Senkgama
Login dah jangan kebanyakan mikir !!!
Latest topics
» cerita serem
Tue Nov 06, 2012 3:43 pm by Wildy Varian

» rere... Has entered
Tue Nov 06, 2012 3:41 pm by Wildy Varian

» Rayuan Cowo-Cowo...
Tue Nov 06, 2012 3:39 pm by Wildy Varian

» Avacs Live Chat
Tue Jun 12, 2012 8:44 pm by not

» Razia Gepeng
Thu Aug 18, 2011 12:29 pm by Wildy Varian

» Search Engine Optimization
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Davidson County is a county located in the U.S.
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Paul Smith Callaway
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Napoleon Direct-vent fireplaces have enabled
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

» Nashville is the capital of the U.S. state of Tennessee
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

Top posters
Wildy Varian (2340)
 
duniainoi (1089)
 
Renny Graciani (924)
 
rubending (883)
 
santoajah (651)
 
dapitkejepit (460)
 
robokribo (430)
 
Jejen Saja (382)
 
Goo Eun-Chan (368)
 
Admin (342)
 

Google
ayo pilih senkgama

Ngenalin diri dolo...

Halaman 14 dari 14 Previous  1 ... 8 ... 12, 13, 14

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by probonovski on Wed Jan 14, 2009 3:38 pm

lah, baru aja kenalan dah di jorog2in ama mas dapit

salahku apa tomas?

probonovski

Jumlah posting : 44
Age : 35
Lokasi : Juakuartah
Reputation : 0
Point Gila : 2
Registration date : 14.01.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by ceb0ngs on Wed Jan 14, 2009 3:43 pm

vito din maren malem nongol di tv one sis :D

kita dimari ramah2 kok,cuma wildy sutapir aj yg galak (dipager dpn ada kan tulisan awas tapir galak)

yg rajin posting y,biar cepet gila

ceb0ngs
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 135
Lokasi : gi leyeh2 disamping empang
Reputation : 0
Point Gila : 11
Registration date : 20.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by dapitkejepit on Wed Jan 14, 2009 3:44 pm

ih probonovski idnya berbau2 propesor obo deh......
*mikir...
*sms propesor oboh "prop ada gladiator, mirip2 id km lo prop"

dapitkejepit
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 460
Age : 31
Lokasi : magetan
Reputation : 0
Point Gila : 73
Registration date : 28.12.08

Cingcau
Sarap:
182/10  (182/10)

Lihat profil user http://catatandapit.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by auntyno on Wed Jan 14, 2009 4:07 pm

ceb0ngs wrote:vito din maren malem nongol di tv one sis :D

kita dimari ramah2 kok,cuma wildy sutapir aj yg galak (dipager dpn ada kan tulisan awas tapir galak)

yg rajin posting y,biar cepet gila

iya thx jg ya..salam knal...baru tadi dah liat vito jg..:D
klo ttg si tapir, tnang aja mba klo dia macem2, kawat gigi saya dah mengandung racun berbahaya....tanya aja dapit...dia salah satu korban jg Smile)

auntyno
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 301
Lokasi : jakarta
Reputation : 0
Point Gila : 64
Registration date : 14.01.09

Lihat profil user http://www.auntyno.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by rubending on Wed Jan 14, 2009 4:57 pm

auntyno wrote:"degh-degh"....bingung mo ngenalin gmn ya...abis pemalu..masih normal, ikutan forum ini gara2 dipaksa, diancem ama adek gw DAPITKEJEPIT, katanya klo gak ikutan gak di aku mba lg...hiks...
akhirnya bisa jg log in kesini setelah susah payah...fyuh
eniwey...seneng bisa gabung di forum yg katanya pecinta radio SK...soale dulu waktu masih muda, masih imut cinta bg ama ni radio...n tergila gila dulu ama salah satu penyiarnya vito dean *curhat*..Razz


hey !! siapa kamu ?? kok avatar kamu lagi nungging gitu ???

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by auntyno on Thu Jan 15, 2009 12:20 pm

rudi wrote:
auntyno wrote:"degh-degh"....bingung mo ngenalin gmn ya...abis pemalu..masih normal, ikutan forum ini gara2 dipaksa, diancem ama adek gw DAPITKEJEPIT, katanya klo gak ikutan gak di aku mba lg...hiks...
akhirnya bisa jg log in kesini setelah susah payah...fyuh
eniwey...seneng bisa gabung di forum yg katanya pecinta radio SK...soale dulu waktu masih muda, masih imut cinta bg ama ni radio...n tergila gila dulu ama salah satu penyiarnya vito dean *curhat*..Razz


hey !! siapa kamu ?? kok avatar kamu lagi nungging gitu ???

nah itu dia saya jg lupa sapa saya...sapa yaaa kayanya sih saskia adya meca.. Razz, mang situ sapa kok gak da pnampakan nya...bikin serem ajah...hiiiii
maap mas soal nungging, saya agak susah klo mo pose, susah emang punya body molek gini mo gaya apa aja bikin MENGUNDANG --> maksutnye mengundang C2M alias cela caci n maki... :D

auntyno
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 301
Lokasi : jakarta
Reputation : 0
Point Gila : 64
Registration date : 14.01.09

Lihat profil user http://www.auntyno.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by Renny Graciani on Thu Jan 15, 2009 12:44 pm

auntyno wrote:"degh-degh"....bingung mo ngenalin gmn ya...abis pemalu..masih normal, ikutan forum ini gara2 dipaksa, diancem ama adek gw DAPITKEJEPIT, katanya klo gak ikutan gak di aku mba lg...hiks...
akhirnya bisa jg log in kesini setelah susah payah...fyuh
eniwey...seneng bisa gabung di forum yg katanya pecinta radio SK...soale dulu waktu masih muda, masih imut cinta bg ama ni radio...n tergila gila dulu ama salah satu penyiarnya vito dean *curhat*..Razz

Heh!!! sini kamu...di sini bukan forum pecinta radio SK ya. ini forum pecinta Radio Kayu Manis!!!
sudah tau persyaratan jadi member di forum ini?

1. Ada gejala2 gila
2. Lebih disukai yang gila permanen dan telah resmi dinyatakan oleh RSJ Grogol tidak akan sembuh
3. Punya keinginan kuat menjadi gila

_________________
Sekarang ambil air so dekat...beta sonde terlambat kerja lagi

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by robokribo on Thu Jan 15, 2009 12:53 pm

Set dah si dapit durhaka banget masa nenek nya di paksa untuk ikutan forum kayak ginian......

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by auntyno on Thu Jan 15, 2009 12:56 pm

Renny Graciani wrote:
auntyno wrote:"degh-degh"....bingung mo ngenalin gmn ya...abis pemalu..masih normal, ikutan forum ini gara2 dipaksa, diancem ama adek gw DAPITKEJEPIT, katanya klo gak ikutan gak di aku mba lg...hiks...
akhirnya bisa jg log in kesini setelah susah payah...fyuh
eniwey...seneng bisa gabung di forum yg katanya pecinta radio SK...soale dulu waktu masih muda, masih imut cinta bg ama ni radio...n tergila gila dulu ama salah satu penyiarnya vito dean *curhat*..Razz

Heh!!! sini kamu...di sini bukan forum pecinta radio SK ya. ini forum pecinta Radio Kayu Manis!!!
sudah tau persyaratan jadi member di forum ini?

1. Ada gejala2 gila
2. Lebih disukai yang gila permanen dan telah resmi dinyatakan oleh RSJ Grogol tidak akan sembuh
3. Punya keinginan kuat menjadi gila

wah ampun mba...yg nomer 2 kayanya blom ada, mending disuruh push up aja deh....

auntyno
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 301
Lokasi : jakarta
Reputation : 0
Point Gila : 64
Registration date : 14.01.09

Lihat profil user http://www.auntyno.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by Wildy Varian on Fri Jan 16, 2009 1:11 am

auntyno wrote:
rudi wrote:
auntyno wrote:"degh-degh"....bingung mo ngenalin gmn ya...abis pemalu..masih normal, ikutan forum ini gara2 dipaksa, diancem ama adek gw DAPITKEJEPIT, katanya klo gak ikutan gak di aku mba lg...hiks...
akhirnya bisa jg log in kesini setelah susah payah...fyuh
eniwey...seneng bisa gabung di forum yg katanya pecinta radio SK...soale dulu waktu masih muda, masih imut cinta bg ama ni radio...n tergila gila dulu ama salah satu penyiarnya vito dean *curhat*..Razz


hey !! siapa kamu ?? kok avatar kamu lagi nungging gitu ???

nah itu dia saya jg lupa sapa saya...sapa yaaa kayanya sih saskia adya meca.. Razz, mang situ sapa kok gak da pnampakan nya...bikin serem ajah...hiiiii
maap mas soal nungging, saya agak susah klo mo pose, susah emang punya body molek gini mo gaya apa aja bikin MENGUNDANG --> maksutnye mengundang C2M alias cela caci n maki... :D

OOoo... avatarnya yang lagi nungging itu yak??
gw pikir makhluk berwarna MERAH ituh...

ck..ck..ck...

affraid

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by dapitkejepit on Fri Jan 16, 2009 9:36 am

robokribo wrote:Set dah si dapit durhaka banget masa nenek nya di paksa untuk ikutan forum kayak ginian......
jah...biar nenek2 gw yakin propesor ngiler dah kalo ketemu,
kalo mau ketemu jgn lupa hub gw untuk beli karcis terusannye!!!

dapitkejepit
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 460
Age : 31
Lokasi : magetan
Reputation : 0
Point Gila : 73
Registration date : 28.12.08

Cingcau
Sarap:
182/10  (182/10)

Lihat profil user http://catatandapit.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by auntyno on Fri Jan 16, 2009 3:27 pm

robokribo wrote:Set dah si dapit durhaka banget masa nenek nya di paksa untuk ikutan forum kayak ginian......

Nak ajah nenek ... gw leluhurnya yg bangkit lagi tau..*kurang kasih sajen soalnya*

auntyno
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 301
Lokasi : jakarta
Reputation : 0
Point Gila : 64
Registration date : 14.01.09

Lihat profil user http://www.auntyno.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by auntyno on Fri Jan 16, 2009 3:31 pm

Wildy Varian wrote:
auntyno wrote:
rudi wrote:
auntyno wrote:"degh-degh"....bingung mo ngenalin gmn ya...abis pemalu..masih normal, ikutan forum ini gara2 dipaksa, diancem ama adek gw DAPITKEJEPIT, katanya klo gak ikutan gak di aku mba lg...hiks...
akhirnya bisa jg log in kesini setelah susah payah...fyuh
eniwey...seneng bisa gabung di forum yg katanya pecinta radio SK...soale dulu waktu masih muda, masih imut cinta bg ama ni radio...n tergila gila dulu ama salah satu penyiarnya vito dean *curhat*..Razz


hey !! siapa kamu ?? kok avatar kamu lagi nungging gitu ???

nah itu dia saya jg lupa sapa saya...sapa yaaa kayanya sih saskia adya meca.. Razz, mang situ sapa kok gak da pnampakan nya...bikin serem ajah...hiiiii
maap mas soal nungging, saya agak susah klo mo pose, susah emang punya body molek gini mo gaya apa aja bikin MENGUNDANG --> maksutnye mengundang C2M alias cela caci n maki... :D

OOoo... avatarnya yang lagi nungging itu yak??
gw pikir makhluk berwarna MERAH ituh...

ck..ck..ck...

affraid

oh ini yg namanya wildy wutpeker, udah deh gak usah nge rayu rayu, mental... mending lanjutin kerjannya matok2 pohon sanah..... Laughing

auntyno
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 301
Lokasi : jakarta
Reputation : 0
Point Gila : 64
Registration date : 14.01.09

Lihat profil user http://www.auntyno.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by dapitkejepit on Mon Jan 19, 2009 12:20 pm

auntyno wrote:
Wildy Varian wrote:
auntyno wrote:
rudi wrote:
auntyno wrote:"degh-degh"....bingung mo ngenalin gmn ya...abis pemalu..masih normal, ikutan forum ini gara2 dipaksa, diancem ama adek gw DAPITKEJEPIT, katanya klo gak ikutan gak di aku mba lg...hiks...
akhirnya bisa jg log in kesini setelah susah payah...fyuh
eniwey...seneng bisa gabung di forum yg katanya pecinta radio SK...soale dulu waktu masih muda, masih imut cinta bg ama ni radio...n tergila gila dulu ama salah satu penyiarnya vito dean *curhat*..Razz


hey !! siapa kamu ?? kok avatar kamu lagi nungging gitu ???

nah itu dia saya jg lupa sapa saya...sapa yaaa kayanya sih saskia adya meca.. Razz, mang situ sapa kok gak da pnampakan nya...bikin serem ajah...hiiiii
maap mas soal nungging, saya agak susah klo mo pose, susah emang punya body molek gini mo gaya apa aja bikin MENGUNDANG --> maksutnye mengundang C2M alias cela caci n maki... :D

OOoo... avatarnya yang lagi nungging itu yak??
gw pikir makhluk berwarna MERAH ituh...

ck..ck..ck...

affraid

oh ini yg namanya wildy wutpeker, udah deh gak usah nge rayu rayu, mental... mending lanjutin kerjannya matok2 pohon sanah..... Laughing

ati2 kepancing, hahahahahaha, soalnya saya denger dari inpotainment cek dan becek, katanya sodara wildy ini sangat lihai mencari semut rang2... bi kerful mpok

dapitkejepit
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 460
Age : 31
Lokasi : magetan
Reputation : 0
Point Gila : 73
Registration date : 28.12.08

Cingcau
Sarap:
182/10  (182/10)

Lihat profil user http://catatandapit.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by Ari JaBrick on Tue Jan 20, 2009 1:49 pm

dapitkejepit wrote:
auntyno wrote:
Wildy Varian wrote:
auntyno wrote:
rudi wrote:
auntyno wrote:"degh-degh"....bingung mo ngenalin gmn ya...abis pemalu..masih normal, ikutan forum ini gara2 dipaksa, diancem ama adek gw DAPITKEJEPIT, katanya klo gak ikutan gak di aku mba lg...hiks...
akhirnya bisa jg log in kesini setelah susah payah...fyuh
eniwey...seneng bisa gabung di forum yg katanya pecinta radio SK...soale dulu waktu masih muda, masih imut cinta bg ama ni radio...n tergila gila dulu ama salah satu penyiarnya vito dean *curhat*..Razz


hey !! siapa kamu ?? kok avatar kamu lagi nungging gitu ???

nah itu dia saya jg lupa sapa saya...sapa yaaa kayanya sih saskia adya meca.. Razz, mang situ sapa kok gak da pnampakan nya...bikin serem ajah...hiiiii
maap mas soal nungging, saya agak susah klo mo pose, susah emang punya body molek gini mo gaya apa aja bikin MENGUNDANG --> maksutnye mengundang C2M alias cela caci n maki... :D

OOoo... avatarnya yang lagi nungging itu yak??
gw pikir makhluk berwarna MERAH ituh...

ck..ck..ck...

affraid

oh ini yg namanya wildy wutpeker, udah deh gak usah nge rayu rayu, mental... mending lanjutin kerjannya matok2 pohon sanah..... Laughing

ati2 kepancing, hahahahahaha, soalnya saya denger dari inpotainment cek dan becek, katanya sodara wildy ini sangat lihai mencari semut rang2... bi kerful mpok



Mas Wildy dilawan.... babon di bedakin jg di hajar sm dia.

Ari JaBrick

Jumlah posting : 31
Age : 32
Lokasi : Jl. H.Mali No.16. #378. Callifornia
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 31.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by rubending on Tue Jan 20, 2009 1:54 pm

selain semut rang2, Wildy Ketapir juga seneng jilatin tiang ristrik.

Yahh....namanya juga orang gila, ada2 aja kelakuannya.

*ngomongnya sok waras

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by Renny Graciani on Tue Jan 20, 2009 2:22 pm

Ya namanya juga orang gila, ngomongnya pasti sok waras

_________________
Sekarang ambil air so dekat...beta sonde terlambat kerja lagi

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by dapitkejepit on Tue Jan 20, 2009 3:15 pm

iya tuh apalagi yang avatarnya berwarna merah....
yakin!!! kalo dituduh gila sok gak ngaku,
ngaku2nya pake avatar merah buat ngramein imlek!!!!

dapitkejepit
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 460
Age : 31
Lokasi : magetan
Reputation : 0
Point Gila : 73
Registration date : 28.12.08

Cingcau
Sarap:
182/10  (182/10)

Lihat profil user http://catatandapit.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by auntyno on Tue Jan 20, 2009 3:40 pm

walah...om atmintem sampe ngrubah senkgama jd senkgapir....set deh
*heran dah di ajap di mana2, gak tobat2*

auntyno
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 301
Lokasi : jakarta
Reputation : 0
Point Gila : 64
Registration date : 14.01.09

Lihat profil user http://www.auntyno.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by Renny Graciani on Tue Jan 20, 2009 3:55 pm

dapitkejepit wrote:iya tuh apalagi yang avatarnya berwarna merah....
yakin!!! kalo dituduh gila sok gak ngaku,
ngaku2nya pake avatar merah buat ngramein imlek!!!!

sapa sih pit yang avatarnya merah? tapir maksud lo? sebut langsung aja jangan pake kode2 gitu. bikin bingung aja

_________________
Sekarang ambil air so dekat...beta sonde terlambat kerja lagi

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by dapitkejepit on Tue Jan 20, 2009 5:25 pm

kyaaaaaaaaaaaaaaaaa.... gw pan jaga perasaan bune
ga keren ah ntar abis dikatain, si tapir nusuk2 hidung pake garpu

dapitkejepit
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 460
Age : 31
Lokasi : magetan
Reputation : 0
Point Gila : 73
Registration date : 28.12.08

Cingcau
Sarap:
182/10  (182/10)

Lihat profil user http://catatandapit.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by ceb0ngs on Tue Jan 20, 2009 5:50 pm

dapitkejepit wrote:iya tuh apalagi yang avatarnya berwarna merah....
yakin!!! kalo dituduh gila sok gak ngaku,
ngaku2nya pake avatar merah buat ngramein imlek!!!!

yg bener lo pit..dimari banyak yg pake merah...si bibir ma tapir....bukan wat imlek...tapi wat tujuh belasan.....

ceb0ngs
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 135
Lokasi : gi leyeh2 disamping empang
Reputation : 0
Point Gila : 11
Registration date : 20.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by Wildy Varian on Wed Jan 21, 2009 11:51 am

auntyno wrote:walah...om atmintem sampe ngrubah senkgama jd senkgapir....set deh
*heran dah di ajap di mana2, gak tobat2*

KERJAANNYA K'TUMBIR ato MODERATEM nih?? SETAN KURAP!!

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by Sponsored content Today at 12:19 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 14 dari 14 Previous  1 ... 8 ... 12, 13, 14

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik