ????

Pastinya Aku Cewek Dunk... seneng

rere...

Jumlah posting : 20
Age : 29
Lokasi : [Dirumah] [Tidur] [Sendiri]
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 10.09.08

Lihat profil user http://cyberonline.all-up.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: rere... Has entered

Post by Wildy Varian on Wed Sep 10, 2008 11:55 am

alakh..........paling si ARI!!!!!!!!!

*ngeloyor pergi....

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: rere... Has entered

Post by rere... on Wed Sep 10, 2008 11:56 am

Wildy Varian wrote:jangan-jangan berbi-te lagih nih??
banyak banget sih banci.....

Weh Banci Ngatain Banci...
Enak Aja Ngatain Aku Banti
ngamuk Tak jitak nih...Hehehehehe nunjuk rudi

rere...

Jumlah posting : 20
Age : 29
Lokasi : [Dirumah] [Tidur] [Sendiri]
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 10.09.08

Lihat profil user http://cyberonline.all-up.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: rere... Has entered

Post by rere... on Wed Sep 10, 2008 11:58 am

Wildy Varian wrote:hahahaha, rere lucuuu........
pasti pacarnya POSESIF yah??
status Lokasinya [dirumah] [tidur] [sendiri] ??
hehehe...kreatif tapi njiplak bu!

Emangnya Rere salah gitu?
Kalo rere Nulis yang Kaya begoono... mikir
ckckckcckckckckadal justru yang niru sering sekali terjadi dan Udah musim nya niru rudi

rere...

Jumlah posting : 20
Age : 29
Lokasi : [Dirumah] [Tidur] [Sendiri]
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 10.09.08

Lihat profil user http://cyberonline.all-up.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: rere... Has entered

Post by Wildy Varian on Wed Sep 10, 2008 11:59 am

tuh.... udah mulei resah deeh............
baru aja serangan awal, pake 4-4-2

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: rere... Has entered

Post by rere... on Wed Sep 10, 2008 12:00 pm

Wildy Varian wrote:alakh..........paling si ARI!!!!!!!!!

*ngeloyor pergi....


nunggu Emanya Ada Masalah gitu ciapa yang ngajak rere ?
Hehehhehehe..................Kaburrr...................... mintem

rere...

Jumlah posting : 20
Age : 29
Lokasi : [Dirumah] [Tidur] [Sendiri]
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 10.09.08

Lihat profil user http://cyberonline.all-up.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: rere... Has entered

Post by rere... on Wed Sep 10, 2008 12:01 pm

Wildy Varian wrote:tuh.... udah mulei resah deeh............
baru aja serangan awal, pake 4-4-2
Apa Basah?
mikir weh biasa aja lagi manyun

rere...

Jumlah posting : 20
Age : 29
Lokasi : [Dirumah] [Tidur] [Sendiri]
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 10.09.08

Lihat profil user http://cyberonline.all-up.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: rere... Has entered

Post by Admin on Wed Sep 10, 2008 12:04 pm

eh pada bloon itu temen gw rere anak tegal fotonya juga asli oon lo semuanya dahh...!!!!! g bisa bedain mana banci mana cewek asli !!! dasar tapir pengkorr

Admin
Admin

Jumlah posting : 342
Reputation : 0
Point Gila : 38
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://idiot-gambler.forumandco.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: rere... Has entered

Post by Wildy Varian on Wed Sep 10, 2008 12:04 pm

**gw curiga masih nih sama warga baru inih...**

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: rere... Has entered

Post by Renny Graciani on Wed Sep 10, 2008 12:09 pm

dik rere...mohon kesabaran dan keikhlasannya sebagai anak baru di forum ini karena semua yang masuk forum harus di tes dulu mentalnya. jadi gak boleh marah kalau para senior congornya berlebihan.

karena dik rere asale dari tegal coba kasih unjuk warteg mana di jakarta yang paling enak. pasti para WARTEGERS kenal dong ya ama emak bapaknye rere. secara kan dari tegal juga.

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: rere... Has entered

Post by rere... on Wed Sep 10, 2008 12:11 pm

Wildy Varian wrote:**gw curiga masih nih sama warga baru inih...**

weleh Curiga manyun Emang Rere apa ko di curigain cekakakakakakakdaaaallllll ngomel

rere...

Jumlah posting : 20
Age : 29
Lokasi : [Dirumah] [Tidur] [Sendiri]
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 10.09.08

Lihat profil user http://cyberonline.all-up.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: rere... Has entered

Post by Wildy Varian on Wed Sep 10, 2008 12:12 pm

WARMO!!! di pancoran

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: rere... Has entered

Post by Wildy Varian on Wed Sep 10, 2008 12:13 pm

rere... wrote:
Wildy Varian wrote:**gw curiga masih nih sama warga baru inih...**

weleh Curiga manyun Emang Rere apa ko di curigain cekakakakakakakdaaaallllll ngomel

brisik luh ri!!!

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: rere... Has entered

Post by rere... on Wed Sep 10, 2008 12:20 pm

Renny Graciani wrote:dik rere...mohon kesabaran dan keikhlasannya sebagai anak baru di forum ini karena semua yang masuk forum harus di tes dulu mentalnya. jadi gak boleh marah kalau para senior congornya berlebihan.

karena dik rere asale dari tegal coba kasih unjuk warteg mana di jakarta yang paling enak. pasti para WARTEGERS kenal dong ya ama emak bapaknye rere. secara kan dari tegal juga.


Sabar Emang sabar Kok Bu ....
ya deh terserah mau di tes Mental atau Di ledekin MonggoRere Nda Marah Kok :Mikir:Hehe Nda semua Orang Tegal Punya Warteg Jadi rere Nda Tahu...
dulu pernah sekali di jakarta Di jalan Petojo Utara belakang Miles ada Warteg yg menurut rere enak
oh Bu reni Tegal juga Gitu?


Terakhir diubah oleh rere... tanggal Wed Sep 10, 2008 12:22 pm, total 1 kali diubah

rere...

Jumlah posting : 20
Age : 29
Lokasi : [Dirumah] [Tidur] [Sendiri]
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 10.09.08

Lihat profil user http://cyberonline.all-up.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: rere... Has entered

Post by Wildy Varian on Wed Sep 10, 2008 12:21 pm

iye, ibu Reni Tegal flores!

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: rere... Has entered

Post by robokribo on Thu Sep 11, 2008 1:43 pm

Dik rere.... sebentar dik rere bukan wanita jadi2an kan kayak yang udah udah.... ada wanita jadi2an berwujud tapir (wildy).

Coba dik rere berikan detail info yang lebih jelas seperti punyakh dik rere Friendster? kalo punya tolong di cantumkan sekalian soalnya kami2 disini trauma sama wanita jadi2an...

sekian......dan terima gajih

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: rere... Has entered

Post by Renny Graciani on Thu Sep 11, 2008 3:43 pm

robokribo wrote:Dik rere.... sebentar dik rere bukan wanita jadi2an kan kayak yang udah udah.... ada wanita jadi2an berwujud tapir (wildy).

Coba dik rere berikan detail info yang lebih jelas seperti punyakh dik rere Friendster? kalo punya tolong di cantumkan sekalian soalnya kami2 disini trauma sama wanita jadi2an...

sekian......dan terima gajih

Jangan percaya de rere...kalau saya dan anggota yang lain sih tenang-tenang aja. mo jadi anggota jadi-jadian kek, mo jadi anggota-anggotaan kek, mo jadi anggota DPR kek terserah yang penting lucu.

cuma mungkin untuk perjaka jomblo ***ngelirik kribo, hal ini menimbulkan keresahan karena yah sapa tau ujut dek rere ini nyata adanyah. kan bisa jadi bahan pedekate. sukur-sukur dek rere hilap dan mau ama jomblo akut yang satu ini. Monggo dek saya pamit dulu...***benerin konde

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: rere... Has entered

Post by Wildy Varian on Thu Sep 11, 2008 5:15 pm

iye, jangan mao!!! apalagi sampe profile Friendster di minta-minta!!! dek rere harus ati-ati sama orang baru kenal...apalagi sejenis pria ber-rambut Kribo yang Maniac PEDEKATE ke cewek!!.... saran saya, CUEKIN aja tuh orang kiboh.... lanjut aja posting dimarih....

seneng

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: rere... Has entered

Post by santoajah on Thu Sep 11, 2008 9:15 pm

rere... wrote:
Wildy Varian wrote:**gw curiga masih nih sama warga baru inih...**

weleh Curiga manyun Emang Rere apa ko di curigain cekakakakakakakdaaaallllll ngomel

bujug dah ni congor....!!!
belon2 udah tereak2 di forum...

nunggu
pasti gara2 si tapir pengkor nih...

betul ndak rud? ren? boh? min?

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: rere... Has entered

Post by Sponsored content Today at 2:54 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik