Senkgama
Login dah jangan kebanyakan mikir !!!
Latest topics
» cerita serem
Tue Nov 06, 2012 3:43 pm by Wildy Varian

» rere... Has entered
Tue Nov 06, 2012 3:41 pm by Wildy Varian

» Rayuan Cowo-Cowo...
Tue Nov 06, 2012 3:39 pm by Wildy Varian

» Avacs Live Chat
Tue Jun 12, 2012 8:44 pm by not

» Razia Gepeng
Thu Aug 18, 2011 12:29 pm by Wildy Varian

» Search Engine Optimization
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Davidson County is a county located in the U.S.
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Paul Smith Callaway
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Napoleon Direct-vent fireplaces have enabled
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

» Nashville is the capital of the U.S. state of Tennessee
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

Top posters
Wildy Varian (2340)
 
duniainoi (1089)
 
Renny Graciani (924)
 
rubending (883)
 
santoajah (651)
 
dapitkejepit (460)
 
robokribo (430)
 
Jejen Saja (382)
 
Goo Eun-Chan (368)
 
Admin (342)
 

Google
ayo pilih senkgama

2 in 1 (rambut baru senjata baru)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

2 in 1 (rambut baru senjata baru)

Post by dapitkejepit on Fri Jan 16, 2009 3:17 pm



kemaren gw nganterin adik gw untuk khitan, dan ternyata dibalik proses yang lumayan cepat kilat itu ada tips2 supaya kita bisa sekali mendayung 2 pulau terlampaui...

1. supaya anak tidak takut saat mau disuntik dan disembelih T***tnya, usahakan untuk menuruti apa yang dia mau... seperti bermain hape. bujuk agar dia meng sms 10 temennya agar mendapat bonus 100 sms sampai 1/2 hari.
2. jangan pernah membelenggu kreatifitasnya dalam menahan sakit, biarkan dia bergerak secara bebas geleng ke kanan ke kiri berontak ke atas ke bawah, saat dokter mulai bermain dengan gunting dan alat jahit...
3. proses khitanan selesai, senjata si kecil sudah berubah menjadi model terbaru yang siap digunakannya untuk bertempur dan tadaaaaaaaaaa model rambut baru yang gaul ala band top 40(esteh 12 dll), juga anda dapatkan..... jd tidak perlu pergi ke salon

sekian,

trima nasi

intinya :
jika ingin model rambut gaul, tidak hanya ke salon, bisa juga datang ke dokter khitan terdekat...

dapitkejepit
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 460
Age : 31
Lokasi : magetan
Reputation : 0
Point Gila : 73
Registration date : 28.12.08

Cingcau
Sarap:
182/10  (182/10)

Lihat profil user http://catatandapit.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: 2 in 1 (rambut baru senjata baru)

Post by auntyno on Fri Jan 16, 2009 3:35 pm

rambutnya boleh jg tuh pit...buat nyunatin org lagih.... Laughing

auntyno
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 301
Lokasi : jakarta
Reputation : 0
Point Gila : 64
Registration date : 14.01.09

Lihat profil user http://www.auntyno.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: 2 in 1 (rambut baru senjata baru)

Post by dapitkejepit on Fri Jan 16, 2009 4:44 pm

jyah... jangan terlalu menyinggung soal rambut di porum ene mpok, ntar ada yang masuk angin (lirik kompresor oboh)... lagipula saya ga setuju apabila rambut dijadiin alat potong selain ga steril, ada rambut yang tidak bisa diluruskan(lirik oboh lagi), jika digunakan sebagai alat potong nanti hasilnya kurang memuaskan...

dapitkejepit
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 460
Age : 31
Lokasi : magetan
Reputation : 0
Point Gila : 73
Registration date : 28.12.08

Cingcau
Sarap:
182/10  (182/10)

Lihat profil user http://catatandapit.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: 2 in 1 (rambut baru senjata baru)

Post by rubending on Fri Jan 16, 2009 9:11 pm

Heh !!!
Gua bilangin KAK SETU loh !!! itu namanya mengHAMkan anak kecil tawuk !!!

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: 2 in 1 (rambut baru senjata baru)

Post by ceb0ngs on Sat Jan 17, 2009 1:34 pm

gw ga ngerti ne hubungan rambut ma sunatan??

ceb0ngs
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 135
Lokasi : gi leyeh2 disamping empang
Reputation : 0
Point Gila : 11
Registration date : 20.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 2 in 1 (rambut baru senjata baru)

Post by dapitkejepit on Mon Jan 19, 2009 4:25 pm

rudi wrote:Heh !!!
Gua bilangin KAK SETU loh !!! itu namanya mengHAMkan anak kecil tawuk !!!


ruppih kalo sunat dibawa ke dokter lo om, jangan dikunyah buapaknya.... kasian ga steril...

dapitkejepit
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 460
Age : 31
Lokasi : magetan
Reputation : 0
Point Gila : 73
Registration date : 28.12.08

Cingcau
Sarap:
182/10  (182/10)

Lihat profil user http://catatandapit.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: 2 in 1 (rambut baru senjata baru)

Post by Wildy Varian on Wed Jan 21, 2009 12:53 pm

rambut gaul tu seperti apa sih??
kek'nya ga ada istilah rambut gaul!!
yang ada cocok2an sama muka' sang pemakai rambut...

gaul tapi muka BERANTAKAN kayak dapit juga, ga bakalan di bilang gaul!

guling

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: 2 in 1 (rambut baru senjata baru)

Post by dapitkejepit on Wed Jan 21, 2009 2:05 pm

Wildy Varian wrote:rambut gaul tu seperti apa sih??
kek'nya ga ada istilah rambut gaul!!
yang ada cocok2an sama muka' sang pemakai rambut...

gaul tapi muka BERANTAKAN kayak dapit juga, ga bakalan di bilang gaul!

guling

set dah perasaan ini sudah muka koperboi eklusip edition enak aje dibilang berantakan... artistik nih dengan perpaduan style milenium dan style british...

dapitkejepit
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 460
Age : 31
Lokasi : magetan
Reputation : 0
Point Gila : 73
Registration date : 28.12.08

Cingcau
Sarap:
182/10  (182/10)

Lihat profil user http://catatandapit.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: 2 in 1 (rambut baru senjata baru)

Post by Renny Graciani on Wed Jan 21, 2009 3:42 pm

eh pit, lo tau ga kalau orang british itu terkenal karena mukanya jelek2. sedangkan style millenium itu yang gw inget identik dengan abu-abu metalik. jadi ya kalau gw bayangin muka lo itu udah warnanya abu2 butek,jelek, mengkilap lagi....parah banget lo pit

_________________
Sekarang ambil air so dekat...beta sonde terlambat kerja lagi

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 2 in 1 (rambut baru senjata baru)

Post by auntyno on Wed Jan 21, 2009 3:52 pm

dapit mah mukanya abstrak mba, susah di ungkapkan dgn kata2... hahahahaha... Laughing

auntyno
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 301
Lokasi : jakarta
Reputation : 0
Point Gila : 64
Registration date : 14.01.09

Lihat profil user http://www.auntyno.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: 2 in 1 (rambut baru senjata baru)

Post by dapitkejepit on Wed Jan 21, 2009 4:01 pm

loh loh loh.....
tuh kaaaaaaaaannn...........
set dah ga bakal ngira gw diserang bareng2 kek gini!!!
*ngusap kringet!!! sambil buka kamus cara melancarkan serangan balik

waaaaaaaiiiii?? waiiiiiii?? *sambil ngaca, kacanya aja sampe ngikut kinclong sangking cakepnya gw

dapitkejepit
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 460
Age : 31
Lokasi : magetan
Reputation : 0
Point Gila : 73
Registration date : 28.12.08

Cingcau
Sarap:
182/10  (182/10)

Lihat profil user http://catatandapit.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: 2 in 1 (rambut baru senjata baru)

Post by Wildy Varian on Wed Jan 21, 2009 6:03 pm

kaca berubah kinclong karena di depan elu pit... setelah elu tinggal, tu kaca pecah berantakan menesel jadi kaca...!!

(kalo bisa ngomong tuh kaca... "Ya Ampun!! Amit-amit dah si dapit!!") *muntah keong!!*

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: 2 in 1 (rambut baru senjata baru)

Post by auntyno on Thu Jan 22, 2009 12:18 pm

udah pit gak papa, masih mending ada kaca yg mau di kaca in, klo tapir malah gak bs ngaca... *org dia gak be bayang*

auntyno
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 301
Lokasi : jakarta
Reputation : 0
Point Gila : 64
Registration date : 14.01.09

Lihat profil user http://www.auntyno.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: 2 in 1 (rambut baru senjata baru)

Post by Wildy Varian on Sun Jan 25, 2009 9:07 pm

iye.... gw kan VAMPIR! bukan TAPIR!!
bwee..!

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: 2 in 1 (rambut baru senjata baru)

Post by Sponsored content Today at 2:49 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik