Senkgama
Login dah jangan kebanyakan mikir !!!
Latest topics
» cerita serem
Tue Nov 06, 2012 3:43 pm by Wildy Varian

» rere... Has entered
Tue Nov 06, 2012 3:41 pm by Wildy Varian

» Rayuan Cowo-Cowo...
Tue Nov 06, 2012 3:39 pm by Wildy Varian

» Avacs Live Chat
Tue Jun 12, 2012 8:44 pm by not

» Razia Gepeng
Thu Aug 18, 2011 12:29 pm by Wildy Varian

» Search Engine Optimization
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Davidson County is a county located in the U.S.
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Paul Smith Callaway
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Napoleon Direct-vent fireplaces have enabled
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

» Nashville is the capital of the U.S. state of Tennessee
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

Top posters
Wildy Varian (2340)
 
duniainoi (1089)
 
Renny Graciani (924)
 
rubending (883)
 
santoajah (651)
 
dapitkejepit (460)
 
robokribo (430)
 
Jejen Saja (382)
 
Goo Eun-Chan (368)
 
Admin (342)
 

Google
ayo pilih senkgama

^mao beli^ Bantal bekas yang persis sperti baru.....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

^mao beli^ Bantal bekas yang persis sperti baru.....

Post by sari on Wed Jun 11, 2008 4:01 pm

Mencari bantal bekas dengan kondisi persis seperti baru dengan ciri2 sbgai berikut;
1. Empuk, enak buat di tidurin dan juga di berdiriin,
2. Tahan lama, ga gampang rusak klo di banting2,
3. Nyaman dan Mantap,
4. Meresap iler yg berlebih,
5. Tidak mengandung bahan kimia,
6. Mengandung vit. C,
7. Bersifat flexsibel, gampang dipikul klo gi jalan2 dan tidak sombong (jd banyak temenny),
8. Kontur bantal menyesuaikan dengan bentuk kepala (atas).


Adapun posisi letak tinggal saya di samping kiri kota jakarta.

apabila ada yg mempunyai bantal dengan ciri tersebut diatas, harap menghubungi saya di 0815892957 atau polres bekasi (yg rencananya akan pindah ke tangerang) di 021-8468765

sari

Jumlah posting : 47
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ^mao beli^ Bantal bekas yang persis sperti baru.....

Post by duniainoi on Wed Jun 11, 2008 5:26 pm

*bingung... bantal gituan gw punya, tapi cuma satu, lagian kagak dijual. Gimana dong?

_________________
Pejabat neeh....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ^mao beli^ Bantal bekas yang persis sperti baru.....

Post by Wildy Varian on Sat Jun 14, 2008 8:37 pm

saya saran-lah untuk sodari sari(min) mecari bantal tersebut di kawasan BANTAL GEBANG!
disana tersedia bermacam-macam bantal dari bantal elektrik sampe bantal yang anda harap-pun! tapi sayah tidak menjamin kalo bantal tersebut akan tetap di kepala anda!!
karena apabila ibu-ibu ber rambut merah itu, pasti akan di makan!!! (gragas)
"itu kue bukan?" kata beliau!

lol!

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: ^mao beli^ Bantal bekas yang persis sperti baru.....

Post by Koko-Nax on Fri Dec 26, 2008 8:20 pm

Salam Kenal, komedian people.. gue kokonax menyapa Sari yang jual bantal, Duniainoi yg bingung, dan the master reply Wildy Varian. Awalnye sih gue lagi searching aneka barang seken.. eh, nyemplung disini. Sekalian aja login dan jadi penjual dadakan..
"Kami menyediakan berbagai macam bantal seken/ bekas. spt: bantal bekas.. orang meninggal, bantal bekas membunuh orang yg lagi tidur, bantal2 ex tsunami aceh dengan berbagai merk dan bentuk, bantal khusus yg super ileran dengan desain wing/ sayap agar tidak bocor kesamping, susu bantal, sampai bantal-an rel kereta, untuk yang keras kepala. kami melayani pembelian satuan atau batalionan. COD without fakemoney." begitu jeng Sari.. apakah ada yg menarik? rudi

Koko-Nax

Jumlah posting : 4
Lokasi : Jakarta Selatan
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 26.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ^mao beli^ Bantal bekas yang persis sperti baru.....

Post by Wildy Varian on Fri Dec 26, 2008 8:35 pm

Koko buka toko? iya ko?
mikir

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: ^mao beli^ Bantal bekas yang persis sperti baru.....

Post by Koko-Nax on Sat Dec 27, 2008 4:15 am

He..he.. bukan Bro! Ane blm punya toko, tapi mencoba marketing aja. Abis sehari2 kite orang produksi. Ngemeng2..Bro Wildy ikut komunitas apa neeh? mengingat lokasi senantiasa mengangkangi Pulsar 180.. Cool
Kalo ane kebetulan penunggang setia Honda. Dari awalnya honda CB, Benly, Win, GL Max, GL Pro, sekarang Megapro, insya Allah tahun 2009 Jadi Tarzan di atas Tiger. rokok

Koko-Nax

Jumlah posting : 4
Lokasi : Jakarta Selatan
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 26.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ^mao beli^ Bantal bekas yang persis sperti baru.....

Post by Goo Eun-Chan on Sat Dec 27, 2008 5:52 am

Koko-Nax wrote:He..he.. bukan Bro! Ane blm punya toko, tapi mencoba marketing aja. Abis sehari2 kite orang produksi. Ngemeng2..Bro Wildy ikut komunitas apa neeh? mengingat lokasi senantiasa mengangkangi Pulsar 180.. Cool
Kalo ane kebetulan penunggang setia Honda. Dari awalnya honda CB, Benly, Win, GL Max, GL Pro, sekarang Megapro, insya Allah tahun 2009 Jadi Tarzan di atas Tiger. rokok


oi...oi...oi...oi...oi...

ini perasaan lagi ngomongin bantal dah bukan motor!!!

Goo Eun-Chan
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 368
Age : 29
Lokasi : dibawah meja
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 21.08.08

Lihat profil user http://www.tennapunya.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ^mao beli^ Bantal bekas yang persis sperti baru.....

Post by duniainoi on Tue Dec 30, 2008 6:51 pm

Koko-Nax wrote:Salam Kenal, komedian people.. gue kokonax menyapa Sari yang jual bantal, Duniainoi yg bingung, dan the master reply Wildy Varian. Awalnye sih gue lagi searching aneka barang seken.. eh, nyemplung disini. Sekalian aja login dan jadi penjual dadakan..
"Kami menyediakan berbagai macam bantal seken/ bekas. spt: bantal bekas.. orang meninggal, bantal bekas membunuh orang yg lagi tidur, bantal2 ex tsunami aceh dengan berbagai merk dan bentuk, bantal khusus yg super ileran dengan desain wing/ sayap agar tidak bocor kesamping, susu bantal, sampai bantal-an rel kereta, untuk yang keras kepala. kami melayani pembelian satuan atau batalionan. COD without fakemoney." begitu jeng Sari.. apakah ada yg menarik? rudi

guling guling guling guling
sumpah ... lucu juga lo pak....

_________________
Pejabat neeh....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ^mao beli^ Bantal bekas yang persis sperti baru.....

Post by Wildy Varian on Tue Dec 30, 2008 7:34 pm

iye... mirip GOGON!!

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: ^mao beli^ Bantal bekas yang persis sperti baru.....

Post by Admin on Wed Dec 31, 2008 11:51 am

duniainoi wrote:
Koko-Nax wrote:Salam Kenal, komedian people.. gue kokonax menyapa Sari yang jual bantal, Duniainoi yg bingung, dan the master reply Wildy Varian. Awalnye sih gue lagi searching aneka barang seken.. eh, nyemplung disini. Sekalian aja login dan jadi penjual dadakan..
"Kami menyediakan berbagai macam bantal seken/ bekas. spt: bantal bekas.. orang meninggal, bantal bekas membunuh orang yg lagi tidur, bantal2 ex tsunami aceh dengan berbagai merk dan bentuk, bantal khusus yg super ileran dengan desain wing/ sayap agar tidak bocor kesamping, susu bantal, sampai bantal-an rel kereta, untuk yang keras kepala. kami melayani pembelian satuan atau batalionan. COD without fakemoney." begitu jeng Sari.. apakah ada yg menarik? rudi

guling guling guling guling
sumpah ... lucu juga lo pak....

hissss !!!! maen panggil pak aje...emang dah jelas tuh jenis kelaminnya si konax ????

Admin
Admin

Jumlah posting : 342
Reputation : 0
Point Gila : 38
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://idiot-gambler.forumandco.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ^mao beli^ Bantal bekas yang persis sperti baru.....

Post by Wildy Varian on Fri Jan 02, 2009 9:17 pm

pak itu bukan panggilan laki ato pria tem!!
pak itu panggilan untuk BOPAK!! Castello...

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: ^mao beli^ Bantal bekas yang persis sperti baru.....

Post by dapitkejepit on Sat Jan 03, 2009 11:03 am

gw sebage nubi menyarankan sodari sari membeli bantal yang terdapat di iklan2 tipi buatan luarnegeri, katanya... isinya berasal dari bulu idung yang sudah disterilkan, plus lendir2nya yang mengandung zat2 yang sodari inginkan... katanya, berhubung tahun baru harganya diturunkan soalnya hujan melulu, soalnya kemaren harganya masih setengah tiang...
utk lebih jelasnya sodari tanyaken sendiri, karena gw baru denger... katanya...

dapitkejepit
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 460
Age : 31
Lokasi : magetan
Reputation : 0
Point Gila : 73
Registration date : 28.12.08

Cingcau
Sarap:
182/10  (182/10)

Lihat profil user http://catatandapit.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ^mao beli^ Bantal bekas yang persis sperti baru.....

Post by Wildy Varian on Sat Jan 03, 2009 1:03 pm

dapitkejepit wrote:gw sebage nubi menyarankan sodari sari membeli bantal yang terdapat di iklan2 tipi buatan luarnegeri, katanya... isinya berasal dari bulu idung yang sudah disterilkan, plus lendir2nya yang mengandung zat2 yang sodari inginkan... katanya, berhubung tahun baru harganya diturunkan soalnya hujan melulu, soalnya kemaren harganya masih setengah tiang...
utk lebih jelasnya sodari tanyaken sendiri, karena gw baru denger... katanya...

Pantesan bulu idung lu cepak chuy!!!

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: ^mao beli^ Bantal bekas yang persis sperti baru.....

Post by dapitkejepit on Sat Jan 03, 2009 3:53 pm

lu tu pak org luar negri apatar aja apatar pembalut
gw mah manusia lokal, jd ga terancam bulu idung buat bahan bantal

dapitkejepit
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 460
Age : 31
Lokasi : magetan
Reputation : 0
Point Gila : 73
Registration date : 28.12.08

Cingcau
Sarap:
182/10  (182/10)

Lihat profil user http://catatandapit.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ^mao beli^ Bantal bekas yang persis sperti baru.....

Post by Wildy Varian on Sun Jan 04, 2009 9:08 am

dapitkejepit wrote:lu tu pak org luar negri apatar aja apatar pembalut
gw mah manusia lokal, jd ga terancam bulu idung buat bahan bantal

hahahaha... SUMPAH!! gw susah nangkep arti dari BAHASA elu pit!!
JORDAN ke dua nih, kek'nya...

guling guling guling guling guling

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: ^mao beli^ Bantal bekas yang persis sperti baru.....

Post by agung on Fri Oct 30, 2009 12:24 am

saya mao beli bantal guling bekas yang sudah dibuang.kalau ada yang tau kasih tau saya ya

agung
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: ^mao beli^ Bantal bekas yang persis sperti baru.....

Post by santoajah on Mon Feb 01, 2010 2:45 am

Wildy Varian wrote:
dapitkejepit wrote:lu tu pak org luar negri apatar aja apatar pembalut
gw mah manusia lokal, jd ga terancam bulu idung buat bahan bantal

hahahaha... SUMPAH!! gw susah nangkep arti dari BAHASA elu pit!!
JORDAN ke dua nih, kek'nya...

guling guling guling guling guling

ampe jem 3 pagi gw masih belon bisa ngartiin kata2nya dapit....
*pasrah ngeliat 6 kamus versi dunia akherat,,,kagak ada yg cocok artinye

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ^mao beli^ Bantal bekas yang persis sperti baru.....

Post by Wildy Varian on Sun Sep 05, 2010 1:11 am

blekok !

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: ^mao beli^ Bantal bekas yang persis sperti baru.....

Post by Sponsored content Today at 12:20 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik