Senkgama
Login dah jangan kebanyakan mikir !!!
Latest topics
» cerita serem
Tue Nov 06, 2012 3:43 pm by Wildy Varian

» rere... Has entered
Tue Nov 06, 2012 3:41 pm by Wildy Varian

» Rayuan Cowo-Cowo...
Tue Nov 06, 2012 3:39 pm by Wildy Varian

» Avacs Live Chat
Tue Jun 12, 2012 8:44 pm by not

» Razia Gepeng
Thu Aug 18, 2011 12:29 pm by Wildy Varian

» Search Engine Optimization
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Davidson County is a county located in the U.S.
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Paul Smith Callaway
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Napoleon Direct-vent fireplaces have enabled
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

» Nashville is the capital of the U.S. state of Tennessee
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

Top posters
Wildy Varian (2340)
 
duniainoi (1089)
 
Renny Graciani (924)
 
rubending (883)
 
santoajah (651)
 
dapitkejepit (460)
 
robokribo (430)
 
Jejen Saja (382)
 
Goo Eun-Chan (368)
 
Admin (342)
 

Google
ayo pilih senkgama

Pentingnya Senam Biji

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Pentingnya Senam Biji

Post by Wildy Varian on Fri Jun 13, 2008 6:17 pm

[quote="santoajah"]
Wildy Varian wrote:
Renny Graciani wrote:
Wildy Varian wrote:
robokribo wrote:
Wildy Varian wrote:et dah..........

Pentingnya senam Biji Part2 :

1. Mencegah Moderatem ngeBanned SEMBARANG ORANG!
2. Mencegah K'tumbir Lepas Kontrol dan berbuat nyeleneh!
3. Mencegah Kriboh menjadi CAMEN (cacad mental) permanen
4. Mencegah SARiTEM menjadi Liar , Galak dan tak terkendali
5. Mencegah Suster Ngendoy *lirik tete
6. Mencegah Hish..!!! berlebihan pada bobot wanita yang berambut pirang!
7. Mencegah HarliOncom apa yak?? ya gitu deehh...

cheers

TAPIR luh...senam luh biar biji lu kagak kek biji saepul jamil

Coba nih... liat baru aja belon lama congornya diaktipin lagi.... die udah bekoar tak terkendali.... kayaknya accountnya emank kudu di setting read only nih min....???? agar tidak terjadi keresahan umat nantinya....

Bukan congor obo...itu moncong

Heh, Kriborator!!!
serah-serah guwe donk!!!
lu mao apah?!! hah? hah??
mau ngebatesin ruang bibir rudi gw?? hah??
dunia-dunia guwe... congor-congor guwe.... ngapa elu yang KRIBO???


Yang kribo emang robo, yang njebleh itu rudi bibir, yang TAPIR ya elo

YANG KAGA TAU MALU DI RUMAH SAKIT alias ngerampok makanan PASIEN si RRRrrennyy Ggrrrrrraciani!!!!

HISS......!!!
sian amat tuh orang...
usah palanya pirang kepanasan kelamaan nyangkul disawah, udah gitu gragas pula, suka nyela orang juga....

maunya apaan sih...??
heran deh....

HISS..!!!
sanTO lol! (LOL) ada juga yang kasiyan tuh eluuu...
mau-mau'nyah join di marih..!!!!!
pengen kursus GILA yak eluh??

*geleng-geleng jempol :|

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pentingnya Senam Biji

Post by robokribo on Fri Jun 13, 2008 7:09 pm

[quote="santoajah"]
Wildy Varian wrote:
Renny Graciani wrote:
Wildy Varian wrote:
robokribo wrote:
Wildy Varian wrote:et dah..........

Pentingnya senam Biji Part2 :

1. Mencegah Moderatem ngeBanned SEMBARANG ORANG!
2. Mencegah K'tumbir Lepas Kontrol dan berbuat nyeleneh!
3. Mencegah Kriboh menjadi CAMEN (cacad mental) permanen
4. Mencegah SARiTEM menjadi Liar , Galak dan tak terkendali
5. Mencegah Suster Ngendoy *lirik tete
6. Mencegah Hish..!!! berlebihan pada bobot wanita yang berambut pirang!
7. Mencegah HarliOncom apa yak?? ya gitu deehh...

cheers

TAPIR luh...senam luh biar biji lu kagak kek biji saepul jamil

Coba nih... liat baru aja belon lama congornya diaktipin lagi.... die udah bekoar tak terkendali.... kayaknya accountnya emank kudu di setting read only nih min....???? agar tidak terjadi keresahan umat nantinya....

Bukan congor obo...itu moncong

Heh, Kriborator!!!
serah-serah guwe donk!!!
lu mao apah?!! hah? hah??
mau ngebatesin ruang bibir rudi gw?? hah??
dunia-dunia guwe... congor-congor guwe.... ngapa elu yang KRIBO???


Yang kribo emang robo, yang njebleh itu rudi bibir, yang TAPIR ya elo

YANG KAGA TAU MALU DI RUMAH SAKIT alias ngerampok makanan PASIEN si RRRrrennyy Ggrrrrrraciani!!!!

HISS......!!!
sian amat tuh orang...
usah palanya pirang kepanasan kelamaan nyangkul disawah, udah gitu gragas pula, suka nyela orang juga....

maunya apaan sih...??
heran deh....

Santo inget dulu lo di besarkan sampe bisa khayang kan karena usaha emak gw jadi tolong deh jangan menghajat EMAK gw, kalo gak ada emak gw waktu itu lo udah kanyut di kalijodoh. meskipun lo anak angkat lo gak usah minder... satu lagi jangan deket TAPIR dah tar bawaannya PROTESSSSS mulu kayak anggota DPR

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pentingnya Senam Biji

Post by Wildy Varian on Fri Jun 13, 2008 7:49 pm

et yak!!!
sapa juga nyang portes? confused

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pentingnya Senam Biji

Post by rubending on Tue Jun 17, 2008 9:11 am

Wildy Varian wrote:
YANG KAGA TAU MALU DI RUMAH SAKIT alias ngerampok makanan PASIEN si RRRrrennyy Ggrrrrrraciani!!!!


kepada sadara Tapir yg terhormat,

gunakanlah font secukupnya, jangan terlalu di hambur2kan. Diluar sana masih banyak sadara kita elu yg membutuhkan font.



salam ngondoy ! Laughing

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pentingnya Senam Biji

Post by Wildy Varian on Wed Jun 18, 2008 11:55 pm

he'ehhh..dah... font gw kecilin ajah deh....

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pentingnya Senam Biji

Post by jordan on Mon Jun 23, 2008 12:56 pm

Wildy Varian wrote:he'ehhh..dah... font gw kecilin ajah deh....


kepada temen - temen yth:

jika ada postingan dari tapir ga usah dibaca, y

jordan
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 251
Age : 38
Lokasi : tangerang, masih indonesia
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 26.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pentingnya Senam Biji

Post by santoajah on Mon Jun 23, 2008 2:58 pm

jordan wrote:
Wildy Varian wrote:he'ehhh..dah... font gw kecilin ajah deh....


kepada temen - temen yth:

jika ada postingan dari tapir ga usah dibaca, y

dear UJ,

menindaklanjuti usulan pun dari sodra UJ, segera dilaksanakan mengingat situasi sudah diluar kendali. buat rekan2 yang laen, harap sebarkan pesan ini minimal ke 5 orang teman yang ada di friend list sodara. dan apabila ada nick Wildy_Varian atau Tapir_sutapir hendak meng-add ID yahoo anda, harap di abaikan, karena kedua nick tersebut adalah virus yang pwerfull dan berbahaya yang bisa merusak segala data anda. harap berhati-hati.

salam,
Pakar TETE MATI
Roy Sanyo

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pentingnya Senam Biji

Post by jordan on Mon Jun 23, 2008 3:58 pm

santoajah wrote:
jordan wrote:
Wildy Varian wrote:he'ehhh..dah... font gw kecilin ajah deh....


kepada temen - temen yth:

jika ada postingan dari tapir ga usah dibaca, y

dear UJ,

menindaklanjuti usulan pun dari sodra UJ, segera dilaksanakan mengingat situasi sudah diluar kendali. buat rekan2 yang laen, harap sebarkan pesan ini minimal ke 5 orang teman yang ada di friend list sodara. dan apabila ada nick Wildy_Varian atau Tapir_sutapir supengkor (it's the name) hendak meng-add ID yahoo anda, harap di abaikan, karena kedua nick tersebut adalah virus yang pwerfull dan berbahaya yang bisa merusak segala data anda. harap berhati-hati.

salam,
Pakar TETE MATI
Roy Sanyo
(terkoreksi)

jordan
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 251
Age : 38
Lokasi : tangerang, masih indonesia
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 26.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pentingnya Senam Biji

Post by Wildy Varian on Sat Jun 28, 2008 11:44 am

jordan wrote:
Wildy Varian wrote:he'ehhh..dah... font gw kecilin ajah deh....


kepada temen - temen yth:

jika ada postingan dari tapir ga usah dibaca, y

Heh BEGOK!!
kaga mungkin kaga Lu BACA!!!!!
muka lu tuh kaga bisa dibaca!!!

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pentingnya Senam Biji

Post by santoajah on Mon Jun 30, 2008 12:52 am

jordan wrote:
Wildy Varian wrote:he'ehhh..dah... font gw kecilin ajah deh....


kepada temen - temen yth:

jika ada postingan dari tapir ga usah dibaca, y

semenjak pengumuman ini diterjunkan, koq si tapir gak berkoar di mari yah...???!!! mikir

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pentingnya Senam Biji

Post by rubending on Tue Jul 01, 2008 12:28 pm

si Wildy lagi sibuk nyari yapir cewek kali

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pentingnya Senam Biji

Post by deny on Tue Jul 01, 2008 3:41 pm

Dasar bibir...

Evil or Very Mad

deny

Jumlah posting : 1
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 01.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pentingnya Senam Biji

Post by Renny Graciani on Tue Jul 01, 2008 3:46 pm

deny wrote:Dasar bibir...

Evil or Very Mad

HEH!!! Sapa luh maen bibir-bibir ajah. Ngenalin diri dulu lo. "Masuk thread ngenalin diri dolo"

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pentingnya Senam Biji

Post by robokribo on Tue Jul 01, 2008 5:04 pm

deny wrote:Dasar bibir...

Evil or Very Mad

Pasti nih si kerawang alias deni pantat batik... heh... ngapain lo masup2 kemarih..... kenalin diri dulu sana dasar kerawang

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pentingnya Senam Biji

Post by Wildy Varian on Tue Jul 01, 2008 6:42 pm

deny wrote:Dasar bibir...

Evil or Very Mad

Heh... Deny - dalem bahasa indonesah-nya MENOLAK!
sapa luh???!!! sok akrab sama Jon Mudi??!!

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pentingnya Senam Biji

Post by rubending on Wed Jul 02, 2008 9:51 am

tambah lengkap aja nih forum dengan kehadiran deny si pantat batik aseli dari karawang !

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pentingnya Senam Biji

Post by jordan on Wed Jul 02, 2008 6:06 pm

deny wrote:Dasar bibir...

Evil or Very Mad

forum yang hebat ternyata ada member yang namanya denny manusia ikan

jordan
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 251
Age : 38
Lokasi : tangerang, masih indonesia
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 26.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pentingnya Senam Biji

Post by Wildy Varian on Sat Jul 05, 2008 2:01 pm

Deny itu HARUS sejenis binatang!!!
mari kita pikir-pun sama-sama!!
kira-kira deny itu binatang apah??

rudi

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pentingnya Senam Biji

Post by Sponsored content Today at 12:20 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik