Senkgama
Login dah jangan kebanyakan mikir !!!
Latest topics
» cerita serem
Tue Nov 06, 2012 3:43 pm by Wildy Varian

» rere... Has entered
Tue Nov 06, 2012 3:41 pm by Wildy Varian

» Rayuan Cowo-Cowo...
Tue Nov 06, 2012 3:39 pm by Wildy Varian

» Avacs Live Chat
Tue Jun 12, 2012 8:44 pm by not

» Razia Gepeng
Thu Aug 18, 2011 12:29 pm by Wildy Varian

» Search Engine Optimization
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Davidson County is a county located in the U.S.
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Paul Smith Callaway
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Napoleon Direct-vent fireplaces have enabled
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

» Nashville is the capital of the U.S. state of Tennessee
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

Top posters
Wildy Varian (2340)
 
duniainoi (1089)
 
Renny Graciani (924)
 
rubending (883)
 
santoajah (651)
 
dapitkejepit (460)
 
robokribo (430)
 
Jejen Saja (382)
 
Goo Eun-Chan (368)
 
Admin (342)
 

Google
ayo pilih senkgama

Ngenalin diri dolo...

Halaman 12 dari 14 Previous  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by robokribo on Mon Oct 20, 2008 3:48 pm

PALING JUGA GAK PADA BERTAHAN LAMA NIH ORANG2 BARU........ APA LAGI KALO DAH KENA TAPIRUS SYNDROM....... (Syndrom Ketapiran Akut). paling juga pada numpang baca aja.

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by duniainoi on Mon Oct 20, 2008 4:41 pm

adezar wrote:waoi adezar nih...hehehe baru tau gw ada ginian...tolong ya saya masih butuh bimbingan...terutama cara masang poto dimari...maklum kita baru dtg dr bulan...

halo bro Adezar..... kejebak juga dimarih...
welkam...welkam.....
semoga betah ya....

_________________
Pejabat neeh....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by duniainoi on Mon Oct 20, 2008 4:48 pm

endaenyeh wrote:kenalin nama gw indra,panggil aja gw enda.hoby gw dari kecil sampai sekarang tuetep sama,yaitu manjat pu'un samamain ujan ujanan. tapi berhubung dah gede. malu mandi hujan pakai kolor doang, jadi hoby gw sekarang adalah naik odong odong. asiknya tiap sore temem temen dah ngumpul di lapangan ngajak naik odong odong bareng,..yg mo ikutan ayo gabung ma aku,,Smile Wink

Halo Indra.... semoga betah dimarih yak...
soalnya penghuni asli porum ini kagak ada yg hobi naek odong2 jadi moga2 aja, hobi naek odong2nya Indra bisa nular ke kita.
Lagian, masa odong2 naek odong2.... *ngelirik Tapir, Obo, Bablet, Rudi

_________________
Pejabat neeh....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by Renny Graciani on Mon Oct 20, 2008 5:34 pm

endaenyeh wrote:kenalin nama gw indra,panggil aja gw enda.hoby gw dari kecil sampai sekarang tuetep sama,yaitu manjat pu'un samamain ujan ujanan. tapi berhubung dah gede. malu mandi hujan pakai kolor doang, jadi hoby gw sekarang adalah naik odong odong. asiknya tiap sore temem temen dah ngumpul di lapangan ngajak naik odong odong bareng,..yg mo ikutan ayo gabung ma aku,,Smile Wink

ni anak sape sih. baru umur 5 taon udah di biarken browsing yang ngga2. mau kecil2 gila?? ***manggil tukang odong-odong. Bang, maenin tuh odong2 ampe ni anak gila

_________________
Sekarang ambil air so dekat...beta sonde terlambat kerja lagi

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by Jejen Saja on Mon Oct 20, 2008 10:47 pm

robokribo wrote:PALING JUGA GAK PADA BERTAHAN LAMA NIH ORANG2 BARU........ APA LAGI KALO DAH KENA TAPIRUS SYNDROM....... (Syndrom Ketapiran Akut). paling juga pada numpang baca aja.

Oboh...
Gue orang baru, kok masih kuat?.

*Walo keseringan numpang baca juga

Jejen Saja
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 382
Age : 44
Lokasi : LLS alias Luntang Lantung Saja
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 30.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by Admin on Tue Oct 21, 2008 9:20 am

adezar wrote:waoi adezar nih...hehehe baru tau gw ada ginian...tolong ya saya masih butuh bimbingan...terutama cara masang poto dimari...maklum kita baru dtg dr bulan...

**dorong adezar ke dunia rudi, "RUD neh tolong di ospek yak !!!" biar otaknya rada minggir dikit....

***nelpon prop kribo, prop noh ada yang daptar jadi gila baru lagi dilatih rudi tolong di pantau yak....

Admin
Admin

Jumlah posting : 342
Reputation : 0
Point Gila : 38
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://idiot-gambler.forumandco.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by Wildy Varian on Tue Oct 21, 2008 11:22 am

Oooh... Jadi ini porum adalah "tameng" dari kursus kilat menjadi orang gila yah?? Wah, ini merupakan penipuan publik nih... Harus di usut ke komnas HAM (kompolan orang ngenas Hampir Agak Miring *otaknya*

seneng

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by santoajah on Thu Oct 23, 2008 11:07 am

Admin wrote:
adezar wrote:waoi adezar nih...hehehe baru tau gw ada ginian...tolong ya saya masih butuh bimbingan...terutama cara masang poto dimari...maklum kita baru dtg dr bulan...

**dorong adezar ke dunia rudi, "RUD neh tolong di ospek yak !!!" biar otaknya rada minggir dikit....

***nelpon prop kribo, prop noh ada yang daptar jadi gila baru lagi dilatih rudi tolong di pantau yak....

Rud...minggirnya jangan minggir banget, di bahu jalan aja jg gpp....(rada ke tengah dikit)...sian anak orang.

Kalo anak tapir sih seterah elu, mao di mengsongin kek, mao di jomplangin kek....yeee ??!!!

buat adezar : baek2 dah ama rudi... macem2, digampar pake bibir luh...

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by Wildy Varian on Thu Oct 23, 2008 8:07 pm

yah...elu tod..!!
elu belon tau aje adezar itu nama aslinya sapa...
aslinya... cuma 1 huruf!! A-Besar...!! bukan A-Dezar!!
dan badannya dia emang desar!! eh.. Besar!!
kalopun bibir rudi mo ngegampar...palingan mengsle' tuh bibir kaga balik!!

seneng

guling

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by Admin on Fri Oct 24, 2008 1:10 pm

Wildy Varian wrote:yah...elu tod..!!
elu belon tau aje adezar itu nama aslinya sapa...
aslinya... cuma 1 huruf!! A-Besar...!! bukan A-Dezar!!
dan badannya dia emang desar!! eh.. Besar!!
kalopun bibir rudi mo ngegampar...palingan mengsle' tuh bibir kaga balik!!

seneng

guling

sok kenal lo ma adezar pir..... nunggu

Admin
Admin

Jumlah posting : 342
Reputation : 0
Point Gila : 38
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://idiot-gambler.forumandco.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by Wildy Varian on Fri Oct 24, 2008 5:23 pm

yah!!!
dulu pan dia yang suka mantekin anak SD di terminal Lb. Bulus!!!
jaah!!! si Botemm ajee yang kurang GAAAAOOLL!!!

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by Ari JaBrick on Wed Dec 31, 2008 5:50 pm

Halu.. méten-méten (temen2) yg baik2, ya manis2, yg ganteng2, yg heboh, yg garing, yg cule'an, yg ileran, yg suing, yg pencot, yg pengkor, yg korengan, yg picék, yg lain2..

mohon perkenankan saya memperkenalkan diri,
saya Ari (bukan Ari yg ono noh), tp biasa di panggil jaBrick.
salam knal ya smwa, saya member baru disini.
mohon tuntunannya ya,

makasih.

Ari JaBrick

Jumlah posting : 31
Age : 32
Lokasi : Jl. H.Mali No.16. #378. Callifornia
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 31.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by Wildy Varian on Thu Jan 01, 2009 8:43 am

Ari JaBrick wrote:Halu.. méten-méten (temen2) yg baik2, ya manis2, yg ganteng2, yg heboh, yg garing, yg cule'an, yg ileran, yg suing, yg pencot, yg pengkor, yg korengan, yg picék, yg lain2..

mohon perkenankan saya memperkenalkan diri,
saya Ari (bukan Ari yg ono noh), tp biasa di panggil jaBrick.
salam knal ya smwa, saya member baru disini.
mohon tuntunannya ya,

makasih.

Push-up dulu Ri!!
Lari keliling lapangan dolo sonoh...

rokok

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by dapitkejepit on Thu Jan 01, 2009 11:18 am

Wildy Varian wrote:
Ari JaBrick wrote:Halu.. méten-méten (temen2) yg baik2, ya manis2, yg ganteng2, yg heboh, yg garing, yg cule'an, yg ileran, yg suing, yg pencot, yg pengkor, yg korengan, yg picék, yg lain2..

mohon perkenankan saya memperkenalkan diri,
saya Ari (bukan Ari yg ono noh), tp biasa di panggil jaBrick.
salam knal ya smwa, saya member baru disini.
mohon tuntunannya ya,

makasih.

Push-up dulu Ri!!
Lari keliling lapangan dolo sonoh...

rokok

jahhh pake ospekan to? 2009 yang push up senior om...
yang nubi jadi bosnya...

dapitkejepit
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 460
Age : 31
Lokasi : magetan
Reputation : 0
Point Gila : 73
Registration date : 28.12.08

Cingcau
Sarap:
182/10  (182/10)

Lihat profil user http://catatandapit.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by santoajah on Fri Jan 02, 2009 2:21 am

heh jepit...!!!
mau disentil biji lu ama rudi....???!!!

sonoh push up...!!!
kagak pake ngelawan...
yang pasrah aja...

abis itu lo beliin gw gorengan di samping klinik prop...!!!

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by dapitkejepit on Fri Jan 02, 2009 10:44 am

santoajah wrote:heh jepit...!!!
mau disentil biji lu ama rudi....???!!!

sonoh push up...!!!
kagak pake ngelawan...
yang pasrah aja...

abis itu lo beliin gw gorengan di samping klinik prop...!!!

berhubung dengan ditampilkannya reportase tentang minyak goreng curah jelantah yang dicampur kaporit dan sedikit iler monster ancol, maka gw ga tega jika membelikan anda gorengan karena berbahaya bagi kesehatan biji anda, gw saranin back to nature!!! makanlah makanan mentah!!!

dapitkejepit
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 460
Age : 31
Lokasi : magetan
Reputation : 0
Point Gila : 73
Registration date : 28.12.08

Cingcau
Sarap:
182/10  (182/10)

Lihat profil user http://catatandapit.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by Wildy Varian on Fri Jan 02, 2009 6:47 pm

dapitkejepit wrote:
santoajah wrote:heh jepit...!!!
mau disentil biji lu ama rudi....???!!!

sonoh push up...!!!
kagak pake ngelawan...
yang pasrah aja...

abis itu lo beliin gw gorengan di samping klinik prop...!!!

berhubung dengan ditampilkannya reportase tentang minyak goreng curah jelantah yang dicampur kaporit dan sedikit iler monster ancol, maka gw ga tega jika membelikan anda gorengan karena berbahaya bagi kesehatan biji anda, gw saranin back to nature!!! makanlah makanan mentah!!!

iye... betul... makanlah makanan MENTAH!!

kayak :

1. Brutu Ayam mentah masih idup cah kangkung!

2. Biji Kambing mentah yang lagi ngemil rumput di kandang ala Lebanon!

3. Tunggir Babi!

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by dapitkejepit on Sat Jan 03, 2009 11:18 am

eh gw blum ngenalin diri nding

permisi...
nama dapit (soDAranya brad PIT), biasa dipanggil dap, pit, atau di caprio. laki2 tulen yg suka membantu lawan jenis, dan tidak napsu terhadap sesama jenis. sekarang sedang dalam mencari kebahagiaan yang hakiki, online setiap hari, kerja paruh wkt tp gaji dibayar mingguan, dan vegetarian tp tidak doyan rumput.

terima kasih

dapitkejepit
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 460
Age : 31
Lokasi : magetan
Reputation : 0
Point Gila : 73
Registration date : 28.12.08

Cingcau
Sarap:
182/10  (182/10)

Lihat profil user http://catatandapit.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by dapitkejepit on Sat Jan 03, 2009 11:21 am

Wildy Varian wrote:
dapitkejepit wrote:
santoajah wrote:heh jepit...!!!
mau disentil biji lu ama rudi....???!!!

sonoh push up...!!!
kagak pake ngelawan...
yang pasrah aja...

abis itu lo beliin gw gorengan di samping klinik prop...!!!

berhubung dengan ditampilkannya reportase tentang minyak goreng curah jelantah yang dicampur kaporit dan sedikit iler monster ancol, maka gw ga tega jika membelikan anda gorengan karena berbahaya bagi kesehatan biji anda, gw saranin back to nature!!! makanlah makanan mentah!!!

iye... betul... makanlah makanan MENTAH!!

kayak :

1. Brutu Ayam mentah masih idup cah kangkung!

2. Biji Kambing mentah yang lagi ngemil rumput di kandang ala Lebanon!

3. Tunggir Babi!

maap jangan bagi2 pengalaman spiritual di postingan kenalan kekekekekek... ngaku aja ntu makanan yg lu makan buat pesugihan kan om wildy dozen?

dapitkejepit
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 460
Age : 31
Lokasi : magetan
Reputation : 0
Point Gila : 73
Registration date : 28.12.08

Cingcau
Sarap:
182/10  (182/10)

Lihat profil user http://catatandapit.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by Wildy Varian on Sat Jan 03, 2009 11:47 am

dapitkejepit wrote:eh gw blum ngenalin diri nding

permisi...
nama dapit (soDAranya brad PIT), biasa dipanggil dap, pit, atau di caprio. laki2 tulen yg suka membantu lawan jenis, dan tidak napsu terhadap sesama jenis. sekarang sedang dalam mencari kebahagiaan yang hakiki, online setiap hari, kerja paruh wkt tp gaji dibayar mingguan, dan vegetarian tp tidak doyan rumput.

terima kasih

Ngaku ngga doyan rumput luh!!!
itu di graham elu nyangkut enceng gondok!!

nonjok

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by dapitkejepit on Sat Jan 03, 2009 11:54 am

Wildy Varian wrote:
dapitkejepit wrote:eh gw blum ngenalin diri nding

permisi...
nama dapit (soDAranya brad PIT), biasa dipanggil dap, pit, atau di caprio. laki2 tulen yg suka membantu lawan jenis, dan tidak napsu terhadap sesama jenis. sekarang sedang dalam mencari kebahagiaan yang hakiki, online setiap hari, kerja paruh wkt tp gaji dibayar mingguan, dan vegetarian tp tidak doyan rumput.

terima kasih

Ngaku ngga doyan rumput luh!!!
itu di graham elu nyangkut enceng gondok!!

nonjok

yeeeeeeeeee namanya juga org kreatip memanpaatkan brg ga berguna... kmrn bukan gw makan tp buat dijadiin energi alternatip

dapitkejepit
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 460
Age : 31
Lokasi : magetan
Reputation : 0
Point Gila : 73
Registration date : 28.12.08

Cingcau
Sarap:
182/10  (182/10)

Lihat profil user http://catatandapit.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by Wildy Varian on Sat Jan 03, 2009 11:57 am

dapitkejepit wrote:
Wildy Varian wrote:
dapitkejepit wrote:eh gw blum ngenalin diri nding

permisi...
nama dapit (soDAranya brad PIT), biasa dipanggil dap, pit, atau di caprio. laki2 tulen yg suka membantu lawan jenis, dan tidak napsu terhadap sesama jenis. sekarang sedang dalam mencari kebahagiaan yang hakiki, online setiap hari, kerja paruh wkt tp gaji dibayar mingguan, dan vegetarian tp tidak doyan rumput.

terima kasih

Ngaku ngga doyan rumput luh!!!
itu di graham elu nyangkut enceng gondok!!

nonjok

yeeeeeeeeee namanya juga org kreatip memanpaatkan brg ga berguna... kmrn bukan gw makan tp buat dijadiin energi alternatip

energi utk GILA permanen?? belajar ama RUDI!!

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by dapitkejepit on Sat Jan 03, 2009 12:00 pm

tapi pangkat bintangnya kok banyakaan elo ya pak?
*biarpun tampan tp gw lulus SD dan pandai berhitung

dapitkejepit
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 460
Age : 31
Lokasi : magetan
Reputation : 0
Point Gila : 73
Registration date : 28.12.08

Cingcau
Sarap:
182/10  (182/10)

Lihat profil user http://catatandapit.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by Wildy Varian on Sat Jan 03, 2009 12:03 pm

Pangkat apa?? muatamuw pengsot!!!

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by OrangGilaBaru on Sat Jan 03, 2009 10:05 pm

heiiiiiiiiiiiiiiiii....
apa sie ngobrol berdua
jangan jangan pasangan HOMO nieh?
semua mata lihat!!! gw mau memperkenalkan diri juga..

gw yasu,panggil aja /"yas."
gw lebih tampan daripada "dapit" mungkin lebih tampan juga dibanding senior2 yang uda gila permanen disini(gimana nyembuhinnya yah?uda permanen gitu)


sekian dan terima uang..eh terimakasih afro

OrangGilaBaru
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 104
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 03.01.09

Lihat profil user http://mareasspy.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by Sponsored content Today at 2:20 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 12 dari 14 Previous  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik