Senkgama
Login dah jangan kebanyakan mikir !!!
Latest topics
» cerita serem
Tue Nov 06, 2012 3:43 pm by Wildy Varian

» rere... Has entered
Tue Nov 06, 2012 3:41 pm by Wildy Varian

» Rayuan Cowo-Cowo...
Tue Nov 06, 2012 3:39 pm by Wildy Varian

» Avacs Live Chat
Tue Jun 12, 2012 8:44 pm by not

» Razia Gepeng
Thu Aug 18, 2011 12:29 pm by Wildy Varian

» Search Engine Optimization
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Davidson County is a county located in the U.S.
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Paul Smith Callaway
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Napoleon Direct-vent fireplaces have enabled
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

» Nashville is the capital of the U.S. state of Tennessee
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

Top posters
Wildy Varian (2340)
 
duniainoi (1089)
 
Renny Graciani (924)
 
rubending (883)
 
santoajah (651)
 
dapitkejepit (460)
 
robokribo (430)
 
Jejen Saja (382)
 
Goo Eun-Chan (368)
 
Admin (342)
 

Google
ayo pilih senkgama

Penyebeb kegilaan Wildy Varipir, jilid 4

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Penyebeb kegilaan Wildy Varipir, jilid 4

Post by rubending on Tue Oct 14, 2008 1:46 pm

Setelah gagal menjadi petinju, Wildy mencoba menjadi seorang pegulat propesional. Tapi Naas bagi Wildy, Baru pertama kali naek ring sudah mendapat lawan tanding yg dahsyat punya !!

Lawannya adalah Rudi Hogan, Hanya dalam hitungan detik....leher, tulang iga, rusuk, dan biji2 Wildy sudah remuk gak kesisa !!!!


Adalah dokter Robo yg menjadi penanggung jawab dalam perlombaan tsb menceritakan, "Wildy, saat ini masih dalam observasi. di pastikan biji kanannya terlepas. dan kami sudah mencoba menganti biji yg lepas tsb dengan biji semangka"



Terakhir diubah oleh rudi tanggal Wed Oct 15, 2008 7:03 am, total 1 kali diubah

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penyebeb kegilaan Wildy Varipir, jilid 4

Post by Admin on Tue Oct 14, 2008 2:31 pm

kagak ada gambarnya rud !!!

Admin
Admin

Jumlah posting : 342
Reputation : 0
Point Gila : 38
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://idiot-gambler.forumandco.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penyebeb kegilaan Wildy Varipir, jilid 4

Post by duniainoi on Tue Oct 14, 2008 3:08 pm

yaela ... gw udah napsu banget niiii.....

_________________
Pejabat neeh....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penyebeb kegilaan Wildy Varipir, jilid 4

Post by robokribo on Tue Oct 14, 2008 3:35 pm

Saya selaku tim Observasi telah berjuang dengan segenap daya dan upaya untuk menyusun kembali pecahan2 tubuh dari sodara wildy yang remuk. leher, tulang iga, rusuk yang remuk sudah berhasil kami perbaiki dengan sedikit mengelas dan mematrinya. yah meskipun kondisinya gak 100% sepeti semula setidaknya kondisinya hampir mendekatinya sekitar 15,5%.

Dari kesemua oragan yang telah kami Observasi memang tinggal Bijis (+s karena lebih dari 2) nya sodara wildy saja yang sudah tidak bisa di kembalikan seperti normal karena kondisinya saat ini telah menjadi bubur (ibarat perih bahasanya "Biji Telah menjadi Bubur")

Namun kami dari tim observasi tidak patah semangat dan mencoba untuk melakukan transplantasi biji. namun sampai saat ini kami masih sulit menemukan biji yang tepat. sekedar informasi biji2 yang telah kami coba antara lain :

biji yang diambil dari buah2an

- Biji Semangka
- Biji Pepaya
- Biji Jambu Klutuk
- Biji Mangga
- Biji anggur
- Biji nangka
- Biji Duren

Biji yang di ambil dari Hewan

- Biji Singa
- Biji Kodok
- Biji Kuda
- Biji babi
- Biji Tapir
- Biji Kuda lumping
- Biji orang
- Biji kucing

Tapi sebenarnya kami telah menemukan titit terang mengenai hal ini, setelah menjalankan riset dan proper test, akhirnya kami mendapatkan 1 kandidat biji yang cocok untuk menggantikan biji sodara Wildy. dan yang terpilih adalah Drdrdrdrdrdrrrrrrrrr (*suara Dram)....... BIJI KEDONGDONG!!!!...... (Tajem2 tuh biji)

Sebenar nya ini belum di implementasikan ke dalam tubuh sodara willdy namun kami dari tim observasi sangat yakin 110% persen Biji ini akan sangat cocok Untuk Menggantikan Biji sodara willdy....

sekian kami dari tim observasi medis melaporkan dari Ruang KOPRASI......

TTdeh

Prof oboh
Kepala Tim Observasi Rumah sakit Ogah sembuh

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penyebeb kegilaan Wildy Varipir, jilid 4

Post by Renny Graciani on Tue Oct 14, 2008 3:53 pm

Maap Prop sebelumnya
kami dari tim Pengamat Persatuan Biji Indonesia agak keberatan dengan penggunaan biji kedondong. hal ini di karenakan biji kedondong dapat menimbulkan rasa perih dan gatal apabila di implan kedalam biji. Hal ini tentunya akan mengganggu penampilan sodara wildy karena di setiap tempat,setiap waktu akan menyebabkan sodara wildy ngegaruk-garuk bijinya terus.

Dampaknya sodara wildy akan mendapat gelar kehormatan dari kami sebagai "Pemuda Berbiji Gatel" of the year.

_________________
Sekarang ambil air so dekat...beta sonde terlambat kerja lagi

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penyebeb kegilaan Wildy Varipir, jilid 4

Post by robokribo on Tue Oct 14, 2008 4:01 pm

Ehm.... Begini ya sodara Sis

Dari semua biji yang sudah kami Obsersi satu2 nya yang paling cocok adalah biji Kedondong... memang sih jika di implant kedalam tubuh sodara willdy akan terlihat janggal. namun sebenarnya kami justru memberikan keuntungan kepada sodara willdy yang kemungkinan dapat menggunakan BIJI nya sebagai senjata. jika akan melakukan REMATCH ke Rudi Hogan..... jadi saya rasa keberatan dari sodara reni tidak masuk akal, anda baru boleh keberatan jika yang di implan kedalam tubuh sodara willdy adalah Biji Besi.....seberat 2 ton. baru anda boleh bilang keberatan.....

Kami mohon sodara sis dapat memaklumi keadaan tersebut...


TTdeh

Prop Oboh

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penyebeb kegilaan Wildy Varipir, jilid 4

Post by Admin on Tue Oct 14, 2008 4:33 pm

kagak ada gambarnya rud !!!

Admin
Admin

Jumlah posting : 342
Reputation : 0
Point Gila : 38
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://idiot-gambler.forumandco.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penyebeb kegilaan Wildy Varipir, jilid 4

Post by Renny Graciani on Tue Oct 14, 2008 4:37 pm

Maap prop, kami bukannya keberatan tapi agak keberatan karena yang di implan kan hanya bii besi sebrat 2 ton. kalau 4 ton baru kami keberatan. prop boleh baca lagi pernyataan kami.

Renny Graciani wrote:Maap Prop sebelumnya
kami dari tim Pengamat Persatuan Biji Indonesia agak keberatan

_________________
Sekarang ambil air so dekat...beta sonde terlambat kerja lagi

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penyebeb kegilaan Wildy Varipir, jilid 4

Post by Wildy Varian on Tue Oct 14, 2008 8:30 pm

TAEK!!! ngapa elu jadi sabotase mbirr???
wakakakakak.....
reni reni reni reni reni

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penyebeb kegilaan Wildy Varipir, jilid 4

Post by robokribo on Wed Oct 15, 2008 12:15 pm

Dapet aja lagi tuh si BIBIR muka gepengnya SI tapir............ Rud dapet dari mana luh muka2 TAPIR dalam berbagai POSE bagi donk..... gw mau bikin juga nih.... biar mejret si TAPIR

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penyebeb kegilaan Wildy Varipir, jilid 4

Post by rubending on Wed Oct 15, 2008 12:53 pm

robokribo wrote:Dapet aja lagi tuh si BIBIR muka gepengnya SI tapir............ Rud dapet dari mana luh muka2 TAPIR dalam berbagai POSE bagi donk..... gw mau bikin juga nih.... biar mejret si TAPIR
sip dah! Nanti gua kirim photo2 si tapir ke email lu

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penyebeb kegilaan Wildy Varipir, jilid 4

Post by Wildy Varian on Wed Oct 15, 2008 1:32 pm

waaa.... si KRIBOH minta di babat juga!!!
babat...babat...babat!! soto...soto..soto!! babat..babat...babat...bablet!

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penyebeb kegilaan Wildy Varipir, jilid 4

Post by duniainoi on Sun Oct 19, 2008 8:12 pm

robokribo wrote:Dapet aja lagi tuh si BIBIR muka gepengnya SI tapir............ Rud dapet dari mana luh muka2 TAPIR dalam berbagai POSE bagi donk..... gw mau bikin juga nih.... biar mejret si TAPIR

bikin yang bagus Bo... biar gw pigurain trus kasiin deh ke Viana.....

_________________
Pejabat neeh....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penyebeb kegilaan Wildy Varipir, jilid 4

Post by Wildy Varian on Mon Oct 20, 2008 11:58 am

HEH!! oncom minta di berangus juga?? HAH?????????

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penyebeb kegilaan Wildy Varipir, jilid 4

Post by robokribo on Mon Oct 20, 2008 3:31 pm

mana2 mana2........... kalo yang punya POto2 TAPIR silahkan croping bagian palanya aja dan kirim ke email gw robotopbalz@gmail.com.

Bagi pengirim terbanyak akan mendapatkan hadiah cantik yaitu seperangkat alat nguli lengkap dengan kulinya

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penyebeb kegilaan Wildy Varipir, jilid 4

Post by duniainoi on Mon Oct 20, 2008 3:35 pm

Tapir wrote:HEH!! oncom minta di berangus juga?? HAH?????????

hehehehehehehe.....
cuma satu pertanyaan gw : EMANG BRANI ELO BERANGUS GW????

_________________
Pejabat neeh....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penyebeb kegilaan Wildy Varipir, jilid 4

Post by Renny Graciani on Mon Oct 20, 2008 3:37 pm

TAPIR SIALAN!!! wrote:HEH!! oncom minta di berangus juga?? HAH?????????

Busseeettt Noi...masa mo di berongos

_________________
Sekarang ambil air so dekat...beta sonde terlambat kerja lagi

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penyebeb kegilaan Wildy Varipir, jilid 4

Post by rubending on Mon Oct 20, 2008 3:47 pm

duniainoi wrote:
Tapir wrote:HEH!! oncom minta di berangus juga?? HAH?????????

hehehehehehehe.....
cuma satu pertanyaan gw : EMANG BRANI ELO BERANGUS GW????

*gulung2 bibir*
siap nge-becking Inoi !!

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penyebeb kegilaan Wildy Varipir, jilid 4

Post by robokribo on Mon Oct 20, 2008 4:00 pm

*ngerol RAMBUT

Siap Ngeback up Mas Inoy juga

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penyebeb kegilaan Wildy Varipir, jilid 4

Post by Renny Graciani on Mon Oct 20, 2008 4:04 pm

***NUMPUKIN BATA
siap2 ngebecking inoi

_________________
Sekarang ambil air so dekat...beta sonde terlambat kerja lagi

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penyebeb kegilaan Wildy Varipir, jilid 4

Post by rubending on Mon Oct 20, 2008 4:15 pm

*mandiin Ruffy*

siap2 nge-becking Inoi

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penyebeb kegilaan Wildy Varipir, jilid 4

Post by robokribo on Mon Oct 20, 2008 4:17 pm

*mandiin Ruddy*

Siap2 nge-back up ruffy

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penyebeb kegilaan Wildy Varipir, jilid 4

Post by duniainoi on Mon Oct 20, 2008 5:08 pm

hahahahaha....... orang gilaaaaaaa!!!
**siap2 mandiin Robo

_________________
Pejabat neeh....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penyebeb kegilaan Wildy Varipir, jilid 4

Post by Jejen Saja on Mon Oct 20, 2008 11:08 pm

robokribo wrote:mana2 mana2........... kalo yang punya POto2 TAPIR silahkan croping bagian palanya aja dan kirim ke email gw robotopbalz@gmail.com.

Bagi pengirim terbanyak akan mendapatkan hadiah cantik yaitu seperangkat alat nguli lengkap dengan kulinya

Gue ngak punya Prop..

*Pede

Jejen Saja
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 382
Age : 44
Lokasi : LLS alias Luntang Lantung Saja
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 30.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penyebeb kegilaan Wildy Varipir, jilid 4

Post by Admin on Tue Oct 21, 2008 9:17 am

**mandiin petty
siap2 beking inoi.....

Admin
Admin

Jumlah posting : 342
Reputation : 0
Point Gila : 38
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://idiot-gambler.forumandco.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penyebeb kegilaan Wildy Varipir, jilid 4

Post by Sponsored content Today at 2:20 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik