Senkgama
Login dah jangan kebanyakan mikir !!!
Latest topics
» cerita serem
Tue Nov 06, 2012 3:43 pm by Wildy Varian

» rere... Has entered
Tue Nov 06, 2012 3:41 pm by Wildy Varian

» Rayuan Cowo-Cowo...
Tue Nov 06, 2012 3:39 pm by Wildy Varian

» Avacs Live Chat
Tue Jun 12, 2012 8:44 pm by not

» Razia Gepeng
Thu Aug 18, 2011 12:29 pm by Wildy Varian

» Search Engine Optimization
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Davidson County is a county located in the U.S.
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Paul Smith Callaway
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Napoleon Direct-vent fireplaces have enabled
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

» Nashville is the capital of the U.S. state of Tennessee
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

Top posters
Wildy Varian (2340)
 
duniainoi (1089)
 
Renny Graciani (924)
 
rubending (883)
 
santoajah (651)
 
dapitkejepit (460)
 
robokribo (430)
 
Jejen Saja (382)
 
Goo Eun-Chan (368)
 
Admin (342)
 

Google
ayo pilih senkgama

kok poto gua gak ada???

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

kok poto gua gak ada???

Post by Goo Eun-Chan on Thu Sep 25, 2008 8:26 pm

ini ruang saran kan???

kok poto gua gak ada alias gak tampil dibawah logo senkgama???

nangis nangis nangis nangis nangis
nangis nangis nangis nangis nangis
nangis nangis nangis nangis nangis

ikutan tampil dong..... kan gua jg pgen eksis
Sad Sad Sad Sad Sad

Goo Eun-Chan
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 368
Age : 29
Lokasi : dibawah meja
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 21.08.08

Lihat profil user http://www.tennapunya.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kok poto gua gak ada???

Post by Goo Eun-Chan on Thu Sep 25, 2008 8:28 pm

eeeh....
tapi itu cuma saran lhoh.........
namanya juga ruang saran!!
tul gak????
rudi

Goo Eun-Chan
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 368
Age : 29
Lokasi : dibawah meja
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 21.08.08

Lihat profil user http://www.tennapunya.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kok poto gua gak ada???

Post by Jejen Saja on Thu Sep 25, 2008 9:18 pm

Goo Eun-Chan wrote:ini ruang saran kan???

kok poto gua gak ada alias gak tampil dibawah logo senkgama???

nangis nangis nangis nangis nangis
nangis nangis nangis nangis nangis
nangis nangis nangis nangis nangis

ikutan tampil dong..... kan gua jg pgen eksis
Sad Sad Sad Sad Sad

Jangan ribut Goo...
Poto gue juga ngak ada......



nangis nangis nangis nangis

Jejen Saja
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 382
Age : 44
Lokasi : LLS alias Luntang Lantung Saja
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 30.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kok poto gua gak ada???

Post by Goo Eun-Chan on Fri Sep 26, 2008 12:20 am

*nangis lagih.... tambah ngejerr
nangis nangis nangis nangis nangis nangis

Goo Eun-Chan
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 368
Age : 29
Lokasi : dibawah meja
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 21.08.08

Lihat profil user http://www.tennapunya.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kok poto gua gak ada???

Post by Wildy Varian on Fri Sep 26, 2008 5:17 am

Penting gituh??
anda siapa??

seneng

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: kok poto gua gak ada???

Post by Admin on Fri Sep 26, 2008 10:17 am

Goo Eun-Chan wrote:ini ruang saran kan???

kok poto gua gak ada alias gak tampil dibawah logo senkgama???

nangis nangis nangis nangis nangis
nangis nangis nangis nangis nangis
nangis nangis nangis nangis nangis

ikutan tampil dong..... kan gua jg pgen eksis
Sad Sad Sad Sad Sad

perhatian yak buat mbak goceng, kalo mao photonya ditampilin coba pasang foto aslinya di avatar jadi mintem bisa nyomot fotonya secara gw lom tau muka asli lo.... nunggu

Admin
Admin

Jumlah posting : 342
Reputation : 0
Point Gila : 38
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://idiot-gambler.forumandco.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kok poto gua gak ada???

Post by Renny Graciani on Fri Sep 26, 2008 10:24 am

Admintem, kalau mau pasang poto bukan avatarnya aja harus asli. tapi orangnya juga kudu nongol. mana kita tau itu poto asli apa bukan. kalau ga mau ya udah jangan di pasang!!!

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kok poto gua gak ada???

Post by duniainoi on Fri Sep 26, 2008 10:33 am

Admin wrote:perhatian yak buat mbak goceng, kalo mao photonya ditampilin coba pasang foto aslinya di avatar jadi mintem bisa nyomot fotonya secara gw lom tau muka asli lo.... nunggu

Gw punya banyak poto aslinya die.... mao???
nunggu nunggu

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kok poto gua gak ada???

Post by Admin on Fri Sep 26, 2008 10:53 am

Renny Graciani wrote:Admintem, kalau mau pasang poto bukan avatarnya aja harus asli. tapi orangnya juga kudu nongol. mana kita tau itu poto asli apa bukan. kalau ga mau ya udah jangan di pasang!!!

BETUL SEKALI IBU YANG SATU INI...NIH SAYA KASIH CONTOH FOTO YANG ASLI DARI WILDY TAPIRYAN

[img][/img]


Terakhir diubah oleh Admin tanggal Fri Sep 26, 2008 3:09 pm, total 1 kali diubah

Admin
Admin

Jumlah posting : 342
Reputation : 0
Point Gila : 38
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://idiot-gambler.forumandco.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kok poto gua gak ada???

Post by Renny Graciani on Fri Sep 26, 2008 11:11 am

Wildy Varian wrote:Penting gituh??
anda siapa??

seneng

Dikh ama cewe ndiri gak ngenalin. gimane sih.

untuk dek tenna yang pengen eksis cobalah bersilaturahmi dulu sebelum fotonya di pasang. menta maap atas dosa-dosa yang telah dek tena lakuken dan kemukakan (ke mukanya tapir maksudnya) alasan selama ini dek tena kabur. dan coba bertanya kepada diri dek tena sendiri apakah dek tena sudah siap mental untuk bergabung kembali. apakah nantinya dek tena tidak akan kabur lagi.

karena pada saa dek tena kabur saya kerepotan sekali untuk menenangkan tapir yang sangat merasa kehilangan. berbulan-bulan tapir tidak mau bertemu orang. cuma mau ketemu tapir. sampai saya bawa tapir ke pisolokh terkenal yaitu dokter naek L tebing karena setelah kepergian dek tena, tapir mengalami disfungsi ereksi yang parah.

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kok poto gua gak ada???

Post by Wildy Varian on Fri Sep 26, 2008 11:15 am

**idikh!!! parah aamat yak si Tapir...**

ereksi aje kaga bisa?? gaswat!!

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: kok poto gua gak ada???

Post by Admin on Fri Sep 26, 2008 11:19 am

Wildy Varian wrote:**idikh!!! parah aamat yak si Tapir...**

ereksi aje kaga bisa?? gaswat!!

makanya gw heran kenapa yak bisa dijadiin menejer plor (baca -kepala cleaning service) ma abdul katip

Admin
Admin

Jumlah posting : 342
Reputation : 0
Point Gila : 38
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://idiot-gambler.forumandco.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kok poto gua gak ada???

Post by Wildy Varian on Fri Sep 26, 2008 11:22 am

hehehehe.... emang sih, tiap manusa ituh KAGAK BAKAL ADA YANG SEMPURNA!!! tapi...
gw yakin Mr. Katip bisa melihat "KELEBIHAN" yang terpendam dalam diri ku...hehehe...
wajar sih... kalo sampe kaga bisa melihat kehebatan diriku dalam menjalani bisnis, mending gulung tikerrrrr...

seneng

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: kok poto gua gak ada???

Post by duniainoi on Fri Sep 26, 2008 11:45 am

Pantesan pasaraya sepi....

_________________
Pejabat neeh....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kok poto gua gak ada???

Post by Goo Eun-Chan on Fri Sep 26, 2008 8:24 pm

Renny Graciani wrote:
Wildy Varian wrote:Penting gituh??
anda siapa??

seneng

Dikh ama cewe ndiri gak ngenalin. gimane sih.

untuk dek tenna yang pengen eksis cobalah bersilaturahmi dulu sebelum fotonya di pasang. menta maap atas dosa-dosa yang telah dek tena lakuken dan kemukakan (ke mukanya tapir maksudnya) alasan selama ini dek tena kabur. dan coba bertanya kepada diri dek tena sendiri apakah dek tena sudah siap mental untuk bergabung kembali. apakah nantinya dek tena tidak akan kabur lagi.

karena pada saa dek tena kabur saya kerepotan sekali untuk menenangkan tapir yang sangat merasa kehilangan. berbulan-bulan tapir tidak mau bertemu orang. cuma mau ketemu tapir. sampai saya bawa tapir ke pisolokh terkenal yaitu dokter naek L tebing karena setelah kepergian dek tena, tapir mengalami disfungsi ereksi yang parah.

sapa nyang kabur?????????
pan eyke di surabaya.......... ekspansi dari kantor!! otomatis stay lama banged di surabaya......
sebelon ekspansi...... kerjaan yg di jakarta tuh ampe hari sabtu jg masup, trus hari minggu ku turut ayah ke kota, ngurusin anak buah.... maklum kpn kita tim keder!! bgonoh!!!
Lebaran ada kumpul2 gak??? insya alloh gua dateng...... tapi tempatnya jangan yg jauh2 yak!!!

Tapi....... masa sih, tapir sebegitunya sama gua??? seneng
duh, tapir..... tak disangka tak diduga dan tak dinyana..... kamyu begitu merindukan dirikyu.......
malu malu malu

*khooooooeeek cuih!!!

Goo Eun-Chan
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 368
Age : 29
Lokasi : dibawah meja
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 21.08.08

Lihat profil user http://www.tennapunya.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kok poto gua gak ada???

Post by Goo Eun-Chan on Fri Sep 26, 2008 8:27 pm

duniainoi wrote:
Admin wrote:perhatian yak buat mbak goceng, kalo mao photonya ditampilin coba pasang foto aslinya di avatar jadi mintem bisa nyomot fotonya secara gw lom tau muka asli lo.... nunggu

Gw punya banyak poto aslinya die.... mao???
nunggu nunggu

tuh min...... ibu inoi yang terkomat pny poto gua banyak!!!
kasih ke ary, mak.......... yg paling cakep yak!!!!
*ada gak yaa yg cakep??? mikir

Goo Eun-Chan
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 368
Age : 29
Lokasi : dibawah meja
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 21.08.08

Lihat profil user http://www.tennapunya.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kok poto gua gak ada???

Post by Jejen Saja on Fri Sep 26, 2008 10:18 pm

Wildy Varian wrote:Penting gituh??
anda siapa??

seneng

Sombong banget!...

Jejen Saja
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 382
Age : 44
Lokasi : LLS alias Luntang Lantung Saja
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 30.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kok poto gua gak ada???

Post by Wildy Varian on Fri Sep 26, 2008 10:59 pm

duniainoi wrote:Pantesan pasaraya sepi....

muatamuw!!!
gw aje sampe kederrr ikutan turun tangan di lapangan bantuin kasir...
hehehehe...paling 1 th ato 2 th lagi gw jadi GM...

rudi

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: kok poto gua gak ada???

Post by Goo Eun-Chan on Fri Sep 26, 2008 11:29 pm

Wildy Varian wrote:muatamuw!!!
gw aje sampe kederrr ikutan turun tangan di lapangan bantuin kasir...
hehehehe...paling 1 th ato 2 th lagi gw jadi GM...

rudi

HEHH.... tolong yaa!!!
ini lagi ngebahas banner..... BUKAN ngebahas kerjaan lo!!!

Lo mao kerja apaan kek
nyapu, ngepel, nguras empang, bersihin wc...... ora urus!!!

kenapa sih.... semua trit pasti isinya elo lagi dan elo lagi yang selalu ngebanggain diri lo sendiri!!!!!!!!!!
klo lo mau banggain diri lo tentang segala hal.... leptop, pulsar, E61i, ato jadi petinggi pasaraya................ SONOO lo posting di kandang lo sendiri!!!!!!!!!!!!!!!! jangan di trit orang lain!!!!

tiap trit punya topik masing2..... dan perlu dihormatin
keterlaluan lo......
narsis najis banged sih!!!!
pede lo 12,5 juta!!!!!!!!!!!!!!
gua beli gaya lo!!!!!!!!!!!!!
nonjok


Terakhir diubah oleh Goo Eun-Chan tanggal Fri Sep 26, 2008 11:41 pm, total 1 kali diubah

Goo Eun-Chan
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 368
Age : 29
Lokasi : dibawah meja
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 21.08.08

Lihat profil user http://www.tennapunya.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kok poto gua gak ada???

Post by Wildy Varian on Fri Sep 26, 2008 11:31 pm

yeeeeeee....ada yang sowak jiwaanyah..!!

seneng

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: kok poto gua gak ada???

Post by Jejen Saja on Sat Sep 27, 2008 9:53 pm

Goo Eun-Chan wrote:
Wildy Varian wrote:muatamuw!!!
gw aje sampe kederrr ikutan turun tangan di lapangan bantuin kasir...
hehehehe...paling 1 th ato 2 th lagi gw jadi GM...

rudi

HEHH.... tolong yaa!!!
ini lagi ngebahas banner..... BUKAN ngebahas kerjaan lo!!!

Lo mao kerja apaan kek
nyapu, ngepel, nguras empang, bersihin wc...... ora urus!!!

kenapa sih.... semua trit pasti isinya elo lagi dan elo lagi yang selalu ngebanggain diri lo sendiri!!!!!!!!!!
klo lo mau banggain diri lo tentang segala hal.... leptop, pulsar, E61i, ato jadi petinggi pasaraya................ SONOO lo posting di kandang lo sendiri!!!!!!!!!!!!!!!! jangan di trit orang lain!!!!

tiap trit punya topik masing2..... dan perlu dihormatin
keterlaluan lo......
narsis najis banged sih!!!!
pede lo 12,5 juta!!!!!!!!!!!!!!
gua beli gaya lo!!!!!!!!!!!!!
nonjok

Ngak boleh begitu !..

Jejen Saja
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 382
Age : 44
Lokasi : LLS alias Luntang Lantung Saja
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 30.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kok poto gua gak ada???

Post by Wildy Varian on Sun Sep 28, 2008 12:58 am

hehehe...makasi om jojon!! gak nyangka om jojon berbaik hati pada ku...

bibir

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: kok poto gua gak ada???

Post by duniainoi on Mon Sep 29, 2008 10:56 am

Elo sih Pir.... ngakunya manajer floor tapi kagak punya etika ber forum... tulung dah, kalo posting sesuai trit aje... jangan asal posting... lama2 bosen kaleee kalo elo kluar jalur mulu....

_________________
Pejabat neeh....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kok poto gua gak ada???

Post by Wildy Varian on Tue Sep 30, 2008 9:01 am

lha?? ngapah jadi gw??? SEMUA juga pada hobby OOT kok.... jah!!!!
pada maen salah-salahan lagih.....!

**m'lengos...**

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: kok poto gua gak ada???

Post by Goo Eun-Chan on Tue Sep 30, 2008 10:55 pm

duniainoi wrote:Elo sih Pir.... ngakunya manajer floor tapi kagak punya etika ber forum... tulung dah, kalo posting sesuai trit aje... jangan asal posting... lama2 bosen kaleee kalo elo kluar jalur mulu....

maap nih buat sodaranya tapir....
bkn mksd gua ngamuk [baca: postingan diatas] .... tp gua setuju jg pendapat oncom.
mksdnya..... cuma ksh saran...
iya... OOT boleh, skdar melenceng2 dkit dr topik boleh, buat lucu2an boleh... tapi mbo yao tau diri juga dong!!!
masa tiap trit sll melenceng...... klo lucu sih gpp!!
tp klo selalu dan always ttg kesombongan diri dan membanggakan materi........ manusia manapun jg lama2 eneg bacanya!!!
elo sih enak bukan manusia!!!!!!!!

sekali lagi maap.... *buat tapir khususnya
tapi gua.... jujur..... gua eneg stengah mampus klo ada orang yang SELALU sombong dan ngebanggain materi dan materi dan materi!!!!!!!!!

maap banget....
tapi coba sekaliiiiiiiiiii aja, liat isi topik dalam trit......... yaa????

Goo Eun-Chan
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 368
Age : 29
Lokasi : dibawah meja
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 21.08.08

Lihat profil user http://www.tennapunya.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kok poto gua gak ada???

Post by Sponsored content Today at 9:18 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik