Senkgama
Login dah jangan kebanyakan mikir !!!
Latest topics
» cerita serem
Tue Nov 06, 2012 3:43 pm by Wildy Varian

» rere... Has entered
Tue Nov 06, 2012 3:41 pm by Wildy Varian

» Rayuan Cowo-Cowo...
Tue Nov 06, 2012 3:39 pm by Wildy Varian

» Avacs Live Chat
Tue Jun 12, 2012 8:44 pm by not

» Razia Gepeng
Thu Aug 18, 2011 12:29 pm by Wildy Varian

» Search Engine Optimization
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Davidson County is a county located in the U.S.
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Paul Smith Callaway
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Napoleon Direct-vent fireplaces have enabled
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

» Nashville is the capital of the U.S. state of Tennessee
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

Top posters
Wildy Varian (2340)
 
duniainoi (1089)
 
Renny Graciani (924)
 
rubending (883)
 
santoajah (651)
 
dapitkejepit (460)
 
robokribo (430)
 
Jejen Saja (382)
 
Goo Eun-Chan (368)
 
Admin (342)
 

Google
ayo pilih senkgama

Ngenalin diri dolo...

Halaman 13 dari 14 Previous  1 ... 8 ... 12, 13, 14  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by santoajah on Sun Jan 04, 2009 3:05 am

nunggu

ternyata di endonesah banyak yang pengen jadi gila yah...???
ck....ck...ck....

*ngabur ke klinik prop

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by Wildy Varian on Sun Jan 04, 2009 9:02 am

OrangGilaBaru wrote:heiiiiiiiiiiiiiiiii....
apa sie ngobrol berdua
jangan jangan pasangan HOMO nieh?
semua mata lihat!!! gw mau memperkenalkan diri juga..

gw yasu,panggil aja /"yas."
gw lebih tampan daripada "dapit" mungkin lebih tampan juga dibanding senior2 yang uda gila permanen disini(gimana nyembuhinnya yah?uda permanen gitu)


sekian dan terima uang..eh terimakasih afro

HEH!! (y)ASU!! elo kalo memperkenalkan diri yang lengkap donk!!
1. apa tujuan lu gabung di marih?
2. Mata lu pengkor kanan ato kiri?
3. Hobby lu ngupil udah berapa kali masup MURI ?
4. tau Forum enih dari mana?
5. berapa 5684 (dikali) 9746 (dibagi) 8654 Sin 2431 (akar) 2314 ?
6. Avatar lu GANTI!! eneq gw....

guling

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by dapitkejepit on Sun Jan 04, 2009 12:18 pm

Wildy Varian wrote:
OrangGilaBaru wrote:heiiiiiiiiiiiiiiiii....
apa sie ngobrol berdua
jangan jangan pasangan HOMO nieh?
semua mata lihat!!! gw mau memperkenalkan diri juga..

gw yasu,panggil aja /"yas."
gw lebih tampan daripada "dapit" mungkin lebih tampan juga dibanding senior2 yang uda gila permanen disini(gimana nyembuhinnya yah?uda permanen gitu)


sekian dan terima uang..eh terimakasih afro

HEH!! (y)ASU!! elo kalo memperkenalkan diri yang lengkap donk!!
1. apa tujuan lu gabung di marih?
2. Mata lu pengkor kanan ato kiri?
3. Hobby lu ngupil udah berapa kali masup MURI ?
4. tau Forum enih dari mana?
5. berapa 5684 (dikali) 9746 (dibagi) 8654 Sin 2431 (akar) 2314 ?
6. Avatar lu GANTI!! eneq gw....

guling

eneg pa naksir?? jujur saja om, jakarta - bogor deket kok Razz

dapitkejepit
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 460
Age : 31
Lokasi : magetan
Reputation : 0
Point Gila : 73
Registration date : 28.12.08

Cingcau
Sarap:
182/10  (182/10)

Lihat profil user http://catatandapit.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by Wildy Varian on Sun Jan 04, 2009 1:02 pm

dapitkejepit wrote:
Wildy Varian wrote:
OrangGilaBaru wrote:heiiiiiiiiiiiiiiiii....
apa sie ngobrol berdua
jangan jangan pasangan HOMO nieh?
semua mata lihat!!! gw mau memperkenalkan diri juga..

gw yasu,panggil aja /"yas."
gw lebih tampan daripada "dapit" mungkin lebih tampan juga dibanding senior2 yang uda gila permanen disini(gimana nyembuhinnya yah?uda permanen gitu)


sekian dan terima uang..eh terimakasih afro

HEH!! (y)ASU!! elo kalo memperkenalkan diri yang lengkap donk!!
1. apa tujuan lu gabung di marih?
2. Mata lu pengkor kanan ato kiri?
3. Hobby lu ngupil udah berapa kali masup MURI ?
4. tau Forum enih dari mana?
5. berapa 5684 (dikali) 9746 (dibagi) 8654 Sin 2431 (akar) 2314 ?
6. Avatar lu GANTI!! eneq gw....

guling

eneg pa naksir?? jujur saja om, jakarta - bogor deket kok Razz

Ett...dah!!! ni orang MAGETAN minta di shesettt!!! yak..!!??
belum pernah kelilipan iler k'tumbir nih orang!!
nonjok nonjok

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by dapitkejepit on Sun Jan 04, 2009 2:53 pm

malu alah gitu aja pake malu2...

wildy + yasu = mungkin akan terbit spesies baru, tapir kriwil

dapitkejepit
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 460
Age : 31
Lokasi : magetan
Reputation : 0
Point Gila : 73
Registration date : 28.12.08

Cingcau
Sarap:
182/10  (182/10)

Lihat profil user http://catatandapit.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by Wildy Varian on Sun Jan 04, 2009 9:41 pm

HHhhhhh........

ada satu join disini ky SETAN satu enih... udah bikin Moderatem ngusep dada luh...!!

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by rubending on Mon Jan 05, 2009 8:01 am

OrangGilaBaru wrote:heiiiiiiiiiiiiiiiii....
apa sie ngobrol berdua
jangan jangan pasangan HOMO nieh?
semua mata lihat!!! gw mau memperkenalkan diri juga..

gw yasu,panggil aja /"yas."
gw lebih tampan daripada "dapit" mungkin lebih tampan juga dibanding senior2 yang uda gila permanen disini(gimana nyembuhinnya yah?uda permanen gitu)


sekian dan terima uang..eh terimakasih afro

Heh !!

jangan coba2 adu ketampanan yaaa !!!
belom pernah liat muka saya ya !! *sambil ngelinting biji*

gini2....saya pernah juara miss yunifers nih (tingkat RT) !!!

_________________
Hanya ada satu rahasia untuk tetap awet muda...tetap menemukan humor setiap hari
(Rose)

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by OrangGilaBaru on Mon Jan 05, 2009 5:47 pm

Wildy Varian wrote:
OrangGilaBaru wrote:heiiiiiiiiiiiiiiiii....
apa sie ngobrol berdua
jangan jangan pasangan HOMO nieh?
semua mata lihat!!! gw mau memperkenalkan diri juga..

gw yasu,panggil aja /"yas."
gw lebih tampan daripada "dapit" mungkin lebih tampan juga dibanding senior2 yang uda gila permanen disini(gimana nyembuhinnya yah?uda permanen gitu)


sekian dan terima uang..eh terimakasih afro

HEH!! (y)ASU!! elo kalo memperkenalkan diri yang lengkap donk!!
1. apa tujuan lu gabung di marih?
2. Mata lu pengkor kanan ato kiri?
3. Hobby lu ngupil udah berapa kali masup MURI ?
4. tau Forum enih dari mana?
5. berapa 5684 (dikali) 9746 (dibagi) 8654 Sin 2431 (akar) 2314 ?
6. Avatar lu GANTI!! eneq gw....

guling


gila yah kalo uda gila permanent.pertanyaannya banyaak..

1.tujuan gabung,gw pengen jadi orang orang waras aja diantara orang2 gila disini..soale di luar sana gw uda mulai diangap gila Sad(boong keknya)
2.mata gw masih Normal,tp kadang2 suka nakal euy..pengen ngeliat yg "ia-ia" mulu..hhhh..
3.masup MURI blm pernah kapan yah?
4.gw tau forum nieh dari DAPITKEJEPIT TITIT
5.455986,98068(mantan jurusan IPA ditanyain ginian...kecil..!!
6.tampan gitu kok bikin eneg?ckckckck

OrangGilaBaru
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 104
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 03.01.09

Lihat profil user http://mareasspy.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by Renny Graciani on Mon Jan 05, 2009 5:54 pm

ni ye orang gila baru ama di biji kejepit tampangnya cakep2 banget..***ambil plastik buat muntah. model2 koper boy era penyanyi Rachmat Kartolo

_________________
Sekarang ambil air so dekat...beta sonde terlambat kerja lagi

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by Goo Eun-Chan on Tue Jan 06, 2009 6:41 am

Renny Graciani wrote:ni ye orang gila baru ama di biji kejepit tampangnya cakep2 banget..***ambil plastik buat muntah. model2 koper boy era penyanyi Rachmat Kartolo


emangnya.... jaman Rahmat Kartolo udh ada ajang model kuper boi yah??

tapi seinget gw waktu gw baca buku sejarah dulu........ si Orang Gila Baru sama Sendal Jepit.... mereka kan yang jadi MC-nya waktu Jendral Sudirman ultah ke-17 [swit sepentin] getooh!!
mikir

Goo Eun-Chan
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 368
Age : 29
Lokasi : dibawah meja
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 21.08.08

Lihat profil user http://www.tennapunya.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by dapitkejepit on Tue Jan 06, 2009 11:31 am

Renny Graciani wrote:ni ye orang gila baru ama di biji kejepit tampangnya cakep2 banget..***ambil plastik buat muntah. model2 koper boy era penyanyi Rachmat Kartolo

terimakasih atas sambutannya sodari Renny Graciani, ditunggu parcel selamat datangnya... pukul

utk masalah tampan atau tidak tampan itu relatif, jika ingin melihat ketampanan saya alangkah baiknya melihatnya pada saat bulan purnama, bulan rejeb, hari kamis pon, dan jangan lupa gunakan kalpanax sebagai obat tetes mata

salam damai

dapitkejepit
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 460
Age : 31
Lokasi : magetan
Reputation : 0
Point Gila : 73
Registration date : 28.12.08

Cingcau
Sarap:
182/10  (182/10)

Lihat profil user http://catatandapit.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by dapitkejepit on Tue Jan 06, 2009 11:39 am

Goo Eun-Chan wrote:
Renny Graciani wrote:ni ye orang gila baru ama di biji kejepit tampangnya cakep2 banget..***ambil plastik buat muntah. model2 koper boy era penyanyi Rachmat Kartolo


emangnya.... jaman Rahmat Kartolo udh ada ajang model kuper boi yah??

tapi seinget gw waktu gw baca buku sejarah dulu........ si Orang Gila Baru sama Sendal Jepit.... mereka kan yang jadi MC-nya waktu Jendral Sudirman ultah ke-17 [swit sepentin] getooh!!
mikir

jeng Goo Eun-Chan, perkenankan pertama2 saya menyampaikan terimakasih atas nostalgianya, bahwasanya yang jd MC(Maling Cangcut) waktu jendral sudirman ke 17 bukan saya melainkan sodara wildy, karena saya waktu itu cm seksi konsumsi, demikian atas ralat dari saya, karena saya kasian jika menuntut anda untuk kasus pencemaran nama baek...

salam nostalgia

dapitkejepit
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 460
Age : 31
Lokasi : magetan
Reputation : 0
Point Gila : 73
Registration date : 28.12.08

Cingcau
Sarap:
182/10  (182/10)

Lihat profil user http://catatandapit.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by OrangGilaBaru on Tue Jan 06, 2009 2:59 pm

Renny Graciani wrote:ni ye orang gila baru ama di biji kejepit tampangnya cakep2 banget..***ambil plastik buat muntah. model2 koper boy era penyanyi Rachmat Kartolo

terimakasih banyaaak..anda orang ke sekian ribu juta kalinya bilang saya 'CAKEP'

tapi ngomong-ngomong...anda punya kelainan ya? kalo liat orang cakep muntah-muntah..ckckckck..(kasiiiiian...)
saya dulu pernah punya temen kayak gitu...sebulan lagi(maaf) meninggal dia hhhhh......

*sedoot susu ULTRA coklat*

OrangGilaBaru
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 104
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 03.01.09

Lihat profil user http://mareasspy.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by OrangGilaBaru on Tue Jan 06, 2009 3:04 pm

Goo Eun-Chan wrote:
Renny Graciani wrote:ni ye orang gila baru ama di biji kejepit tampangnya cakep2 banget..***ambil plastik buat muntah. model2 koper boy era penyanyi Rachmat Kartolo


emangnya.... jaman Rahmat Kartolo udh ada ajang model kuper boi yah??

tapi seinget gw waktu gw baca buku sejarah dulu........ si Orang Gila Baru sama Sendal Jepit.... mereka kan yang jadi MC-nya waktu Jendral Sudirman ultah ke-17 [swit sepentin] getooh!!
mikir

dasar gila..Bodoh lagi...ckckckc nonjok

OrangGilaBaru
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 104
Lokasi : bogor
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 03.01.09

Lihat profil user http://mareasspy.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by Ari JaBrick on Tue Jan 06, 2009 3:39 pm

salam knal, salam metal..
gila. membernya pada jlek2 bgt komuknye..
hee.he.he..

Ari JaBrick

Jumlah posting : 31
Age : 32
Lokasi : Jl. H.Mali No.16. #378. Callifornia
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 31.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by santoajah on Tue Jan 06, 2009 6:56 pm

Ari JaBrick wrote:salam knal, salam metal..
gila. membernya pada jlek2 bgt komuknye..
hee.he.he..

salam metal ???
kalo salam PRAMUBIR gw tau....

nyang keprok2 gak jelas gituh.. (pake bibir)

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by Wildy Varian on Wed Jan 07, 2009 1:53 am

ni para JABLAI MUKA SENEPPP ini pada dateng dari mana sih??
kok ada yah "jamur kaki" berkoar-koar di porum??

*hish..hish... sambil nyemprotin by-gone*

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by Ari JaBrick on Wed Jan 07, 2009 11:48 am

Wildy Varian wrote:ni para JABLAI MUKA SENEPPP ini pada dateng dari mana sih??
kok ada yah "jamur kaki" berkoar-koar di porum??

*hish..hish... sambil nyemprotin by-gone*



seettt parah.. si kribo tukang ngupil masa di katain jablai,
seettt parah.. si mba renny di katain jamur kaki..
parah lo pak wildy=Rustam (baca: RUSak TAMpang).

Ari JaBrick

Jumlah posting : 31
Age : 32
Lokasi : Jl. H.Mali No.16. #378. Callifornia
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 31.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by Renny Graciani on Fri Jan 09, 2009 11:58 am

OrangGilaBaru wrote:
Renny Graciani wrote:ni ye orang gila baru ama di biji kejepit tampangnya cakep2 banget..***ambil plastik buat muntah. model2 koper boy era penyanyi Rachmat Kartolo

terimakasih banyaaak..anda orang ke sekian ribu juta kalinya bilang saya 'CAKEP'

tapi ngomong-ngomong...anda punya kelainan ya? kalo liat orang cakep muntah-muntah..ckckckck..(kasiiiiian...)
saya dulu pernah punya temen kayak gitu...sebulan lagi(maaf) meninggal dia hhhhh......

*sedoot susu ULTRA coklat*

Eh pil, ya jadi temen lo mah meninggalnya cepet. secara di empanin upil mulu ama elo. keracunan dah dia

_________________
Sekarang ambil air so dekat...beta sonde terlambat kerja lagi

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by Wildy Varian on Fri Jan 09, 2009 8:46 pm

Ari JaBrick wrote:
Wildy Varian wrote:ni para JABLAI MUKA SENEPPP ini pada dateng dari mana sih??
kok ada yah "jamur kaki" berkoar-koar di porum??

*hish..hish... sambil nyemprotin by-gone*



seettt parah.. si kribo tukang ngupil masa di katain jablai,
seettt parah.. si mba renny di katain jamur kaki..
parah lo pak wildy=Rustam (baca: RUSak TAMpang).

Huss... Rustam itu KAPORLES Bekasi luh...
tar jadi bikin jordan inget lagi kisah klasik dimasa lalu...

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by probonovski on Wed Jan 14, 2009 11:36 am

Probo
Jakarta
170/65

Salam dahsyat dari member baru.

probonovski

Jumlah posting : 44
Age : 35
Lokasi : Juakuartah
Reputation : 0
Point Gila : 2
Registration date : 14.01.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by dapitkejepit on Wed Jan 14, 2009 12:09 pm

set dah 175 mm? cocok banget buat si wildy kakakakak

*jorok2in member baru ke tapir, noh pir ada pasien baru!!!

dapitkejepit
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 460
Age : 31
Lokasi : magetan
Reputation : 0
Point Gila : 73
Registration date : 28.12.08

Cingcau
Sarap:
182/10  (182/10)

Lihat profil user http://catatandapit.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by auntyno on Wed Jan 14, 2009 3:21 pm

"degh-degh"....bingung mo ngenalin gmn ya...abis pemalu..masih normal, ikutan forum ini gara2 dipaksa, diancem ama adek gw DAPITKEJEPIT, katanya klo gak ikutan gak di aku mba lg...hiks...
akhirnya bisa jg log in kesini setelah susah payah...fyuh
eniwey...seneng bisa gabung di forum yg katanya pecinta radio SK...soale dulu waktu masih muda, masih imut cinta bg ama ni radio...n tergila gila dulu ama salah satu penyiarnya vito dean *curhat*..Razz

auntyno
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 301
Lokasi : jakarta
Reputation : 0
Point Gila : 64
Registration date : 14.01.09

Lihat profil user http://www.auntyno.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by dapitkejepit on Wed Jan 14, 2009 3:26 pm

set dah pake alesan gw maksa2.....
met gabung ye mpok!!
(eh gw ngajak org gabung ni porum dapet insentip kagak min..!!!)


cwek beneran nih kaga kek sinte nya om tapir

*protektip sambil pasangin si mpok sabuk pengaman dan helm teropong - disini banyak binatang berbahaya mpok!! ati2 seneng

dapitkejepit
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 460
Age : 31
Lokasi : magetan
Reputation : 0
Point Gila : 73
Registration date : 28.12.08

Cingcau
Sarap:
182/10  (182/10)

Lihat profil user http://catatandapit.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by auntyno on Wed Jan 14, 2009 3:30 pm

hehe makasih di dunia ini gak ada binatang yg lbh berbahaya dr kamu kok pit, jd tenang wae....Smile)

auntyno
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 301
Lokasi : jakarta
Reputation : 0
Point Gila : 64
Registration date : 14.01.09

Lihat profil user http://www.auntyno.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by Sponsored content Today at 9:18 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 13 dari 14 Previous  1 ... 8 ... 12, 13, 14  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik