Senkgama
Login dah jangan kebanyakan mikir !!!
Latest topics
» cerita serem
Tue Nov 06, 2012 3:43 pm by Wildy Varian

» rere... Has entered
Tue Nov 06, 2012 3:41 pm by Wildy Varian

» Rayuan Cowo-Cowo...
Tue Nov 06, 2012 3:39 pm by Wildy Varian

» Avacs Live Chat
Tue Jun 12, 2012 8:44 pm by not

» Razia Gepeng
Thu Aug 18, 2011 12:29 pm by Wildy Varian

» Search Engine Optimization
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Davidson County is a county located in the U.S.
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Paul Smith Callaway
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Napoleon Direct-vent fireplaces have enabled
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

» Nashville is the capital of the U.S. state of Tennessee
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

Top posters
Wildy Varian (2340)
 
duniainoi (1089)
 
Renny Graciani (924)
 
rubending (883)
 
santoajah (651)
 
dapitkejepit (460)
 
robokribo (430)
 
Jejen Saja (382)
 
Goo Eun-Chan (368)
 
Admin (342)
 

Google
ayo pilih senkgama

Iseng doank...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Iseng doank...

Post by Wildy Varian on Sun Sep 28, 2008 10:33 am

Emang bener dah... Menggunakan internet connection via nokia e61i masih ngebingungin... Gw sebenernya males nih pake2 hp beginian, masih enakan pake ngage! Gw cm ngetest bikin trit aja... Ntar gw mw check dari pc/laptop gmn hasilnya... Sekian!

poco

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Iseng doank...

Post by Wildy Varian on Wed Oct 29, 2008 11:16 pm

Ternyata....
Sama aja...kaga jauh beda...
Kirain...

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Iseng doank...

Post by Renny Graciani on Thu Oct 30, 2008 1:43 pm

Mohon keoada rekan-rekan sekalian trit ini jangan di tanggapi. ga ada gunanya karena di buat oleh pemuda somplak.
SOMPLAK LUH PIR!!!

_________________
Sekarang ambil air so dekat...beta sonde terlambat kerja lagi

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Iseng doank...

Post by bablet on Thu Oct 30, 2008 1:50 pm

Maap bu Reni, karena saya baru saja membeli hp Nokia E61i, rasanya saya ingin berbagi rasa dengan pak Tapir mengenai internet koneksiyen.

Bagaimana pak Tapir, sampai hari ke4 ini, saya belum bisa menggunakan internet pada Nokia E61i saya, apakah harus membuka saluran internet dulu atau langsung? Saya masih rada2 keder dengan sambungan internetnyah. Mohon pencerahan pak Tapir....

bablet

Jumlah posting : 17
Lokasi : Masih numpang di Pamulang
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Iseng doank...

Post by Renny Graciani on Thu Oct 30, 2008 2:56 pm

Pak Bablet, kok pak bablet percaya sih kalo tapir punya E61i. Heran saya sama pak bablet.
Waktu saya meluncur ke kandang tapir, saya dan beberapa teman hanya menemukan jasad kerdus E61i yang sudah terbujur kaku. Sedangkan barang bukti berupa HP nokia E61i yang selama ini di gembar-gemborkan oleh sodara tapir tidak ada sama sekali.
Berkali-kali sodara tapir kami desak untuk membuat pengakuan keberadaan E61i tapi dasar emang tapir, malah cengagas cengenges gak karuan.
Nah apa pak bablet masih yakin ingin mendapatkan pencerahan dari sodara tapir????

_________________
Sekarang ambil air so dekat...beta sonde terlambat kerja lagi

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Iseng doank...

Post by bablet on Thu Oct 30, 2008 4:48 pm

Waaah, kalau begitu lebih baik kerdus E61i nya buat saya saja, lumayan buat asbak. Kerdus Nokia E90 aja saya jadiin asbak, henponnya sih saya buang....

bablet

Jumlah posting : 17
Lokasi : Masih numpang di Pamulang
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Iseng doank...

Post by Renny Graciani on Thu Oct 30, 2008 4:54 pm

bablet wrote:Waaah, kalau begitu lebih baik kerdus E61i nya buat saya saja, lumayan buat asbak. Kerdus Nokia E90 aja saya jadiin asbak, henponnya sih saya buang....

eemmm...map, pak bablet orang kaya ya? saya boleh di kasih uang ngga pak? ***memandang pak bablet penuh kekaguman

_________________
Sekarang ambil air so dekat...beta sonde terlambat kerja lagi

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Iseng doank...

Post by Wildy Varian on Thu Oct 30, 2008 6:28 pm

bablet wrote:Maap bu Reni, karena saya baru saja membeli hp Nokia E61i, rasanya saya ingin berbagi rasa dengan pak Tapir mengenai internet koneksiyen.

Bagaimana pak Tapir, sampai hari ke4 ini, saya belum bisa menggunakan internet pada Nokia E61i saya, apakah harus membuka saluran internet dulu atau langsung? Saya masih rada2 keder dengan sambungan internetnyah. Mohon pencerahan pak Tapir....

Jadi begitu bapak BABI...
anda bisa setting dulu di application dan installation yang ada...
dan pertama sekali anda harus mendownload F-SECURE guna keamanan dari HENGPON dan DATA ANDA!! dikarenakan F-SECURE memili'i keamanan yang baik terhadap berbagai macam virus...
baik, virus got ato virus0299 yang biasa digunakan MODERATEM!

ato mao donlot gratis via wifi? kerumah gw aja... 24 jem gretong bo!

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Iseng doank...

Post by rubending on Fri Oct 31, 2008 8:29 am

bablet wrote:Waaah, kalau begitu lebih baik kerdus E61i nya buat saya saja, lumayan buat asbak. Kerdus Nokia E90 aja saya jadiin asbak, henponnya sih saya buang....
anda ini ya !!!!

bener2 gak tau adat istiadat !!! jumlah postingan baru 16 sudah berani2 melucu di depan kita semua ????

Udah getoo, avatarnya kok ghuede bgt !!! sampe silo biji saya memandangnya !!!!

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Iseng doank...

Post by Wildy Varian on Fri Oct 31, 2008 9:09 am

hauk nih..!!
HEH!! BABI JEJADIAN.... sokk sibukk luh!!!

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Iseng doank...

Post by Sponsored content Today at 2:17 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik