Senkgama
Login dah jangan kebanyakan mikir !!!
Latest topics
» cerita serem
Tue Nov 06, 2012 3:43 pm by Wildy Varian

» rere... Has entered
Tue Nov 06, 2012 3:41 pm by Wildy Varian

» Rayuan Cowo-Cowo...
Tue Nov 06, 2012 3:39 pm by Wildy Varian

» Avacs Live Chat
Tue Jun 12, 2012 8:44 pm by not

» Razia Gepeng
Thu Aug 18, 2011 12:29 pm by Wildy Varian

» Search Engine Optimization
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Davidson County is a county located in the U.S.
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Paul Smith Callaway
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Napoleon Direct-vent fireplaces have enabled
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

» Nashville is the capital of the U.S. state of Tennessee
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

Top posters
Wildy Varian (2340)
 
duniainoi (1089)
 
Renny Graciani (924)
 
rubending (883)
 
santoajah (651)
 
dapitkejepit (460)
 
robokribo (430)
 
Jejen Saja (382)
 
Goo Eun-Chan (368)
 
Admin (342)
 

Google
ayo pilih senkgama

AWAL PERTAMAKALI BERJUMPA

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

AWAL PERTAMAKALI BERJUMPA

Post by Renny Graciani on Tue Oct 07, 2008 6:08 pm

Masih pada inget ngga pertamakali kita ketemuan. misalnya nih

gw pertamakali ngumpul di solaria plasa semanggi. sumpah gw heran ngeliat orang2 pada ngumpul tapi ngga jelas pada ngomong apaan. yang gw inget cuma aci ama inoi. yang laen gw kagak inget namanya.

Pertamakali kenal Wildy di bintaro plasa. nemenin verin yang blind date ama wildy. secara verin takut di perkosa. menurut verin ni cowo baek banget. lulusan sekolah di ostrali, dan hobinya traveling. tapi setelah gw perhatiin ye, ngaku hobi traveling poto yang di pajang cuma poto di depan batu malin kundang. baru sekali traveling aja ngaku2 hobi traveling. malin kundang juga nyesel jadi batu kalo gitu.cuih!!!

pertamakali kenal jordan...puiihhh sok ganteng ni cowo. sok gak mo negor duluan.

_________________
Sekarang ambil air so dekat...beta sonde terlambat kerja lagi

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: AWAL PERTAMAKALI BERJUMPA

Post by Jejen Saja on Tue Oct 07, 2008 6:12 pm

Renny Graciani wrote:Masih pada inget ngga pertamakali kita ketemuan. misalnya nih

gw pertamakali ngumpul di solaria plasa semanggi. sumpah gw heran ngeliat orang2 pada ngumpul tapi ngga jelas pada ngomong apaan. yang gw inget cuma aci ama inoi. yang laen gw kagak inget namanya.

Pertamakali kenal Wildy di bintaro plasa. nemenin verin yang blind date ama wildy. secara verin takut di perkosa. menurut verin ni cowo baek banget. lulusan sekolah di ostrali, dan hobinya traveling. tapi setelah gw perhatiin ye, ngaku hobi traveling poto yang di pajang cuma poto di depan batu malin kundang. baru sekali traveling aja ngaku2 hobi traveling. malin kundang juga nyesel jadi batu kalo gitu.cuih!!!

pertamakali kenal jordan...puiihhh sok ganteng ni cowo. sok gak mo negor duluan.


Hahhaha....gue senang paragraf kedua, inti cerita ...asli ngakak!...ternyata oh ternyata.....

Jejen Saja
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 382
Age : 44
Lokasi : LLS alias Luntang Lantung Saja
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 30.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: AWAL PERTAMAKALI BERJUMPA

Post by Wildy Varian on Tue Oct 07, 2008 8:23 pm

pertama kali ketemu GRaBUCERi...
amit-amit!!! kalo gw inget-inget lagi... NGENESSS bangett!!! nyuruh nyupirin mulu kek sopir delman!!

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: AWAL PERTAMAKALI BERJUMPA

Post by duniainoi on Wed Oct 08, 2008 12:07 am

Pertama kali ketemu tapir alias Wildy Varipir, gayanya di poto yang tahan napas bikin gw geli sendiri... sambil mikir, ni tapir apa tapir ya?? Kok dipoto pake acara tahan napas dulu, emang gak pernah di poto waktu belom ketemu kita2 yak?

_________________
Pejabat neeh....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: AWAL PERTAMAKALI BERJUMPA

Post by Goo Eun-Chan on Wed Oct 08, 2008 2:15 am

-pertama ktmu mas inoi : wah, tnyt perempuan [di Solaria Smanggi dengan kacamata bingkai hitam yg bulet itu, plus seragam PNS coklat]
-pertama ktmu reny : wah, perempuan juga [di Solaria Smanggi jg, ujug2 minta minum ama gua yg baru dateng dan ngeluarin botol aqua]
-pertama ktmu aci : wah, perempuan [di radio SK wkt gathering ptma kali, aci dg baju hitam jaring2nya]
-pertama ktmu rudi : wah laki2 [di lt.19 gedung adhigraha.... rambut botaknya miriiiiip biji]
-pertama ktmu robo : eeh laki2 juga [di lt.19 gedung adhigraha jg..... masih kalem nan pendiem, cuma cengengesan doang ngliatin orang2 satu-satu]
-pertama ktmu jordan : laki2 kumisan ini rambutnya kusut lagi mejeng didpn tukang ketoprak didpn gedung adhigraha
-pertama ktmu bablet : kirain wanita lagi hamil 9 bulan..... dengan jaket abri andalannya
-pertama ktmu sari : tnyt perempuan bneran.... baju merah selalu, pipi masih tembem, ktmu di Radio SK
-pertama ktmu tapir : tnyt golongan binatang pemangsa semut, ngliat pertama kali di kebon binatang!!
-pertama ktmu wildy : ini cowo ato tapir?? di Rice Bowl Smanggi wkt buka puasa.... hahahahahahaha, hobi banget TAHAN NAPAS ampe muka meraaaah mata melotot klo lagi dipoto [pdhal kan bukan moto dia??? knp dia yg tahan napas??]
-pertama ktmu..... siapa yaa? ooh admin. Pertama ktmu ary wkt liburan ke mega melendung............. hobi liat2 aura muka orang laen!!!

-terima nasi-
*cape' juga ngetik sebanyak itu
sakit

Goo Eun-Chan
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 368
Age : 29
Lokasi : dibawah meja
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 21.08.08

Lihat profil user http://www.tennapunya.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: AWAL PERTAMAKALI BERJUMPA

Post by Renny Graciani on Wed Oct 08, 2008 9:20 am

Wildy Varian wrote:pertama kali ketemu GRaBUCERi...
amit-amit!!! kalo gw inget-inget lagi... NGENESSS bangett!!! nyuruh nyupirin mulu kek sopir delman!!

Udah numpang mobil gw mo enak-enakan lo. nyupir loh!!!
rokok

_________________
Sekarang ambil air so dekat...beta sonde terlambat kerja lagi

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: AWAL PERTAMAKALI BERJUMPA

Post by duniainoi on Wed Oct 08, 2008 11:46 am

Pertama ketemu Tenna :

- waaaaah..... ternyata hobi banget ngambek....trus ikutan Wildy tahan napas kalo kumat ngambeknya

- hobi banget nariin : "cepat sembuh bu guru yosinaga...." sambil tangannya begaya kek Sinchan

- cengeng banget orangnya : waktu bablet ama renny "berantem" di cisarua, Tenna nangis2 padahal Robo sowaknya lebih bijak, jadi dai : "kita kan udah pada dewasa bla..bla...bla......"
*sambil ngebayangin mukanya Robo ceramah

_________________
Pejabat neeh....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: AWAL PERTAMAKALI BERJUMPA

Post by Renny Graciani on Wed Oct 08, 2008 1:16 pm

pertama ketemu petty...kesiaaaannn banget gw. ni anak kok milih pacar somplak kek gini. duuhhhh...sekarang gw lebih kesian lagi ama petty...***ngenes mode on

_________________
Sekarang ambil air so dekat...beta sonde terlambat kerja lagi

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: AWAL PERTAMAKALI BERJUMPA

Post by Renny Graciani on Wed Oct 08, 2008 1:19 pm

pertama kali ketemu bintang...Odaaannn...begok banget loh
pertama kali ketemu ela...Odaaannn...tambah bego lo

_________________
Sekarang ambil air so dekat...beta sonde terlambat kerja lagi

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: AWAL PERTAMAKALI BERJUMPA

Post by duniainoi on Wed Oct 08, 2008 2:00 pm

Harapan Petty :
- mendambakan suami yg mirip Nikolas Saputra
- rambut gondrong dibelah tengah
- wajah manis

ya, kurang lebih mirip ini lah


Apa daya, yang Petty dapet :
- mendapatkan suami yang mirip Nikolas KetumBir
- rambut gondrong belah tengah tp malah mirip belahan p**t*t
- wajah bengis

ya, kurang lebih beginilah ..... :


bener bu Renny, pertama kali ketemu Petty, ada rasa iba yang merasuki pikiran dan otak gw.....

_________________
Pejabat neeh....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: AWAL PERTAMAKALI BERJUMPA

Post by rubending on Wed Oct 08, 2008 2:05 pm

pertama kali ketemu :
1. Robo (di Kampus Budi Luhur)
Nih pastteeee orang Ambon !! wah bisa di jadiin beckingan kalo gua di apa2in sama reman2 deket kampus dong !!

2. Petty (di Kampus Budi Luhur)
Assalammulaikum......nikah yuuk !

3. Endro (Solaria Plangi)
Yahhh.....nicknamenya doang sampi disco, aselinya ceking!

4. Dede (di Bakmi GM Sarinah)
Nih orang pasti ABRI Gagal (sering pake jaket loreng ABRI2an)

5. Harlie (Solaria Plangi)
Ooo....ini yg namanya Harlie, Gua kira cowok !! gak taunya laki !!

6. Renny (Solaria Plangi)
Wuihhh....ini mesti wanita kariEEEEEr !! Eeeh.....................gak taunya Wanita sarap !

7. Jordan (di RS. PELNI)
Yaahhh...............nama ama tampang gak kompak !! T_T

8. Tenna (Adi Graha)
Nih, cewek kalo gua jodohin ama Robo kira2 bisa gak yaaa ??? apa Dia mau ? Apa Robo yg ogah ?? *berpikir keras*

9. Achie (Adi Graha)
Set !! mukanya LAMPUNG bgt !!! mirip pelabuhan bakauheuni pas lagi mau rebaran !!

10. Wildy (KTS)
Gua mesti jaga jarak ama yg satu ini, dari cara padanannya berbusana mirip gaya2 homo' !

11. Sari (di Bakmi GM Sarinah)
Oooo....ada juga mbak2 yg denger redio SK.

12. Ari (lupa dimane)
Nih anak kok diem2 aja ? biasanya kalo yg diem2 gini, pastilah koleksi BF nya banyak !!!


Terakhir diubah oleh rudi tanggal Wed Oct 08, 2008 2:07 pm, total 1 kali diubah

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: AWAL PERTAMAKALI BERJUMPA

Post by rubending on Wed Oct 08, 2008 2:06 pm

duniainoi wrote:Harapan Petty :
- mendambakan suami yg mirip Nikolas Saputra
- rambut gondrong dibelah tengah
- wajah manis

ya, kurang lebih mirip ini lah


Apa daya, yang Petty dapet :
- mendapatkan suami yang mirip Nikolas KetumBir
- rambut gondrong belah tengah tp malah mirip belahan p**t*t
- wajah bengis

ya, kurang lebih beginilah ..... :


bener bu Renny, pertama kali ketemu Petty, ada rasa iba yang merasuki pikiran dan otak gw.....

babinangis babinangis babinangis babinangis babinangis

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: AWAL PERTAMAKALI BERJUMPA

Post by duniainoi on Wed Oct 08, 2008 2:25 pm

duniainoi wrote:Pertama kali ketemu tapir alias Wildy Varipir, gayanya di poto yang tahan napas bikin gw geli sendiri... sambil mikir, ni tapir apa tapir ya?? Kok dipoto pake acara tahan napas dulu, emang gak pernah di poto waktu belom ketemu kita2 yak?

Eh, gw punya bukti nih .... si tapir kalo dipoto tahan napas ...


_________________
Pejabat neeh....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: AWAL PERTAMAKALI BERJUMPA

Post by rubending on Wed Oct 08, 2008 2:28 pm

duniainoi wrote:
duniainoi wrote:Pertama kali ketemu tapir alias Wildy Varipir, gayanya di poto yang tahan napas bikin gw geli sendiri... sambil mikir, ni tapir apa tapir ya?? Kok dipoto pake acara tahan napas dulu, emang gak pernah di poto waktu belom ketemu kita2 yak?

Eh, gw punya bukti nih .... si tapir kalo dipoto tahan napas ...

kalo di perhatiin lebih lama, malah kaya lagi nahan ee ya ?

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: AWAL PERTAMAKALI BERJUMPA

Post by duniainoi on Wed Oct 08, 2008 2:48 pm

Nahan segalanya lah Rud .....
- nahan napas
- nahan pup
- nahan biji matanya spy kagak keluar
- nahan bijinye spy kagak melejit

waaah... banyak dah....

_________________
Pejabat neeh....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: AWAL PERTAMAKALI BERJUMPA

Post by Renny Graciani on Wed Oct 08, 2008 3:15 pm

12. Ari (lupa dimane)
Nih anak kok diem2 aja ? biasanya kalo yg diem2 gini, pastilah koleksi BF nya banyak !!![/quote]

ari kalo gak salah di ulang tahun gw tahun 2005. diajak ama sari. diem aja gak ada omongnya. mana gelap lagih kalo mati lampu

_________________
Sekarang ambil air so dekat...beta sonde terlambat kerja lagi

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: AWAL PERTAMAKALI BERJUMPA

Post by duniainoi on Wed Oct 08, 2008 7:11 pm

pertama kali ketemu :
1. Robo (di mana ya?? lupa gw? soalnya mukanya aneeh!)
ini pasti orang gilaaaa! secara begitu ketemu ni anak udah betingkah aneh2, yg rambutnya kribolah, yg sok bloonlah...

2. Petty (di Pasir Putih, waktu acara Senkgama)
Assalammulaikum......tinggalin Bibir yuuuu!

3. Endro (di kantor MPR Senayan)
ketemu di lift, takut2 dia, keknya minder gitu ketemu gw

4. Dede (di Bakmi GM Sarinah)
Nih orang pasti aslinya jelek banget, soalnya kemana-mana pake topeng babi...!!

5. Rudi (di Bakmi GM Sarinah)
Ooo....ini yg namanya Rudi, gw kira manusia normal, gak taunya orang gila!! mana bibirnya gak mecing ama baju kantornya!!

6. Renny (Solaria Plangi)
Wuihhh....ini mesti wanita langganan salon, ngeliat dandanannye yg kek lenong!! Eeeh... gak taunya wanita natural, natural sarapnya!

7. Jordan (di RS. PELNI)
lelaki perlente berwajah "sedeng" ini gw kirain pacarnya Achie, soalnya berkeliaran di RS Plerni mulu

8. Tenna (Solaria Plangi)
Nih, cewek kalo gua jodohin ama Achie kira2 bisa gak yaaa ??? apa dia mau? Apa Achie yg napsu?? *berpikir keras*

9. Achie (Solaria Plangi)
Yang ini muka bloonnya udah ketara dari pertama ketemu.....!! mirip Robo di-erokin!!

10. Wildy (wah, gw inget sama sekali, bener2 kagak inget)
Gua mesti jaga jarak ama yg satu ini, dari cara jajannya keliatan banget ni orang pengennya dibayarin mulu, ogah banget ngeluarin duit!, amit2!!!

11. Sari (di Bakmi GM Sarinah)
buseeeeet tampangnya juteeek amat!!! serem!!!

12. Ari (di rumah Renny pas ultah)
dieeeeeem aje, kek petugas KPK lagi nyelidik.... mana kagak keliatan lagi orangnya..... serasa lampu mati, gelap!!

13. Santo (di jalanan Pamulang)
bloonnya udah keliatan sebelom ketemu muka ama die, bolak-balik kesasar kek orang kagak tau jalan! *ngelirik Ary
Maunya dikasih lawakan mulu, biar die enak tinggal ketawa dowang!! Suwe banget lu Tot...!!!

_________________
Pejabat neeh....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: AWAL PERTAMAKALI BERJUMPA

Post by Jejen Saja on Wed Oct 08, 2008 7:46 pm

Lha..gue ketemu siapa donk?.....

Jejen Saja
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 382
Age : 44
Lokasi : LLS alias Luntang Lantung Saja
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 30.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: AWAL PERTAMAKALI BERJUMPA

Post by duniainoi on Wed Oct 08, 2008 7:48 pm

katanye ketemu Moderatem ama Sari .... critain aje ... kalo nyeritain ketemua ama gw ya gak mungkin lah.....

_________________
Pejabat neeh....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: AWAL PERTAMAKALI BERJUMPA

Post by Jejen Saja on Wed Oct 08, 2008 8:13 pm

duniainoi wrote:katanye ketemu Moderatem ama Sari .... critain aje ... kalo nyeritain ketemua ama gw ya gak mungkin lah.....

* IPUL..
Ternyata dia Haji, tiap nongkrong kemanapun (TIM, favorite gue) selalu menyempatkan sholat terlebih dulu. Jenggot dia menambah shahih kesan pertama sebagai Ustadz Ca***....hahahahha

* Admintem
Dikenalin sama Ipul, bersama Djeng Sari, mereka berdua lagi mau nonton. Sempet ngobrol bareng ber-4. Mintem instalin YM Tiny di HP gue. Orangnya sopan, ramah dan friendly

*Djeng Sari
Tukeran nomor hengpong, pendiam, ngak banyak lagak, penyeimbang buat Ipul yang banyakan senyum2 malu gara2 diceng-in sm Gue and Mintem.

*Sapi Disco
Keseringan ngobrol via YM, ngomong seperlunya (Siapa lagi gue?....)

*Sukardi Arifin
Via YM juga walo ngak sering, at least kalo ditegur dia nyaut

*Verin
Via YM juga...

*Djeng Renny
Via telpon

*Selebihnya yach lewat forum ini doank..
Goo = Kirim message via FS, meminta gue jangan termakan oleh omong gedenya si Tapir, katanya...Tapir aslinya baik hati kok Tante....

Jejen Saja
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 382
Age : 44
Lokasi : LLS alias Luntang Lantung Saja
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 30.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: AWAL PERTAMAKALI BERJUMPA

Post by Wildy Varian on Wed Oct 08, 2008 10:52 pm

Iye... Cowo yang pake kupluk dipaling belakang itu yak?? Gila, kek' gak pernah di poto aje tuh orang!! Mana pake kupluk segala tengah hari bolong!! *emangnye dipuncak!!*

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: AWAL PERTAMAKALI BERJUMPA

Post by duniainoi on Thu Oct 09, 2008 12:45 am

* IPUL (pertama ketemu di acaranya SK, dia maksa pengen kenalan ama gw)
Ternyata walopun dia Haji, buseeet kesukaannye ama BF ampun2an, belom lagi kalo ada cewek cakep, huh buru2 aje pengen nyosor!

*Sukardi Arifin alias Ardy (ketemu pertama di Pasir Putih Kemang)
Orangnya hobi banget nanggep gw *huh, emangnye gw lenong? Paling seneng dengerin gw online di radio SK, keknya die ngefans berat ama ..... SK....

*Verin (pertama ketemu di Cisarua waktu kita nginep bareng2)
Orangnya aneh, autis, orang yg paling banyak punya masalah, kalo buat gw die nyebelin, tapi lama2 akhirnya dia bisa juga adaptasi ama kita2 en kagak autis lagi... Lagian kalo dia punya masalah larinya ke gw ama ke Renny.

_________________
Pejabat neeh....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: AWAL PERTAMAKALI BERJUMPA

Post by Goo Eun-Chan on Thu Oct 09, 2008 6:29 am

Jejen Saja wrote:*Selebihnya yach lewat forum ini doank..
Goo = Kirim message via FS, meminta gue jangan termakan oleh omong gedenya si Tapir, katanya...Tapir aslinya baik hati kok Tante....

heh pitnah!!!!!!
gua kaga ngomong gtu!!!!!!!!
gua bilang..... wildy menang di posting doang hobi nyela, pdhl aslinya bego autis!!!!

Goo Eun-Chan
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 368
Age : 29
Lokasi : dibawah meja
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 21.08.08

Lihat profil user http://www.tennapunya.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: AWAL PERTAMAKALI BERJUMPA

Post by Renny Graciani on Thu Oct 09, 2008 9:37 am

Ipul...pertamakali ketemu di gerbang MPR/DPR. mau barengan ke karawaci. pertamakali gw pikir ni orang gila. ketawa ga ada berentinya. di kira gw pelawak kali. udah gitu membuat martabat gw tercoreng karena ganti baju di jalan tol.

Sukardi Arifin alias Ardi...di pasir putih. ikh sok akrab banget ama kita-kita. pengen banget dianggap panitia. duduknya ga mo jauh-jauh dari panitia

endro alias sapi disco...dimana ye gw lupa. tapi yang jelas gw kheran banget. ni orang kurang gizi kali yak

Robo,sari,Rudi...gw kagak inget juga. yang jelas pertamakali ke puncak ni mahluk 3 orang ngikut ama gw. dan lagsung gw sadar kalo mereka....gila

bablet...di solaria klo gak salah. paling mendingan diantara yang laen. tapi petakilan banget. takut banget di bilang gak sibuk. bentar-bentar nengok kiri, bentar2 nengok kanan

_________________
Sekarang ambil air so dekat...beta sonde terlambat kerja lagi

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: AWAL PERTAMAKALI BERJUMPA

Post by robokribo on Thu Oct 09, 2008 11:37 am

pertama kali ketemu :

1. Rudi (di Kampus Budi Luhur)
Nih Orang gw kirain dulu orang jawa soalnya namanya febrianto, eh setelah di usut ternyata orang padang yang diasingkan ke pulau jawa.

2. Petty (di SMP 177)
Sebenernya si petty temen gw SMP cuma gw lupa, tapi stu hal yang udah gw prediksi nih anak nanti bakal di kawinin ama Orang yang berbibir sombong.

3. Endro (Di Radio SK)
Gw kirain badannya gede kayak sapi *ngelirik emak eh ternyata cungkring

4. Dede (Di Radio SK)
kayaknya tampangnya sangar dah kayak orang ambon padahal gw yang kayak ambon gak gitu2 amat. agak jipler gw ngeliatnya takut di sruduk.

5. Harlie (Tpt Makan Riung Kuring)
Lumayan baru kenal aja gw dah di traktir makan. tapi gw mikir kok Ibu2 masih ada aja yang denger radio beginian

6. Renny (di RS PELNI)
Wuihhh.... pertama liat selain Bule Harle masih ada juga ya Ibu2 yang dengerin radio.

7. Jordan (di RS. PELNI)
Gw kirain tampangnya Keren layaknya namanya dan berpenampilan klimis, eh gak taunya ...........

8. Tenna (Adi Graha)
Nih cewek cempreng banget...... dan dari tampang2nya tipikal orang yang gede ambek

9. Achie (Adi Graha)
Gw kirain asli orang lampung eh ternyata beneran orang lampung, terus gw kirain kerjaanya suster eh ternyata kerjanya suster

10. Wildy (Adi Graha)
Kaya Om om Girang

11. Sari (Adi Graha)
Kayaknya Jutek bener nih anak jadi Males pengen negor. waktu itu baru liat aja gw udah kena semprot

12. Ari (Blok M Plaza)
Pendiem terus waktu itu sari bilang Bo nanti ajak ngobrol cowok gw ya..... ternyata sekarang belangnya dah ketauan.

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: AWAL PERTAMAKALI BERJUMPA

Post by Sponsored content Today at 2:55 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik