Senkgama
Login dah jangan kebanyakan mikir !!!
Latest topics
» cerita serem
Tue Nov 06, 2012 3:43 pm by Wildy Varian

» rere... Has entered
Tue Nov 06, 2012 3:41 pm by Wildy Varian

» Rayuan Cowo-Cowo...
Tue Nov 06, 2012 3:39 pm by Wildy Varian

» Avacs Live Chat
Tue Jun 12, 2012 8:44 pm by not

» Razia Gepeng
Thu Aug 18, 2011 12:29 pm by Wildy Varian

» Search Engine Optimization
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Davidson County is a county located in the U.S.
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Paul Smith Callaway
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Napoleon Direct-vent fireplaces have enabled
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

» Nashville is the capital of the U.S. state of Tennessee
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

Top posters
Wildy Varian (2340)
 
duniainoi (1089)
 
Renny Graciani (924)
 
rubending (883)
 
santoajah (651)
 
dapitkejepit (460)
 
robokribo (430)
 
Jejen Saja (382)
 
Goo Eun-Chan (368)
 
Admin (342)
 

Google
ayo pilih senkgama

TINDAKAN SEMENA-MENA PROSESOR KRIBO

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Hukuman untuk Propesor Kribo

13% 13% 
[ 1 ]
25% 25% 
[ 2 ]
0% 0% 
[ 0 ]
38% 38% 
[ 3 ]
24% 24% 
[ 2 ]
 
Total Suara : 8

Re: TINDAKAN SEMENA-MENA PROSESOR KRIBO

Post by duniainoi on Fri Sep 12, 2008 1:53 pm

robokribo wrote:
duniainoi wrote:trit yg basi bole2 aje diapus, tp kasi pengumuman dolo doooong...

Untuk yang kopy paste ke BLOG secara teknis itu juga mustahil karena Kapasitas blog juga terbatas...... Tapi kalo ada yang rela mau coba ngopy pastein semua komentar ke dalam PCrumah/blog ya........monggo. tapi kayaknya itu secara teknis juga gak mungkin deh...

kalo yang hukum gantung..... lah jangan donk..... eke kan belum nikah pacar aja belon dapet.......

Untuk selanjutnya akan di kunci jika dah lama tapi gak akan diapus.... cuma kalo nanti berasa lambat ketika buka senkgama.co.cc jangan protes yak

*ngabur kembali ke klinik.

JAWABANNYA kagak ada yg nyambung ama usul gw di atas.....
hhhhhh......... *napas ter-sengal2

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TINDAKAN SEMENA-MENA PROSESOR KRIBO

Post by rubending on Fri Sep 12, 2008 2:13 pm

misalnya kayak gini nih :

PENGUMUMIN :

Saya yang bertanda bibir di bawah ini dan juga sebagai moderator akan mengahpus trit2 sbg berijut :

1. TINDAKAN SEMENA-MENA PROSESOR KRIBO
2. KANDANG TAPIR
3. BAYI PREMATUR

Bagi rekan2 tidak ingin trit2 tsb diatas dihapus, mohon konfirmasikan ke saya.
nanti akan saya burnin ke CD dan mohon ditebus dengan harga yg layak


Ttd.
Mugheneey...

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TINDAKAN SEMENA-MENA PROSESOR KRIBO

Post by duniainoi on Fri Sep 12, 2008 2:22 pm

Betul itu betul ..... kasi waktu 2 ari buat konpirmasi, baru dah diapus.... bijimane tuh Prop?? apakan bisa disetubuhi eh disetujuhi???

*hormat ama Ketumbir yg lagi nyamar jadi Mugheneey

_________________
Pejabat neeh....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TINDAKAN SEMENA-MENA PROSESOR KRIBO

Post by robokribo on Fri Sep 12, 2008 2:27 pm

Hm...... saya rasa bisa diatur....... sekarang saya sedang menggodok Peraturan untuk klinik saya.......

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TINDAKAN SEMENA-MENA PROSESOR KRIBO

Post by Admin on Fri Sep 12, 2008 2:31 pm

gw sih lagi mikirin buat beli domain & sewa server sendiri, jadi kagak bisa diapus ma server gratisannya........:mikir:

Admin
Admin

Jumlah posting : 342
Reputation : 0
Point Gila : 38
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://idiot-gambler.forumandco.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TINDAKAN SEMENA-MENA PROSESOR KRIBO

Post by duniainoi on Fri Sep 12, 2008 2:50 pm

Gw malah lagi mikir buat bukaan ntar sore apaan ya?
hmmmmm... *ngebayangin empek2 dikecapin

_________________
Pejabat neeh....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TINDAKAN SEMENA-MENA PROSESOR KRIBO

Post by Renny Graciani on Fri Sep 12, 2008 2:56 pm

***megangin plastik isi pempe. untung hari ini gw beli pempe banyak. lo beli aja di kantor gw com tiap jumat. enak banget coy. macem-macem pempenya. bikin sesuai pesanan.

*ngebayangin tar sore buka puasa di Ding Dai Fung ama customer...enak punya dah ni makanannya....sayang abis makan gak bisa ngrokok

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TINDAKAN SEMENA-MENA PROSESOR KRIBO

Post by Wildy Varian on Fri Sep 12, 2008 3:15 pm

Admin wrote:gw sih lagi mikirin buat beli domain & sewa server sendiri, jadi kagak bisa diapus ma server gratisannya........:mikir:

Patungan aja goceng-goceng.............
lol!

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: TINDAKAN SEMENA-MENA PROSESOR KRIBO

Post by rubending on Fri Sep 12, 2008 3:23 pm

Wildy Varian wrote:
Admin wrote:gw sih lagi mikirin buat beli domain & sewa server sendiri, jadi kagak bisa diapus ma server gratisannya........:mikir:

Patungan aja goceng-goceng.............
lol!
daasar tapir medid, mana cukup goceng goceng !
kalo patungannya tiap orang 5500 baru dah pas!!

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TINDAKAN SEMENA-MENA PROSESOR KRIBO

Post by santoajah on Fri Sep 12, 2008 3:23 pm

Wildy Varian wrote:
Admin wrote:gw sih lagi mikirin buat beli domain & sewa server sendiri, jadi kagak bisa diapus ma server gratisannya........:mikir:

Patungan aja goceng-goceng.............
lol!

Astagfirullah...!!!!

koq masih ada tapir....???

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TINDAKAN SEMENA-MENA PROSESOR KRIBO

Post by duniainoi on Fri Sep 12, 2008 3:32 pm

lah, emang si tapir belon binasa??
*nyalain korek api

_________________
Pejabat neeh....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TINDAKAN SEMENA-MENA PROSESOR KRIBO

Post by rubending on Fri Sep 12, 2008 3:37 pm

*siapin bensin se derijen*

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TINDAKAN SEMENA-MENA PROSESOR KRIBO

Post by duniainoi on Fri Sep 12, 2008 3:40 pm

*nyiapin bumbu2 sama orang2 yg banyak, soalnya daging tapir kan banyak banget, mana abis kalo cuma dimakan berlima

_________________
Pejabat neeh....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TINDAKAN SEMENA-MENA PROSESOR KRIBO

Post by Wildy Varian on Fri Sep 12, 2008 4:09 pm

ikutan nyiapin ARENG ARI di atas batu bata...

"Hooree...akhirrnya kita makan daging........"

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: TINDAKAN SEMENA-MENA PROSESOR KRIBO

Post by Renny Graciani on Fri Sep 12, 2008 4:12 pm

Heh TAPIR!!! di cariin noh ama DARNO. lo belum setor daging busuk hari ini ke dia

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TINDAKAN SEMENA-MENA PROSESOR KRIBO

Post by robokribo on Fri Sep 12, 2008 4:28 pm

Mak inget jeng reni ibu inoi dek rudi jangan terpancing ama TAPIR inget udah mulai OOT tuh........ Pokus pokus.... Treadnya tentang indakan semena2 prop kribo.... kalo ada tapir jawab gak jelas jangan diladenin

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TINDAKAN SEMENA-MENA PROSESOR KRIBO

Post by Goo Eun-Chan on Fri Sep 12, 2008 4:46 pm

hhhhhhhhhh....
walopun gua gaptek.... tapi gua mendingan baca kalian ngebahas server-lah internet-lah apa-lah.......
knp ngebahas tapir lagi sih????

*gubraaaakk!!!
nonjok

Goo Eun-Chan
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 368
Age : 29
Lokasi : dibawah meja
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 21.08.08

Lihat profil user http://www.tennapunya.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TINDAKAN SEMENA-MENA PROSESOR KRIBO

Post by Jejen Saja on Fri Sep 12, 2008 4:55 pm

Oke Professor...Pokus sm Trit...

Jejen Saja
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 382
Age : 44
Lokasi : LLS alias Luntang Lantung Saja
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 30.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TINDAKAN SEMENA-MENA PROSESOR KRIBO

Post by Wildy Varian on Fri Sep 12, 2008 5:00 pm

iye...fokus akh!!! kalian ini semprull semuwah........

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: TINDAKAN SEMENA-MENA PROSESOR KRIBO

Post by Goo Eun-Chan on Fri Sep 12, 2008 5:04 pm

*kok dia bisa masup lagi yak?? perasaan pintunya udah dikunci???
**ngeloyor kedepan periksa kunci pintu..... iyak, msh dikunci tuh!!! kok bisa masup??

Goo Eun-Chan
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 368
Age : 29
Lokasi : dibawah meja
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 21.08.08

Lihat profil user http://www.tennapunya.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TINDAKAN SEMENA-MENA PROSESOR KRIBO

Post by Wildy Varian on Fri Sep 12, 2008 5:06 pm

*hehehehehe, gw punya sereppnyah....*

rudi

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: TINDAKAN SEMENA-MENA PROSESOR KRIBO

Post by duniainoi on Sat Sep 13, 2008 7:12 pm

Bijini Prop Obo yang kribo gak jelas....

saya selaku pawang tapir dengan ini menyataken bahwa **noleh kekiri mentok ngeliat si tapir lagi garuk2*
apabila tapir sudah melakukan hal2 yg merugikan pihak negara porum ini, sebaiknya diberikan hukuman yang setimbal dengan perbuatannya. Misilkin nih, jangan diladenin kalo dia mulai oot atau mulai marah2 gak jelas.... kadua, jangan sekali-kali me-reply omongan tapir yg gak mutu, katiga, kalo masih belom kapok juga, kita BUNUH ramai2 tapi jgn sampe ketawuan pulisi pamongpraja.

Demikian prop, semoga menjadi periksa.
*gotong2 kandang tapir yg belon jadi2 juga

_________________
Pejabat neeh....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TINDAKAN SEMENA-MENA PROSESOR KRIBO

Post by Wildy Varian on Sat Sep 13, 2008 7:54 pm

Kurang setujuh COm!!! forum ini merupakan milik umum, aturan dan pelaksanaan dan motivasi pembuatan forum ini merupakan kehendak daripada orang yang ingin bergabung disini sendiri, jadi bila FORUM ini dibuat dengan format sama seperti forum-forum yang lain, ya mending jangan bergabung di marih... gitu ajah....
kan forum ini dibuat untuk KEBEBASAN BERBIR-CARA!! dan mengandalkan asas Pra-Dugem tak berSabar!! jadi, yang join disini harus "TAHAN MENTAL" donk!!! bukan salah congor si Tapir ato Hewan yang lain kalo bekoar diluar bates....

INTINYA....

NGAPAIN masuk forum kalo gak KUAT METAL ???

hehehehe.... (hebat yak guweh!!) xixixixixixi....


Salam,
Sutrisno Ngacir!

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: TINDAKAN SEMENA-MENA PROSESOR KRIBO

Post by duniainoi on Sat Sep 13, 2008 9:57 pm

HEH bego, gw juga tau kalo entu sih.... tapi kalo ngereply cuma untuk ngebacot hal2 yg gak jelas ngapain juga posting? bikin orang kesel aje....!!
Model2 kek elo tuuuh yg suka gak jelas...mosting cuma dua huruf, cuma marah2, kagak ada maknanye...!!!
Mikiiiiiiirrrr lu mikiiirrrrrrr!!!

_________________
Pejabat neeh....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TINDAKAN SEMENA-MENA PROSESOR KRIBO

Post by santoajah on Sun Sep 14, 2008 5:19 am

Dear Prop ooh yang terurmat,

Agaknya benar permasalahan apa yang disampaikan oleh mas inui. sebab hal ini udah mulai meresahkan ketentraman warga SENKGAMA.

Nah solusi bikin kandang TAPIR aja belon kelar2 dari prop, lah bijimana bisa ngandangin tapir kalo gitu...??

Kira2 prop ato rekan-rekan yang laen punya usulan yang lebih cihuy dan lebih mangpaat gituh...???

harap di share ya ....

makasih...


NB : Saran dari tapir dah pasti gw diemin....!!!

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TINDAKAN SEMENA-MENA PROSESOR KRIBO

Post by Sponsored content Today at 9:17 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik