Senkgama
Login dah jangan kebanyakan mikir !!!
Latest topics
» cerita serem
Tue Nov 06, 2012 3:43 pm by Wildy Varian

» rere... Has entered
Tue Nov 06, 2012 3:41 pm by Wildy Varian

» Rayuan Cowo-Cowo...
Tue Nov 06, 2012 3:39 pm by Wildy Varian

» Avacs Live Chat
Tue Jun 12, 2012 8:44 pm by not

» Razia Gepeng
Thu Aug 18, 2011 12:29 pm by Wildy Varian

» Search Engine Optimization
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Davidson County is a county located in the U.S.
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Paul Smith Callaway
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Napoleon Direct-vent fireplaces have enabled
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

» Nashville is the capital of the U.S. state of Tennessee
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

Top posters
Wildy Varian (2340)
 
duniainoi (1089)
 
Renny Graciani (924)
 
rubending (883)
 
santoajah (651)
 
dapitkejepit (460)
 
robokribo (430)
 
Jejen Saja (382)
 
Goo Eun-Chan (368)
 
Admin (342)
 

Google
ayo pilih senkgama

Makan Gratis di PASARAYA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Makan Gratis di PASARAYA

Post by Wildy Varian on Fri Sep 12, 2008 3:04 pm

Kepada Yth
Bapak / Ibu
di tempat


Bersama ini kami konfirmasikan kepada Bapak / Ibu, seperti rencana semula bahwa hari ini jadwal program Surprise Untuk customer Pasaraya yang tengah Berbuka puasa di Wata Kitchen.

Adapun mekanisme kegiatan tersebut adalah sebagai berikut :

1. Sekelompok Customer Wata kitchen dengan profil Wanita Carier / Family yang terlihat seru dan beragam karakter ( sesuai dengan profil customer Pasaraya dan Radio Female ) akan mendapat surprise itusemua makan yang telah dipesan untuk berbuka puasa adalah GRATIS hal ini baru diketahui ketika kelompok tersebut setelah selesai buka Puasa / baru akan membayar.

2. Semua makan yang telah di pesan dan di makan akan di bayar oleh pihak radio Female

3. Kelompok customer tsb akan mendapat gift / voucher dari Radio Female.

4. Customer akan di interview oleh Radio Female perihal : Wata Kitchen dan Aneka Menu Nusantara di Wata Kitchen Pasaraya (ling ke on air 3 - 5 menit )

5. Sebelum Customer di interview akan diberikan script / materi pertanyaan & Jawaban seputar produk dan program PASARAYA.

6. Setelah aktifitas kelompok customer tersebut selesai Makan dan interview, customer diajak untuk berbelanja di semua floor (sesuai dengan kebutuhan dan keinginan customer tsb ) hingga selsai.

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makan Gratis di PASARAYA

Post by robokribo on Fri Sep 12, 2008 3:55 pm

GW Heran Kalo soal yang gratisan CEPET banget nih anak ini..... HHHHHHHHHHHHHHHHH

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makan Gratis di PASARAYA

Post by Wildy Varian on Fri Sep 12, 2008 4:07 pm

hehehehe, gw kan manager.... jadi harus berperan aktif laah...

seneng

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makan Gratis di PASARAYA

Post by robokribo on Fri Sep 12, 2008 4:23 pm

GW aja Yang Technical Manager gak gitu2 amat.................... *PLAK!!!! neplak Jidad. TAPEEE DEH

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makan Gratis di PASARAYA

Post by Renny Graciani on Fri Sep 12, 2008 4:28 pm

Wildy Varian wrote:hehehehe, gw kan manager.... jadi harus berperan aktif laah...

seneng

halah manager apaan tuh. sok banget laguan lu pir.
Eh temen-temen TAPIR besok ngga bisa ikutan buka puasa bareng karena di undang ama yang punya pasaraya. kate congornya tapir nih para Executive harus dateng.
Mo muntah gak lo dengernya. tapir merasa executive. ada juga EXECUPIR

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makan Gratis di PASARAYA

Post by Goo Eun-Chan on Fri Sep 12, 2008 4:41 pm

Renny Graciani wrote:
Wildy Varian wrote:hehehehe, gw kan manager.... jadi harus berperan aktif laah...

seneng

halah manager apaan tuh. sok banget laguan lu pir.
Eh temen-temen TAPIR besok ngga bisa ikutan buka puasa bareng karena di undang ama yang punya pasaraya. kate congornya tapir nih para Executive harus dateng.
Mo muntah gak lo dengernya. tapir merasa executive. ada juga EXECUPIR

idiiiihh...
gua setuju sama julukan baru buat mahluk aneh yg dibikin sama tante reni..... SETUJUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU..!!
seneng

Goo Eun-Chan
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 368
Age : 29
Lokasi : dibawah meja
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 21.08.08

Lihat profil user http://www.tennapunya.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makan Gratis di PASARAYA

Post by Jejen Saja on Fri Sep 12, 2008 4:47 pm

Manager Gratisan.......
EXECUPIR...yang demennya godain SP** biar bisa gratisan..

Jejen Saja
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 382
Age : 44
Lokasi : LLS alias Luntang Lantung Saja
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 30.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makan Gratis di PASARAYA

Post by Wildy Varian on Fri Sep 12, 2008 5:04 pm

hehehehehe....iye, gw di undang dateng kerumah BELIAU, Mr. Latief... soalnye penjualan dari menjelang puasa udah mencape target... so, sekarang santei..santei ajah... ehhh...malah di undang... sama beliau... gak nyangka gw sehebat ntuh!!
seneng

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makan Gratis di PASARAYA

Post by santoajah on Fri Sep 12, 2008 5:17 pm

koq gw gak tertarik ya...????
acaranya gak oke banget sh...

gak nendang...!!!

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makan Gratis di PASARAYA

Post by Wildy Varian on Fri Sep 12, 2008 6:25 pm

nungging sinih.....tod!

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makan Gratis di PASARAYA

Post by duniainoi on Sat Sep 13, 2008 7:18 pm

Wildy Varian wrote:hehehehe, gw kan manager.... jadi harus berperan aktif laah...

seneng

Manager apa Manapir?
hhhhh... *ngebayangin muka bloonnya tapir jadi Manapir

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makan Gratis di PASARAYA

Post by Wildy Varian on Sat Sep 13, 2008 7:46 pm

rudi

Udah kebayang belon com???

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Makan Gratis di PASARAYA

Post by Sponsored content Today at 2:51 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik