Senkgama
Login dah jangan kebanyakan mikir !!!
Latest topics
» cerita serem
Tue Nov 06, 2012 3:43 pm by Wildy Varian

» rere... Has entered
Tue Nov 06, 2012 3:41 pm by Wildy Varian

» Rayuan Cowo-Cowo...
Tue Nov 06, 2012 3:39 pm by Wildy Varian

» Avacs Live Chat
Tue Jun 12, 2012 8:44 pm by not

» Razia Gepeng
Thu Aug 18, 2011 12:29 pm by Wildy Varian

» Search Engine Optimization
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Davidson County is a county located in the U.S.
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Paul Smith Callaway
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Napoleon Direct-vent fireplaces have enabled
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

» Nashville is the capital of the U.S. state of Tennessee
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

Top posters
Wildy Varian (2340)
 
duniainoi (1089)
 
Renny Graciani (924)
 
rubending (883)
 
santoajah (651)
 
dapitkejepit (460)
 
robokribo (430)
 
Jejen Saja (382)
 
Goo Eun-Chan (368)
 
Admin (342)
 

Google
ayo pilih senkgama

Jual Celana Dalem Bekas Tahun 2008

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Jual Celana Dalem Bekas Tahun 2008

Post by robokribo on Mon Jun 02, 2008 2:53 pm

Di jual celana dalem bekas dengan ciri2 spesifik warna krem (awalnya putih), cacat sedikit di bagian tengah agak ada noda iler (dalam tanda kutip) tapi cuma sedikit kok. secara keseluruhan celana dalam tersebut masih mulus, BKPCD (Bukti Kepemilikan Celana Dalam) asli.

Bagi yang berminat harap menghubungi no : 08999374091

harga : 50.075 (bisa nego)

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jual Celana Dalem Bekas Tahun 2008

Post by sari on Mon Jun 02, 2008 3:06 pm

robokribo wrote:Di jual celana dalem bekas dengan ciri2 spesifik warna krem (awalnya putih), cacat sedikit di bagian tengah agak ada noda iler (dalam tanda kutip) tapi cuma sedikit kok. secara keseluruhan celana dalam tersebut masih mulus, BKPCD (Bukti Kepemilikan Celana Dalam) asli.

Bagi yang berminat harap menghubungi no : 08999374091

harga : 50.075 (bisa nego)


ngira2 tu celdam dapet sertipikat dr mana aj?n maseng bisa dimodip ga?sayah ada rencana beli..n mo sayah pasangin box samping. soal harga sayah mo tawar mpe 0.00001 (ditrima ga ditrima sabodo amat)

sari

Jumlah posting : 47
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jual Celana Dalem Bekas Tahun 2008

Post by Renny Graciani on Mon Jun 02, 2008 3:08 pm

Maaf kalau boleh tau itu celana dalam bekas siapa ya? karena saya perlu riwayat dari pemilik lama. Bisa tuker tambah nda?

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jual Celana Dalem Bekas Tahun 2008

Post by Admin on Mon Jun 02, 2008 3:08 pm

sari wrote:
robokribo wrote:Di jual celana dalem bekas dengan ciri2 spesifik warna krem (awalnya putih), cacat sedikit di bagian tengah agak ada noda iler (dalam tanda kutip) tapi cuma sedikit kok. secara keseluruhan celana dalam tersebut masih mulus, BKPCD (Bukti Kepemilikan Celana Dalam) asli.

Bagi yang berminat harap menghubungi no : 08999374091

harga : 50.075 (bisa nego)


ngira2 tu celdam dapet sertipikat dr mana aj?n maseng bisa dimodip ga?sayah ada rencana beli..n mo sayah pasangin box samping. soal harga sayah mo tawar mpe 0.00001 (ditrima ga ditrima sabodo amat)

iye bisa kagak dipakein pelek racing ???

Admin
Admin

Jumlah posting : 342
Reputation : 0
Point Gila : 38
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://idiot-gambler.forumandco.com

Kembali Ke Atas Go down

Riwayat Cd

Post by robokribo on Mon Jun 02, 2008 3:36 pm

Renny Graciani wrote:Maaf kalau boleh tau itu celana dalam bekas siapa ya? karena saya perlu riwayat dari pemilik lama. Bisa tuker tambah nda?

Untuk penjelasan kepada sodara renny mengenai riwayat celana dalam tersebut adalah sebagai berikut....
awalanya saya beli masih berwarna putih persih, kinclong nan berseri dari pedagang kaki lima di pasar senen yang menawarkan kepada saya celana dalam seharga 1000 dapat tiga, namun saya keberatan karena masih terlalu mahal buat saya kemudian saya tawar celana dalam tersebut menjadi 60.000 dapat satu, dan tidak disangka2 ternyata si pedagangnya setuju tanpa menwarnya lagi (<-dasar bego tuh pedagang masak ditawar langsung mau). setelah saya beli kemudian segera saya pakai tuh celana dalam.... setelah saya pakai malam harinya saya mimpi porno kemudian basahlah celana tersebut. esok paginya saya cuci tuh celana dalam namun tak di sangka ketika di jemur celana dalam tersebut jatuh ke tanah yang becek gara2 ketiup angin. akhirnya saya cuci lagi namun lagi2 jatuh ke tanah.... hal initerjadi samapai 10x dan akhirnya saya menyerah dan mencuci seadanya dan tidak menjemurnya saya hanya gelatakkan celana dalam tersebut diatas genteng biar kering dan agar tidak jatuh ke tanah lagi. itulah riwayat dari celana dalam yang berawarna krem dan ada bekas ilernya dikit.
sebagai info tambahan celana dalam tersebut belum pernah berpindah tangan.... sebab celana dalam nya tidak di pake di tangan. namun jika sdr reni menanyakan sedah berapa kali pindah kelamin maka saya akan menjawab baru satu.... kelamin yang memakainya....

rgrds

sang penjual

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jual Celana Dalem Bekas Tahun 2008

Post by robokribo on Mon Jun 02, 2008 3:53 pm

sari wrote:
robokribo wrote:Di jual celana dalem bekas dengan ciri2 spesifik warna krem (awalnya putih), cacat sedikit di bagian tengah agak ada noda iler (dalam tanda kutip) tapi cuma sedikit kok. secara keseluruhan celana dalam tersebut masih mulus, BKPCD (Bukti Kepemilikan Celana Dalam) asli.

Bagi yang berminat harap menghubungi no : 08999374091

harga : 50.075 (bisa nego)


ngira2 tu celdam dapet sertipikat dr mana aj?n maseng bisa dimodip ga?sayah ada rencana beli..n mo sayah pasangin box samping. soal harga sayah mo tawar mpe 0.00001 (ditrima ga ditrima sabodo amat)

untuk sodara sari mengenai sertifikasi celana dalam ini adalah sertifikasi dari ISU 9080 mengenai manajemen celana dalam yang bagus (ISU=International Sertification of Underware). untuk box samping sayang sekali sodara sari celana dalam ini hanya bisa di kasih box depan dan belum tersedia untuk box samping.... mengenai penawaran harga nya saya tolak mateng2

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jual Celana Dalem Bekas Tahun 2008

Post by sari on Tue Jun 03, 2008 7:46 am

robokribo wrote:
sari wrote:
robokribo wrote:Di jual celana dalem bekas dengan ciri2 spesifik warna krem (awalnya putih), cacat sedikit di bagian tengah agak ada noda iler (dalam tanda kutip) tapi cuma sedikit kok. secara keseluruhan celana dalam tersebut masih mulus, BKPCD (Bukti Kepemilikan Celana Dalam) asli.

Bagi yang berminat harap menghubungi no : 08999374091

harga : 50.075 (bisa nego)


ngira2 tu celdam dapet sertipikat dr mana aj?n maseng bisa dimodip ga?sayah ada rencana beli..n mo sayah pasangin box samping. soal harga sayah mo tawar mpe 0.00001 (ditrima ga ditrima sabodo amat)

untuk sodara sari mengenai sertifikasi celana dalam ini adalah sertifikasi dari ISU 9080 mengenai manajemen celana dalam yang bagus (ISU=International Sertification of Underware). untuk box samping sayang sekali sodara sari celana dalam ini hanya bisa di kasih box depan dan belum tersedia untuk box samping.... mengenai penawaran harga nya saya tolak mateng2

ywd kalo ditolak...gw ga sakit ati!gian cman org sakit jiwah akut nyang mo beli celdam bekas org kribo!(kalo beli celdam bekas org ga kribo brarti tu org waraz!)

celdam bekas gw aj ga abis2...cih!

sari

Jumlah posting : 47
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jual Celana Dalem Bekas Tahun 2008

Post by rubending on Tue Jun 03, 2008 8:46 am

Luas bangunan berapa ?
luas tanah berapa ?
lokasi tusuk sate gak ?

bisa parkir berapa mobil ?

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jual Celana Dalem Bekas Tahun 2008

Post by jordan on Tue Jun 03, 2008 9:21 am

rudi wrote:Luas bangunan berapa ?

luas tanah berapa ?

lokasi tusuk sate gak ?



bisa parkir berapa mobil ?

kaya begini orang ngelindur, ngomong ngomong type berapa? 21, RSSSSSSSSS

jordan
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 251
Age : 38
Lokasi : tangerang, masih indonesia
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 26.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jual Celana Dalem Bekas Tahun 2008

Post by rubending on Tue Jun 03, 2008 10:14 am

sial luh Dan!
gua gak pernah ngelindur, cuma ngigo doang kok.

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jual Celana Dalem Bekas Tahun 2008

Post by Renny Graciani on Tue Jun 03, 2008 10:22 am

Maaf keknya saya tidak jadi beli celana dalam bekas itu. tadinya celana itu mau saya kasih kepada anjing saya. tapi setelah saya baca dan cermati riwayat "pembeli" celana dalam itu maka saya takut nanti anjing saya malah bego.

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jual Celana Dalem Bekas Tahun 2008

Post by sari on Tue Jun 03, 2008 10:26 am

rudi wrote:sial luh Dan!

gua gak pernah ngelindur, cuma ngigo doang kok.

lol! numpang ngetawain bibir nyang dr kemaren sndirian di chatbox...

sari

Jumlah posting : 47
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jual Celana Dalem Bekas Tahun 2008

Post by rubending on Tue Jun 03, 2008 10:30 am

Renny Graciani wrote:Maaf keknya saya tidak jadi beli celana dalam bekas itu. tadinya celana itu mau saya kasih kepada anjing saya. tapi setelah saya baca dan cermati riwayat "pembeli" celana dalam itu maka saya takut nanti anjing saya malah bego.

Ati2....skrng banyak celana dalam yg mengandung brokat!

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jual Celana Dalem Bekas Tahun 2008

Post by sari on Tue Jun 03, 2008 10:40 am

rudi wrote:
Renny Graciani wrote:Maaf keknya saya tidak jadi beli celana dalam bekas itu. tadinya celana itu mau saya kasih kepada anjing saya. tapi setelah saya baca dan cermati riwayat "pembeli" celana dalam itu maka saya takut nanti anjing saya malah bego.



Ati2....skrng banyak celana dalam yg mengandung brokat!


wadoh,brarti para penikmat celdam bekas skarang kudu ati2 neh...

biasany yg pake brokat kekenyalanny sudah berkurang 70% dibanding celdam bekas yg tdk pake campuran...waspadalah...waspadalah akan bibir2 yg berkeliaran...

sari

Jumlah posting : 47
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jual Celana Dalem Bekas Tahun 2008

Post by Admin on Tue Jun 03, 2008 11:05 am

rudi wrote:
Renny Graciani wrote:Maaf keknya saya tidak jadi beli celana dalam bekas itu. tadinya celana itu mau saya kasih kepada anjing saya. tapi setelah saya baca dan cermati riwayat "pembeli" celana dalam itu maka saya takut nanti anjing saya malah bego.

Ati2....skrng banyak celana dalam yg mengandung brokat!

brokat apaan yakk ???? mohon diberikan penjelasan !!! sunny

Admin
Admin

Jumlah posting : 342
Reputation : 0
Point Gila : 38
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://idiot-gambler.forumandco.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jual Celana Dalem Bekas Tahun 2008

Post by rubending on Tue Jun 03, 2008 12:48 pm

Admin wrote:
rudi wrote:
Renny Graciani wrote:Maaf keknya saya tidak jadi beli celana dalam bekas itu. tadinya celana itu mau saya kasih kepada anjing saya. tapi setelah saya baca dan cermati riwayat "pembeli" celana dalam itu maka saya takut nanti anjing saya malah bego.

Ati2....skrng banyak celana dalam yg mengandung brokat!

brokat apaan yakk ???? mohon diberikan penjelasan !!! sunny

Brokat itu suaminya nyrokat

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jual Celana Dalem Bekas Tahun 2008

Post by duniainoi on Tue Jun 03, 2008 2:38 pm

hahahahahahahahahahahaha.....
qeqeqeqeqeqeqeqeqeqeq....

*nompang ketawa doang

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jual Celana Dalem Bekas Tahun 2008

Post by rubending on Tue Jun 03, 2008 3:06 pm

he...he...he...he...



*sama, cuma backing vocal ketawa doang

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jual Celana Dalem Bekas Tahun 2008

Post by robokribo on Tue Jun 03, 2008 5:09 pm

rudi wrote:Luas bangunan berapa ?

luas tanah berapa ?

lokasi tusuk sate gak ?



bisa parkir berapa mobil ?

sebenernya pertanyaan ini agak berlebirhan namun sebisa mungkin saya luruskan dan mencoba tuk menjawab pertanyaan ini

luas tanah berapa ? <-maksudnya mungkin luas Celana Dalam
luasnya itu kalo di ukur dengan rumus 1/2 alas X Tinggi sekitar 200 m2 lah cukup buat 2 kamar tidur dan 1 WC tingkat

Lokasinya ? <-maksudnya mungkin lokasi penjualan
sayang sekali lokasinya tidak tusuk sate tapi tusuk susuk

bisa parkir berapa mobil ? <-maksudnya mungkin kapasitasnya
sayang sekali mobil tidak bisa parkir, yang baru bisa parkir cuma 1 burung dengan 2 buah telur saja

sekian kiranya jawaban saya atas pertanyaan sodara rubir

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jual Celana Dalem Bekas Tahun 2008

Post by Wildy Varian on Wed Jun 04, 2008 9:39 pm

GW YAKIN, tu CELANA DALEM sering dipergunakan dari "pemilik" kecil hingga sekarang di KEPALA-nya... hal ini yang mengakibatkan kepala-nya di penuhi rambut Kriting nan Kriboh!
coba bayangkan, Celana dalam yang dipakai secara NORMAL... apakah "dalam"nya tidak Kriting??
mangkenye, gw yakin tu celana dalem sering dipakai di kepala sang pemilik!!!

Sekian!

Gak minat untuk beli...

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jual Celana Dalem Bekas Tahun 2008

Post by duniainoi on Thu Jun 05, 2008 9:29 am

Wildy Varian wrote:GW YAKIN, tu CELANA DALEM sering dipergunakan dari "pemilik" kecil hingga sekarang di KEPALA-nya... hal ini yang mengakibatkan kepala-nya di penuhi rambut Kriting nan Kriboh!
coba bayangkan, Celana dalam yang dipakai secara NORMAL... apakah "dalam"nya tidak Kriting??
mangkenye, gw yakin tu celana dalem sering dipakai di kepala sang pemilik!!!

Pir, Ketapir, elo lagi ngomong ama sapa sih? lagi ngomongin apaan lo? Disini topiknya celdam seken yg mo dijual bukan ngomongin pungsi tu celdam...
pemilik yg dulu, mao kribo kek, mao keriting kek, udah deh...gak usah dibahas..
tapir...tapir....udah lama pengkor kirain udah sembuh eh, masih pengkor juga.
Hhhhhhh......

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jual Celana Dalem Bekas Tahun 2008

Post by Wildy Varian on Thu Jun 05, 2008 11:56 am

duniainoi wrote:
Wildy Varian wrote:GW YAKIN, tu CELANA DALEM sering dipergunakan dari "pemilik" kecil hingga sekarang di KEPALA-nya... hal ini yang mengakibatkan kepala-nya di penuhi rambut Kriting nan Kriboh!
coba bayangkan, Celana dalam yang dipakai secara NORMAL... apakah "dalam"nya tidak Kriting??
mangkenye, gw yakin tu celana dalem sering dipakai di kepala sang pemilik!!!

Pir, Ketapir, elo lagi ngomong ama sapa sih? lagi ngomongin apaan lo? Disini topiknya celdam seken yg mo dijual bukan ngomongin pungsi tu celdam...
pemilik yg dulu, mao kribo kek, mao keriting kek, udah deh...gak usah dibahas..
tapir...tapir....udah lama pengkor kirain udah sembuh eh, masih pengkor juga.
Hhhhhhh......

Heh!!! harliONCOM!!!!
nyang penting kan topicnya KANCUT!!!

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jual Celana Dalem Bekas Tahun 2008

Post by rubending on Thu Jun 05, 2008 1:13 pm

Wildy Varian wrote:
duniainoi wrote:
Wildy Varian wrote:GW YAKIN, tu CELANA DALEM sering dipergunakan dari "pemilik" kecil hingga sekarang di KEPALA-nya... hal ini yang mengakibatkan kepala-nya di penuhi rambut Kriting nan Kriboh!
coba bayangkan, Celana dalam yang dipakai secara NORMAL... apakah "dalam"nya tidak Kriting??
mangkenye, gw yakin tu celana dalem sering dipakai di kepala sang pemilik!!!

Pir, Ketapir, elo lagi ngomong ama sapa sih? lagi ngomongin apaan lo? Disini topiknya celdam seken yg mo dijual bukan ngomongin pungsi tu celdam...
pemilik yg dulu, mao kribo kek, mao keriting kek, udah deh...gak usah dibahas..
tapir...tapir....udah lama pengkor kirain udah sembuh eh, masih pengkor juga.
Hhhhhhh......

Heh!!! harliONCOM!!!!
nyang penting kan topicnya KANCUT!!!

Sdr. Tapir,
Perlu di catat, topiknya bukan KANCUT, tapi CELANA DALAM !

salam ngondoy,

rudi f.

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jual Celana Dalem Bekas Tahun 2008

Post by duniainoi on Fri Jun 06, 2008 1:31 pm

Wildy Varian wrote:
Heh!!! harliONCOM!!!!
nyang penting kan topicnya KANCUT!!!

rudi wrote:Sdr. Tapir,
Perlu di catat, topiknya bukan KANCUT, tapi CELANA DALAM !
salam ngondoy,
rudi f.

Kira2 ni Rud, orang kek gini enaknya kita apain ya? Masa bego bener2 permanen, orang lagi ngomongin celana dalem, die ngomongin kancut, heran....otaknya makin mengecil aje!!

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jual Celana Dalem Bekas Tahun 2008

Post by Wildy Varian on Fri Jun 06, 2008 9:06 pm

duniainoi wrote:
Wildy Varian wrote:
Heh!!! harliONCOM!!!!
nyang penting kan topicnya KANCUT!!!

rudi wrote:Sdr. Tapir,
Perlu di catat, topiknya bukan KANCUT, tapi CELANA DALAM !
salam ngondoy,
rudi f.

Kira2 ni Rud, orang kek gini enaknya kita apain ya? Masa bego bener2 permanen, orang lagi ngomongin celana dalem, die ngomongin kancut, heran....otaknya makin mengecil aje!!

heh!!! Kacrut!!!
Coba, Sebutkan 10 Perbedaan KANCUT dengan CELANA DALAM ???
semprul........... Mad

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jual Celana Dalem Bekas Tahun 2008

Post by Sponsored content Today at 12:17 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik