Senkgama
Login dah jangan kebanyakan mikir !!!
Latest topics
» cerita serem
Tue Nov 06, 2012 3:43 pm by Wildy Varian

» rere... Has entered
Tue Nov 06, 2012 3:41 pm by Wildy Varian

» Rayuan Cowo-Cowo...
Tue Nov 06, 2012 3:39 pm by Wildy Varian

» Avacs Live Chat
Tue Jun 12, 2012 8:44 pm by not

» Razia Gepeng
Thu Aug 18, 2011 12:29 pm by Wildy Varian

» Search Engine Optimization
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Davidson County is a county located in the U.S.
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Paul Smith Callaway
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Napoleon Direct-vent fireplaces have enabled
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

» Nashville is the capital of the U.S. state of Tennessee
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

Top posters
Wildy Varian (2340)
 
duniainoi (1089)
 
Renny Graciani (924)
 
rubending (883)
 
santoajah (651)
 
dapitkejepit (460)
 
robokribo (430)
 
Jejen Saja (382)
 
Goo Eun-Chan (368)
 
Admin (342)
 

Google
ayo pilih senkgama

LOWONGAN KERJA - DICARI ORANG TUA ASUH

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

LOWONGAN KERJA - DICARI ORANG TUA ASUH

Post by dapitkejepit on Sat Jan 03, 2009 5:29 pm







yatim piatu kembar 3, kondisinya sangat mengenaskan, masih berumur di bawah 3 bulan, tidak mempunyai sanak saudara, ditemukan dalam cuaca hujan deras di luar dan tidak diselimuti, membutuhkan uluran tangan anda, bagi yang berminat menjadi orang tua asuh hubungi saya...

kondisi terakhir :
tidak bisa berjalan
tidak bisa berbicara, cuma piyik2 gitu
tidak ada yang netekin
tidak ada yang gantiin popok
tidak ada yang ngelonin
tidak punya tempat tinggal yang layak
tidak punya biji(gw ga tau bijinya sebelah mane)
tidak punya nama
tidak punya akta kelahiran
sangat memprihatinkan

dapitkejepit
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 460
Age : 31
Lokasi : magetan
Reputation : 0
Point Gila : 73
Registration date : 28.12.08

Cingcau
Sarap:
182/10  (182/10)

Lihat profil user http://catatandapit.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: LOWONGAN KERJA - DICARI ORANG TUA ASUH

Post by santoajah on Sun Jan 04, 2009 3:10 am

diiiiiiihhh...
dapit jorok tuh min....

masa dia pasang gambar tapir bugil...???

mana tapirnya masih jelek banget lagi, kagak ada blonteng item putihnya...
dih..
pasti tapir homo tuh....

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: LOWONGAN KERJA - DICARI ORANG TUA ASUH

Post by Wildy Varian on Sun Jan 04, 2009 8:53 am

itu kewan apaan pit???
kalo gw perkati'in dengan seks-sama, tu kewan mirip MUKA'nye sentod dah...
apa emang bener jelmaan MONSTER HALIM ye??

(kek monster ancol gitu...)

mikir

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: LOWONGAN KERJA - DICARI ORANG TUA ASUH

Post by dapitkejepit on Sun Jan 04, 2009 12:13 pm

santoajah wrote:diiiiiiihhh...
dapit jorok tuh min....

masa dia pasang gambar tapir bugil...???

mana tapirnya masih jelek banget lagi, kagak ada blonteng item putihnya...
dih..
pasti tapir homo tuh....

kan kasian pak...
daripada dipajang di depan toilet umu kaga ada yg ngegubris

dapitkejepit
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 460
Age : 31
Lokasi : magetan
Reputation : 0
Point Gila : 73
Registration date : 28.12.08

Cingcau
Sarap:
182/10  (182/10)

Lihat profil user http://catatandapit.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: LOWONGAN KERJA - DICARI ORANG TUA ASUH

Post by dapitkejepit on Sun Jan 04, 2009 12:15 pm

Wildy Varian wrote:itu kewan apaan pit???
kalo gw perkati'in dengan seks-sama, tu kewan mirip MUKA'nye sentod dah...
apa emang bener jelmaan MONSTER HALIM ye??

(kek monster ancol gitu...)

mikir

*kasih om wildy cermin

udah ingat? itu anak2 hasil perkumpulan dgn mantan(tapir betina) yang kamu tinggal tujuh kali puasa tujuh kali lebaran..

dapitkejepit
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 460
Age : 31
Lokasi : magetan
Reputation : 0
Point Gila : 73
Registration date : 28.12.08

Cingcau
Sarap:
182/10  (182/10)

Lihat profil user http://catatandapit.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: LOWONGAN KERJA - DICARI ORANG TUA ASUH

Post by Wildy Varian on Sun Jan 04, 2009 1:10 pm

dapitkejepit wrote:
Wildy Varian wrote:itu kewan apaan pit???
kalo gw perkati'in dengan seks-sama, tu kewan mirip MUKA'nye sentod dah...
apa emang bener jelmaan MONSTER HALIM ye??

(kek monster ancol gitu...)

mikir

*kasih om wildy cermin

udah ingat? itu anak2 hasil perkumpulan dgn mantan(tapir betina) yang kamu tinggal tujuh kali puasa tujuh kali lebaran..

Lu Pikirr gw BANG THOYIB ??!!
DASAR JIN IPRIT!!

nonjok

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: LOWONGAN KERJA - DICARI ORANG TUA ASUH

Post by auntyno on Thu Jan 15, 2009 3:10 pm

mahluk apa siy niy kok gak jelas...seperti dirimu...serba gak jelas

auntyno
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 301
Lokasi : jakarta
Reputation : 0
Point Gila : 64
Registration date : 14.01.09

Lihat profil user http://www.auntyno.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: LOWONGAN KERJA - DICARI ORANG TUA ASUH

Post by Wildy Varian on Fri Jan 16, 2009 1:13 am

encu..

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: LOWONGAN KERJA - DICARI ORANG TUA ASUH

Post by probonovski on Fri Jan 16, 2009 7:52 am

cupang mutant yah..

probonovski

Jumlah posting : 44
Age : 35
Lokasi : Juakuartah
Reputation : 0
Point Gila : 2
Registration date : 14.01.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: LOWONGAN KERJA - DICARI ORANG TUA ASUH

Post by Renny Graciani on Fri Jan 16, 2009 12:00 pm

pit, gambarnya jangan yg serem2 gitu apah. yang lucu2 aja. edit tuh gambar kalau ngga awas lo!!!! ***ngambil amplas buat mukanya dapit

_________________
Sekarang ambil air so dekat...beta sonde terlambat kerja lagi

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: LOWONGAN KERJA - DICARI ORANG TUA ASUH

Post by rubending on Fri Jan 16, 2009 9:15 pm

gua gak mau komen sama isi trit ini, gua cuma mau komen sama signaturenya Renny :

Kalo gua boleh saran yak Ren....
mending loe beli ajaa mobil yg pake pintu kontrakan !!
kalo bisa lagi yg bayar kontrakannya bisa bayar bulanan aja.
bijimane kira2 sarang Gua !!??

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: LOWONGAN KERJA - DICARI ORANG TUA ASUH

Post by Admin on Mon Jan 19, 2009 9:44 am

mendingan jg rud ganti muka pake pintu kontrakan, kan kagak perlu nyicil tuh....

Admin
Admin

Jumlah posting : 342
Reputation : 0
Point Gila : 38
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://idiot-gambler.forumandco.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: LOWONGAN KERJA - DICARI ORANG TUA ASUH

Post by Renny Graciani on Mon Jan 19, 2009 10:30 am

rudi wrote:gua gak mau komen sama isi trit ini, gua cuma mau komen sama signaturenya Renny :

Kalo gua boleh saran yak Ren....
mending loe beli ajaa mobil yg pake pintu kontrakan !!
kalo bisa lagi yg bayar kontrakannya bisa bayar bulanan aja.
bijimane kira2 sarang Gua !!??

Ran Ren Ran Ren aja luh ama orang tua. gw sembeleh baru nyaho lo!!!
bener kata admin tuh. mula lo aja yang di ganti ama pintu kontrakan. lebih mecing ama bibir.

_________________
Sekarang ambil air so dekat...beta sonde terlambat kerja lagi

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: LOWONGAN KERJA - DICARI ORANG TUA ASUH

Post by dapitkejepit on Mon Jan 19, 2009 12:09 pm

muka om rudi jangan diganti dengan pintu kontrakan!!!!
kalo gw mau bertandang gw ntar jijik pencet belnya....
ada yang melet2 gitu....

*terbangun dari mimpi buruk

dapitkejepit
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 460
Age : 31
Lokasi : magetan
Reputation : 0
Point Gila : 73
Registration date : 28.12.08

Cingcau
Sarap:
182/10  (182/10)

Lihat profil user http://catatandapit.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: LOWONGAN KERJA - DICARI ORANG TUA ASUH

Post by Wildy Varian on Wed Jan 21, 2009 12:11 pm

rudi wrote:gua gak mau komen sama isi trit ini, gua cuma mau komen sama signaturenya Renny :

Kalo gua boleh saran yak Ren....
mending loe beli ajaa mobil yg pake pintu kontrakan !!
kalo bisa lagi yg bayar kontrakannya bisa bayar bulanan aja.
bijimane kira2 sarang Gua !!??

sarang?? semua yang ada dari elu mbirr... BERSARANG dari cangkem lu!!!

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: LOWONGAN KERJA - DICARI ORANG TUA ASUH

Post by Sponsored content Today at 2:51 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik