Senkgama
Login dah jangan kebanyakan mikir !!!
Latest topics
» cerita serem
Tue Nov 06, 2012 3:43 pm by Wildy Varian

» rere... Has entered
Tue Nov 06, 2012 3:41 pm by Wildy Varian

» Rayuan Cowo-Cowo...
Tue Nov 06, 2012 3:39 pm by Wildy Varian

» Avacs Live Chat
Tue Jun 12, 2012 8:44 pm by not

» Razia Gepeng
Thu Aug 18, 2011 12:29 pm by Wildy Varian

» Search Engine Optimization
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Davidson County is a county located in the U.S.
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Paul Smith Callaway
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Napoleon Direct-vent fireplaces have enabled
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

» Nashville is the capital of the U.S. state of Tennessee
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

Top posters
Wildy Varian (2340)
 
duniainoi (1089)
 
Renny Graciani (924)
 
rubending (883)
 
santoajah (651)
 
dapitkejepit (460)
 
robokribo (430)
 
Jejen Saja (382)
 
Goo Eun-Chan (368)
 
Admin (342)
 

Google
ayo pilih senkgama

cara - cara mematikan komputer

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

cara - cara mematikan komputer

Post by Admin on Fri Jun 06, 2008 11:05 am

buat semua yang kesulitan dalam mematikan komputernya karena dikejar - kejar waktu atau bahkan dikejar oleh tapir bisa coba trik berikut agar komputer cepat mati :


  1. pencet tombol power yang ada di CPU anda sekuat dan selama mungkin
    (kalo g sabar bisa dengan menendang CPU anda), maka komputer anda akan
    shutdown langsung tanpa proses.
  2. tarik kabel power dari CPU ke stop kontak sekuat tenaga hingga lepas maka komputer akan segera mati karena tidak ada aliran listrik (kalo mau sedikit variasi bisa dengan memasukan jari anda kedalam stop kontak, jadi ada sensasi kejet - kejet dibadan anda)
  3. ambil palu/ martil lalu getok dengan sekuat tenaga komputer anda (kalo mo lebih cepet dibanting langsung komputernya), maka kompuer anda akan mati selamanya.
demikian trips dari saya semoga bermanpaat dan bisa membuat waktu anda yang terbuang karena mematikan komputer jadi lebih hemat.

Admin
Admin

Jumlah posting: 342
Reputation: 0
Point Gila: 38
Registration date: 22.05.08

Lihat profil user http://idiot-gambler.forumandco.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara - cara mematikan komputer

Post by Renny Graciani on Sun Jun 08, 2008 7:59 am

Cara mematikan komputer seperti ini telah lazim di gunakan di suatu toko baju yang ada di jakarta yaitu PASARAYA. Terbukti cara ini mengurangi waktu untuk pegawai mematikan komputer.
Keuntungan dari cara ini :
1. Pegawe bisa pulang lebih cepat sehingga irit bensin kalo pulangnya jalan kaki
2. Pegawe bisa punya waktu untuk membetulkan kaca matanya yang miring
3. Pegawe lebih mempunyai banyak waktu untuk jadi TAPIR sehingga lebih sehat karena banyak makan semut rang rang yang berprotein
4. Pegawe punya banyak waktu untuk berdandan sehingga mirip ama saepul jamil terutama tata letak jerawat di mukanya.

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting: 924
Age: 41
Lokasi: Rome, Italy
Reputation: 1
Point Gila: 24
Registration date: 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara - cara mematikan komputer

Post by robokribo on Mon Jun 09, 2008 11:37 am

Admin wrote:buat semua yang kesulitan dalam mematikan komputernya karena dikejar - kejar waktu atau bahkan dikejar oleh tapir bisa coba trik berikut agar komputer cepat mati :


  1. pencet tombol power yang ada di CPU anda sekuat dan selama mungkin
    (kalo g sabar bisa dengan menendang CPU anda), maka komputer anda akan
    shutdown langsung tanpa proses.
  2. tarik kabel power dari CPU ke stop kontak sekuat tenaga hingga lepas maka komputer akan segera mati karena tidak ada aliran listrik (kalo mau sedikit variasi bisa dengan memasukan jari anda kedalam stop kontak, jadi ada sensasi kejet - kejet dibadan anda)
  3. ambil palu/ martil lalu getok dengan sekuat tenaga komputer anda (kalo mo lebih cepet dibanting langsung komputernya), maka kompuer anda akan mati selamanya.
demikian trips dari saya semoga bermanpaat dan bisa membuat waktu anda yang terbuang karena mematikan komputer jadi lebih hemat.

Satu lagi yang saya ingatkan setelah komputer tersebut mati maka untuk orang muslim khususnya ucapkanlah "INALILLAHI WAINNAILAIHI ROJIUN"

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting: 430
Age: 32
Lokasi: WC tetangga
Reputation: 0
Point Gila: 7
Registration date: 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara - cara mematikan komputer

Post by rubending on Mon Jun 09, 2008 4:42 pm

robokribo wrote:
Admin wrote:buat semua yang kesulitan dalam mematikan komputernya karena dikejar - kejar waktu atau bahkan dikejar oleh tapir bisa coba trik berikut agar komputer cepat mati :


  1. pencet tombol power yang ada di CPU anda sekuat dan selama mungkin
    (kalo g sabar bisa dengan menendang CPU anda), maka komputer anda akan
    shutdown langsung tanpa proses.
  2. tarik kabel power dari CPU ke stop kontak sekuat tenaga hingga lepas maka komputer akan segera mati karena tidak ada aliran listrik (kalo mau sedikit variasi bisa dengan memasukan jari anda kedalam stop kontak, jadi ada sensasi kejet - kejet dibadan anda)
  3. ambil palu/ martil lalu getok dengan sekuat tenaga komputer anda (kalo mo lebih cepet dibanting langsung komputernya), maka kompuer anda akan mati selamanya.
demikian trips dari saya semoga bermanpaat dan bisa membuat waktu anda yang terbuang karena mematikan komputer jadi lebih hemat.

Satu lagi yang saya ingatkan setelah komputer tersebut mati maka untuk orang muslim khususnya ucapkanlah "INALILLAHI WAINNAILAIHI ROJIUN"


kalo komputernya hindu, mesti ngaben.

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting: 883
Age: 34
Lokasi: Gunung kawi
Reputation: 0
Point Gila: 28
Registration date: 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara - cara mematikan komputer

Post by duniainoi on Tue Jun 10, 2008 4:37 pm

Admin wrote:buat semua yang kesulitan dalam mematikan komputernya karena dikejar - kejar waktu atau bahkan dikejar oleh tapir bisa coba trik berikut agar komputer cepat mati :

  1. pencet tombol power yang ada di CPU anda sekuat dan selama mungkin
    (kalo g sabar bisa dengan menendang CPU anda), maka komputer anda akan
    shutdown langsung tanpa proses.
  2. tarik kabel power dari CPU ke stop kontak sekuat tenaga hingga lepas maka komputer akan segera mati karena tidak ada aliran listrik (kalo mau sedikit variasi bisa dengan memasukan jari anda kedalam stop kontak, jadi ada sensasi kejet - kejet dibadan anda)
  3. ambil palu/ martil lalu getok dengan sekuat tenaga komputer anda (kalo mo lebih cepet dibanting langsung komputernya), maka kompuer anda akan mati selamanya.
demikian trips dari saya semoga bermanpaat dan bisa membuat waktu anda yang terbuang karena mematikan komputer jadi lebih hemat.

Nambahin :
1. ludahin komputer dengan menggunakan bibir Rudi, dijamin langsung mati, karena ludah Rudi mengandung zat garam yg sangat tinggi
2. Ambil ban motor mio warna merah, bakar dulu baru ditimpah ke atas komputer, maka komputer anda akan menyerah mati-mati.
3. basahi karung goni, isi dalemnya ama tapir atau bablet, angkat terus dilempar ke arah komputer, harus tepat ngelemparnya biar komputer langsung mati.
4. angkat komputernya, banting sekuat tenaga ke arah rambut kribonya obo, sampai tu komputer nyangsang di rambut, lalu ambil martil atau palugada, hempaskan martil atau palugada sekuat tenaga kearah komputer yg bertengger dirambut kribonya Obo.

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting: 1089
Lokasi: Senayan tercinta
Reputation: -1
Point Gila: 4
Registration date: 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara - cara mematikan komputer

Post by duniainoi on Tue Jun 10, 2008 4:40 pm

Lupa, satu lagi :
buka CPU komputer, isi ama semen yg udah dicampur aer. Isi sebanyak-banyaknya, biarkan mengeras, baru tutup kembali komputernya, diamkan. Maka komputernya akan mati dengan sendirinya, gak usah ditunggu.

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting: 1089
Lokasi: Senayan tercinta
Reputation: -1
Point Gila: 4
Registration date: 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara - cara mematikan komputer

Post by sari on Wed Jun 11, 2008 3:06 pm

nambahin cara mematikan komputer dengan cara alami (tanpa bahan kimia) : tunggu aj tu komputer mpe tua..sakit2an, ga usah dibawa ke dokter apalagi di kasi obat....dijamin tu komputer perlahan2 akan mati dengan sendiriny.....klo da begitu harap dikuburkan dengan layak.

sari

Jumlah posting: 47
Reputation: 0
Point Gila: 0
Registration date: 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara - cara mematikan komputer

Post by duniainoi on Wed Jun 11, 2008 3:10 pm

Sari!! jangan OOS dooong....
kalo nungguin komputer tua trus sakit2an lama banget doooong gemana sih? kagak baca apa topik dari moseratem, nih baca :

buat semua yang kesulitan dalam mematikan komputernya karena dikejar - kejar waktu atau bahkan dikejar oleh tapir bisa coba trik berikut agar komputer cepat mati :

_________________
Pejabat neeh....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting: 1089
Lokasi: Senayan tercinta
Reputation: -1
Point Gila: 4
Registration date: 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara - cara mematikan komputer

Post by sari on Wed Jun 11, 2008 3:18 pm

duniainoi wrote:Sari!! jangan OOS dooong....
kalo nungguin komputer tua trus sakit2an lama banget doooong gemana sih? kagak baca apa topik dari moseratem, nih baca :

buat semua yang kesulitan dalam mematikan komputernya karena dikejar - kejar waktu atau bahkan dikejar oleh tapir bisa coba trik berikut agar komputer cepat mati :

affraid mangap bule....tadi topikny ke alang ma bibirny rudi......jadi ga keliatan....

sari

Jumlah posting: 47
Reputation: 0
Point Gila: 0
Registration date: 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara - cara mematikan komputer

Post by duniainoi on Wed Jun 11, 2008 3:36 pm

oooh.... kalo gitu ga papa ...

RUDIIII!!!! ngapain tu bibir ngalangin topik? kesian tuh Sari sampe kagak bisa ngeliat.. laen kali tu bibir disekolain dong...biar bisa menempatkan bibir ditempat yg semestinya! camkan itu!

_________________
Pejabat neeh....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting: 1089
Lokasi: Senayan tercinta
Reputation: -1
Point Gila: 4
Registration date: 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara - cara mematikan komputer

Post by santoajah on Fri Jun 13, 2008 4:52 pm

cara paling gampang dan aman adalah...

ambil karung goni, celupin ke aer ampe basah, kalo udah basah tutupin dah tuh komputernya pake karung goni tadi.....dijamin mati....

sumpa deh.....sumpah.....

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting: 651
Age: 29
Lokasi: Lanud Halim
Reputation: 1
Point Gila: 25
Registration date: 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara - cara mematikan komputer

Post by Wildy Varian on Sat Jun 14, 2008 7:59 pm

Pada ribeeddddddddd amat sih....
cara paling ampuh tuh semprot aje pake obat nyamuk!!

BAYER!! jaminan mutu mati!!!

sekian! Sleep

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting: 2340
Age: 33
Lokasi: Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation: 0
Point Gila: 118
Registration date: 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara - cara mematikan komputer

Post by freak king on Wed Aug 06, 2008 3:09 pm

mokatin komputer aja repot amat c....

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting: 319
Age: 26
Lokasi: bogor
Reputation: 0
Point Gila: 6
Registration date: 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara - cara mematikan komputer

Post by Wildy Varian on Tue Aug 12, 2008 7:27 pm

kalo mbakmas BENCONG bijimane ???

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting: 2340
Age: 33
Lokasi: Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation: 0
Point Gila: 118
Registration date: 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara - cara mematikan komputer

Post by freak king on Wed Aug 13, 2008 9:53 am

cabut stop kontaknya

freak king
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting: 319
Age: 26
Lokasi: bogor
Reputation: 0
Point Gila: 6
Registration date: 03.08.08

Lihat profil user http://freak.king.vby@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik