Senkgama
Login dah jangan kebanyakan mikir !!!
Latest topics
» cerita serem
Tue Nov 06, 2012 3:43 pm by Wildy Varian

» rere... Has entered
Tue Nov 06, 2012 3:41 pm by Wildy Varian

» Rayuan Cowo-Cowo...
Tue Nov 06, 2012 3:39 pm by Wildy Varian

» Avacs Live Chat
Tue Jun 12, 2012 8:44 pm by not

» Razia Gepeng
Thu Aug 18, 2011 12:29 pm by Wildy Varian

» Search Engine Optimization
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Davidson County is a county located in the U.S.
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Paul Smith Callaway
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Napoleon Direct-vent fireplaces have enabled
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

» Nashville is the capital of the U.S. state of Tennessee
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

Top posters
Wildy Varian (2340)
 
duniainoi (1089)
 
Renny Graciani (924)
 
rubending (883)
 
santoajah (651)
 
dapitkejepit (460)
 
robokribo (430)
 
Jejen Saja (382)
 
Goo Eun-Chan (368)
 
Admin (342)
 

Google
ayo pilih senkgama

TINDAKAN SEMENA-MENA PROSESOR KRIBO

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Hukuman untuk Propesor Kribo

13% 13% 
[ 1 ]
25% 25% 
[ 2 ]
0% 0% 
[ 0 ]
38% 38% 
[ 3 ]
24% 24% 
[ 2 ]
 
Total Suara : 8

TINDAKAN SEMENA-MENA PROSESOR KRIBO

Post by Admin on Thu Sep 11, 2008 4:33 pm

mengamati tindakan Propesor kribo yang saat ini sedang stress dikarenakan kliniknya telah banyak mengalami pemboikotan dari para pasiennya, yaitu dengan melakukan tindakan penghapusan topik-topik ataupun pertanyaan dari para pasiennya yang masuk dikliniknya sehingga menyebabkan turunnya peringkat dari para member (lihat posisi rudi yang kembali menduduki kembali peringkat ke 2 setelah terjadinya proses pengapusan topik di klinik Natural Solution) maka dengan ini saya sebagai mintem forum ini melakukan voting hukuman apa yang harus dilakukan terhadap prosesor tersebut, harap member semua memvote, polling ini akan saya buka selama 7 hari kedepan.

trima ga'sih

admintem

Admin
Admin

Jumlah posting : 342
Reputation : 0
Point Gila : 38
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://idiot-gambler.forumandco.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TINDAKAN SEMENA-MENA PROSESOR KRIBO

Post by Wildy Varian on Thu Sep 11, 2008 4:48 pm

DI KASIH MUKA' BARU AJE YANG MIRIP SAMA AVATARNYA RUDIMUGENI!!!

*biar deh, bermuka' kurang ikhlas gitu gpp!!*

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: TINDAKAN SEMENA-MENA PROSESOR KRIBO

Post by robokribo on Thu Sep 11, 2008 4:53 pm

Lah ngapa saya yang di persalahkan saya kan cuma ingin bersih2in klinik saya.... yang mulai banyak yang kadaluarsa..... saya takut nanti kalo ada pemeriksaan badan POMG saya kena razia karena tetap menyimpan hal2 yang kadaluarsa..... waduh kalo gitu saya gak bersihin deh lain kali tapi ruangannya saya unci aja.... abis saya jadi bingung soalnya kalo gak di gituin jadi sarang TAPIR.......... dan reputasi Klinik saya bisa ancur, klinik saya bisa di cabut ijinnya dan di ganti dengan Kandang TAPIR......

Mohon Kerjasamana.....

TT deh

Prof Kribo

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TINDAKAN SEMENA-MENA PROSESOR KRIBO

Post by Wildy Varian on Thu Sep 11, 2008 4:55 pm

Ternyata si Obo suka diem-diem sama Via!!
wah...parah nih..parah...!!!
lagian kenapa dia sampe marah2 si Sentod nyebut Via (kaga pake "Na")...
ngaku luh booo....!

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: TINDAKAN SEMENA-MENA PROSESOR KRIBO

Post by robokribo on Thu Sep 11, 2008 4:58 pm

Tuh kan liat bung admintem........... Si tapir lagi2 mulai OOT................ kalo kayak gini klinik saya bisa gak pokus...... soalnya kalo dia masuk semuanya jadi OOT..... dan membuat pasien2 saya jadi bingung, dan permasalahannya tidak terselesaikan...... tolong bung admintem...... pahami ini dulu.... *sambil bawa2 map

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TINDAKAN SEMENA-MENA PROSESOR KRIBO

Post by Wildy Varian on Thu Sep 11, 2008 5:41 pm

OOT napa Prop?? masih ada hubungannya kok sama Hukuman Prop dan nama Prop!
jadi, yah....kalo emang "niat" mengejar wanita, jangan setengah-setengah Prop... atu lagi, pasang Tampang yang meyakinkan donk!! jangan melas gitu Prop!! hehehehe...
hukumannya ga usah berat-berat min... di suruh ngaku aje, milih Prik, Via, Viana, ato Tenna !

seneng

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: TINDAKAN SEMENA-MENA PROSESOR KRIBO

Post by santoajah on Thu Sep 11, 2008 7:29 pm

Wildy Varian wrote:OOT napa Prop?? masih ada hubungannya kok sama Hukuman Prop dan nama Prop!
jadi, yah....kalo emang "niat" mengejar wanita, jangan setengah-setengah Prop... atu lagi, pasang Tampang yang meyakinkan donk!! jangan melas gitu Prop!! hehehehe...
hukumannya ga usah berat-berat min... di suruh ngaku aje, milih Prik, Via, Viana, ato Tenna !

seneng

mangkin parah aja ni klinik....

*geleng2 kaki sambil mengheula napa pendek banget*
hah...!!
nunggu

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TINDAKAN SEMENA-MENA PROSESOR KRIBO

Post by Goo Eun-Chan on Thu Sep 11, 2008 11:45 pm

tnyt beginih toh keadaan yg sebenernya mengenai klinik mprop kribo??

gak heran klo diapus2in........

tp aturannya kg usah diapus, mprop..... biarin aja kedaluarsa, kan skalian buat kolepsih problematika kawula muda
*ciiieeeeeiLeee cuiiih
kan ntar bisa masup musium arsip nasional.... diabadikan pke aer keras!!!

Tuh pan..... gara2 diapus2in, problem gua ttg "gimana caranya ganti avatar" ampe gni hari blom terjawab juga dg solusi yg rada lumayan lempeng.....

Bung adminten....................... mprop kribo dihukum aja!!
laporin ke komnasham dg tuduhan menghilangkan bukti dokumentasi..... pasal 385 ayat 2a.... ancamannya penjara minimal 20 tahun atau seumur hidup. Klo ketauan bahwa kejahatan tsb direncanakan, hukumannya dikelitikin ampe mati....

Goo Eun-Chan
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 368
Age : 29
Lokasi : dibawah meja
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 21.08.08

Lihat profil user http://www.tennapunya.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TINDAKAN SEMENA-MENA PROSESOR KRIBO

Post by rubending on Fri Sep 12, 2008 7:59 am

Untuk kali ini saya setujju ddengan apa yg telah ddilakukan mas propesor,

Saya jjuga merasa, trit2 yg suddah KADALuarsa yaa ndak apa2 kalo di delete aja....toh isinya ndak jjauh2 bedda ddgn trit2 yg lainnyaa.....yaitu soal sdr. Tapir bin Wildy.

Ddi samping itu, bagus toh bisa memperlebar free space, dan mungkin sajja bbisa menjadikan forum wini leubih kuenceng !

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TINDAKAN SEMENA-MENA PROSESOR KRIBO

Post by Wildy Varian on Fri Sep 12, 2008 8:28 am

SETAN!

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: TINDAKAN SEMENA-MENA PROSESOR KRIBO

Post by Renny Graciani on Fri Sep 12, 2008 9:04 am

saya juga sependapat dengan propesor dan sodaranya mugeni. dalam hal ini trit2 yg sudah kadaluarsa dan yang ngga lucu perlu dihapuskan. apalagi kalau isinya bikin muntah

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TINDAKAN SEMENA-MENA PROSESOR KRIBO

Post by robokribo on Fri Sep 12, 2008 9:08 am

Nah............ Tuh liat kan Admintem.... banyak yang setuju atas tindakan saya, tapi ya mungkin nantinya setelah renopasi klinik saya akan buatkan kamar2 khusus. dan kamar2 yang sudah banyak posting basinya dan jarang di update saya akan kunci saja, soalnya saya takut nanti jadi sarang TAPIR.

Gimana Bung Admintem......

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TINDAKAN SEMENA-MENA PROSESOR KRIBO

Post by duniainoi on Fri Sep 12, 2008 10:20 am

Menurut gw, Admintem udah bener kok. Dia kan mencoba bijak.
Ngapus2in trit yg udah kadaluarsa sih emang kaga ngapa2, tapi kudu pengumuman dolo , jadi orang kagak kaget, kagak stress **ngelirik tapir, kagak keilangan postingan *melotot ke RudiKlumbir yg dulu pernah ngapus2in trit juga.

Menurut gw, kalo mo musnahin tapir, bakar aje sarangnya, sarang2 semutnye juga kudu dibasmi jadi tapir kagak bisa begerak kemane-mane.

Jadi, silakan disikapi dengan bijak. Terima biji.

_________________
Pejabat neeh....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TINDAKAN SEMENA-MENA PROSESOR KRIBO

Post by Wildy Varian on Fri Sep 12, 2008 11:23 am

Lagian, kalo di apusin mulu, 20 tahun kedepan kaga ada bukti yang bisa dijadikan bahan gunjingan chuy!!! payah juga nih.. kaga mikir jauh ke depan... (wajar sih, otak sedikit ga bisa mikir panjang...) hehehehe, ya sudah deh...terserah ajah....gw sih bakal terus posting, dihapus ato ngga.... hehehehe.... kaga capek kok posting!

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: TINDAKAN SEMENA-MENA PROSESOR KRIBO

Post by robokribo on Fri Sep 12, 2008 11:31 am

Lah busetdah ngapain gw 20 tahun kedepan Bukan nih porum lagi yang ada umur gw dah ujur kali..... lagian nih kan porum basisnya gratisan dari yang punya server sono noh..... belon tentu juga kaleeeeee 20 tahun providernya masih exist dan servernya masih ada dan porum bikinan kita ini gak di delete ama yang punya sever...... HAH..... payah dah (wajar sih otaknya kepanjangan dan mikirnya kejauhan) kecuali kalo kita punya server sendiri dan buat porum sendiri yang berbasis berbayar itu baru gak majalah mo 50 taon lagi kek asalkan tetep di bayar gak akan di ilangin porumnya.

Tapir....Tapir....... *geleng2 pinggul

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TINDAKAN SEMENA-MENA PROSESOR KRIBO

Post by duniainoi on Fri Sep 12, 2008 11:34 am

Wildy Varian wrote:Lagian, kalo di apusin mulu, 20 tahun kedepan kaga ada bukti yang bisa dijadikan bahan gunjingan chuy!!! payah juga nih.. kaga mikir jauh ke depan... (wajar sih, otak sedikit ga bisa mikir panjang...)

Kali ini gw setubuh banget ama tapir .... pan enak tuuuh kalo kite2 udah pada kakek-nenek, buka internet cuma buat ngebaca porum ini sambil senyum2 najis... iya kagak???

_________________
Pejabat neeh....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TINDAKAN SEMENA-MENA PROSESOR KRIBO

Post by robokribo on Fri Sep 12, 2008 11:41 am

Bule.....................Oboh jelasin secara Technologinya ya...... nih porum tuh gratisan jadi tergantung dari server yang punyanya..... belon tentu juga tetep exist.... namanya juga gratisan. terus karena ini server gratisan kapasitasnya terbatas untuk menampung data basenya. kalo kepenuhan servernya kadang eror dan lambat untuk di aksesnya. bule tinggal pilih di sortir tread2 yang dah basi untuk di kunci atau diapus tapi porumnya masih bisa diakses dengan cepat dan tidak eror. atau tread yang basi tetep gak di apus dengan konsekuensi aksesnya lambat dan kadang eror..???????

hayoooooooooooooo

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TINDAKAN SEMENA-MENA PROSESOR KRIBO

Post by duniainoi on Fri Sep 12, 2008 11:47 am

Lah.... emang kita tau entarnya bijimane?
Emangnya 20taun yg akan dateng kagak ada forum? kagak ada internet?
Hah!!

kalo kagak bisa dibaca 20 taun lagi, yawda dari sekarang kita kopipaste aja, kumpulin di satu pile, misalnya di blog.... pan bisa juga tuuuh??

trit yg basi bole2 aje diapus, tp kasi pengumuman dolo doooong... masa jumlah postingan gw jadi merosot.... pantesin aje dari kemaren gw sampe ngais2 sisa2 postingan gw dimarih tp kagak ketemu-temu. Baru 'karang gw tau jawabannya...

Admintem, hukum gantung aja nih prosesor linglung....!!!!!

_________________
Pejabat neeh....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TINDAKAN SEMENA-MENA PROSESOR KRIBO

Post by Wildy Varian on Fri Sep 12, 2008 11:49 am

ya tambah daya servernya aja??
susah amat!! kalo perlu BELI SERVER BARU!

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: TINDAKAN SEMENA-MENA PROSESOR KRIBO

Post by santoajah on Fri Sep 12, 2008 11:49 am

robokribo wrote:bule tinggal pilih di sortir tread2 yang dah basi untuk di kunci atau diapus tapi porumnya masih bisa diakses dengan cepat dan tidak eror. atau tread yang basi tetep gak di apus dengan konsekuensi aksesnya lambat dan kadang eror..???????

hayoooooooooooooo



Gw milih somay pake bumbu kacang yang pedes ama empe empe palembang 88 yang terkenal sambelnya dengan jahanam pedesnya...!!!!

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TINDAKAN SEMENA-MENA PROSESOR KRIBO

Post by Wildy Varian on Fri Sep 12, 2008 11:50 am

**sentil sentod...**

sentOOT!!!

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: TINDAKAN SEMENA-MENA PROSESOR KRIBO

Post by Jejen Saja on Fri Sep 12, 2008 12:55 pm

Code:
Gw milih somay pake bumbu kacang yang pedes ama empe empe palembang 88 yang terkenal sambelnya dengan jahanam pedesnya...!!!!

Minta donk!..parohan ama gue yach Kak Santod?

Jejen Saja
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 382
Age : 44
Lokasi : LLS alias Luntang Lantung Saja
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 30.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TINDAKAN SEMENA-MENA PROSESOR KRIBO

Post by rubending on Fri Sep 12, 2008 1:13 pm

robokribo wrote:Lah busetdah ngapain gw 20 tahun kedepan Bukan nih porum lagi yang ada umur gw dah ujur kali.....

Ih....
20 thn lagi yg uzur mah cuma loe doang Bo,
kalo gua mah tetep awet muda !
20thn lagi gua mah masih seliweran dari mall ke mall.
secara gitu loh, tampang masih kenceng gak keriputan.

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TINDAKAN SEMENA-MENA PROSESOR KRIBO

Post by robokribo on Fri Sep 12, 2008 1:16 pm

duniainoi wrote:Lah.... emang kita tau entarnya bijimane?
Emangnya 20taun yg akan dateng kagak ada forum? kagak ada internet?
Hah!!

kalo kagak bisa dibaca 20 taun lagi, yawda dari sekarang kita kopipaste aja, kumpulin di satu pile, misalnya di blog.... pan bisa juga tuuuh??

trit yg basi bole2 aje diapus, tp kasi pengumuman dolo doooong... masa jumlah postingan gw jadi merosot.... pantesin aje dari kemaren gw sampe ngais2 sisa2 postingan gw dimarih tp kagak ketemu-temu. Baru 'karang gw tau jawabannya...

Admintem, hukum gantung aja nih prosesor linglung....!!!!!

Ya 20 tahun lagi sih masih ada forum dan masih ada inet, tapi forum kita gak tau masih ada apa enggak.

Untuk yang kopy paste ke BLOG secara teknis itu juga mustahil karena Kapasitas blog juga terbatas...... Tapi kalo ada yang rela mau coba ngopy pastein semua komentar ke dalam PCrumah/blog ya........monggo. tapi kayaknya itu secara teknis juga gak mungkin deh...

kalo yang hukum gantung..... lah jangan donk..... eke kan belum nikah pacar aja belon dapet.......

Untuk selanjutnya akan di kunci jika dah lama tapi gak akan diapus.... cuma kalo nanti berasa lambat ketika buka senkgama.co.cc jangan protes yak

*ngabur kembali ke klinik.

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TINDAKAN SEMENA-MENA PROSESOR KRIBO

Post by robokribo on Fri Sep 12, 2008 1:19 pm

rudi wrote:
robokribo wrote:Lah busetdah ngapain gw 20 tahun kedepan Bukan nih porum lagi yang ada umur gw dah ujur kali.....

Ih....
20 thn lagi yg uzur mah cuma loe doang Bo,
kalo gua mah tetep awet muda !
20thn lagi gua mah masih seliweran dari mall ke mall.
secara gitu loh, tampang masih kenceng gak keriputan.

Set dah kasian si rupi...... *geleng2 bibir. lagian rud daripad lo seliweran di mall nanti lo disangka OM OM girang.... lo mau? HAH...HAH..... kesian rud si rupi.....nanti bakalan selalu malu liat kelakuan BUAPAKnya yang sering ngeceng di mall...... (tabahkan hatimu nak rupi)

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TINDAKAN SEMENA-MENA PROSESOR KRIBO

Post by Sponsored content Today at 2:47 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik