Senkgama
Login dah jangan kebanyakan mikir !!!
Latest topics
» cerita serem
Tue Nov 06, 2012 3:43 pm by Wildy Varian

» rere... Has entered
Tue Nov 06, 2012 3:41 pm by Wildy Varian

» Rayuan Cowo-Cowo...
Tue Nov 06, 2012 3:39 pm by Wildy Varian

» Avacs Live Chat
Tue Jun 12, 2012 8:44 pm by not

» Razia Gepeng
Thu Aug 18, 2011 12:29 pm by Wildy Varian

» Search Engine Optimization
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Davidson County is a county located in the U.S.
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Paul Smith Callaway
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Napoleon Direct-vent fireplaces have enabled
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

» Nashville is the capital of the U.S. state of Tennessee
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

Top posters
Wildy Varian (2340)
 
duniainoi (1089)
 
Renny Graciani (924)
 
rubending (883)
 
santoajah (651)
 
dapitkejepit (460)
 
robokribo (430)
 
Jejen Saja (382)
 
Goo Eun-Chan (368)
 
Admin (342)
 

Google
ayo pilih senkgama

Ngenalin diri dolo...

Halaman 4 dari 14 Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 14  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by sapi disco on Wed Jun 25, 2008 4:43 pm

santoajah wrote:

HEH oboh....!!!
gw dah cape2 bedoa supaya ni sapi di GROWOS ama macan malah lu sodok2 ke kandang TAPIR...

eh SAPI, tau diri dong... kalo lagi di kandang macan jangan nyeleweng ke kandang TAPIR....!!!!

sini luh pi....!!!!
*nge-geret sapi balik ke kandang macan pake garpu tanah*

Ih orang-orang ngapa pada birahi ama gw ya, kheran deh sama orang orang mikir

sapi disco
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 201
Age : 39
Lokasi : di depan mesjid samping rumah wakil pak lurah
Reputation : 0
Point Gila : 1
Registration date : 23.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by jordan on Wed Jun 25, 2008 5:15 pm

santoajah wrote:
robokribo wrote:
sapi disco wrote:
Admin wrote:
doa mau makan tuh ndro tadi gw denger tuh doanya.....dah balik lagi lo sono

*nendang pantatnya endro biar balik ke kandang macan

gw mah nyantai, setau gw macan yang ini ga makan tulang, yang ada "tulang" yang makan dia ... hehehe itu tuh tulang yang dari batak bounce

Yah elah nih orang ngapa di masukin ke kandang macan si..... kagak tau apa gw lagi repot nyikatin gigi nih macan. Nyempit2in aja luh..... sana ke kandang TAPIR aja. banyak yang bilang noh TAPIR nya sekarang bandel... *dorong endro ke kandang tapir


HEH oboh....!!!
gw dah cape2 bedoa supaya ni sapi di GROWOS ama macan malah lu sodok2 ke kandang TAPIR...

eh SAPI, tau diri dong... kalo lagi di kandang macan jangan nyeleweng ke kandang TAPIR....!!!!

sini luh pi....!!!!
*nge-geret sapi balik ke kandang macan pake garpu tanah*

rudi, ngapain lo nongkong aja, ntar kesambet setan mama loreng loH
*gw tarik tarik bibir rudi yang ngodoy ke kandang babi

jordan
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 251
Age : 38
Lokasi : tangerang, masih indonesia
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 26.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by Wildy Varian on Tue Jul 01, 2008 5:29 pm

Kandang TAPIR bertuliskan :

"Tidak nerima Sumbangan SAPI... dan apabila masih ngotot mau masuk, harap lapor ke PAK RT 1 X 24 jem..."

TTd,


Lurah

(emang pada beeeegok semuwah.... mane ada tapir makan daging??)

** bela'in tapir demi kemaslahatan Kumat**

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by robokribo on Tue Jul 01, 2008 6:19 pm

Wildy Varian wrote:Kandang TAPIR bertuliskan :

"Tidak nerima Sumbangan SAPI... dan apabila masih ngotot mau masuk, harap lapor ke PAK RT 1 X 24 jem..."

TTd,


Lurah

(emang pada beeeegok semuwah.... mane ada tapir makan daging??)

** bela'in tapir demi kemaslahatan Kumat**

Heh dasar TAPIR begok emak lo kata semut kagak ada dagingnya apa???? dasar bloon lu kan makanannya semut. dan semut itu punya daging juga.... dasar TAPIR gak berijazah

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by santoajah on Wed Jul 02, 2008 2:34 pm

robokribo wrote:
Wildy Varian wrote:Kandang TAPIR bertuliskan :

"Tidak nerima Sumbangan SAPI... dan apabila masih ngotot mau masuk, harap lapor ke PAK RT 1 X 24 jem..."

TTd,


Lurah

(emang pada beeeegok semuwah.... mane ada tapir makan daging??)

** bela'in tapir demi kemaslahatan Kumat**

Heh dasar TAPIR begok emak lo kata semut kagak ada dagingnya apa???? dasar bloon lu kan makanannya semut. dan semut itu punya daging juga.... dasar TAPIR gak berijazah

**merenung di pojokan WC sambil ngerokok**

Hmmm.... satu korban lagi nih...!!!
sampe kapan ada TRIT yang gak OOT dan OOK.... *melongo*

*geleng2 pala karna pusing mikirin BBM*

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by jordan on Wed Jul 02, 2008 6:47 pm

robokribo wrote:
Wildy Varian wrote:Kandang TAPIR bertuliskan :

"Tidak nerima Sumbangan SAPI... dan apabila masih ngotot mau masuk, harap lapor ke PAK RT 1 X 24 jem..."

TTd,


Lurah

(emang pada beeeegok semuwah.... mane ada tapir makan daging??)

** bela'in tapir demi kemaslahatan Kumat**

Heh dasar TAPIR begok emak lo kata semut kagak ada dagingnya apa???? dasar bloon lu kan makanannya semut. dan semut itu punya daging juga.... dasar TAPIR gak berijazah

emang susah, deh.....
robo.... robo....
lo udah kena tipu dayanya tapir
***geleng geleng kepala

jordan
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 251
Age : 38
Lokasi : tangerang, masih indonesia
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 26.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by bablet on Thu Jul 03, 2008 3:45 pm

kayak2nya gw belon ngenalin diri neeh di sini ......
Gw biasa dipanggil Dede, tapi orang2 yg sirik ama gw biasanya manggil gw Bablet. Gw sendiri bingung kenapa orang2 manggil gw Bablet..... dapet pikiran darimane tuh orang2...

Hmmm... selaen itu gw biasa juga dipanggil Om ama anak2 kecil yg ngefans ama gw. Biasalah...orang kayak gw emang banyak penggemarnya, kadang suka bingung ama diri sendiri...kadang juga suka bangga gultom ama diri sendiri, heran... padahal gw bukan orang batak.

bablet

Jumlah posting : 17
Lokasi : Masih numpang di Pamulang
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by loe2koe on Thu Jul 03, 2008 3:50 pm

Renny Graciani wrote:Hi Nama saya Renny. saya orang yang biasa-biasa saja. Biasa cakep, biasa gaya, biasa enak pokoknya biasa-biasa deh.
tetapi saya ada permintaan kepada sodara moderator untuk memindahkan foto saya di forum ini. Karena setelah saya selidiki tata letak foto saya menurut elmu Pheng Khor Shui itu tidak cocok. Pengaruh foto di sebelah kanan terhadap kehidupan saya sangatlah buruk. Saya jadi sering kremian, ngga enak makan, ngga enak nyebrang, ngga enak bayar utang.

Mohon foto saya di pindahkan atau fotoTAPIR bertopi yang di pindahkan. terimakasih.

posisinya ga enak banget ya bude...sebelah kanan tapir sebelah kiri onyet n ibunya...

loe2koe

Jumlah posting : 24
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 23.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by rubending on Thu Jul 03, 2008 3:52 pm

bablet wrote:kayak2nya gw belon ngenalin diri neeh di sini ......
Gw biasa dipanggil Dede, tapi orang2 yg sirik ama gw biasanya manggil gw Bablet. Gw sendiri bingung kenapa orang2 manggil gw Bablet..... dapet pikiran darimane tuh orang2...

Hmmm... selaen itu gw biasa juga dipanggil Om ama anak2 kecil yg ngefans ama gw. Biasalah...orang kayak gw emang banyak penggemarnya, kadang suka bingung ama diri sendiri...kadang juga suka bangga gultom ama diri sendiri, heran... padahal gw bukan orang batak.

Photo lu senga bgt De' mikir

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by sapi disco on Thu Jul 03, 2008 3:58 pm

rudi wrote:

Photo lu senga bgt De' mikir

Ho'oh rud, kayanya kerah sama dasinya kegedean ya sampe lehernya ga keliatan gitu,..... btw sebenernya ada lehernya ga sih?

sapi disco
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 201
Age : 39
Lokasi : di depan mesjid samping rumah wakil pak lurah
Reputation : 0
Point Gila : 1
Registration date : 23.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by bablet on Thu Jul 03, 2008 4:12 pm

sapi disco wrote:
rudi wrote:Photo lu senga bgt De' mikir

Ho'oh rud, kayanya kerah sama dasinya kegedean ya sampe lehernya ga keliatan gitu,..... btw sebenernya ada lehernya ga sih?

**nge-gerak2in bulu idung saking bangganya lagi dikagumi 2 penggemar

bablet

Jumlah posting : 17
Lokasi : Masih numpang di Pamulang
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by robokribo on Thu Jul 03, 2008 4:23 pm

bablet wrote:
sapi disco wrote:
rudi wrote:Photo lu senga bgt De' mikir

Ho'oh rud, kayanya kerah sama dasinya kegedean ya sampe lehernya ga keliatan gitu,..... btw sebenernya ada lehernya ga sih?

**nge-gerak2in bulu idung saking bangganya lagi dikagumi 2 penggemar

HEH!!!! Petantang petenteng luh..... Balikin dasi gw katanya pinjem cuma mau buat poto kotak doank.... sini balikin...... gw mo pake buat wawan cara kerja. noh lupake dasi lu sendiri *sambil nunjuk dasi pita babi-babi

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by sapi disco on Thu Jul 03, 2008 4:25 pm

Photo begitu mah pantesnya dipajang di buku Yasinan ....

sapi disco
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 201
Age : 39
Lokasi : di depan mesjid samping rumah wakil pak lurah
Reputation : 0
Point Gila : 1
Registration date : 23.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by bablet on Thu Jul 03, 2008 4:30 pm

**tetep kuuulll....biar dipuji dan dikagumi.....

bablet

Jumlah posting : 17
Lokasi : Masih numpang di Pamulang
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by fly_me_to_the_moon on Thu Jul 10, 2008 5:59 pm

Salam kenal...pendatang baru nih....di dunia hitam nan pekat gulita, gw dikenal dengan FLY.....eits...gw bukan PEMABOK lo.....Alasan gw dipanggil FLY adalah profesi gw sama dengan mahluk Tuhan yang suka menclak-menclok sana sini sambil menyebarkan kuman-kuman kepada manusia sehinggak manusia-manusia itu berakhir (palings edikit) di rumah sakit.

gw mohon bimbingannya dr para senior yang rada-rada gila sampai gilanya tidak dapat diobati lagi spy gw dapat sukses menjadi orang gila terpilih dan tidak dapat diobati lagi......

demikian perkenalan singkat dr pendatang baru yang beberapa detik lalu masih diyakini kewarasannya
malu

fly_me_to_the_moon

Jumlah posting : 2
Lokasi : Rumah Sakit Bekas Orang Waras
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 10.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by Renny Graciani on Thu Jul 10, 2008 6:56 pm

fly_me_to_the_moon wrote:Salam kenal...pendatang baru nih....di dunia hitam nan pekat gulita, gw dikenal dengan FLY.....eits...gw bukan PEMABOK lo.....Alasan gw dipanggil FLY adalah profesi gw sama dengan mahluk Tuhan yang suka menclak-menclok sana sini sambil menyebarkan kuman-kuman kepada manusia sehinggak manusia-manusia itu berakhir (palings edikit) di rumah sakit.

gw mohon bimbingannya dr para senior yang rada-rada gila sampai gilanya tidak dapat diobati lagi spy gw dapat sukses menjadi orang gila terpilih dan tidak dapat diobati lagi......

demikian perkenalan singkat dr pendatang baru yang beberapa detik lalu masih diyakini kewarasannya
malu

Ini baru anak baru yang tau diri. ngga berani ngaku gila dan sadar kalau untuk jadi gila itu susah
Heh..anak baru...mari luh...***bisik ke rudi, enaknya diapain nih

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by santoajah on Thu Jul 10, 2008 7:11 pm

Renny Graciani wrote:
fly_me_to_the_moon wrote:Salam kenal...pendatang baru nih....di dunia hitam nan pekat gulita, gw dikenal dengan FLY.....eits...gw bukan PEMABOK lo.....Alasan gw dipanggil FLY adalah profesi gw sama dengan mahluk Tuhan yang suka menclak-menclok sana sini sambil menyebarkan kuman-kuman kepada manusia sehinggak manusia-manusia itu berakhir (palings edikit) di rumah sakit.

gw mohon bimbingannya dr para senior yang rada-rada gila sampai gilanya tidak dapat diobati lagi spy gw dapat sukses menjadi orang gila terpilih dan tidak dapat diobati lagi......

demikian perkenalan singkat dr pendatang baru yang beberapa detik lalu masih diyakini kewarasannya
malu

Ini baru anak baru yang tau diri. ngga berani ngaku gila dan sadar kalau untuk jadi gila itu susah
Heh..anak baru...mari luh...***bisik ke rudi, enaknya diapain nih

enaknya ditongseng aja mak,
ato nggak di tumis trus kita siram pake resep saos tirem sendal kejepitnya si rudi......

*ngeces sambil ngebayangin*

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by shinta on Thu Jul 10, 2008 9:34 pm

Salam Kenal...
Saya Shinta ! Usia 23 Tahun.
Aku Cewe keturunan tionghoa, saya Single namun AVAILABLE!
hihihi.. segitu aja...
saya tai tau forum ini dari TAPIR!
usap

shinta

Jumlah posting : 29
Age : 31
Lokasi : Senayan
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 10.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by santoajah on Fri Jul 11, 2008 9:29 am

shinta wrote:Salam Kenal...
Saya Shinta ! Usia 23 Tahun.
Aku Cewe keturunan tionghoa, saya Single namun AVAILABLE!
hihihi.. segitu aja...
saya tai tau forum ini dari TAPIR!
usap

eh avatarnya gw tau tuh.. nunggu
itu kan koleksi pelem gw...

ini pembajakan...!! harus dimusnahpun.....
ngomel

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by Renny Graciani on Fri Jul 11, 2008 9:53 am

shinta wrote:Salam Kenal...
Saya Shinta ! Usia 23 Tahun.
Aku Cewe keturunan tionghoa, saya Single namun AVAILABLE!
hihihi.. segitu aja...
saya tai tau forum ini dari TAPIR!
usap

Eh sinta...ati-ati lo ama TAPIR. udah banyak cewe yang kapok begaul ama die. cuma nongol satu edisi doang biasanya....***Dorong-dorong obo...single tuh Bo..

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by jordan on Fri Jul 11, 2008 11:00 am

shinta wrote:Salam Kenal...
Saya Shinta ! Usia 23 Tahun.
Aku Cewe keturunan tionghoa, saya Single namun AVAILABLE!
hihihi.. segitu aja...
saya tai tau forum ini dari TAPIR!
usap

ini adalah contoh korban dari keganasan seonggok tapir. NB: jika ketemu tapir lagi, sebelum tidur baca doa dulu supaya ga mimpi buruk.
wc

jordan
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 251
Age : 38
Lokasi : tangerang, masih indonesia
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 26.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by shinta on Fri Jul 11, 2008 12:49 pm

hihihihi...kata Wildy(TAPIR), forum ini isinya orang CACAT JIWA semua... ternyata bener... hehehe...
aku mo belajar boleh?

bibir

shinta

Jumlah posting : 29
Age : 31
Lokasi : Senayan
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 10.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by Renny Graciani on Fri Jul 11, 2008 3:12 pm

shinta wrote:hihihihi...kata Wildy(TAPIR), forum ini isinya orang CACAT JIWA semua... ternyata bener... hehehe...
aku mo belajar boleh?

bibir

HEH!!! TAPIR....ajarin nih temen lo. biar cacat.
shinta, belajar baek-baek nih ama TAPIR.

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by jordan on Fri Jul 11, 2008 3:26 pm

shinta wrote:hihihihi...kata Wildy(TAPIR), forum ini isinya orang CACAT JIWA semua... ternyata bener... hehehe...
aku mo belajar boleh?

bibir

kalo mo belajar ama TAPIR aja die udah HEBAT MANDARAGUNA
**kata sapi "shinta itu cuma nicknamenya si tapir"

jordan
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 251
Age : 38
Lokasi : tangerang, masih indonesia
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 26.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by rubending on Fri Jul 11, 2008 3:33 pm

shinta wrote:Salam Kenal...
Saya Shinta ! Usia 23 Tahun.
Aku Cewe keturunan tionghoa, saya Single namun AVAILABLE!
hihihi.. segitu aja...
saya tai tau forum ini dari TAPIR!
usap

HEH SINTA !!! (sinta=sinting tahunan/sinting yg sudah akut)

Rani2nya masuk forum ini !!!
Gua kasih tau aja nih !!! *sambil ngelingitng kumis*
Di forum ini, pangkat gua adalah "PENGAMAT AVATAR" !!!

DAN, di forum ini TIDAK DIPERKENANKAN menggunakan gambar yg porno kecil !! MAKA dari itu !!!! GANTI avatar Loe sama yg GEDEan DIKIT !!!! MATA gua sakit kalo ngliat gambar cuma sekecil gitu !!!!

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngenalin diri dolo...

Post by Sponsored content Today at 2:55 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 14 Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 14  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik