Senkgama
Login dah jangan kebanyakan mikir !!!
Latest topics
» cerita serem
Tue Nov 06, 2012 3:43 pm by Wildy Varian

» rere... Has entered
Tue Nov 06, 2012 3:41 pm by Wildy Varian

» Rayuan Cowo-Cowo...
Tue Nov 06, 2012 3:39 pm by Wildy Varian

» Avacs Live Chat
Tue Jun 12, 2012 8:44 pm by not

» Razia Gepeng
Thu Aug 18, 2011 12:29 pm by Wildy Varian

» Search Engine Optimization
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Davidson County is a county located in the U.S.
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Paul Smith Callaway
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Napoleon Direct-vent fireplaces have enabled
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

» Nashville is the capital of the U.S. state of Tennessee
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

Top posters
Wildy Varian (2340)
 
duniainoi (1089)
 
Renny Graciani (924)
 
rubending (883)
 
santoajah (651)
 
dapitkejepit (460)
 
robokribo (430)
 
Jejen Saja (382)
 
Goo Eun-Chan (368)
 
Admin (342)
 

Google
ayo pilih senkgama

Ada yang janggal

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Ada yang janggal

Post by rubending on Thu Feb 05, 2009 9:29 pm

dapitkejepit wrote:
1. pengaturan posisi kurang pas karena bu renny di depan jadi yang laen kurang mendapat space yang memadai
2. sangat berbahaya sekali meletakkan rantang di dekat bu renny (don't try this at home)
3. om rudi memang pantas memakai seragam parkir, dengan kekuatan bibirnya dijamin dia bisa meniup priwitan lbh keras dari tukang parker yg laen.

*tolak pinggul
Heh !! Penunggu warnet cap magetan !!
asal lu tawuk yaaahhhh...itu bukan seragam parkir !!!
itu seragam resmi kalo gua kerja ngatur tata letak mobil !!!

_________________
Hanya ada satu rahasia untuk tetap awet muda...tetap menemukan humor setiap hari
(Rose)

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang janggal

Post by rubending on Thu Feb 05, 2009 9:31 pm

Renny Graciani wrote:Antimo, coba kamu perhatiken baek-baek penampakan seorang pemuda yang mengenakan kaos abu2 kerahnya merah. itulah nak calon suamimu. yah walaupun penampakannya seadanya tapi jauh di dalam lubuk kribonya, pemuda itu banyak mempunyai kelebihan. Jadi jangan kamu nilai dari penampakan luarnya saja.

kelebihan yang dimiliki sang pemuda bermuka seadanya :
1. Punya perkerjaan tetap dengan gaji yang sangat memadai
2. Anak pertama yang akan mewariskan rumah berikut isinya (kalau dia ga malu) yang besar dan terawat (ga kek mukanya dapit yang dibiarkan oleh pemiliknya sehingga tdk terawat)
3. Ikhlas dan rela dengan mukanya (yang seadanya)
4. Punya tabungan yang cukup untuk masa depan
5. punya nokia N95 (yg akan lunas 4 bulan lagi)



* berdiri di belakang Renny, sambil ngangguk2

_________________
Hanya ada satu rahasia untuk tetap awet muda...tetap menemukan humor setiap hari
(Rose)

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang janggal

Post by duniainoi on Thu Feb 05, 2009 11:15 pm

rubending wrote:
Renny Graciani wrote:Antimo, coba kamu perhatiken baek-baek penampakan seorang pemuda yang mengenakan kaos abu2 kerahnya merah. itulah nak calon suamimu. yah walaupun penampakannya seadanya tapi jauh di dalam lubuk kribonya, pemuda itu banyak mempunyai kelebihan. Jadi jangan kamu nilai dari penampakan luarnya saja.

kelebihan yang dimiliki sang pemuda bermuka seadanya :
1. Punya perkerjaan tetap dengan gaji yang sangat memadai
2. Anak pertama yang akan mewariskan rumah berikut isinya (kalau dia ga malu) yang besar dan terawat (ga kek mukanya dapit yang dibiarkan oleh pemiliknya sehingga tdk terawat)
3. Ikhlas dan rela dengan mukanya (yang seadanya)
4. Punya tabungan yang cukup untuk masa depan
5. punya nokia N95 (yg akan lunas 4 bulan lagi)



* berdiri di belakang Renny, sambil ngangguk2

**berdiri di belakang Rudbir sambil mandang bringas ke Dapit gara2 tanpa ijin udah ngegedein poto yg gw posting

_________________
Pejabat neeh....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang janggal

Post by santoajah on Fri Feb 06, 2009 1:32 am

*nge-sms dapit*

Siap2 diberangus ampe licin lo pit...
gw gak ikut2an yak...

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang janggal

Post by dapitkejepit on Fri Feb 06, 2009 10:21 am

*bangga dipandangin ma semua orang...
**ngaca, "makin hari makin cakep aja yak!"

dapitkejepit
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 460
Age : 31
Lokasi : magetan
Reputation : 0
Point Gila : 73
Registration date : 28.12.08

Cingcau
Sarap:
182/10  (182/10)

Lihat profil user http://catatandapit.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang janggal

Post by auntyno on Fri Feb 06, 2009 10:54 am

Okeh dapit siap2 hari ini kamu dapet hukuman....
jatah makan mu aku kasih buat pleki, ama pulgoso...
*nyiapin pasungan buat dapit*
senga

auntyno
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 301
Lokasi : jakarta
Reputation : 0
Point Gila : 64
Registration date : 14.01.09

Lihat profil user http://www.auntyno.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang janggal

Post by Renny Graciani on Fri Feb 06, 2009 11:08 am

***telp 14022 buat mesen kentucky. eh tapi dapit vegetarian yak.
**Pesen nasi putih, perkedel, ama aqua buat makan siang dapit

Tenang pit, kalau ada yang ngambil jatah makan lo tar gw gantiin. asal jangan ada yang ambil muka lo aja. susah gw mesennya ngga ada yang delivery.

**prihatin ama pulgoso yang muntah2 abis makan jatah makan siang dapit. tu makanan ada apanya sih ampe muntah gitu pulgoso

**terharu melihat antimo nyuapin makanan jatahnya dapit ke robo dan pleki...

_________________
Sekarang ambil air so dekat...beta sonde terlambat kerja lagi

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang janggal

Post by auntyno on Fri Feb 06, 2009 11:20 am

Renny Graciani wrote:Antimo, coba kamu perhatiken baek-baek penampakan seorang pemuda yang mengenakan kaos abu2 kerahnya merah. itulah nak calon suamimu. yah walaupun penampakannya seadanya tapi jauh di dalam lubuk kribonya, pemuda itu banyak mempunyai kelebihan. Jadi jangan kamu nilai dari penampakan luarnya saja.


Memperhatikan dgn seksama org yg di kamsut *nurut ajah ama mamih ,drpd di telen idup idup*
menyerahkan foto ke stelis salon rudy hadisuwambir, apkah msh ada peluang buat di mek operrrr yg seadanya kek ginih
mikir

auntyno
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 301
Lokasi : jakarta
Reputation : 0
Point Gila : 64
Registration date : 14.01.09

Lihat profil user http://www.auntyno.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang janggal

Post by dapitkejepit on Fri Feb 06, 2009 11:22 am

*nerima dengan iklas hati walopun, nasi putih, perkedel dan aqua
**ngedaptarin muka ke deperindag biar muka gw dipatenkan, dan kaga dijadiin deliperi

dapitkejepit
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 460
Age : 31
Lokasi : magetan
Reputation : 0
Point Gila : 73
Registration date : 28.12.08

Cingcau
Sarap:
182/10  (182/10)

Lihat profil user http://catatandapit.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang janggal

Post by auntyno on Fri Feb 06, 2009 5:05 pm



kek gini niy tampang mahluk yg harus di musium kan

guling

auntyno
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 301
Lokasi : jakarta
Reputation : 0
Point Gila : 64
Registration date : 14.01.09

Lihat profil user http://www.auntyno.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang janggal

Post by Wildy Varian on Sun Feb 08, 2009 1:48 am

dapitkejepit wrote:*bangga dipandangin ma semua orang...
**ngaca, "makin hari makin cakep aja yak!"

ijo

^
^
Mata gw kok berkunang-kunang ye setelah baca postingan di atas..!!!
Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang janggal

Post by Wildy Varian on Sun Feb 08, 2009 1:52 am

dapitkejepit wrote:
1. pengaturan posisi kurang pas karena bu renny di depan jadi yang laen kurang mendapat space yang memadai
2. sangat berbahaya sekali meletakkan rantang di dekat bu renny (don't try this at home)
3. om rudi memang pantas memakai seragam parkir, dengan kekuatan bibirnya dijamin dia bisa meniup priwitan lbh keras dari tukang parker yg laen.

*Petty Mode : ON*

"Idikh... di poto kok gayanya gitu-gitu doank!! ngga klos ap, ngga jarak jauh... (jauh-jenik) ato gelap-jenik, gaya'nya gitu-gitu ajah... "sedengg!!"

guling

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang janggal

Post by auntyno on Sun Feb 08, 2009 5:19 pm

Renny Graciani wrote:***telp 14022 buat mesen kentucky. eh tapi dapit vegetarian yak.
**Pesen nasi putih, perkedel, ama aqua buat makan siang dapit

Tenang pit, kalau ada yang ngambil jatah makan lo tar gw gantiin. asal jangan ada yang ambil muka lo aja. susah gw mesennya ngga ada yang delivery.

**prihatin ama pulgoso yang muntah2 abis makan jatah makan siang dapit. tu makanan ada apanya sih ampe muntah gitu pulgoso

**terharu melihat antimo nyuapin makanan jatahnya dapit ke robo dan pleki...

***terharu jg mlihat mamih reny merebut jatah makanan pleky untuk disuapkan kepada om rudi & tapir (wah dah baekan yaaa...Alahamdulillah)

auntyno
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 301
Lokasi : jakarta
Reputation : 0
Point Gila : 64
Registration date : 14.01.09

Lihat profil user http://www.auntyno.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang janggal

Post by Wildy Varian on Mon Feb 09, 2009 11:40 pm

auntyno wrote:
Renny Graciani wrote:***telp 14022 buat mesen kentucky. eh tapi dapit vegetarian yak.
**Pesen nasi putih, perkedel, ama aqua buat makan siang dapit

Tenang pit, kalau ada yang ngambil jatah makan lo tar gw gantiin. asal jangan ada yang ambil muka lo aja. susah gw mesennya ngga ada yang delivery.

**prihatin ama pulgoso yang muntah2 abis makan jatah makan siang dapit. tu makanan ada apanya sih ampe muntah gitu pulgoso

**terharu melihat antimo nyuapin makanan jatahnya dapit ke robo dan pleki...

***terharu jg mlihat mamih reny merebut jatah makanan pleky untuk disuapkan kepada om rudi & tapir (wah dah baekan yaaa...Alahamdulillah)

Heh!! Tino!! (T**it Nongol)...
jangan sok pamer-pamer tuh avatar pake gigi plasu!!
Rudi aje yang SATU PAKET sampe bibir aje kaga belagu...

rokok

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang janggal

Post by rubending on Tue Feb 10, 2009 7:18 am

Wildy Varian wrote:
auntyno wrote:
Renny Graciani wrote:***telp 14022 buat mesen kentucky. eh tapi dapit vegetarian yak.
**Pesen nasi putih, perkedel, ama aqua buat makan siang dapit

Tenang pit, kalau ada yang ngambil jatah makan lo tar gw gantiin. asal jangan ada yang ambil muka lo aja. susah gw mesennya ngga ada yang delivery.

**prihatin ama pulgoso yang muntah2 abis makan jatah makan siang dapit. tu makanan ada apanya sih ampe muntah gitu pulgoso

**terharu melihat antimo nyuapin makanan jatahnya dapit ke robo dan pleki...

***terharu jg mlihat mamih reny merebut jatah makanan pleky untuk disuapkan kepada om rudi & tapir (wah dah baekan yaaa...Alahamdulillah)

Heh!! Tino!! (T**it Nongol)...
jangan sok pamer-pamer tuh avatar pake gigi plasu!!
Rudi aje yang SATU PAKET sampe bibir aje kaga belagu...

rokok

Heh Keparat !! napa nama gua lu bawa2 !!!
belom pernah kelilipan gergaji yahh !!

_________________
Hanya ada satu rahasia untuk tetap awet muda...tetap menemukan humor setiap hari
(Rose)

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang janggal

Post by auntyno on Tue Feb 10, 2009 5:02 pm

Wildy Varian wrote:

Heh!! Tino!! (T**it Nongol)...
jangan sok pamer-pamer tuh avatar pake gigi plasu!!
Rudi aje yang SATU PAKET sampe bibir aje kaga belagu...

rokok

heh tapir *tatakan piring*
sapa yg pamer gigi palsu...itu gigi gw asli
bilang aja lo tersepona ama gw...gak usah lagu2an deh
sini gw bikinin pager buat gigi lo...banyak tu paku karatan... kayanya lbh cocok di taro di gigi loh...
seneng

auntyno
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 301
Lokasi : jakarta
Reputation : 0
Point Gila : 64
Registration date : 14.01.09

Lihat profil user http://www.auntyno.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang janggal

Post by Wildy Varian on Tue Feb 10, 2009 11:34 pm

auntyno wrote:
Wildy Varian wrote:

Heh!! Tino!! (T**it Nongol)...
jangan sok pamer-pamer tuh avatar pake gigi plasu!!
Rudi aje yang SATU PAKET sampe bibir aje kaga belagu...

rokok

heh tapir *tatakan piring*
sapa yg pamer gigi palsu...itu gigi gw asli
bilang aja lo tersepona ama gw...gak usah lagu2an deh
sini gw bikinin pager buat gigi lo...banyak tu paku karatan... kayanya lbh cocok di taro di gigi loh...
seneng

Pala lu empuk!!
Gigi lu Doyong!!
Bibir lu Somplak!! (dicipok robo) wkwkwk...

seneng

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang janggal

Post by santoajah on Fri Feb 13, 2009 3:05 am

duhh isi tritnya udah mulai OOT (Out of Tapir) neeehh...
om rudi...harap digiring ke kandang tapir aja nih isinya...

*sembari magerin gigi tapir pake paku karatan dari antimo*

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang janggal

Post by auntyno on Fri Feb 13, 2009 4:50 pm

senanng nya dpt relawan yg bantuin gw poco

auntyno
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 301
Lokasi : jakarta
Reputation : 0
Point Gila : 64
Registration date : 14.01.09

Lihat profil user http://www.auntyno.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang janggal

Post by Wildy Varian on Tue Feb 17, 2009 8:25 pm

ijo

*ngenesssss...!!*

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang janggal

Post by jordan on Wed Feb 18, 2009 5:42 pm

Wildy Varian wrote:
auntyno wrote:
Wildy Varian wrote:

Heh!! Tino!! (T**it Nongol)...
jangan sok pamer-pamer tuh avatar pake gigi plasu!!
Rudi aje yang SATU PAKET sampe bibir aje kaga belagu...

rokok

heh tapir *tatakan piring*
sapa yg pamer gigi palsu...itu gigi gw asli
bilang aja lo tersepona ama gw...gak usah lagu2an deh
sini gw bikinin pager buat gigi lo...banyak tu paku karatan... kayanya lbh cocok di taro di gigi loh...
seneng

Pala lu empuk!!
Gigi lu Doyong!!
Bibir lu Somplak!! (dicipok robo) wkwkwk...

seneng


e, tapir...
baru 1 jam brogos lo dilepas... udah kayak gini
gw pasang lagi... mo lo..
** ambil N95 yang belum lunas.. trus telpon rumah sakit hewan terdekat

jordan
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 251
Age : 38
Lokasi : tangerang, masih indonesia
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 26.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang janggal

Post by Wildy Varian on Fri Feb 20, 2009 7:40 pm

diam kau....banyak cakap kau!!!
dhiasssaarrr...kang gorengan ga mutu...

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang janggal

Post by dapitkejepit on Sun Feb 22, 2009 10:01 am

*nontong kang gorengan vs tapir...
"gile kang gorengan senjatanya sotil ama penggorengan, tapir senjatanya cuma jambul doang"

dapitkejepit
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 460
Age : 31
Lokasi : magetan
Reputation : 0
Point Gila : 73
Registration date : 28.12.08

Cingcau
Sarap:
182/10  (182/10)

Lihat profil user http://catatandapit.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang janggal

Post by Wildy Varian on Wed Feb 25, 2009 5:20 pm

HEH!! jombal-jambul-jombal-jambul...
Muke lu kayak tukul!!

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang janggal

Post by Sponsored content Today at 2:57 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik