Senkgama
Login dah jangan kebanyakan mikir !!!
Latest topics
» cerita serem
Tue Nov 06, 2012 3:43 pm by Wildy Varian

» rere... Has entered
Tue Nov 06, 2012 3:41 pm by Wildy Varian

» Rayuan Cowo-Cowo...
Tue Nov 06, 2012 3:39 pm by Wildy Varian

» Avacs Live Chat
Tue Jun 12, 2012 8:44 pm by not

» Razia Gepeng
Thu Aug 18, 2011 12:29 pm by Wildy Varian

» Search Engine Optimization
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Davidson County is a county located in the U.S.
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Paul Smith Callaway
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Napoleon Direct-vent fireplaces have enabled
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

» Nashville is the capital of the U.S. state of Tennessee
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

Top posters
Wildy Varian (2340)
 
duniainoi (1089)
 
Renny Graciani (924)
 
rubending (883)
 
santoajah (651)
 
dapitkejepit (460)
 
robokribo (430)
 
Jejen Saja (382)
 
Goo Eun-Chan (368)
 
Admin (342)
 

Google
ayo pilih senkgama

Suprise Party wat om Pumjabir

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Suprise Party wat om Pumjabir

Post by ceb0ngs on Mon Feb 02, 2009 10:01 am

Denger2 om punjambir tgl 20 feb ini mo ultah...

Nah!ngira2 enakny kita ngasi apa supaya doi terkejut n seneng...

Coba dah gays,share dimari ide2ny yg saik,yahut :D


Note: tdk ada kesalahan dalam penempatan trit.karna TS merasa ini adalah fenomena yg tdk wajar (semacem segitiga bermuda) bahwasany om punjambir bs ulang taon (tuh kan!elo jg heran kan...)

ceb0ngs
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 135
Lokasi : gi leyeh2 disamping empang
Reputation : 0
Point Gila : 11
Registration date : 20.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Suprise Party wat om Pumjabir

Post by Admin on Mon Feb 02, 2009 10:09 am

salah tuh neng ulang tahunnya punjambir tanggal 17 Agustus barengan ma perayaan pelentin......

Admin
Admin

Jumlah posting : 342
Reputation : 0
Point Gila : 38
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://idiot-gambler.forumandco.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Suprise Party wat om Pumjabir

Post by Renny Graciani on Mon Feb 02, 2009 10:52 am

kalo mau bikin suprise party tanya dulu dong ke orangnya. jadi nanti di surprise banget pas ultah. ni ada usulan kado yang pasti bikin rampunjabir kaget ampe bibirnya rapet

1. Kusen pintu
2. Kusen Jendela
3. Keramik kamar mandi
4. Sofa model minimalis (yg kek di rumah gw)
5. Mio 2 pintu model sport
6. TV flat 29 ich (yg udah sompal jg gpp)

_________________
Sekarang ambil air so dekat...beta sonde terlambat kerja lagi

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Suprise Party wat om Pumjabir

Post by rubending on Mon Feb 02, 2009 11:11 am

Renny Graciani wrote:kalo mau bikin suprise party tanya dulu dong ke orangnya. jadi nanti di surprise banget pas ultah. ni ada usulan kado yang pasti bikin rampunjabir kaget ampe bibirnya rapet

1. Kusen pintu
2. Kusen Jendela
3. Keramik kamar mandi
4. Sofa model minimalis (yg kek di rumah gw)
5. Mio 2 pintu model sport
6. TV flat 29 ich (yg udah sompal jg gpp)

* terharu sama list kado yg di bikin Renny
tambahan !
1. keramik cap ibu dan anak warna hitam putih (motif catur) buat lantai dapur
2. satu kitcehn set
3. TV kabinet
4. water reserve yg 300 leter.
5. 6 tralis (ukuran 70 x 150)



terima kasim

_________________
Hanya ada satu rahasia untuk tetap awet muda...tetap menemukan humor setiap hari
(Rose)

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Suprise Party wat om Pumjabir

Post by dapitkejepit on Mon Feb 02, 2009 12:36 pm

kalo gw sih mending bikin pesta sembunyi2 gitu
kalo bisa di restoran mahal...
ntar diundang deh om rudy.. abis itu dikejutin...
ciiii luuuuuukkk biiiiiiirrrrrrrrr......!!!!!!!!
pasti kaget banget dan happening gitu
makan2 ampe kenyang, pas mau bayar, semua yang dateng sembunyi lagi,
biar dia yang bayar..

*trik ini tidak berlaku utk wildy

dapitkejepit
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 460
Age : 31
Lokasi : magetan
Reputation : 0
Point Gila : 73
Registration date : 28.12.08

Cingcau
Sarap:
182/10  (182/10)

Lihat profil user http://catatandapit.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Suprise Party wat om Pumjabir

Post by auntyno on Mon Feb 02, 2009 12:40 pm

Oooo ultah jg ya om rudi, kirain lahirnya gak ketawan *7 hari setelah gunung merapi mletus*

spesial buat om rudi bikinin puding deh... *serius niy*

auntyno
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 301
Lokasi : jakarta
Reputation : 0
Point Gila : 64
Registration date : 14.01.09

Lihat profil user http://www.auntyno.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Suprise Party wat om Pumjabir

Post by dapitkejepit on Mon Feb 02, 2009 12:47 pm

[quote="rubending"][quote="Renny Graciani"]
1. keramik cap ibu dan anak warna hitam putih (motif catur) buat lantai dapur

terpujilah saya, saya punya!
kalo ga salah masih ada sisa 3 biji plus kardus kramiknya, abis buat ngeramik makam opa saya kemarin gitu!!! kondisi terakhir blum diketahui dengan pasti karena masih mengungsi di gudang

dapitkejepit
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 460
Age : 31
Lokasi : magetan
Reputation : 0
Point Gila : 73
Registration date : 28.12.08

Cingcau
Sarap:
182/10  (182/10)

Lihat profil user http://catatandapit.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Suprise Party wat om Pumjabir

Post by ceb0ngs on Mon Feb 02, 2009 3:03 pm

kmaren liat di frank and co ada tatakan iler dr emas....kekny cocuk jd kadony abang bibir...

*kado yg berkelas;klasik tapi ga old fashion n jg ga murahan...
**manggut2 tengil

ceb0ngs
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 135
Lokasi : gi leyeh2 disamping empang
Reputation : 0
Point Gila : 11
Registration date : 20.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Suprise Party wat om Pumjabir

Post by Renny Graciani on Mon Feb 02, 2009 3:26 pm

[quote="dapitkejepit"][quote="rubending"]
Renny Graciani wrote:
1. keramik cap ibu dan anak warna hitam putih (motif catur) buat lantai dapur

terpujilah saya, saya punya!
kalo ga salah masih ada sisa 3 biji plus kardus kramiknya, abis buat ngeramik makam opa saya kemarin gitu!!! kondisi terakhir blum diketahui dengan pasti karena masih mengungsi di gudang

set dah si dapit...keramik buat kuburan di jadiken kado.

_________________
Sekarang ambil air so dekat...beta sonde terlambat kerja lagi

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Suprise Party wat om Pumjabir

Post by auntyno on Mon Feb 02, 2009 3:41 pm

dapit mah biasa nya jg tidur di kuburan kok.....nyari pangsit apa gituh katanya

auntyno
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 301
Lokasi : jakarta
Reputation : 0
Point Gila : 64
Registration date : 14.01.09

Lihat profil user http://www.auntyno.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Suprise Party wat om Pumjabir

Post by rubending on Mon Feb 02, 2009 3:47 pm

eh ini tritnya serius kan ?

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Suprise Party wat om Pumjabir

Post by dapitkejepit on Mon Feb 02, 2009 3:53 pm

serius pudingnya doang kaleeeeeeee!!!!!!!
*sms mpok denok, "mpok kalo gw brownies ama blekpores aje yeh, kalo puding pasti uda lembek di perjalanan!!!"

dapitkejepit
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 460
Age : 31
Lokasi : magetan
Reputation : 0
Point Gila : 73
Registration date : 28.12.08

Cingcau
Sarap:
182/10  (182/10)

Lihat profil user http://catatandapit.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Suprise Party wat om Pumjabir

Post by auntyno on Mon Feb 02, 2009 3:56 pm

dapitkejepit wrote:serius pudingnya doang kaleeeeeeee!!!!!!!
*sms mpok denok, "mpok kalo gw brownies ama blekpores aje yeh, kalo puding pasti uda lembek di perjalanan!!!"

boleh ntar gw sms in lo harus transfer kmna yak bon nya.... Laughing

auntyno
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 301
Lokasi : jakarta
Reputation : 0
Point Gila : 64
Registration date : 14.01.09

Lihat profil user http://www.auntyno.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Suprise Party wat om Pumjabir

Post by rubending on Mon Feb 02, 2009 4:00 pm

Renny Graciani wrote:kalo mau bikin suprise party tanya dulu dong ke orangnya. jadi nanti di surprise banget pas ultah. ni ada usulan kado yang pasti bikin rampunjabir kaget ampe bibirnya rapet

1. Kusen pintu
2. Kusen Jendela
3. Keramik kamar mandi
4. Sofa model minimalis (yg kek di rumah gw)
5. Mio 2 pintu model sport
6. TV flat 29 ich (yg udah sompal jg gpp)

* terharu sama list kado yg di bikin Renny
tambahan !
1. keramik cap ibu dan anak warna hitam putih (motif catur) buat lantai dapur
2. satu kitcehn set
3. TV kabinet
4. water reserve yg 300 leter.
5. 6 tralis (ukuran 70 x 150)


maaf, re-post takut belom ada yg baca.

terima kasim

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Suprise Party wat om Pumjabir

Post by Renny Graciani on Mon Feb 02, 2009 4:07 pm

rubending wrote:eh ini tritnya serius kan ?

Heh!!! kamu kira ini forum serius.com hah???? ngga sadar kamu selama ini begaul ama siapa???

_________________
Sekarang ambil air so dekat...beta sonde terlambat kerja lagi

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Suprise Party wat om Pumjabir

Post by Renny Graciani on Mon Feb 02, 2009 4:12 pm

auntyno wrote:spesial buat om rudi bikinin puding deh... *serius niy*

Eh antimo, gw kasih tau ye, kita2 ngga ada yang doyan puding di sini. takut dikira manula ngga punya gigi makan puding. lagian kalau puding mah kita juga pada jago bikinnya. coba deh elo bikin yang agak laen. misalkan:

1. Risoles isi daging cincang
2. Bronis pake kacang kenari
3. Pempek
4. Arem-Arem
5. Tahu isi

Beneran jangan puding loh. gak bakal dimakan. paling di injek2 doang.

_________________
Sekarang ambil air so dekat...beta sonde terlambat kerja lagi

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Suprise Party wat om Pumjabir

Post by rubending on Mon Feb 02, 2009 4:17 pm

Renny Graciani wrote:
rubending wrote:eh ini tritnya serius kan ?

Heh!!! kamu kira ini forum serius.com hah???? ngga sadar kamu selama ini begaul ama siapa???

gila luh !

_________________
Hanya ada satu rahasia untuk tetap awet muda...tetap menemukan humor setiap hari
(Rose)

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Suprise Party wat om Pumjabir

Post by rubending on Mon Feb 02, 2009 4:18 pm

Renny Graciani wrote:
auntyno wrote:spesial buat om rudi bikinin puding deh... *serius niy*

Eh antimo, gw kasih tau ye, kita2 ngga ada yang doyan puding di sini. takut dikira manula ngga punya gigi makan puding. lagian kalau puding mah kita juga pada jago bikinnya. coba deh elo bikin yang agak laen. misalkan:

1. Risoles isi daging cincang
2. Bronis pake kacang kenari
3. Pempek
4. Arem-Arem
5. Tahu isi

Beneran jangan puding loh. gak bakal dimakan. paling di injek2 doang.



penderita PRAGILA, biasanya cepat sekali emosi. Acapkali bisa sangat tidak terkontrol, misalnya menginjak-injak makanan.


di kutip dari ngkompas.kom

_________________
Hanya ada satu rahasia untuk tetap awet muda...tetap menemukan humor setiap hari
(Rose)

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Suprise Party wat om Pumjabir

Post by auntyno on Mon Feb 02, 2009 4:43 pm

Renny Graciani wrote:
auntyno wrote:spesial buat om rudi bikinin puding deh... *serius niy*

Eh antimo, gw kasih tau ye, kita2 ngga ada yang doyan puding di sini. takut dikira manula ngga punya gigi makan puding. lagian kalau puding mah kita juga pada jago bikinnya. coba deh elo bikin yang agak laen. misalkan:

1. Risoles isi daging cincang
2. Bronis pake kacang kenari
3. Pempek
4. Arem-Arem
5. Tahu isi

Beneran jangan puding loh. gak bakal dimakan. paling di injek2 doang.

apah kata mamih reny deh...gw nurut ajah
*sumpah gw jiper bgt ama mahluk senkgama yg satu enih, angkat tangan dah, klo perlu angkat kakii gw*
mintem

auntyno
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 301
Lokasi : jakarta
Reputation : 0
Point Gila : 64
Registration date : 14.01.09

Lihat profil user http://www.auntyno.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Suprise Party wat om Pumjabir

Post by ceb0ngs on Mon Feb 02, 2009 6:50 pm

rubending wrote:eh ini tritnya serius kan ?


mo serius?please join www.forum-serius-banget.co.id

ceb0ngs
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 135
Lokasi : gi leyeh2 disamping empang
Reputation : 0
Point Gila : 11
Registration date : 20.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Suprise Party wat om Pumjabir

Post by ceb0ngs on Mon Feb 02, 2009 6:52 pm

Heh!gela kale kita disuruh srius?!

Nehi nehi *smbari meluk poon

ceb0ngs
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 135
Lokasi : gi leyeh2 disamping empang
Reputation : 0
Point Gila : 11
Registration date : 20.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Suprise Party wat om Pumjabir

Post by santoajah on Mon Feb 02, 2009 10:29 pm

rud gw ngado kancut 3 biji aja yak...!!
tapi pas nerima ntar, lo ceritanya surprais gitu...(ekting aja buat di potoh)

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Suprise Party wat om Pumjabir

Post by rubending on Tue Feb 03, 2009 8:25 am

auntyno wrote:
Renny Graciani wrote:
auntyno wrote:spesial buat om rudi bikinin puding deh... *serius niy*

Eh antimo, gw kasih tau ye, kita2 ngga ada yang doyan puding di sini. takut dikira manula ngga punya gigi makan puding. lagian kalau puding mah kita juga pada jago bikinnya. coba deh elo bikin yang agak laen. misalkan:

1. Risoles isi daging cincang
2. Bronis pake kacang kenari
3. Pempek
4. Arem-Arem
5. Tahu isi

Beneran jangan puding loh. gak bakal dimakan. paling di injek2 doang.

apah kata mamih reny deh...gw nurut ajah
*sumpah gw jiper bgt ama mahluk senkgama yg satu enih, angkat tangan dah, klo perlu angkat kakii gw*
mintem

biar gak terlalu jiper, bacain aja ayat kursi...pasti Renny rada jinak dah.

_________________
Hanya ada satu rahasia untuk tetap awet muda...tetap menemukan humor setiap hari
(Rose)

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Suprise Party wat om Pumjabir

Post by dapitkejepit on Tue Feb 03, 2009 9:50 am

Renny Graciani wrote:
auntyno wrote:spesial buat om rudi bikinin puding deh... *serius niy*

Eh antimo, gw kasih tau ye, kita2 ngga ada yang doyan puding di sini. takut dikira manula ngga punya gigi makan puding. lagian kalau puding mah kita juga pada jago bikinnya. coba deh elo bikin yang agak laen. misalkan:

1. Risoles isi daging cincang
2. Bronis pake kacang kenari
3. Pempek
4. Arem-Arem
5. Tahu isi

Beneran jangan puding loh. gak bakal dimakan. paling di injek2 doang.

iya mentang2 mpok pake kawat gigi aja kita dikasih yang alus2an dikiranya kita gak kuat gigit lagi ya mak!!! *angguk2 ikut saran bu renny

*kalo gw risolesnya isi bayem ajeh, gw ga doyan daging.. okeh!

dapitkejepit
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 460
Age : 31
Lokasi : magetan
Reputation : 0
Point Gila : 73
Registration date : 28.12.08

Cingcau
Sarap:
182/10  (182/10)

Lihat profil user http://catatandapit.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Suprise Party wat om Pumjabir

Post by Wildy Varian on Tue Feb 03, 2009 7:44 pm

Renny Graciani wrote:
auntyno wrote:spesial buat om rudi bikinin puding deh... *serius niy*

Eh antimo, gw kasih tau ye, kita2 ngga ada yang doyan puding di sini. takut dikira manula ngga punya gigi makan puding. lagian kalau puding mah kita juga pada jago bikinnya. coba deh elo bikin yang agak laen. misalkan:

1. Risoles isi daging cincang
2. Bronis pake kacang kenari
3. Pempek
4. Arem-Arem
5. Tahu isi

Beneran jangan puding loh. gak bakal dimakan. paling di injek2 doang.

itu mah pengennya dia...

ngupil

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Suprise Party wat om Pumjabir

Post by Sponsored content Today at 2:57 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik