Senkgama
Login dah jangan kebanyakan mikir !!!
Latest topics
» cerita serem
Tue Nov 06, 2012 3:43 pm by Wildy Varian

» rere... Has entered
Tue Nov 06, 2012 3:41 pm by Wildy Varian

» Rayuan Cowo-Cowo...
Tue Nov 06, 2012 3:39 pm by Wildy Varian

» Avacs Live Chat
Tue Jun 12, 2012 8:44 pm by not

» Razia Gepeng
Thu Aug 18, 2011 12:29 pm by Wildy Varian

» Search Engine Optimization
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Davidson County is a county located in the U.S.
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Paul Smith Callaway
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Napoleon Direct-vent fireplaces have enabled
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

» Nashville is the capital of the U.S. state of Tennessee
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

Top posters
Wildy Varian (2340)
 
duniainoi (1089)
 
Renny Graciani (924)
 
rubending (883)
 
santoajah (651)
 
dapitkejepit (460)
 
robokribo (430)
 
Jejen Saja (382)
 
Goo Eun-Chan (368)
 
Admin (342)
 

Google
ayo pilih senkgama

Tips n Trik mengaet lawan jenis tuk jomblor2 pada umumny, n robo pada khususny....

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Tips n Trik mengaet lawan jenis tuk jomblor2 pada umumny, n robo pada khususny....

Post by sari on Tue May 27, 2008 3:54 pm

hi gus,

share dimari nyok tips n trik tuk dapetin pasangan idaman lo....tengs y *member detik forum mode oon

sari

Jumlah posting : 47
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips n Trik mengaet lawan jenis tuk jomblor2 pada umumny, n robo pada khususny....

Post by duniainoi on Tue May 27, 2008 5:31 pm

sari wrote:hi gus,

share dimari nyok tips n trik tuk dapetin pasangan idaman lo....tengs y *member detik forum mode oon

1. Pasang tarip semurah2nya sambil nginget2 tampang yg pas2an.
2. Mangkal dipinggir jalan sambil siul2in lagu dangdut.
3. Kalo ada cewek cakep lewat, pura2 nanya jam, sambil ngebenerin letak biji.
4. Kalo yg lewat cewek jelek, pura2 aja nengok ke atas sambil tetep siul2.

ntar terusin lagi ah...

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips n Trik mengaet lawan jenis tuk jomblor2 pada umumny, n robo pada khususny....

Post by Wildy Varian on Tue May 27, 2008 9:06 pm

Tinggal ngomong ajah... mau gak jadi pacar gw?
kalo mau, suukuuuurr... kalo nggak mau ya, suukuuurr..!!
wkwkwkwkwk...

gw mah tu de point ajah!

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips n Trik mengaet lawan jenis tuk jomblor2 pada umumny, n robo pada khususny....

Post by robokribo on Fri May 30, 2008 1:44 pm

sari wrote:hi gus,

share dimari nyok tips n trik tuk dapetin pasangan idaman lo....tengs y *member detik forum mode oon

Gw heran ngapa kudu ada GW pada khususnya sih..... Ehm... sebagai cowok yang selalu gagal untuk mendapatkan pasangan ini tip dan trik gw untuk mendapatkan pasangan ideal:

1. Tengok Kanan Kiri kalo nyebrang jalan
2. Melangkah dengan kaki kiri dulu ketika turun dari Metromini
3. Cuci tangan dulu sebelum makan
4. Jangan lupa Gosok gigi 3x sehari


tuh lo ikutin dah saran2 gw iku gw yakin banget lo pasti bakalan berhasil mengikuti jejak gw yang kagak pernah berhasil (OOT)

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips n Trik mengaet lawan jenis tuk jomblor2 pada umumny, n robo pada khususny....

Post by Admin on Fri May 30, 2008 1:47 pm

robokribo wrote:
sari wrote:hi gus,

share dimari nyok tips n trik tuk dapetin pasangan idaman lo....tengs y *member detik forum mode oon

Gw heran ngapa kudu ada GW pada khususnya sih..... Ehm... sebagai cowok yang selalu gagal untuk mendapatkan pasangan ini tip dan trik gw untuk mendapatkan pasangan ideal:

1. Tengok Kanan Kiri kalo nyebrang jalan
2. Melangkah dengan kaki kiri dulu ketika turun dari Metromini
3. Cuci tangan dulu sebelum makan
4. Jangan lupa Gosok gigi 3x sehari


tuh lo ikutin dah saran2 gw iku gw yakin banget lo pasti bakalan berhasil mengikuti jejak gw yang kagak pernah berhasil (OOT)

ini pasti ajaran dari emaknya biar anak kagak kawin2 !!!! lol! lol!

Admin
Admin

Jumlah posting : 342
Reputation : 0
Point Gila : 38
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://idiot-gambler.forumandco.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips n Trik mengaet lawan jenis tuk jomblor2 pada umumny, n robo pada khususny....

Post by Wildy Varian on Fri May 30, 2008 5:31 pm

Admin wrote:
robokribo wrote:
sari wrote:hi gus,

share dimari nyok tips n trik tuk dapetin pasangan idaman lo....tengs y *member detik forum mode oon

Gw heran ngapa kudu ada GW pada khususnya sih..... Ehm... sebagai cowok yang selalu gagal untuk mendapatkan pasangan ini tip dan trik gw untuk mendapatkan pasangan ideal:

1. Tengok Kanan Kiri kalo nyebrang jalan
2. Melangkah dengan kaki kiri dulu ketika turun dari Metromini
3. Cuci tangan dulu sebelum makan
4. Jangan lupa Gosok gigi 3x sehari


tuh lo ikutin dah saran2 gw iku gw yakin banget lo pasti bakalan berhasil mengikuti jejak gw yang kagak pernah berhasil (OOT)

ini pasti ajaran dari emaknya biar anak kagak kawin2 !!!! lol! lol!

Huss!!!
MODERATEM jangan ngejudge oboh begitu....
soal kawin sih ,dia sering.... (ngelirik foto di atas yang dari cara berpakaiannya seperti habis kawin di kebon) nah... elu liat ajah, secara semua foto diatas semua pada pake baju bukan?? nah... kita selidiki aja bagaimana cerita foto tersebut...

lol!

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips n Trik mengaet lawan jenis tuk jomblor2 pada umumny, n robo pada khususny....

Post by Renny Graciani on Mon Jun 02, 2008 10:35 am

Wildy Varian wrote:Tinggal ngomong ajah... mau gak jadi pacar gw?
kalo mau, suukuuuurr... kalo nggak mau ya, suukuuurr..!!
wkwkwkwkwk...

gw mah tu de point ajah!

Pantesan lu kagak laku-laku. maunya cuma ama si sukur doang. ih Homok banget sih

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips n Trik mengaet lawan jenis tuk jomblor2 pada umumny, n robo pada khususny....

Post by Admin on Mon Jun 02, 2008 10:54 am

Renny Graciani wrote:
Wildy Varian wrote:Tinggal ngomong ajah... mau gak jadi pacar gw?
kalo mau, suukuuuurr... kalo nggak mau ya, suukuuurr..!!
wkwkwkwkwk...

gw mah tu de point ajah!

Pantesan lu kagak laku-laku. maunya cuma ama si sukur doang. ih Homok banget sih

oohhh jadi tukang parkir di poins square ntu pacarnya si wildy ya ampuuunnn najeessss bangetttt !!! afro

Admin
Admin

Jumlah posting : 342
Reputation : 0
Point Gila : 38
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://idiot-gambler.forumandco.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips n Trik mengaet lawan jenis tuk jomblor2 pada umumny, n robo pada khususny....

Post by Renny Graciani on Mon Jun 02, 2008 11:05 am

Admin wrote:
Renny Graciani wrote:
Wildy Varian wrote:Tinggal ngomong ajah... mau gak jadi pacar gw?
kalo mau, suukuuuurr... kalo nggak mau ya, suukuuurr..!!
wkwkwkwkwk...

gw mah tu de point ajah!

Pantesan lu kagak laku-laku. maunya cuma ama si sukur doang. ih Homok banget sih

oohhh jadi tukang parkir di poins square ntu pacarnya si wildy ya ampuuunnn najeessss bangetttt !!! afro

ih Wildy pacaran ama si Sukur tukang parkir

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips n Trik mengaet lawan jenis tuk jomblor2 pada umumny, n robo pada khususny....

Post by rubending on Mon Jun 02, 2008 12:37 pm

sari wrote:hi gus,

share dimari nyok tips n trik tuk dapetin pasangan idaman lo....tengs y *member detik forum mode oon

kalo Gua punya cara mungkin lebih ilmiah dari yg udah2 nih :
- Kenalan.

- Jangan lupa minta no tlp, no punggung, no rekening, dan nomor sepatu (di sarankan yg kanan aja)

- Bukalah pembicaraan dg humoris, kebanyakan cewek gemar akan cerita humor. Ceritakanlah tentang kenaekan harga BBM, tingkah laku FPI, 2 tahun lumpur Lapindo, BLT, atau legenda pastur jeruk purut.

- Ajak kencan, lakukanlah PDKT dg gencar, ajaklah calon pasangan anda ke tempat2 yg romantis, misalnya ke : pasar induk keramat jati.

- Berikan Hadiah, mengerti keinginan calon pacar sangat penting, berilah sesuatu yg membuat hatinya serasa coplok, contoh : pisang satu tandan

- Katakan Cinta, banyak berdoa ketika akan menembak. Dan jangan lupa bakar menyan di depan rumahnya sambil nyanyi "bubuy bulan" versi remix.


Semoga bermanfaat.


Salam ngondoy,
rudi f.

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips n Trik mengaet lawan jenis tuk jomblor2 pada umumny, n robo pada khususny....

Post by rubending on Mon Jun 02, 2008 12:39 pm

duniainoi wrote:
sari wrote:hi gus,

share dimari nyok tips n trik tuk dapetin pasangan idaman lo....tengs y *member detik forum mode oon

1. Pasang tarip semurah2nya sambil nginget2 tampang yg pas2an.
2. Mangkal dipinggir jalan sambil siul2in lagu dangdut.
3. Kalo ada cewek cakep lewat, pura2 nanya jam, sambil ngebenerin letak biji.
4. Kalo yg lewat cewek jelek, pura2 aja nengok ke atas sambil tetep siul2.

ntar terusin lagi ah...

yg nomor tiga, Gua banget dah !

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips n Trik mengaet lawan jenis tuk jomblor2 pada umumny, n robo pada khususny....

Post by Admin on Mon Jun 02, 2008 12:55 pm

rudi wrote:
duniainoi wrote:
sari wrote:hi gus,

share dimari nyok tips n trik tuk dapetin pasangan idaman lo....tengs y *member detik forum mode oon

1. Pasang tarip semurah2nya sambil nginget2 tampang yg pas2an.
2. Mangkal dipinggir jalan sambil siul2in lagu dangdut.
3. Kalo ada cewek cakep lewat, pura2 nanya jam, sambil ngebenerin letak biji.
4. Kalo yg lewat cewek jelek, pura2 aja nengok ke atas sambil tetep siul2.

ntar terusin lagi ah...

yg nomor tiga, Gua banget dah !

pantes si petty ultah lo kasih jam tangan....biar inget yak waktu lo benerin biji lol! *ngibriiitt kaburr

Admin
Admin

Jumlah posting : 342
Reputation : 0
Point Gila : 38
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://idiot-gambler.forumandco.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips n Trik mengaet lawan jenis tuk jomblor2 pada umumny, n robo pada khususny....

Post by Wildy Varian on Wed Jun 04, 2008 7:51 pm

Bentar-bentar...
kate syape Rudi suka benerin biji kalo kenalan ama cewek cakep?
ada juga benerin tuh CANGKEM karena NGABLAK kebuka sampe nyecesh!!
wah... lama-lama juga tuh CANGKEM bakalan ngondoy! lol!

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips n Trik mengaet lawan jenis tuk jomblor2 pada umumny, n robo pada khususny....

Post by rubending on Mon Jun 09, 2008 4:54 pm

Wildy Varian wrote:Bentar-bentar...
kate syape Rudi suka benerin biji kalo kenalan ama cewek cakep?
ada juga benerin tuh CANGKEM karena NGABLAK kebuka sampe nyecesh!!
wah... lama-lama juga tuh CANGKEM bakalan ngondoy! lol!


Heh !! banyak cincau luh !!! gua pecahin tuh kacamata lu !!!

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips n Trik mengaet lawan jenis tuk jomblor2 pada umumny, n robo pada khususny....

Post by robokribo on Mon Jun 09, 2008 5:57 pm

Wildy Varian wrote:Bentar-bentar...
kate syape Rudi suka benerin biji kalo kenalan ama cewek cakep?
ada juga benerin tuh CANGKEM karena NGABLAK kebuka sampe nyecesh!!
wah... lama-lama juga tuh CANGKEM bakalan ngondoy! lol!

Heh..... TAPIR..... *ngabur

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips n Trik mengaet lawan jenis tuk jomblor2 pada umumny, n robo pada khususny....

Post by rubending on Mon Jun 09, 2008 7:28 pm

Tau nih tapir, di ben aja masih ngeselin!
Dasar!! tapir2 jaman skrg emang ngeselin!

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips n Trik mengaet lawan jenis tuk jomblor2 pada umumny, n robo pada khususny....

Post by duniainoi on Tue Jun 10, 2008 5:59 pm

rudi wrote:Tau nih tapir, di ben aja masih ngeselin!
Dasar!! tapir2 jaman skrg emang ngeselin!

Tapi kalo di pikir2 si Tapir bener juga Rud.... coba deh elo pikir2 lagi....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips n Trik mengaet lawan jenis tuk jomblor2 pada umumny, n robo pada khususny....

Post by Wildy Varian on Fri Jun 13, 2008 8:53 pm

robokribo wrote:
Wildy Varian wrote:Bentar-bentar...
kate syape Rudi suka benerin biji kalo kenalan ama cewek cakep?
ada juga benerin tuh CANGKEM karena NGABLAK kebuka sampe nyecesh!!
wah... lama-lama juga tuh CANGKEM bakalan ngondoy! lol!

Heh..... TAPIR..... *ngabur

et yak... WiSaroboh Jatmikopratomo!!
cuma nambahin posting kaga penting!!!!
Suspect

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips n Trik mengaet lawan jenis tuk jomblor2 pada umumny, n robo pada khususny....

Post by robokribo on Mon Jun 16, 2008 11:22 am

Wildy Varian wrote:
robokribo wrote:
Wildy Varian wrote:Bentar-bentar...
kate syape Rudi suka benerin biji kalo kenalan ama cewek cakep?
ada juga benerin tuh CANGKEM karena NGABLAK kebuka sampe nyecesh!!
wah... lama-lama juga tuh CANGKEM bakalan ngondoy! lol!

Heh..... TAPIR..... *ngabur

et yak... WiSaroboh Jatmikopratomo!!
cuma nambahin posting kaga penting!!!!
Suspect

Gw kan ngikutin elo pir...... gimana rasanya posting yang kagak penting... ternyata cape juga nih tangan....

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips n Trik mengaet lawan jenis tuk jomblor2 pada umumny, n robo pada khususny....

Post by santoajah on Mon Jun 16, 2008 11:44 am

robokribo wrote:
Wildy Varian wrote:
robokribo wrote:
Wildy Varian wrote:Bentar-bentar...
kate syape Rudi suka benerin biji kalo kenalan ama cewek cakep?
ada juga benerin tuh CANGKEM karena NGABLAK kebuka sampe nyecesh!!
wah... lama-lama juga tuh CANGKEM bakalan ngondoy! lol!

Heh..... TAPIR..... *ngabur

et yak... WiSaroboh Jatmikopratomo!!
cuma nambahin posting kaga penting!!!!
Suspect

Gw kan ngikutin elo pir...... gimana rasanya posting yang kagak penting... ternyata cape juga nih tangan....

Shocked Shocked Shocked
GUBRAAAAKKK............!!!!!!!!

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips n Trik mengaet lawan jenis tuk jomblor2 pada umumny, n robo pada khususny....

Post by faridkumel on Wed Jun 18, 2008 2:29 pm

kenalin sayah jomblo karatan. belon pernah pacaran. ditolag mulu. ngenes deh .... hiks..... butuh tips dan triks dari eluh-eluh pada nyang playboy, (sekalian kalo ada nyang punya gebetan lebih dari atu, bagi gua napah)....

faridkumel

Jumlah posting : 12
Age : 35
Lokasi : ganjur
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 18.06.08

Lihat profil user http://faridkumel.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips n Trik mengaet lawan jenis tuk jomblor2 pada umumny, n robo pada khususny....

Post by Renny Graciani on Wed Jun 18, 2008 3:05 pm

faridkumel wrote:kenalin sayah jomblo karatan. belon pernah pacaran. ditolag mulu. ngenes deh .... hiks..... butuh tips dan triks dari eluh-eluh pada nyang playboy, (sekalian kalo ada nyang punya gebetan lebih dari atu, bagi gua napah)....

Rud...elo terus terang aja dah ama gw. jangan bohong jangan dusta yak.ini farid bibirnya kembar ama elo ya?
Obo, tolong ambil amplas trus farid diamplas. dia udah mulai karatan tuh

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips n Trik mengaet lawan jenis tuk jomblor2 pada umumny, n robo pada khususny....

Post by faridkumel on Wed Jun 18, 2008 3:22 pm

Renny Graciani wrote:
faridkumel wrote:kenalin sayah jomblo karatan. belon pernah pacaran. ditolag mulu. ngenes deh .... hiks..... butuh tips dan triks dari eluh-eluh pada nyang playboy, (sekalian kalo ada nyang punya gebetan lebih dari atu, bagi gua napah)....

Rud...elo terus terang aja dah ama gw. jangan bohong jangan dusta yak.ini farid bibirnya kembar ama elo ya?
Obo, tolong ambil amplas trus farid diamplas. dia udah mulai karatan tuh


ha....??? beneran sumpah kagak ngarti....

tulung dijelasken?

faridkumel

Jumlah posting : 12
Age : 35
Lokasi : ganjur
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 18.06.08

Lihat profil user http://faridkumel.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips n Trik mengaet lawan jenis tuk jomblor2 pada umumny, n robo pada khususny....

Post by Renny Graciani on Wed Jun 18, 2008 3:25 pm

faridkumel wrote:
Renny Graciani wrote:
faridkumel wrote:kenalin sayah jomblo karatan. belon pernah pacaran. ditolag mulu. ngenes deh .... hiks..... butuh tips dan triks dari eluh-eluh pada nyang playboy, (sekalian kalo ada nyang punya gebetan lebih dari atu, bagi gua napah)....

Rud...elo terus terang aja dah ama gw. jangan bohong jangan dusta yak.ini farid bibirnya kembar ama elo ya?
Obo, tolong ambil amplas trus farid diamplas. dia udah mulai karatan tuh


ha....??? beneran sumpah kagak ngarti....

tulung dijelasken?

ha....??? beneran sumpah kagak ngarti....masa kek gini aja minta di jelasken

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips n Trik mengaet lawan jenis tuk jomblor2 pada umumny, n robo pada khususny....

Post by faridkumel on Wed Jun 18, 2008 3:34 pm

Renny Graciani wrote:

ha....??? beneran sumpah kagak ngarti....masa kek gini aja minta di jelasken

saya baru dateng dari dunia orang waras, budhe.... jadi pas masuk dunia ini agak jetlag dan sedikit "Lost In Translation"..... xixixixixixi

faridkumel

Jumlah posting : 12
Age : 35
Lokasi : ganjur
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 18.06.08

Lihat profil user http://faridkumel.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips n Trik mengaet lawan jenis tuk jomblor2 pada umumny, n robo pada khususny....

Post by Sponsored content Today at 2:56 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik