Senkgama
Login dah jangan kebanyakan mikir !!!
Latest topics
» cerita serem
Tue Nov 06, 2012 3:43 pm by Wildy Varian

» rere... Has entered
Tue Nov 06, 2012 3:41 pm by Wildy Varian

» Rayuan Cowo-Cowo...
Tue Nov 06, 2012 3:39 pm by Wildy Varian

» Avacs Live Chat
Tue Jun 12, 2012 8:44 pm by not

» Razia Gepeng
Thu Aug 18, 2011 12:29 pm by Wildy Varian

» Search Engine Optimization
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Davidson County is a county located in the U.S.
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Paul Smith Callaway
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Napoleon Direct-vent fireplaces have enabled
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

» Nashville is the capital of the U.S. state of Tennessee
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

Top posters
Wildy Varian (2340)
 
duniainoi (1089)
 
Renny Graciani (924)
 
rubending (883)
 
santoajah (651)
 
dapitkejepit (460)
 
robokribo (430)
 
Jejen Saja (382)
 
Goo Eun-Chan (368)
 
Admin (342)
 

Google
ayo pilih senkgama

KALENDER 2009

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

KALENDER 2009

Post by Admin on Mon Jan 12, 2009 11:16 am

ANDA MAU FOTO ANDA MASUK DALAM KALENDER 2009 ??? SILAHKAN UPLOAD FOTO ANDA DI TRIT INI MAKA FOTO ANDA AKAN MEJENG DI KALENDER SENKGAMA 2009, BATAS PENGIRIMAN SAMPAI DENGAN 20 JANUARI 2009, LEWAT BATAS WAKTU AKAN DI ELIMINASI...

DEMIKIAN TERIMAGAJI

---ADMINTEM--

Admin
Admin

Jumlah posting : 342
Reputation : 0
Point Gila : 38
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://idiot-gambler.forumandco.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KALENDER 2009

Post by ceb0ngs on Mon Jan 12, 2009 11:53 am

poto gw cariin yg paling cakep y min...AWAS kalo kaga *males.nyarisendiri@com

ceb0ngs
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 135
Lokasi : gi leyeh2 disamping empang
Reputation : 0
Point Gila : 11
Registration date : 20.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: KALENDER 2009

Post by dapitkejepit on Mon Jan 12, 2009 12:24 pm


dapitkejepit
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 460
Age : 31
Lokasi : magetan
Reputation : 0
Point Gila : 73
Registration date : 28.12.08

Cingcau
Sarap:
182/10  (182/10)

Lihat profil user http://catatandapit.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KALENDER 2009

Post by ceb0ngs on Mon Jan 12, 2009 3:20 pm

Eh sarap,muka lo kaga keliatan tuh...

kalo mo pose beol gitu,se enggakny kasi tai sepotong 2 potong kek,biar poto ny lbh realistis,dramatis n mengemaskan

ceb0ngs
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 135
Lokasi : gi leyeh2 disamping empang
Reputation : 0
Point Gila : 11
Registration date : 20.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: KALENDER 2009

Post by dapitkejepit on Mon Jan 12, 2009 4:57 pm

enak aja mas cebong!!!!
ntu bukan pose beol, tapi pose down to earth at lapindo!!!
sekonyong2 orang2 sono pada minta sumbangan pas gw dateng!!!
ternyata liat lumpur bayar nek... (noh pir, sekarang kaga ada yg gratis, makanya rajin bayar iuran)

dapitkejepit
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 460
Age : 31
Lokasi : magetan
Reputation : 0
Point Gila : 73
Registration date : 28.12.08

Cingcau
Sarap:
182/10  (182/10)

Lihat profil user http://catatandapit.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KALENDER 2009

Post by duniainoi on Mon Jan 12, 2009 5:45 pm

hahahahahahahahaha...... capeee deeeeee ......
Dapit....Dapit.....

_________________
Pejabat neeh....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KALENDER 2009

Post by Wildy Varian on Mon Jan 12, 2009 9:43 pm

dapitkejepit wrote:enak aja mas cebong!!!!
ntu bukan pose beol, tapi pose down to earth at lapindo!!!
sekonyong2 orang2 sono pada minta sumbangan pas gw dateng!!!
ternyata liat lumpur bayar nek... (noh pir, sekarang kaga ada yg gratis, makanya rajin bayar iuran)

guling seneng guling guling seneng gulingguling seneng guling

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: KALENDER 2009

Post by rubending on Wed Jan 14, 2009 12:54 pm

Wahh...kebetulan nih ada trit yg kayak beginian.
Terlampir adalah photo2 yg saya ajukan, tapi mohon bantuan mas ADMIN supaya di cropping pas badan saya aja. Dan kalo memang memungkinkan, saya mau photo saya terpampang untuk bulan Agustus,

kenapa saya pilih Agustus ?? Karena saya mau tampang saya terlihat pas hari valentine (14 Agustus)




_________________
Hanya ada satu rahasia untuk tetap awet muda...tetap menemukan humor setiap hari
(Rose)

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KALENDER 2009

Post by auntyno on Thu Jan 15, 2009 3:33 pm

wah pass deh....gak enak klo ntar jadi banyak yg nanyain... masih baru...*sok malu malu Embarassed

auntyno
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 301
Lokasi : jakarta
Reputation : 0
Point Gila : 64
Registration date : 14.01.09

Lihat profil user http://www.auntyno.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KALENDER 2009

Post by santoajah on Thu Jan 15, 2009 5:28 pm

according to info that i get, i met the requirement that you need. i am 23 years old, highly motivated and self confidence. graduated from reputable university with GPA 4.0 scale 4.0.

Below is my latest photograph for your consideration. for detail profile please see attach.

i am glad to hear from you soon.

Your Sincerely,
Wakijo
Pare-pare

my photograph :


santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: KALENDER 2009

Post by ceb0ngs on Thu Jan 15, 2009 5:43 pm

^
^
Photograph Denied!

Sorry you didn't pass the handsome (baca: sebagian tangan) test.

Please try again after this beep.

*this message will self destruck within 5...4...3....

ceb0ngs
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 135
Lokasi : gi leyeh2 disamping empang
Reputation : 0
Point Gila : 11
Registration date : 20.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: KALENDER 2009

Post by santoajah on Thu Jan 15, 2009 5:51 pm

busung dah....
di rijek

*poto di depan angkot dulu dah biar mecing ama tangannya.....*

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: KALENDER 2009

Post by Wildy Varian on Fri Jan 16, 2009 12:35 am

yah elah...tod.... poto begonoan aja mao di pampang?? wakakakak...

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: KALENDER 2009

Post by dapitkejepit on Fri Jan 16, 2009 10:10 am

rudi wrote:Wahh...kebetulan nih ada trit yg kayak beginian.
Terlampir adalah photo2 yg saya ajukan, tapi mohon bantuan mas ADMIN supaya di cropping pas badan saya aja. Dan kalo memang memungkinkan, saya mau photo saya terpampang untuk bulan Agustus,

kenapa saya pilih Agustus ?? Karena saya mau tampang saya terlihat pas hari valentine (14 Agustus)




14 agustus hari pramiuka (pramiuria terkeumuka), lebih baek bulan itu saya usulkan sepesial buat sodara wildy... sedangkan sodara rudi lebih pantas ditampilkan pada bulan septermber karena memang dari penampakannya sangat cocok untuk suasana helowin

dapitkejepit
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 460
Age : 31
Lokasi : magetan
Reputation : 0
Point Gila : 73
Registration date : 28.12.08

Cingcau
Sarap:
182/10  (182/10)

Lihat profil user http://catatandapit.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KALENDER 2009

Post by auntyno on Fri Jan 16, 2009 3:48 pm

dapitkejepit wrote:
rudi wrote:Wahh...kebetulan nih ada trit yg kayak beginian.
Terlampir adalah photo2 yg saya ajukan, tapi mohon bantuan mas ADMIN supaya di cropping pas badan saya aja. Dan kalo memang memungkinkan, saya mau photo saya terpampang untuk bulan Agustus,

kenapa saya pilih Agustus ?? Karena saya mau tampang saya terlihat pas hari valentine (14 Agustus)




14 agustus hari pramiuka (pramiuria terkeumuka), lebih baek bulan itu saya usulkan sepesial buat sodara wildy... sedangkan sodara rudi lebih pantas ditampilkan pada bulan septermber karena memang dari penampakannya sangat cocok untuk suasana helowin

helowin itu bln oktober pit, klo september itu identik dgn G30 s PKI....nah tu cocok jh tema nya gpp....

auntyno
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 301
Lokasi : jakarta
Reputation : 0
Point Gila : 64
Registration date : 14.01.09

Lihat profil user http://www.auntyno.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KALENDER 2009

Post by rubending on Fri Jan 16, 2009 9:06 pm

kampret !!
lu kira gua penggaris !!

G30S = Garisan 30 Senti

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KALENDER 2009

Post by Admin on Mon Jan 19, 2009 9:47 am

tau neh yatno !!!! yag bener tuh B30S = Bibir 30 Senti !!!!!
bener kan rud !!!

*sambil ngelirik rudi yang lagi nyabutin kutu rambutnya robo...

Admin
Admin

Jumlah posting : 342
Reputation : 0
Point Gila : 38
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://idiot-gambler.forumandco.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KALENDER 2009

Post by dapitkejepit on Mon Jan 19, 2009 12:14 pm

fyuuuuhhhh untung bibir 30 senti, coba biji 30 senti.....
fyuuuuuuuuuuggghhhhhhhhhhhhhhh...... kasian pabrik clana, kaga laku

dapitkejepit
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 460
Age : 31
Lokasi : magetan
Reputation : 0
Point Gila : 73
Registration date : 28.12.08

Cingcau
Sarap:
182/10  (182/10)

Lihat profil user http://catatandapit.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KALENDER 2009

Post by auntyno on Mon Jan 19, 2009 5:06 pm

set deh di sini galak galak bgt cowo nyaa...pd lom di suntik rabies kali yaaa....

eh om atmintem niy ada poto cewe imut klo bisa pajang di kalender boleh deh....klo gak jg gpp..*cuma mo pamer ajah...


auntyno
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 301
Lokasi : jakarta
Reputation : 0
Point Gila : 64
Registration date : 14.01.09

Lihat profil user http://www.auntyno.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KALENDER 2009

Post by dapitkejepit on Mon Jan 19, 2009 5:19 pm

kakakakakkakaka... pic seupil buat ditaroh diamne mpok
perasaan gw tadi upload gedhe gambarnya.... malu2in gw aja nih sebage penyalur tenaga kerja wanita republik senkgama... hayo sana blajar lagi *sambil geret kerah mpok denok

dapitkejepit
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 460
Age : 31
Lokasi : magetan
Reputation : 0
Point Gila : 73
Registration date : 28.12.08

Cingcau
Sarap:
182/10  (182/10)

Lihat profil user http://catatandapit.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KALENDER 2009

Post by auntyno on Tue Jan 20, 2009 11:55 am

wakakkakaq...iya ni bodo bener yg ngajarin gw *mengalihkan perhatian*
maap maap....

auntyno
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 301
Lokasi : jakarta
Reputation : 0
Point Gila : 64
Registration date : 14.01.09

Lihat profil user http://www.auntyno.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KALENDER 2009

Post by Admin on Tue Jan 20, 2009 3:58 pm

auntyno wrote:set deh di sini galak galak bgt cowo nyaa...pd lom di suntik rabies kali yaaa....

eh om atmintem niy ada poto cewe imut klo bisa pajang di kalender boleh deh....klo gak jg gpp..*cuma mo pamer ajah...



RUD kyknya emang cocok neh buat jadi pacarnya robo secara dari tampilan dah lengkap, gilanya juga dah mulai setengah....gimana kl nih foto kita kasiin ke robo aje ????

Admin
Admin

Jumlah posting : 342
Reputation : 0
Point Gila : 38
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://idiot-gambler.forumandco.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KALENDER 2009

Post by Renny Graciani on Tue Jan 20, 2009 4:08 pm

hush Min, jangan terang2an ngejodohinnya. tar si kribo keburu gengsi jadi gak mau. sok banget kribo kek si tyno udah mau aja ama dia.

_________________
Sekarang ambil air so dekat...beta sonde terlambat kerja lagi

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: KALENDER 2009

Post by dapitkejepit on Tue Jan 20, 2009 5:22 pm

iya nih daripada disalurkan ke yang tidak2....
bijimane prop, kalo yang ini kaga usa pake alat canggih prop..
lemparin cacing, langsung dijala aja...

dapitkejepit
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 460
Age : 31
Lokasi : magetan
Reputation : 0
Point Gila : 73
Registration date : 28.12.08

Cingcau
Sarap:
182/10  (182/10)

Lihat profil user http://catatandapit.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KALENDER 2009

Post by ceb0ngs on Tue Jan 20, 2009 5:45 pm

Admin wrote:
auntyno wrote:set deh di sini galak galak bgt cowo nyaa...pd lom di suntik rabies kali yaaa....

eh om atmintem niy ada poto cewe imut klo bisa pajang di kalender boleh deh....klo gak jg gpp..*cuma mo pamer ajah...



RUD kyknya emang cocok neh buat jadi pacarnya robo secara dari tampilan dah lengkap, gilanya juga dah mulai setengah....gimana kl nih foto kita kasiin ke robo aje ????

setubuhh ma admintem.................... bibir

tapi ada satu ganjelan....secara si tante no (baca:tante tidak) tinggalny didepok...kurang jauhhhhhhhhhhhhhhhhh wat standardny si obo kribok........gimana klo si tante no pindah dolo ke magelang ato ke lapindo??? brilyan kaga ne ide gw?? pukul

ceb0ngs
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 135
Lokasi : gi leyeh2 disamping empang
Reputation : 0
Point Gila : 11
Registration date : 20.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: KALENDER 2009

Post by Sponsored content Today at 2:59 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik