Senkgama
Login dah jangan kebanyakan mikir !!!
Latest topics
» cerita serem
Tue Nov 06, 2012 3:43 pm by Wildy Varian

» rere... Has entered
Tue Nov 06, 2012 3:41 pm by Wildy Varian

» Rayuan Cowo-Cowo...
Tue Nov 06, 2012 3:39 pm by Wildy Varian

» Avacs Live Chat
Tue Jun 12, 2012 8:44 pm by not

» Razia Gepeng
Thu Aug 18, 2011 12:29 pm by Wildy Varian

» Search Engine Optimization
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Davidson County is a county located in the U.S.
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Paul Smith Callaway
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Napoleon Direct-vent fireplaces have enabled
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

» Nashville is the capital of the U.S. state of Tennessee
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

Top posters
Wildy Varian (2340)
 
duniainoi (1089)
 
Renny Graciani (924)
 
rubending (883)
 
santoajah (651)
 
dapitkejepit (460)
 
robokribo (430)
 
Jejen Saja (382)
 
Goo Eun-Chan (368)
 
Admin (342)
 

Google
ayo pilih senkgama

setujukah jika wildy di banned lagi

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

setujukah anda jika wildy dibanned lagi

38% 38% 
[ 5 ]
54% 54% 
[ 7 ]
8% 8% 
[ 1 ]
 
Total Suara : 13

Re: setujukah jika wildy di banned lagi

Post by Wildy Varian on Tue Jul 01, 2008 6:26 pm

iya..iyaa dek!

**nepuk-nepuk kepala oncom**

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah jika wildy di banned lagi

Post by Renny Graciani on Wed Jul 02, 2008 11:10 am

Wildy Varian wrote:iya..iyaa dek!

**nepuk-nepuk kepala oncom**

Ikh si TAPIR nepuk-nepuk pala oncom pake kaki...

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah jika wildy di banned lagi

Post by robokribo on Wed Jul 02, 2008 12:50 pm

Wildy Varian wrote:iya..iyaa dek!

**nepuk-nepuk kepala oncom**

Tuh liat dah bule kelakuan si tapir kalo di kasih ati.... malah minta jantung. RANI2nya nepuk2 pala bule pake denbgkul...... CKCKCKCKC...... bule apa kagak sadar juga HAH!!!!

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah jika wildy di banned lagi

Post by duniainoi on Wed Jul 02, 2008 1:27 pm

Nggap papa Bo.... daripada nepok2 pake mukanyah!!

_________________
Pejabat neeh....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah jika wildy di banned lagi

Post by jordan on Wed Jul 02, 2008 5:59 pm

moderitem, dengan lo buat ini tapir semakin seneng. berarti die merasa diperhatian dari kita kita. gimana kalo tapir masih bandel taw kasar, kita hukum dia secara hukum adat idiot (kalo die ikut forum kita cuek'i anggap die ga ada)

jordan
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 251
Age : 38
Lokasi : tangerang, masih indonesia
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 26.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah jika wildy di banned lagi

Post by Wildy Varian on Fri Jul 04, 2008 5:53 pm

Kumis ame muka' elu OOoodaaannNNnnnn!!!!
yang dianggep kaga ada!!!!!

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah jika wildy di banned lagi

Post by shinta on Fri Jul 11, 2008 12:44 pm

aku ndak setujuu kalo Wildy yang dibilang TAPIR itu di Banned!
dia cowok baek kook... (hai wildy..!!)

shinta

Jumlah posting : 29
Age : 31
Lokasi : Senayan
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 10.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah jika wildy di banned lagi

Post by sapi disco on Fri Jul 11, 2008 2:00 pm

shinta wrote:aku ndak setujuu kalo Wildy yang dibilang TAPIR itu di Banned!
dia cowok baek kook... (hai wildy..!!)
mikir jangan jangan shinta = wildy ... jadi gitu ya Pir, biar orang laen nyangka elu ada temennya, elu dibilang bae', kesian amat lu Pir ...

sapi disco
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 201
Age : 39
Lokasi : di depan mesjid samping rumah wakil pak lurah
Reputation : 0
Point Gila : 1
Registration date : 23.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah jika wildy di banned lagi

Post by Renny Graciani on Fri Jul 11, 2008 3:02 pm

shinta wrote:aku ndak setujuu kalo Wildy yang dibilang TAPIR itu di Banned!
dia cowok baek kook... (hai wildy..!!)

ni perempuan nelen apaan sih

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah jika wildy di banned lagi

Post by jordan on Fri Jul 11, 2008 3:14 pm

shinta wrote:aku ndak setujuu kalo Wildy yang dibilang TAPIR itu di Banned!
dia cowok baek kook... (hai wildy..!!)

sin, lo neken berapa bulan lalu? gila, sampe sekarang masih goyang terus. nomong ngomong beli dimana barang lo?

jordan
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 251
Age : 38
Lokasi : tangerang, masih indonesia
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 26.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah jika wildy di banned lagi

Post by Wildy Varian on Fri Jul 11, 2008 3:21 pm

yaelah!!
Shinta ngapain sih pake JOIN???!!!!!!
Pake sokkkkk cari perhatian pake AVATAR gitu lagih........!

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah jika wildy di banned lagi

Post by Wildy Varian on Fri Jul 11, 2008 3:34 pm

tu cewek SPG gw "rada bandel"!!!

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah jika wildy di banned lagi

Post by rubending on Fri Jul 11, 2008 3:39 pm

PANTES aja pasaraya mau bangkurd !!!
MENEJER FLOR nya kayak TAPIR !!! SPG nya kaya SINTA (Sinting Tapir)

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah jika wildy di banned lagi

Post by robokribo on Fri Jul 11, 2008 4:13 pm

shinta wrote:aku ndak setujuu kalo Wildy yang dibilang TAPIR itu di Banned!
dia cowok baek kook... (hai wildy..!!)

Najong!!!!! (*agak sirik) sinta ternyata telah menjadi target untuk pacar bulan agustus nanti nih kayaknya...... dasar TAPIR ijo....

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah jika wildy di banned lagi

Post by Renny Graciani on Fri Jul 11, 2008 4:19 pm

robokribo wrote:
shinta wrote:aku ndak setujuu kalo Wildy yang dibilang TAPIR itu di Banned!
dia cowok baek kook... (hai wildy..!!)

Najong!!!!! (*agak sirik) sinta ternyata telah menjadi target untuk pacar bulan agustus nanti nih kayaknya...... dasar TAPIR ijo....

HEH...Obo...merem bo. jangan liatin tetenya sintai aja. Obo belum cukup umur booo

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah jika wildy di banned lagi

Post by rubending on Fri Jul 11, 2008 4:57 pm

robokribo wrote:
shinta wrote:aku ndak setujuu kalo Wildy yang dibilang TAPIR itu di Banned!
dia cowok baek kook... (hai wildy..!!)

Najong!!!!! (*agak sirik) sinta ternyata telah menjadi target untuk pacar bulan agustus nanti nih kayaknya...... dasar TAPIR ijo....


Yuk Bo', kita gundulin aja nih si Shinta !

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah jika wildy di banned lagi

Post by Renny Graciani on Fri Jul 11, 2008 5:05 pm

rudi wrote:
robokribo wrote:
shinta wrote:aku ndak setujuu kalo Wildy yang dibilang TAPIR itu di Banned!
dia cowok baek kook... (hai wildy..!!)

Najong!!!!! (*agak sirik) sinta ternyata telah menjadi target untuk pacar bulan agustus nanti nih kayaknya...... dasar TAPIR ijo....


Yuk Bo', kita gundulin aja nih si Shinta !

Ikh...bini lagi bunting mau gundulin shinta.

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah jika wildy di banned lagi

Post by sapi disco on Fri Jul 11, 2008 5:27 pm

Renny Graciani wrote:

Ikh...bini lagi bunting mau gundulin shinta.

bengong
Bininya Rudi bunting ama siapa bu? Rud, lu udah tanyain sama Anjingg depan rumah apa kucing tetangga sebelah belom? kurang ajar bener buntingin bini orang

sapi disco
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 201
Age : 39
Lokasi : di depan mesjid samping rumah wakil pak lurah
Reputation : 0
Point Gila : 1
Registration date : 23.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah jika wildy di banned lagi

Post by Wildy Varian on Fri Jul 11, 2008 5:43 pm

hissh!!!
Kurang ajar luh KRIBOH!!! amit-amit gw sama Cewek kek SHINTA ituh!!!
*merhatiin TT mode : ON

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah jika wildy di banned lagi

Post by santoajah on Fri Jul 11, 2008 8:49 pm

Wildy Varian wrote:hissh!!!
Kurang ajar luh KRIBOH!!! amit-amit gw sama Cewek kek SHINTA ituh!!!
*merhatiin TT mode : ON

koq tetenya sinta sekarang jadi rebutan sih...????
heran...gw....

gak malu ama yg punya tete tiga biji apah?
*ngelirik rudi*

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah jika wildy di banned lagi

Post by shinta on Sat Jul 12, 2008 5:10 pm

Apa sih kalian inih??

shinta

Jumlah posting : 29
Age : 31
Lokasi : Senayan
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 10.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah jika wildy di banned lagi

Post by Wildy Varian on Sat Jul 12, 2008 8:24 pm

Hiss!!!
SHINTA!! mbandelll yaaa... ta' cuubiitt yaaa!!

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah jika wildy di banned lagi

Post by robokribo on Sat Jul 12, 2008 8:50 pm

Wildy Varian wrote:Hiss!!!
SHINTA!! mbandelll yaaa... ta' cuubiitt yaaa!!

Tapir....tapir.... pantesan aja lu betah di pasaraya grendel...... *sambil ngelirik sinta pir...pir....*bisik2 ke tapir masih ada lowongan lagi gak jadi flor manager tapi gw maunya lantainya lebih tinggi dari lantai lu kalo lo manager lantai 3 gw mau yang lantai 5. bijimane kira2 *masih ngelirik kearah sinta

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah jika wildy di banned lagi

Post by Wildy Varian on Sat Jul 12, 2008 8:58 pm

hehehehe, ah... yang kek shinta dimarih BUWANYAK BOOO!!!
kalo nyari cewek tu yang berjiblab!

kek abang lu tuh.... (ngondoy)

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah jika wildy di banned lagi

Post by shinta on Fri Jul 25, 2008 9:04 am

hei wil, ntar gw juga bakalan berjilbab kok!!

*sebelll...

shinta

Jumlah posting : 29
Age : 31
Lokasi : Senayan
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 10.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: setujukah jika wildy di banned lagi

Post by Sponsored content Today at 6:51 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik