Senkgama
Login dah jangan kebanyakan mikir !!!
Latest topics
» cerita serem
Tue Nov 06, 2012 3:43 pm by Wildy Varian

» rere... Has entered
Tue Nov 06, 2012 3:41 pm by Wildy Varian

» Rayuan Cowo-Cowo...
Tue Nov 06, 2012 3:39 pm by Wildy Varian

» Avacs Live Chat
Tue Jun 12, 2012 8:44 pm by not

» Razia Gepeng
Thu Aug 18, 2011 12:29 pm by Wildy Varian

» Search Engine Optimization
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Davidson County is a county located in the U.S.
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Paul Smith Callaway
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Napoleon Direct-vent fireplaces have enabled
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

» Nashville is the capital of the U.S. state of Tennessee
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

Top posters
Wildy Varian (2340)
 
duniainoi (1089)
 
Renny Graciani (924)
 
rubending (883)
 
santoajah (651)
 
dapitkejepit (460)
 
robokribo (430)
 
Jejen Saja (382)
 
Goo Eun-Chan (368)
 
Admin (342)
 

Google
ayo pilih senkgama

persiapan kawinan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

persiapan kawinan

Post by dapitkejepit on Thu Jan 29, 2009 12:27 pm

mpok enok: gw lbh suka max tuxedo
mpok enok: ama detektip konan sinichi kudo
mpok enok: belah pinngir
mpok enok: rapih


berhubung saya mendapat permintaan di atas saya segera bergerak cepat, demi terlangsungnya acara kawinan milenium inih, yaitu antara propesor robo dengan mpok antimoh, maka saya meminta dengan sangat bantuan sondara sondari agar menyiapkan alat dan bahan agar propesor robo bisa menjadi seperti yang mpok antimoh inginkan, BERSAMA KITA BISAH!!! :

bu renny
menyiapkan beberapa ember yang berisi aer panas dan aer keras untuk melemaskan tekstur kribo propesor, agar rambutnya tidak kaget saat akan di make over

om rudy
menyiapkan beberapa botol getsbi WEKS superdeuper ekstra hard kalo bisa yang warna botolnya pink biar girly dan cute abis

bu inoi
menyiap kan catok raksasa tegangan tinggi, hal ini dikarenakan kelihatannya rambut propesor sudah kebal terhadap catok2 mini, aspal(biasanya suka low bat), dan catok imitasi(biasanya made in pak iwan)

santot
menyiapkan tali yang terbuat dari akar eceng gondok, karena gw tahu santot suka menguras kali2 di jakarta..

wildy
menyiapkan semut rang2 sebanyak2nya untuk diletakkan di kepala propesor robo agar syaraf2 kribonya bisa dimatikan sehingga rambutnya mau diluruskan(cara ini disebut dnegan terapi dari dalam allias inner rebonding)

yasu
menyiapkan upil untuk membius propesor robo, untuk jaga2 propesor tidak mau direbonding secara baik2, maka jalan satu2nya yaitu membekep propesor pake upil si yasu..

admintem
menyiapkan ruangan kedap suara dan tanpa cahaya, karena proses rebonding propesor robo ini gw perkirakan berlangsung sangat sadis dan kejam yaitu dengan cara stand by di dekat propesor robo, dengan kulitnya yg gelap om admintem bisa membuat daerah sekitarnya tertular gelap

mpok sari
menyiapkan hiburan supaya operasi berjalan lancar dan tidak tegang(dilarang kayang karena gempa dapat merusak rencana saya yang sangat terkoodinir ini)

cukup sekian, yang mau nambah sok atuh tambahin demi sukseksnya acara perkawinan mega bintang gelo inih...

penulis wasiat


dapitik...

dapitkejepit
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 460
Age : 31
Lokasi : magetan
Reputation : 0
Point Gila : 73
Registration date : 28.12.08

Cingcau
Sarap:
182/10  (182/10)

Lihat profil user http://catatandapit.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: persiapan kawinan

Post by auntyno on Thu Jan 29, 2009 3:41 pm



TIDAAAAAAAAAAAAAAAAAkkkkkkkkkkkk.........

auntyno
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 301
Lokasi : jakarta
Reputation : 0
Point Gila : 64
Registration date : 14.01.09

Lihat profil user http://www.auntyno.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: persiapan kawinan

Post by auntyno on Thu Jan 29, 2009 3:47 pm



mana DAPIT mana DAPITTTTTTTTTTTTTTTTTTT

auntyno
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 301
Lokasi : jakarta
Reputation : 0
Point Gila : 64
Registration date : 14.01.09

Lihat profil user http://www.auntyno.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: persiapan kawinan

Post by Renny Graciani on Thu Jan 29, 2009 4:35 pm

Eh pit, gw ga mau ye dapet tambahan tugas lagi. secara gw udah repot ngurusin seragam kawinan, manggil tukang rias, mesen sopenir. rudi ama wildy juga jangan lo suruh2 ye. mereka lagi sibuk pesen gedung, pesen ketekring, nyiapin janur,citak undangan.

tugas ngelurusin rambut gw serahin ama elo dan santot ajah. biar ada gunanya lo berdua. kan sama tuh elo berdua, sama2 ceking, sama2 item. jadi biar kompak.
Heh tod..santod...bantuin nih si dapit ngerebonding robo...gw mau tidur, ngantuk

_________________
Sekarang ambil air so dekat...beta sonde terlambat kerja lagi

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: persiapan kawinan

Post by OrangGilaBaru on Thu Jan 29, 2009 8:08 pm

dapitkejepit wrote:mpok enok: gw lbh suka max tuxedo
mpok enok: ama detektip konan sinichi kudo
mpok enok: belah pinngir
mpok enok: rapih


berhubung saya mendapat permintaan di atas saya segera bergerak cepat, demi terlangsungnya acara kawinan milenium inih, yaitu antara propesor robo dengan mpok antimoh, maka saya meminta dengan sangat bantuan sondara sondari agar menyiapkan alat dan bahan agar propesor robo bisa menjadi seperti yang mpok antimoh inginkan, BERSAMA KITA BISAH!!! :

yasu
menyiapkan upil untuk membius propesor robo, untuk jaga2 propesor tidak mau direbonding secara baik2, maka jalan satu2nya yaitu membekep propesor pake upil si yasu..
.
penulis wasiat


dapitik...

sorry bro........gw lagi pilek
produksi upil susah banget keringnya....
gimana kalo upil basah aja yg kita gunakan untuk membius propesor Robo?
tepatnya sih bukan upil,tapi sejenis ingus/dahak gitu...jadi nantinya pembiusannya berjalan dengan mulus dan lancar tanpa hambatan

sekian dari sayah

OrangGilaBaru
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 104
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 03.01.09

Lihat profil user http://mareasspy.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: persiapan kawinan

Post by rubending on Thu Jan 29, 2009 8:29 pm

*sambil ngurut dada
Alhamdulillah....
untung bukan gua yg kedapeten ngelurusin rambut Robo, gua tahu bgt tuh tugas paling berat !

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: persiapan kawinan

Post by santoajah on Sat Jan 31, 2009 12:34 am

Renny Graciani wrote:Eh pit, gw ga mau ye dapet tambahan tugas lagi. secara gw udah repot ngurusin seragam kawinan, manggil tukang rias, mesen sopenir. rudi ama wildy juga jangan lo suruh2 ye. mereka lagi sibuk pesen gedung, pesen ketekring, nyiapin janur,citak undangan.

tugas ngelurusin rambut gw serahin ama elo dan santot ajah. biar ada gunanya lo berdua. kan sama tuh elo berdua, sama2 ceking, sama2 item. jadi biar kompak.
Heh tod..santod...bantuin nih si dapit ngerebonding robo...gw mau tidur, ngantuk

allahu akbar....
dosa apa hamba dapet kerjaan kek ginian...??

lagian si emak juga kejem banget sih ama gw...
ceking2 gini kan gw masih anak tiri lo...

karena gw bawang bombay dan si dapit bawang busuk, maka tugas nge ribonding oboh, biar di handel ama dapit aja ya mak...

keknya dia udah paseh banget tuh nyebutin merk catok (contoh : Pak Iwan)...

gw mendingan ngikut rudi nyitak seragam ama ngukur undangan mak...!!!

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: persiapan kawinan

Post by duniainoi on Sat Jan 31, 2009 10:35 am

gw ga mau ngapa2in......!!!
gw maunya jadi tamu gila hormat ajeeeeeee!!!
dapit! brani2nya ngasih tugas ke gw.... gw pejabat tauuu, duitnya bejibun di kolong tempat tidur....! hhhhhhhhhh...... *ngatur napas biar gak esmosi

_________________
Pejabat neeh....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: persiapan kawinan

Post by dapitkejepit on Sat Jan 31, 2009 10:46 am

Renny Graciani wrote:Eh pit, gw ga mau ye dapet tambahan tugas lagi. secara gw udah repot ngurusin seragam kawinan, manggil tukang rias, mesen sopenir. rudi ama wildy juga jangan lo suruh2 ye. mereka lagi sibuk pesen gedung, pesen ketekring, nyiapin janur,citak undangan.

tugas ngelurusin rambut gw serahin ama elo dan santot ajah. biar ada gunanya lo berdua. kan sama tuh elo berdua, sama2 ceking, sama2 item. jadi biar kompak.
Heh tod..santod...bantuin nih si dapit ngerebonding robo...gw mau tidur, ngantuk


set dah, kalo urusan rebonding bukannya harus dipilih yang mempunyai tenaga maha dasyhat?? gw dan santot pengecualian...
karena kita2 sama2 bertubuh kurusm kalo gw sih kurus karena atletis kalo santot gw yakin dia kena gizi buruk

dapitkejepit
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 460
Age : 31
Lokasi : magetan
Reputation : 0
Point Gila : 73
Registration date : 28.12.08

Cingcau
Sarap:
182/10  (182/10)

Lihat profil user http://catatandapit.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: persiapan kawinan

Post by santoajah on Sun Feb 01, 2009 4:02 am

mukanya tapir noh yang gizi buruk....!!!

hah...!!
*makin sesek napas gw

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: persiapan kawinan

Post by dapitkejepit on Sun Feb 01, 2009 10:20 am

set dah bu harlie ama si santot idungnya pindah tempat kali pa ye?
bu harlie bentar2 ngatur napas....
si santtot bentar2 sesek napas...
2009 apakah ini karenamu? tabahkanlah hati mrekah!!!!

dapitkejepit
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 460
Age : 31
Lokasi : magetan
Reputation : 0
Point Gila : 73
Registration date : 28.12.08

Cingcau
Sarap:
182/10  (182/10)

Lihat profil user http://catatandapit.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: persiapan kawinan

Post by Wildy Varian on Sun Feb 01, 2009 10:36 pm

.........setelah berpikir selama 3/6 detik.....akhirnya gw mendapat ilham untuk meruruskan rambutnya roboh....

1. Pertama2 kita basahi tu BIANG KEROK sama putih telur...
2. Kita ayak tu putih telur dalam LOYANG beserta rambut dan sekaligus kepala-nya si blo'on!
3. Siram tuh putih telur ke rambut sampe ke muka'nyaaa...!!
4. beli gorengan cireng!! (tu orang pemda kmn yak??)
5. cari mesin giling untuk melindes rambut yang sedang lemah syahwat itu..
6. tiriskan dan celupkan ke minyak yang panas!
7. seduh hingga matang!

sekian

-K'tumbir Choiruddin-

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: persiapan kawinan

Post by Admin on Mon Feb 09, 2009 11:37 am

akhirnya setelah pernikahan robo & tyno mereka dikaruniai seorang anak....


Admin
Admin

Jumlah posting : 342
Reputation : 0
Point Gila : 38
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://idiot-gambler.forumandco.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: persiapan kawinan

Post by dapitkejepit on Mon Feb 09, 2009 3:54 pm

sungguh propesor sangat dashyat jurusnya, face to face aja belon uda brojol anak...
*kacak pinggang

dapitkejepit
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 460
Age : 31
Lokasi : magetan
Reputation : 0
Point Gila : 73
Registration date : 28.12.08

Cingcau
Sarap:
182/10  (182/10)

Lihat profil user http://catatandapit.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: persiapan kawinan

Post by auntyno on Mon Feb 09, 2009 4:46 pm

SETERAH SETERAH SETERAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHH

auntyno
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 301
Lokasi : jakarta
Reputation : 0
Point Gila : 64
Registration date : 14.01.09

Lihat profil user http://www.auntyno.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: persiapan kawinan

Post by Renny Graciani on Mon Feb 09, 2009 5:20 pm

dapitkejepit wrote:sungguh propesor sangat dashyat jurusnya, face to face aja belon uda brojol anak...
*kacak pinggang

Eh..eh...sok tolak pinggang di sinih...udah kelar belom rebonding si kribo??? awas lo ye kalau masih kribo juga, gw masupin kandang tapir biar di rindam ama tapir...**memperhatikan dengan galak orang yang lagi tolak pinggang

_________________
Sekarang ambil air so dekat...beta sonde terlambat kerja lagi

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: persiapan kawinan

Post by Wildy Varian on Mon Feb 09, 2009 11:44 pm

Renny Graciani wrote:
dapitkejepit wrote:sungguh propesor sangat dashyat jurusnya, face to face aja belon uda brojol anak...
*kacak pinggang

Eh..eh...sok tolak pinggang di sinih...udah kelar belom rebonding si kribo??? awas lo ye kalau masih kribo juga, gw masupin kandang tapir biar di rindam ama tapir...**memperhatikan dengan galak orang yang lagi tolak pinggang

*Nyiapin Baskom ama Rinso untuk Merindam biang kejepit!!

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: persiapan kawinan

Post by Sponsored content Today at 9:18 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik