Senkgama
Login dah jangan kebanyakan mikir !!!
Latest topics
» cerita serem
Tue Nov 06, 2012 3:43 pm by Wildy Varian

» rere... Has entered
Tue Nov 06, 2012 3:41 pm by Wildy Varian

» Rayuan Cowo-Cowo...
Tue Nov 06, 2012 3:39 pm by Wildy Varian

» Avacs Live Chat
Tue Jun 12, 2012 8:44 pm by not

» Razia Gepeng
Thu Aug 18, 2011 12:29 pm by Wildy Varian

» Search Engine Optimization
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Davidson County is a county located in the U.S.
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Paul Smith Callaway
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Napoleon Direct-vent fireplaces have enabled
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

» Nashville is the capital of the U.S. state of Tennessee
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

Top posters
Wildy Varian (2340)
 
duniainoi (1089)
 
Renny Graciani (924)
 
rubending (883)
 
santoajah (651)
 
dapitkejepit (460)
 
robokribo (430)
 
Jejen Saja (382)
 
Goo Eun-Chan (368)
 
Admin (342)
 

Google
ayo pilih senkgama

buat yang kena BLOCK firewall atopun proxy dari kantornye

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

buat yang kena BLOCK firewall atopun proxy dari kantornye

Post by Admin on Mon Jun 02, 2008 10:49 am

buat semuanye yang kena block kagak bisa posting di forum ini bisa buka link berikut :

www.spysurfing.com
www.megaproxy.com
www.bypassproxy.com

ato yang mau chatting tapi kagak bisa, bisa pake software kecil ini silahkan download ajah di:

www.hopster.com atau di

http://download2.gilaupload.com/filepointer.php?fid=544f2e7782fdb2f8e21d1247978ab02d

Admin
Admin

Jumlah posting : 342
Reputation : 0
Point Gila : 38
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://idiot-gambler.forumandco.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat yang kena BLOCK firewall atopun proxy dari kantornye

Post by Renny Graciani on Mon Jun 02, 2008 11:15 am

Admin wrote:buat semuanye yang kena block kagak bisa posting di forum ini bisa buka link berikut :

www.spysurfing.com
www.megaproxy.com
www.bypassproxy.com

ato yang mau chatting tapi kagak bisa, bisa pake software kecil ini silahkan download ajah di:

www.hopster.com atau di

http://download2.gilaupload.com/filepointer.php?fid=544f2e7782fdb2f8e21d1247978ab02d

Gw dah coba ke blok juga tuh link-nya. nasib dah

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat yang kena BLOCK firewall atopun proxy dari kantornye

Post by Admin on Mon Jun 02, 2008 11:19 am

Renny Graciani wrote:
Admin wrote:buat semuanye yang kena block kagak bisa posting di forum ini bisa buka link berikut :

www.spysurfing.com
www.megaproxy.com
www.bypassproxy.com

ato yang mau chatting tapi kagak bisa, bisa pake software kecil ini silahkan download ajah di:

www.hopster.com atau di

http://download2.gilaupload.com/filepointer.php?fid=544f2e7782fdb2f8e21d1247978ab02d

Gw dah coba ke blok juga tuh link-nya. nasib dah

dah g usah dipikirkeeunnnn....coba chating di chat box bisa kagak ?? noh ada dibawah forum

Admin
Admin

Jumlah posting : 342
Reputation : 0
Point Gila : 38
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://idiot-gambler.forumandco.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat yang kena BLOCK firewall atopun proxy dari kantornye

Post by rubending on Mon Jun 02, 2008 12:42 pm

Admin wrote:
Renny Graciani wrote:
Admin wrote:buat semuanye yang kena block kagak bisa posting di forum ini bisa buka link berikut :

www.spysurfing.com
www.megaproxy.com
www.bypassproxy.com

ato yang mau chatting tapi kagak bisa, bisa pake software kecil ini silahkan download ajah di:

www.hopster.com atau di

http://download2.gilaupload.com/filepointer.php?fid=544f2e7782fdb2f8e21d1247978ab02d

Gw dah coba ke blok juga tuh link-nya. nasib dah

dah g usah dipikirkeeunnnn....coba chating di chat box bisa kagak ?? noh ada dibawah forum
MANE ? GAK ADA !!
DASAR LU ADMINTEM PEMBORONG !

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat yang kena BLOCK firewall atopun proxy dari kantornye

Post by rubending on Mon Jun 02, 2008 12:51 pm

Renny Graciani wrote:
Admin wrote:buat semuanye yang kena block kagak bisa posting di forum ini bisa buka link berikut :

www.spysurfing.com
www.megaproxy.com
www.bypassproxy.com

ato yang mau chatting tapi kagak bisa, bisa pake software kecil ini silahkan download ajah di:

www.hopster.com atau di

http://download2.gilaupload.com/filepointer.php?fid=544f2e7782fdb2f8e21d1247978ab02d

Gw dah coba ke blok juga tuh link-nya. nasib dah


Gua udah install hopster, gak bisa juga Ri.

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat yang kena BLOCK firewall atopun proxy dari kantornye

Post by Admin on Mon Jun 02, 2008 1:00 pm

rudi wrote:
Renny Graciani wrote:
Admin wrote:buat semuanye yang kena block kagak bisa posting di forum ini bisa buka link berikut :

www.spysurfing.com
www.megaproxy.com
www.bypassproxy.com

ato yang mau chatting tapi kagak bisa, bisa pake software kecil ini silahkan download ajah di:

www.hopster.com atau di

http://download2.gilaupload.com/filepointer.php?fid=544f2e7782fdb2f8e21d1247978ab02d

Gw dah coba ke blok juga tuh link-nya. nasib dah


Gua udah install hopster, gak bisa juga Ri.

dah lo setting lom yg mo di tunneling ??? kan ada pilihannya ym ato yg laennya

Admin
Admin

Jumlah posting : 342
Reputation : 0
Point Gila : 38
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://idiot-gambler.forumandco.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat yang kena BLOCK firewall atopun proxy dari kantornye

Post by rubending on Mon Jun 02, 2008 1:24 pm

udah !
tetep aja gak bisa...
loe jangan bohong deh, gua gak suka neh !

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat yang kena BLOCK firewall atopun proxy dari kantornye

Post by sari on Mon Jun 02, 2008 2:12 pm

rudi wrote:udah !

tetep aja gak bisa...

loe jangan bohong deh, gua gak suka neh !


Heh!bibir...

lo jg kalo mosting dimari jgn pake bibir,gw ga suka...

mo mamerin klebihan bibir lo?heh!heh..

sari

Jumlah posting : 47
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat yang kena BLOCK firewall atopun proxy dari kantornye

Post by rubending on Mon Jun 02, 2008 4:06 pm

sari wrote:
rudi wrote:udah !

tetep aja gak bisa...

loe jangan bohong deh, gua gak suka neh !


Heh!bibir...

lo jg kalo mosting dimari jgn pake bibir,gw ga suka...

mo mamerin klebihan bibir lo?heh!heh..


Busyet !!
bini' nya marah !!

Ri, bini le galak bgt.

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat yang kena BLOCK firewall atopun proxy dari kantornye

Post by Wildy Varian on Wed Jun 04, 2008 9:23 pm

rudi wrote:
sari wrote:
rudi wrote:udah !

tetep aja gak bisa...

loe jangan bohong deh, gua gak suka neh !


Heh!bibir...

lo jg kalo mosting dimari jgn pake bibir,gw ga suka...

mo mamerin klebihan bibir lo?heh!heh..





Busyet !!

bini' nya marah !!



Ri, bini le galak bgt.

iye, Moderatem! mending beli'in dah KALUNG "AWAS TEMBEM GALAK" di leher sarimin !
gile aje, belon ape-ape udah nyerang duluan! dasar rabies! scratch

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat yang kena BLOCK firewall atopun proxy dari kantornye

Post by duniainoi on Tue Jun 10, 2008 4:45 pm

rudi wrote:udah! tetep aja gak bisa...
loe jangan bohong deh, gua gak suka neh !


sari wrote:Heh!bibir...
lo jg kalo mosting dimari jgn pake bibir,gw ga suka...
mo mamerin klebihan bibir lo?heh!heh..

rudi wrote:Busyet !!
bini' nya marah !!
Ri, bini le galak bgt.

Mangkenya Bir.... kalo posting jangan sok kagak ngerti...masa bibir lo udah di sekolain di budi luhur masng kagak ngerti juga...?

Wildy Varian wrote:iye, Moderatem! mending beli'in dah KALUNG "AWAS TEMBEM GALAK" di leher sarimin !
gile aje, belon ape-ape udah nyerang duluan! dasar rabies! scratch

Eh, tapir, elo bego yeee..... tapi lucu juga luh... mao gak gw kandangin???

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat yang kena BLOCK firewall atopun proxy dari kantornye

Post by Wildy Varian on Sat Jun 14, 2008 8:04 pm

Di Kandangin??!!!??

EMANGNYE GW harliOncom!!!

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat yang kena BLOCK firewall atopun proxy dari kantornye

Post by Sponsored content Today at 2:20 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik